【柔肉系】スポーツ女子との肉体関係スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツ女子スレ立て直し
&いい機会だから筋肉スレと柔肉スレで分割しようぜ
スポーツ女子とセックスして、どうだった? セフレが薙刀やってるんだが、ハードな稽古をしてるようで足や腕はいつもどこかに痣ができてる
ノッてくると痣を「舐めて」と言い出すから、キスして舐めたり吸ったり甘噛みしたり応えてる 体育大でフィギュアスケートやってた彼女は超が3個くらい付くドMだった
立ちバックで髪の毛引っ張られると興奮するとか
首絞めてほしいとか言われて、こっちがちょっと引くこともあったけど
発車後、何も言わなくても進んでお掃除してくれるのは良かった
たぶん、アイスホッケーの野獣みたいな奴に仕込まれたと思われる 体育大でフィギュアスケートって、愛知のあそこしか全国探しても無いよな
フィギュアとホッケー、接点ありそうで実は全く無いの知ってる? 頭悪そうな田舎モンが湧いてるな
そんな所じゃねぇよ 男刺したって逮捕された女、めっちゃカラダ鍛えてる
でも、刃物で刺す方が手っ取り早かったんだろうな ソフトテニスの娘抱いたけど、なるほどこりゃ病みつきだわ
おいしさモッチモチって感じ 年度末またいいに来たけど、女バス全国ツアーが地元来たらしっかり見に行きなよ。
かなりの幸せ空間だから、ね ある競技の世界大会に出る選手と付き合ってた。
テレビにも時々出てた。
試合前はすごくピリピリしてるけど、終わったととか
大会と大会の間隔が長い時は性欲強かった。ピル飲んでたから
生だった。 俺も知り合ったの中学で成績優秀な子だったな
やっぱり早熟パターン結構あるのかな 前スレになでしこ菅沢のセフレらしき人(おそらく電通社員)のカキコあったけど
横峯さくらあたりも来てほしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています