【柔肉系】スポーツ女子との肉体関係スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツ女子スレ立て直し
&いい機会だから筋肉スレと柔肉スレで分割しようぜ
スポーツ女子とセックスして、どうだった? 筋肉スレは週末たてる予定だけど待てない人は勝手にたてて
このスレは柔肉、ね
バレーやらヨガやら
陸上やら水泳は筋肉スレで フィギュアスケートの選手
エチするようになってから巨乳化が一気に進んで、ちょっと困った ビキニ選手と付き合ってた
身体の使い方を理解してるから
過去一で良かったな >>3
柔肉ならバレー(球技の方)じゃなくてバレエ(踊りの方)じゃないの? >>8
いや、単に表記の違いを知らなかったから、恥ずかしくなって立て逃げしたんだろwww 自転車選手の女子大生
鍛え上げられた下半身を崇めるように靴下を脱がせて足指の舐め上げ、から口に突っ込まれてズボズボとご奉仕
全裸のオレのチンポはビンビン、片手でシコりながら舐め上げる
童顔で優しい子なのに下半身崇拝プレイの時は下僕のように扱ってくれる
そしてシャワーを浴びていない股間部分 日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・
youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・ 筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう! 筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
英語で言えば
マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね! ヨガ講師とお付き合いしてる人、どうなったんだ?あれから 【文春砲】巨人生え抜きスター選手のキャプテン・坂本が女性と生中中絶トラブル→名文コピペLINE流出「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「中出しし放題だもん」「けつあな確定な!」→Twitterで「けつあな確定」「AF宣言」がトレンド入り★14 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662905519/ 陸上部JDの日焼け跡がそそる
短髪童顔だから、いけないことをしている気がして興奮する 俺、オッサンだけど、柔道女子でインターハイに出てた娘と結構続いたときがあったよ。毎回、エッチするんだけど、すごい貫禄で闘えばお礼の負けっていう感じ。でも優しい娘で見かけとのギャップがすごかった。
ある時にふと思ったんだけど、俺と二人で歩いているところは、俺が女ボディーガードを連れている感じにピッタリって言うこと。 50代前半のスポーツ女子、
股関節柔らかくて濡れも良かった。
最近、忙しくて走れず身体が固くなったせいか
宿弁でお腹痛くなるから騎乗位はイヤとか、
愛撫するとくすぐったがる。
なんだかなぁ…。 50代のスポーツ女子って何やってるの?フラダンス? まことさんの太ももの筋肉挟み
おまんこの臭いで我慢出来ずにセンズリ開始、からの女子に負けた僕は屈服の射精。
まことさん、おまんこガン見しながらセンズリ射精させてくれてありがとうございました。
挟まれたガチガチの太もも、怖くて、おまんこチーズ臭くて興奮のあまり15秒で射精してしまいました。
もし、会えたら射精させて下さい、よろしくお願いします。 肉体関係、というかセックスはしてない。
ただ、筋肉を触って揉んで、散々堪能させてもらった。
僕はチンポがビンビンになっていたのでセンズリさせてもらった。
本当に筋肉の素晴らしさと肌の美しさに感動、そして勃起しっぱなしの私のチンポ
恥ずかしながらシコらされ、笑われながら屈辱のオナニーをさせてもらった。
泣きそうになりながら興奮のあまり股間の臭いを嗅ぐ。
あのおまんこのチーズの匂い、、
舐めさせてもらえなかったおまんこ、まことさんのおまんこ。 ちんちくりんのPGから170cm台のセンターまでいろいろな体型いていいよなバスケ
おすすめ >>20
これわかる
俺も中学時代から付き合ってる子が中高と陸上部だったんだが
同じく短髪童顔+典型的な陸上体型
特に微乳と脚が美しすぎる
健康美そのもの
俺が巨乳に目もくれないのは間違いなくこの影響
そして夏の日焼け跡はいろいろヤバかった
けど流石、今もスタミナはあるし性欲はかなり旺盛だよ
休みの日にひたすらやり続けることは今でも時々ある 好きな人なら「あぁ!」っていう女子ラグビーの選手。
初めてをいただいたのは僕です。
女子ラグビー選手の中では美形だと思う。
当時は今よりも華奢だったけど、それでも鍛えてる肉体だった。
特に痛いとかもなくて、すぐに中でも気持ちよくなってた。
チームの所在地が遠くて、あんまり会えずに別れたけど、今も成績はチェックしてる。 >>35
水泳女子の性欲は半端じゃないと聞くが、実際どうなん? 2人くらいスポーツ女子と付き合ったけど、性欲は高い
どんな体位でも向こうの腰は常に動いている
ガン突きしても、痛がらないで合わせて腰振ってくれるのはいい 高校時代、女子バスケ部のキャプテンと付き合いながら、後輩の補欠の子をセフレにしてた。
キャプテンは真面目というか怖がりというか、奥手というか、胸を触る以上は許してくれなかった。
後輩は、そんなキャプテンのことを「可愛いですよねぇ」「処女なんですよねぇ」とか言いながら、普通にHしてた。
口でも抜いてくれたし。 昔は陸上部体型と言われる痩せ型筋肉質で貧乳の子に興奮したけど
柔道女子(重量級)と正常位で抱きしめ合いながらのセックスしたら
あの肉布団の様なフカフカ感にハマって
相手の女性の体にある程度の肉ないと満足出来なくなったよ
体重ある子だと騎乗位でもこちらは動かず勝手に腰振らせとけば
自身の体重で深く突き刺さるからお互いに楽だし気持ちいいよ、おススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています