0726名無しさん@ピンキー
2022/12/05(月) 08:38:59.18ID:JUslImvRそうだね、じゃあ夢ついでに、その夢の内容をもっと具体的に書いとくわ
彼女は50才既婚子梨メガネ長身ロングヘアーの地元コミュニティ雑誌の編集者
先日のハロウィンの夜、仕事終わって繁華街歩いてたらコスプレした若者から「もしかしてベヨネッタのコスプレですか?」って聞かれて、本人ベヨネッタ知らなくて「は?」ってなったエピソードを持つような容姿
5年前の彼女が45才の時、地元企業が集まる懇親会で出会って、二次会の飲み会で仲良くなった
長身の彼女は手の大きい男がタイプらしく、たまたま俺が彼女よりも手が大きくて
「掌を合わせた瞬間、アソコがジュンとしたの」っていう理由で、そのまま三次会www
俺はシャワー浴びずににいきなりクンニするのが大好きなんだけど、彼女は今までしてもらった事がなかったらしく
「クンニで頭真っ白になるくらい感じたの初めて」って言ってくれた
っていうか、こんなクッソ美人なのにロクな男とセックスしてこなかったみたいで
挿入して5分以上突かれ続けられたのも初めて
3発以上されたの初めて
セックスで喘ぎ声出したのも初めて
男から「気持ち良いだろ」って言われる前に、自分から「気持ち良い」って言ったのも初めて
なんだったら、セックスって自分も気持ち良いもんなんだと思ったのも初めてっていうレベル
俺も彼女とのセックスの相性めちゃくちゃ良くて、どんなに疲れてても彼女がくぱあして「犯してください」って言われると即勃起
だから彼女と会う日は朝から夕方まで5、6発はハメちゃう
そんな関係を5年続けてるっていう夢みたいな話です
まあ夢なんだけどwww