【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元カレが彼女や友人からから聞いた話では
元々セックスが好きだという自覚はあったらしいですが
20くらいの時に酔って帰宅途中
数人の男たちにどこかに連れ込まれ輪姦されたそう。
その時に異常に興奮して快感をおぼえてから
今の性癖になったらしいとの事。
だからやりたくなったら歯止めが効かず
知らない男だろうがどんな場所であろうがセックスしちゃうとか。
今回俺の存在を聞かされ「本気なんだ」と言ってたので
余計なお世話と思いながらも俺の事が心配になり
会って話をしにきてくれたそうです。
とにかく彼女の話と違う事が多くてショック。 今晩セックスする約束してるので
色々ぶっちゃけるつもりです。
セックス面でも満足してもらうために
試したい事確認したい事もあるのでまた後日ご報告。
頑張ってエロい内容にできるよう努力しますw 状況を考えると元彼の方に信憑性があるように感じるな。どのみち真面目に付き合う相手じゃないと思うけどそこまで深入りしちゃったのか… 物語性がマシマシになってきたなあ
なぜ普通に話を展開できないのか? 経験人数豊富な方だけど
このスレでみかけるエロ小説のようなストーリーを体験したことがない
修羅場は何度もあったけど絵に描いたような展開って頻繁に起こるかね? 彼女の仕事が早く終わったのと
俺が明日公休日出勤しなきゃいけないのとで
早めに彼女のマンション行ってセックス。
荒っぽく便器のように扱って、という願いだったので
最初から最後までリクエスト通りにやったところ
目は終始ヤバい薬でもやったかのようにイっちゃった目で
あそこから湧き出るエロ汁は大量。
フェラの際は髪を掴んで前後に揺さぶり
喉の奥深くまで突っ込むと恍惚の表情。
挿入してからは抱き締め合って腰振る愛し合いは封印し
両脚を抱えてプレスしたり、体をぶつけるように突き続ける
激しい結合と彼女を蔑む言葉責めに徹しました。 都合3回ほど失神痙攣と失禁のマジイキし
俺も中に2発大量に射精して終了。
しばらく抱き合ってたら
凄かった、本当に良かった、嬉しい、幸せなどの言葉。
そのあと一緒に入浴しながら恐る恐る元カレとの話をしたところ
半分怒り半分笑って言いました。
「半分くらい本当で半分くらいデタラメ」
彼女が浮気したのは事実だけど一回だけで元カレは頻繁。
あの日のセックスは彼女から連絡入れたのは間違いないけど
セックス目的じゃなく別の話から連絡入れてセックスになっちゃった。
お酒が入ると男が欲しくなるのは事実だけど
抑えが効かなくて行きずりの男とでもセックスするなんて無い。
若い頃酔ってホテルに連れ込まれた事は有るけど
相手は1人でレイプじゃないし、合意の上の複数プレイは有るけど
輪姦レイプとかされた事ないそう。 彼女曰く
レイプされて女が気持ち良くなったり興奮するなんて
男の勝手な妄想、エロ漫画か小説の中の話だから
と笑っていました。
ただセックスが好きなのは本当だし
俺に対して本気なのも本当だと言ってくれました。
話をする彼女の顔おと目が嘘をついてる様には見えなく
俺としての現状の結論は
元カレの方に若干の勘違いと話を盛ってる部分有り
彼女の方にも若干のごまかしや隠しが残ってる、という結論です。
まあどっちみちこの先も付き合っていけば
本当のところは自然に見えてくると思うので。
でもセックス依存症気味なのはすでに感じています。
こんなに頻繁にセックスしたがる女性は初めてなので。
ちょっと体力的にキツイですw 確かマルコムXが言ってたけど、女性に過去の男性遍歴を聞くのは無駄だって
絶対に本当のことは言わず、目の前の男が聞きたいことを言うから
これは男を傷つけないための思いやりなんだが、嘘か本当という白黒二元論で言うと嘘になってしまう
それにさ、言ったら嫌われるようなこと言うわけないだろ普通(笑)
一番大事なことは、彼女の過去と付き合うんじゃなくて、今の彼女とこれからの彼女と付き合うってこと
そいからレイプされて気持ちよくなる女はいないはガチで同意
好きな男にレイプされるみたいに激しくされるのが嬉しいらしい >>215
俺も白髪あるから、相手にあっても気にしない(ようにしているw)
気にして染めてるからよく見ないとわからないけど 若い女と違って五十路熟女は疲れないからな
精神的に楽だよ、甘えさせてくれるし
でも、その時間期間は短い >>197
マン毛に白いものがチラつき始める
抜いても抜いても増える 女性の白髪は老けて見えるし不潔にも思えるから染めてほしいね
痛んだ髪や金髪も嫌だけど 今時はグレイヘアと言って、60代以上くらいでおしゃれなショートカットのグレイヘアの女性をたまに見かける
でも50代だとまだらになっちゃって、そこまできれいな総白髪にならないからね…
まだ染めて何とかしたい年代 俺もおっさんだけど髪型や服装など容姿には気をつかってる
もちろん白髪も染めてるし口臭や体臭ケアもしっかりしてる
熟女でも女性なんだし、その辺はきちんとしてほしいね >>214
彼女のウソはある程度許してやれ
大事なのは「今、一番大事にしてるのは貴方」だという一点のみだよ
それをウソ言うくらいのクソ女なら放流一択
その一点を守るなら、俺もお前を一番に大事にするという約束で付き合えばいい
それでも、約束破る女なら結局は続かない >>229
若い頃からヤリmanだったんだろうね
問題は今も求められれば誰にでもすぐ股を開いて
チムポ飲み込むヤリman女なのか
彼に対してだけヤリman女なのか 80年代バブル期に「ヤリまん」だった当時の10代後半から30代前半だった女が、いま50から60代前半なわけで、未だにそれなりにやってるのも少なくない。。
※カタカナ「やりまん」が規制ワードみたい。。 >>230
若い頃、ヤリまくった女だろうが、そんな事はどうでもイイんだよ
大事なのは>>229の言う通り今だと思うな
知り合いにスワッピングやってるご夫婦いてるけど、お互いめちゃくちゃ愛し合ってるし信頼しあってる
愛してる=他の誰ともセックスしません…っていう前提条件を超越すると、めちゃくちゃ愛し合ってるから誰とでもセックスできるっていう、超絶深い愛の関係になるっていう
逆に羨ましいくらいの愛し合いっぷりに感動すら覚えるよ >>232
以前性生活の統計調査があり結婚前に複数のセックスパートナーがいた女性は結婚後もパートナーの数はほとんど変わらないそうだ
そう言った女性の個体数は時代によって増減はあるかもしれんけどね 明日はルミ子とデート予定
この間購入した、白のセクシーテディをプレゼントする
明日も会社のオフィススーツ着て来てと伝えた
俺の性癖を受け入れてくれる彼女が愛おしい >>240
デパートの紳士服売り場で働いてて
丁寧な接客と
立ち姿が綺麗でグラマーで
顔が20年くらい前の小柳ルミ子に似てて
素敵な女性だなと思って
何度も通ううちに仲良くなったよ >>238
50代って限定すれば10年しかないから短いって意味でしょ?
多分… >>234
寝とり役をさせてもらったことあるけど、スワッピングや乱交、露出をしてる夫婦って、お互いの性癖を包み隠さずさらけ出せるから、仲が良いって言ってた。 >>243
もう何年もやってるようなふっきれた夫婦はな
大半は亭主だけの妄想で終わって、嫁に懇願してやり始めても嫁が嫌悪感で続けらんなくて、多少続いても嫁の我慢があって初めて成立してるようなもんだ
そこを突き抜けてずっと続けるような連中は極ひとにぎりだよ
嫁が積極的にやりたいんじゃない限り、やってることはペット自慢と変わらんしな ここ50代のスレだよな?アラサー、アラフォーならまだしも50超えてるの乱行とか流石に汚い…
俺も彼女は52だけどオッさんオバさんの乱行やらスワッピング話は他所でやってくれよ >>247
お前、自分は永遠に20代30代のままで年取らないとでも思ってるのか? 寧ろスワッピングとか乱交って中年の方が圧倒的多数だろ >>247
今の50代は個人差は有るけど綺麗な色っぽい熟女が多いよ
俺はパート主婦を主に喰ってるけど裸にしても綺麗な主婦が多い、50代主婦は旦那に相手されなくなってるのでセックスも貪欲だよ >>247は何歳?
俺も彼女は52歳。
デート行く時は人目気にならない?
俺は45歳だけどデート少し恥ずかしいわ 俺の彼女も52才で10才年上だけど
まったく気にならないよ てか、45のオッサンのクセにどんだけ斜め上からみてんのとオモタ 32歳で49とか51とか53と居酒屋デート行ってんだぞこっちは
隣の若い女にジロジロ見られるわ 50でも綺麗な人はいるけどパッと見でもおばちゃんってわかるよね
手とか首とか髪の劣化は隠せない 君島十和子(56)久々にテレビに出てたけど、めちゃくちゃ綺麗でビビった >>252
ホンそれ
若いヤツから見たら、ジジイとババアでしかないわ
自分を客観的に見れないバカなんだろうなwww
いつまでも自分は若いつもりでいても、他人から見たら単にオッサンでしかない事に気付いてない
で、どう見られてるかもわかってないクセに、他人の目を気にするという
二重のバカwww 適度に太った普通のおばさんが、目一杯オシャレしたのとデートするの大好き >>247
お前がかなりバカだからお前がどっか行け
乱行だろうが50代ならスレタイそのものだからな。 GDPドイツに抜かれるらしいな
全て自民、日銀馬鹿黒田のせい。 >>264
俺から見ればお前はずいぶん馬鹿だから、お前もどっか行けな。 先日購入した白のセクシーテディを
ルミ子にプレゼントしたら
凄い喜んでくれた
サイズもジャストでとてもエロかった
今回もピタピタのオフィススーツ着用してくれた
その中にセクシーテディ着用で
終始着衣プレイを楽しんでかなり満足 出たよ、画像クレクレ厨
画像出さねーから妄想だぁぁぁー作り話だぁぁぁー
消えろカス 五十路BBAと若い男の情愛なんて、そんな美しいもんじゃねえよ
ヤケ酒宿酔の迎え酒みたいなもんで、お互いの現実逃避だよ
終わりはあっという間で虚しいもんさ 誰の事?
ルミ子ルミ子書いてるのっておじさんだよね >>275
ルミ子ルミ子って書いているのは、夢見ているおばさんじゃないの? 昨夜はルミ子と30分ほどジョギングデートした
車で近くのコンビニまで迎えに行き
河川敷のコースを30分走った
走ってる最中もルミ子のGが小刻みに揺れて
半勃起状態だった俺
車に戻って軽くイチャついてバイバイしたよ
今度の休みが待ち遠しい
はやくルミ子を抱きたい! >>283
井上喜久子ももうそんな実年齢か
写真のマジックもあるだろうけど、全然そんな年齢には見えないな
娘と母娘丼全然余裕でヤリたいわwww 日高のり子(60)
高山みなみ(58)
林原めぐみ(55)
三石琴乃(54)
この世代の声優皆んなこんな年齢なんだなあ >>286
骨格が伸びやかだから体型が美しい
乳もデカいしね
今はさすがに少し垂れただろうけど 40半ばだがカップルパーティで出会った53と連絡先交換して後に飯に行ったがさすがに日中見る50代はきつい
食後にHを催促されたが勃たんかった
改めて50代は個体差が激しいってのを思い知った と言っても40半ばになるとアタックしてくるの大概50代なんだよな
1/10(人)位しかそそられるの居ないんだが、皆さんよう手が出せるね 感心する まずは自分の守備範囲を広めるために、普段のオナネタを変えてみるのをオススメしたい そういう見た目がキツいババアが、性欲が抑えきれずになりふり構わず求めてくるエロさが最高に好物の俺
高みの見物 >>290
どういうカップリングパーティ?
婚活的な?
当日からもう女からH促されるのか? >>293
婚活パだよ
別の人とカップルになったが交換カードに連絡先書いたら53から連絡きた
飯いったのは後日ね >>294
気に入られたんだな
他の人とカップルになってるの知ってて連絡してくるような婆だからガツガツしてるんやろな よう分からんが50代って機会があれば結ばれたいってウズウズしてるのかな?
そんなん多そうだよね
よく行くスーパーの店員が頻繁に目が合うから声かけて検証してみるか
50代か分からんけど前出の53より顔ましだし 50代の婚活はむしろ終活
とまでいかなくとも老後を楽に過ごすため男にすり寄ってるんだろうし
もう少しカジュアルな出会いのほうがいいんじゃないの 家政婦兼介護士探してる男と金目当ての女が多めになるってのは婚活パーティー主催者も認めてる話らしい 今日は朝からルミ子とデート
セクシーなピタピタブラウスかニットをリクエストした
1週間我慢したものを全てぶち撒ける! 10年前に務めてた(塾)に迎えに来てた母親がちょいポの巨乳でいま50位だと思うんだけど
連絡先交換できたらつながれる気がする
そこで教えてほしい
自宅にピンポンする理由って何があるかな?
「あっ、○○さん」て感じで偶然ぽくしたいんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています