【柔肉系】スポーツ女子との肉体関係スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツ女子スレ立て直し
&いい機会だから筋肉スレと柔肉スレで分割しようぜ
スポーツ女子とセックスして、どうだった? 創作でもいいということなんだね。俺はガッカリだけどな。
読み返したら、エピソード書いてる人の文章ほぼ同じに見えるね。「。」は使わず、ある程度のところで改行。 両スレともエピソード投稿止まっちゃったね。そういうことか。 サーフィンする子と海行ってきた
寒いなんてもんじゃない、スーツ着てるとはいえなんで奴等はあんな元気なんだw 彼女とジムのプールで知り合ったが、子供の頃から男に混じって水泳をやっていたから、気力、体力そして精力がある。
しかも男に対する要求も高いので、彼女を満足させるにのは結構大変だが、お互い泳いだ後に競泳水着のままやるのは、最高にエッチなシチュエーションで、めちゃくちゃ興奮した。
彼女を満足させるにため、喜ばせるためにも、自分も精力を付けてたいと思う。 高校大学と7年チアしてた子と知り合った。
体幹の良さと程好く付いた筋肉、とんでもなく整ったカラダしてて毎度感謝の気持ちすらある。 言いに来たけど正月集中開催の女バス見に行きなよみんな。
メスの匂い、ぷんぷんだから代々木第二 高校総体や国体で表彰台乗れちゃうような剣道娘とたまに会う関係
今も勤務する会社の看板背負って大会出てる しかも強い
まあ、下世話なこというと夜の戦いは若干俺の方が強いw
単なるイメージだけど、剣道する人って男女問わずまともな人が多い気がする 剣道は水泳やチアほど筋肉を鍛えたりしないからな
チアはそもそも男引きつけたいという動機でやってる子も多いから、エッチも肉食系だろう ロス五輪からラクロス入るから、ラクロス女子は抱き放題になるね秋から ラクロスってどこでやってんの?という素朴な疑問ある そんなラクロス部所属と一晩過ごしてきたわ
体力ありすぎだな運動マジ勢は 水泳やってる子はただでさえ筋力と肺活量が大きいのに、多くは子供の頃からやっているから鍛えられ方が全然違う
スタイルもいいし男慣れもしてエロいから最高 水泳は>>9のスレな。同士いるから
正月代々木第二開催の女バスチケット買ったよ
むせかえるスポーツ女子の匂い充満空間、楽しみだ。 >>115
確かにw
あの腰の動きには耐えられないww
やみつきになるw
水泳女子に狂った時期があった 俺、中学時代からずっと付き合ってる彼女が水泳女子
高校時代は水泳部(女子部だった)の共有彼氏になってたことがあるんだが
>>117
それよ
だから騎乗位や対面座位は絶品
それと持久力がある
そもそも性欲が強い子が多い気がする
練習や大会後によく貪られてた 競技にかかわらず、成績上位に入る体育会系の女子は性欲強い。
中学くらいから成長早いから競技も上位に行くのかな。 アドレナリンセックスは好き嫌い別れるよなしかし・・・ パリ五輪イヤーだ。
強化合宿(代表選手のスパーリング相手)の話とか聞きたいね >>115
水泳女子はガチでいい
子供の頃からやっていたら鍛えた年数も違うから当然だよな
しかもめちゃくちゃエッチだし、締まりもいいし最高だ チアリーダーか新体操かバレエを長年やってる娘と出会いてぇ。。 セフレが薙刀やってるんだが、ハードな稽古をしてるようで足や腕はいつもどこかに痣ができてる
ノッてくると痣を「舐めて」と言い出すから、キスして舐めたり吸ったり甘噛みしたり応えてる 体育大でフィギュアスケートやってた彼女は超が3個くらい付くドMだった
立ちバックで髪の毛引っ張られると興奮するとか
首絞めてほしいとか言われて、こっちがちょっと引くこともあったけど
発車後、何も言わなくても進んでお掃除してくれるのは良かった
たぶん、アイスホッケーの野獣みたいな奴に仕込まれたと思われる 体育大でフィギュアスケートって、愛知のあそこしか全国探しても無いよな
フィギュアとホッケー、接点ありそうで実は全く無いの知ってる? 頭悪そうな田舎モンが湧いてるな
そんな所じゃねぇよ 男刺したって逮捕された女、めっちゃカラダ鍛えてる
でも、刃物で刺す方が手っ取り早かったんだろうな ソフトテニスの娘抱いたけど、なるほどこりゃ病みつきだわ
おいしさモッチモチって感じ 年度末またいいに来たけど、女バス全国ツアーが地元来たらしっかり見に行きなよ。
かなりの幸せ空間だから、ね ある競技の世界大会に出る選手と付き合ってた。
テレビにも時々出てた。
試合前はすごくピリピリしてるけど、終わったととか
大会と大会の間隔が長い時は性欲強かった。ピル飲んでたから
生だった。 俺も知り合ったの中学で成績優秀な子だったな
やっぱり早熟パターン結構あるのかな 前スレになでしこ菅沢のセフレらしき人(おそらく電通社員)のカキコあったけど
横峯さくらあたりも来てほしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています