【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>944
ちなみに言っておくが、感染して陽性の結果出ても、発症までに時間かかる場合があるってだけで
陰性だったら、そもそも発症なんかしないぞ?
陽性なら治療するし、エイズが騒がれ始めてた20年前ならいざ知らず、今は有効な治療薬治療法も確率してる
そもそも、エイズは感染力が激弱だから、直接血液同士が触れるレベルじゃないと感染しない
ホモの患者が多いのは、ケツ穴セックスして切れて出血する事が多いから ほぼ毎日頑張ってイカせ失神させてる。
意識取り戻して自分の満子から精液を指でほじり出し
それを舐め味わって「あぁぁ、幸せ」なんて言ってる姿を見るたび
エロくて可愛くて抱きしめてキスしまくってる。
でも底なしの性欲を満足させるのは無理と悟った。
スマホのGPSとかストーカーまがいの行為して分かった。
週に2度は他の誰かとセックスしてる。
本人は相変わらず嘘をつくけどね。
「あなたが一番好き」って言葉だけは嘘じゃないと良いけど。 先日ポロッと未成年の子たち≠ニした事が有ると言った。
まさかK?と聞くとアタフタ顔で誤魔化したので
まさかCじゃないよね?と再度聞くと
「ずっと昔のこと、それで次の休みはさぁ」と笑って話をそらした。
もうKでもCでもいいけど・・
彼女が幾つの時だったから知らないけど
自分がKやCの時、30代の女性でもオバさんの認識。
40代なんてBBA。
本当にそんな事があるのか信じられない気持ち。
でもマジな話っぽい。
スマホという単語が出て来たので大昔では無さそう。
ガン突き中に「ガキの精液は濃かったろ?美味しかった?」
即答で「すごかった!濃かった!美味しかった!」
ちょっと嫉妬心で頭きてめっちゃ苛めてイカせ続けた。 >>967
元からなのかレイプがきっかけか分からんが
SEX依存症を通り越して完全な淫乱便器症候群だねえ
厨房や高校生なんぞ精力有り余って持て余してる年頃
ネットで甘い言葉かけてHな画像見せて
犯らせてあげるとでも言えばババアでもすぐ食いついてくるでしょ
貞操帯付けさせるのも一つの手段
ある種のプレイにもなって良いかも >>967
厨房と輪姦プレイだったのなら詳細希望
めちゃくちゃドンピシャで俺のハァハァポイント 底辺は置いといて便器は失礼だろ
ちゃんと満子って名前がある >>972
そうか、イタリアンの彼女はミツコさんて言うのか 読んでてさすがにエスカレートする異常な性癖は興味なくなってきた。
運送屋の社長とAマッソの会長の話の方が楽しい イタリアンの話聞いてると、ああ幸せなんて彼女にとっちゃただの口癖でしかない薄っぺらい言葉なんだなって思う
未成年相手にも同じ事言ってるだろうし幸せも随分安いんだね >>975
森口瑤子似のベッドではNG無し運送屋女社長だったっけ? >>976
ああ幸せって言葉はイタリアンに対しての言葉じゃ無く
男の精液を体内に受けた喜び
自分を便器として使ってもらえた喜びだからね
ガキに輪姦されてても同じ事を口走ってるのは確実 >>977
手を替え品を替えやってくるねーw
まーたNGワード増やさないと >>975
あぁ、ベンツのGタイプをベンツのジムニーみたいなやつと言ったり
ポルシェとフェラーリの区別がつかない人ね。
>>978
従業員に夜の床の事ベラベラ喋っちゃうヤバい女じゃなかった?
確か「彼クンニが凄く上手いの」とかw セックス依存症っていう部分と、愛されたいっていう承認欲求が交差してる感じ
愛されるためにセックスさせる、セックスさせると一時的にしろ愛される
そんな一時的な愛情だから、すぐに捨てられる
捨てられるのが怖くて保険的な予備の相手をキープしてる
俺もそういう女と付き合ってた事あるから、多分同じじゃないかって思った
そんな女は永遠に満たされる事は無いから、いつか絶対に崩壊する
俺はその女に「多分、今後絶対に俺以上に君を満たせる相手は現れないからね」って言って別れた
もちろん、そんな自信も根拠も無かったけど、そう言う事で「満たされてない部分を見る」んじゃなく「満たされてる部分を見る」って気付いて欲しかった
でも、プライド高いから絶対に考え方は変えないだろうけど レイプされてから捻じ曲がったんだろな、恐怖を快感に変えたから後はカウンセラーに聞かないと解決しない >>982
そいつ自身が本人やぞ
つまんねーから召喚すんな >>984
しかしレイプされたの20歳そこそこじゃなかった?
現在50か51?30年近く毎晩のように男とsexし続けてるのかね?
女の性欲の事は男の俺にはよー分からんが
だとしたら女の性欲ってすげーよな >>987
男はある程度のインターバルは必要だけど、女はそういうのは無いからな
風俗で毎日10人以上とか相手する嬢もいてるしな
でも、30年はスゴいwww コーラスとか合唱グループって不倫や浮気が横行ってまじ?
合唱グループはいろかな 主婦の多い集まりはどこでもそうだよ
PTAなんかは入れ食い 家庭持ってて職場でパートに手を出す奴もいるからな。
バレたらどうするんだと思う。 >>990
この女性の描写で
乳首と陰唇が濃いどどめ色
とイタリアンが書いてなかったっけ?
別の人だっけ?
まあ30年も犯られまくってりゃそんな色になってるわな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 2時間 33分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。