【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
クッソ美人で、でもガードがダイヤモンド並みに硬い女友達(既婚)がいた
友達といっても、SNSのコミュのオフ会で知り合って、カラオケで何度もご一緒させてもらってた程度の付き合い
クッソ美人だから、当然参加した他の男性メンバーからしつこいくらいに口説かれ、時にはストーカー行為もされてた
そういうのが怖くなって信用できるメンバーのみのオフ会しか参加しなくなり、そのうちオフ会では見なくなってた
正直、彼女の事は美人だなあって思ってたけど既婚者だし、当時は付き合ってる女がいたんで、特にガツガツ口説くとかしてなかった
先日、コロナ明けで久しぶりにオフ会再開
俺も久しぶりに参加したんだけど、そこに彼女も久しぶりに参加してた
なんだかんだで5年ぶりくらいの再会、彼女も50代になってた
「わあ久しぶり、カノ女さんは元気?」「いや、コロナ前に別れた」「えー私は今、旦那と別居中」からのオフ会後に2人で2次会、からのラブホ
当時の彼女のガードの硬さから考えたら、信じられないくらいの展開に自分でも驚いている >>881
よかったじゃん
その友達は別居中ってのが大きいのかもよ
俺のセフレも家庭内別居みたいな期間があったようだけど
その期間に子供作って見せつけてやるんだとか
色々ぶっ飛んだ言動発してたことがあったから
普段はガード硬い人でも別居とかになると何か吹っ切れるんだろう >>880
一概には言えんが、遊び慣れてる主婦はパイパンにする傾向にあるな。
好みの男で病気の心配なさそうな男⋯(病気の有無は根拠ないけど、風俗遊びやバイで男とも遊ぶ連中以外は普通は性病と無縁、但し肝炎ウィルスには注意)⋯とは普通に遊ぶ。
低用量ピルは常識。 >>883
そうなんだ
セフレがパイパンにしてきた時、えっ?なんで?となってちょっと聞いてはみたけど
俺が好きそうだからって理由だけでパイパンヤダって言ったら
それ以降パイパンにしてこないから白髪気にしてるのだろうって説になる程って思った
マジマジと観察してないけどセフレのマン毛に白髪は数本しかない感じだったから
気にせんでも良いのにとも思いつつレス見てたw >>884
セフレなら、特別な感情はないだろうが他にも男が居るのは確実だろう。
普通にセックス依存症だと思う、って言うか女って年齢に関係なく承認欲求があるから、自分が必要とされてるんだろうな、と実感したいわけで。
そこで快楽とは別に男漁りをしてしまうんだよ。
その辺の普通の太ったアラフィフおばさんでも(30から40代までに)最低1回は必ず婚外交渉してるはず。 >>885
まぁ俺も複数のセフレと遊んでるからセフレが他と遊んでいても問題なし
セフレにもよるけど程度の差こそあれ
自分が必要とされてるか否かは重要な要素っぽいから
その辺は必要だよ的なニュアンスで接してはいるけど
でもパイパンは俺的にはイヤだなw >>885
女性の不倫率100%って事?
バカじゃね? 因みに俺は50代なんだが、中学時代に夫婦交換雑誌「月刊ホームトーク」の存在を知り、童貞で自慰猿の俺は3,000円前後の大枚をはたいて購入、隣県の40代夫婦の単独男性募集に応募したことがある。
システムはホームトーク編集部を介して連絡をやり取りして、半月後に会うことになり旦那にびっくりされた、何しろ東北学院大学1回生19歳と年齢を5歳逆サバ読んでたからね。
旦那49歳、奥さん48歳で息子娘は東京の大学に通ってるとか。
以降、その奥さんやその知人数人と大学卒業まで堪能させて貰ったが、昭和の昔だったが、旦那公認の主婦は殆どがパイパンにしてたな。
遊び慣れてる女性たちだから、デオケアをしっかりしてたから口臭、体臭、マン臭、加齢臭は感じさせなかったが、感じるとアポクリン腺が活発に運動して軽いワキガ臭をさせる女性がいる、と当時初めて知った。 >>887
まあまあ、いろんな意味で気の毒なお方ですから >>886
そう、そうなんだよね。
俺らも中身は基本的に中学高校時代と変わらんのだけれども、年齢相応の演技を身につけて職場やその他で「立場」を演じてるわけだけれども、それは女性も一緒。
還暦近いおばさんでも、中身は承認欲求の塊の「乙女」なんだよな。
オンナは灰になるまでオンナ、とは言うけれど、その通り。
老人になると子供になる、とは言うが認知症や判断力低下で「立場」を演じられなくなるからでは?と思うのだが。
とにかく、相手の承認欲求に上手く応えて楽しいセックスライフだね。 >>890
適所で甘えてあげると必要とされていると感じるようだっていうのが経験上の答え
甘えるのはこっちも気分良いし
持ちつ持たれつで会えばセックスもする感じな付き合い方が一番だと思う >>891
普通の一般的な女房彼女が浮気をするのは、旦那彼氏が女性の承認欲求に応えてくれないからだからね。
これは心理学、精神医学的に当たり前、と知人の精神科医が言ってた。
女性は一般的に適度に甘えられると喜ぶ。
性別関係なく「助けてください、協力してください」と言えば、余程の性悪でもなくこちらの要望に応えてくれる。
人間、大なり小なり承認欲求があるからね。
因みに、それをカネに代えたのが有名YouTuberだし。 >>888
中学にそのコミュニティ入るのはすごいな
大学卒業までで何人抱いた? >>888
スワップ系の雑誌やサークルを上手く使えれば性経験積めたんだな
と言っても10代の自分に30〜40代あるいはそれ以上の女性を抱く度胸があったかどうか…
アンタやるねえ >>893
山形市内在住の人だったんで、コミュニティはそんなに大きくはないんで30代前半から50代前半の女性数人だったね。
当時、俺は仙台市内在住だったのだが、同じ仙台市内の30代後半のやや太め女性が居て、その人のクルマで週一位で仙台のお隣の利府町郊外のラブホとかに連れてって貰った。
その人は避妊リング入れてたんで若干マン臭がしてた記憶があるが、喜んでクンニしたよ。 裕福な人多くて美味しい食べ物も結構ご馳走になったな >>894
小学校低学年から自慰を覚えてて、近所の30代のおばさんの着替えを覗けるスポットを見つけてたんで、たまに覗きに成功した時に目に焼き付けてオカズにしてたから熟女には興味があった。
それとホームトークの募集欄はカラーで、奥さんたちの裸体がたくさん掲載されてて、マニア向けで特定の書店でしか販売されてなかったんで、局部が透けてみえた。
特に当時40代のペンネーム「かいらく夫人」はビラビラまで見えてたんでオカズに最適だったよ。
そんなわけで、自分の肉親以外の熟女には抵抗がなかった。 >>896
女性たちの息子か、それよりも若いから、お金は一銭もかからなかったね。
寿司、焼肉など食べ放題で美味しいものをたくさん食べさせてくれた。
泊まりがけで温泉に連れてって貰った時も全部奢りで、ウチの両親に対してもキチンとアリバイ工作もしてくれた。 >>899
泊まりがけで温泉に行ってヤリまくってたのか? >>881 これは創作感なくね?
いつもの作家が嫉妬で叩いてんのか? >>900
3組の夫婦と俺ひとりだったな。
古い記憶なんでかなり曖昧だが、男性陣は俺と奥様方の痴態を肴に酒を飲むのに夢中になってたような。
年齢層は40代前半から50代前半だったか?
旦那さん達は酔い潰れて寝てしまい、俺だけがやってたような。
部屋に露天風呂が付いてて、奥さん達と一緒に入った。
山形、福島、秋田の何れかの高い値段の温泉だったような? >>>888
東北出身なのに1回生と書いている時点で怪しい。
普通東日本は1年生、西日本が1回生と呼称する。 数年前と今では違うのでは?
子供の頃大学生が出てるTVで地域関係なく○回生って紹介してた記憶ある >>901
君スゴいね!
「ク」だけで嘘ってわかるんだ!
それわそれわものすごい文章解析能力だねえ
その能力があるのに、なんであんな駄文しか書けないのか不思議でならないわwww >>908
ゴメンゴメン
バカにしてるだけで、擦り寄ってるつもりは毛頭ないんだわwww
ちなみに「ク」だけで見抜いた嘘って何だろうな
ぜひご教示願いたいわwww >>907
お前そうやって他人を皮肉るレスするときは自分の文章にも気をつけろよ
それわそれわってなんだよ、それはだろ
バカ丸出しだぞ >>911
バカ丸出しじゃなくて、バカにしたんだよwww
案の定釣られてるじゃんかwww ってかさ「ク」だけで嘘を見抜く超ハイパースペックお持ちなのに、わざと「それわ」って書いてバカにしたって事が見抜けないの?wwwwww >>913
俺は >>901 でも>>908 でもないんだけどな
悪いお前がマジでバカなんだと思ったわ ここはすぐ荒れるなぁ
原因はいつも嘘、創作鑑定厨なんだからいい加減自重しろよ
なんでいつもそんなに必死なのか理解に苦しむわ 最早ID:MO3HrNWQは誰が敵か味方かも分からなくなったキチガイと化してるwww バカはツッコミ入れると釣りだとか言い逃れするからな >>914
>>901 でも>>908 でもないなら、「それわ」程度の細かい事でなんで「わざわざ」揚げ足取りに来るの?
バカにされて悔しいって思った本人以外に理由が思い付かないけど?www
他人をマジにバカだと思う賢い賢いお方なら、理由説明してよ
「ク」だけで嘘見抜けるくらい賢いんでしょ?www はぁぁ...
こんなだからイタリアン待望論が出るんだよ。 人間図星のことを言われると怒るんだよな
自分に当てはまってないなら何も感じないわけ
デブにデブとか、ハゲにハゲとか言うと怒るでしょ?
つまり気にしてる図星のことを言われたから怒るの
発狂するのはつまりそう言う事だよね? 東北の女性って結構オープンな気がしてきた
俺も10年くらい前だが出張で東北行った際
折角だから温泉地に連泊して数日いるもんだから
温泉街の中にある飲み屋に薦められて行くようになったけど
そこのキャストがほぼ旅館で働く女性方だった
あくまでも飲み屋でそういう店じゃないのに
やたらタッチだのキスだのが多くて半ば俺のほうがお持ち帰りされてた
泊まってるホテル旅館の女性も若い子から50歳くらいまで結構な数抱けたし
温泉街で働く女性と中出しセックス楽しめたのを888のレス見て思い出した
他の地域の温泉街で同じような飲み屋に入っても何も無かったな >>906
確か中3だったような、高1ではなかったはず。 付き合い初めてかれこれ四年程になるんだけど
最近は価値観を押し付けて来るようになってきてウザく感じる事が多くなった >>927
ウザくなってきてからは長く続かないよな
4年続いたならいい方じゃね? 熟女好きで50代とSEXするのが大好きだったけど
俺が48歳になったせいもあって
今の54歳のパートナーとSEXしてもあまり興奮しなくなった…
30歳の時に48歳の熟女とSEXした時は
興奮しまくった >>928
今となっては遠い昭和の良き思い出だな。
あの頃、俺と関係した人たちは今でも元気なのかはわからない。
鬼籍に入られた方も少なからず居るだろう、あの頃の彼ら彼女らより歳を重ねた俺も何れはね、、、 >>930
んじゃ還暦以上にチャレンジだ!
興奮するんじゃねーの >>932
60代の現役スワッパー女性もいるからな。 >>931
相手は後期高齢者だから、身命すら厳しいと思うけど、いい思い出だね
御存命だといいのにね >>934
調べようと思ったら出来なくもないが、それはルール違反だと教えられてたからね。
懐かしくも会って四方山話をしたいと思う一方、お互いのあの頃の良き思い出のままフェードアウトしたいとも思うわけで、何とも不思議な感覚。 閉経したと言われたけど、中出しは年に数回許されるかどうか。
最近は、いれるときに指で広げるのが痛いからやめてくれと。
更年期を過剰に警戒してる節があるんだよな。
だけど求めてはくる。
体位は正常位だけ。飽きるとは言えないが…難しいな。 何か年のせいか陰毛薄くなってきたから
熟カノのマン毛剃ろうかと思ってるけどSEXした感じはどうなんだろ?
経験した人いる? 少し上でもかいたけどうちの熟はレーザー脱毛してきたよ
セックスの気持ちよさはそんなに変わんないけど舐めやすいはあるね
男もツルツルにしてローション使うと良いとは聞いたことある
剃毛だと剃り残しや生えかけがいまいちなんで脱毛の方をおすすめする >>937
少し前に50代のセフレが俺が喜ぶと思ってとパイパンにしてきたが
セックスする上ではいつもある感触が無いってだけでそれ以外は何もなかったな
てか俺はもじゃもじゃが好きなので
ただただがっかりしただけだったw >>937
何人かいるセフレ
みんなツルツルだよ
舐めやすいのと、挿入時に毛が絡まないのはメリット。
見た目は個人の好みだろう。
俺は、見た目は毛があった方が好きだけど。 土手は無くてもいいけど
大陰唇まわりはしっかりと生えててほしい
それがとてつもなく淫靡だから 陰毛の話かあ
個人的に矛盾してるのだが
見た目は毛があった方がエロいし好き
大陰唇越えてケツの穴の方までビッシリでも興奮する
でもクンニしてて口の中に陰毛が入ると鬱陶しいから
土手にだけあるのがBestかな 付き合い始めの頃に彼女が唐突にパイパンにしてきて驚いたことあったな
どうしたの?って訊いたら喜ぶと思ってと…ああ元彼はそういう趣味の男だったのかとw
今では殆ど剃ってないけど今度頼んでみる予定、俺も夏は剃っていくよ色々快適だから 50代のセフレに前回会った時に思い付きで次会う時におばさんらしい下着着けて来てとリクしたら
今日着けて来てくれた
いつも生活感の無い下着でビシッと決めてくるから
偶に生活感ある下着でやれば燃えそうと考えていたけど、予想より遥かに興奮した
セフレも通常より野太い獣声でよがっていたから今回のリクは正解だったw
いつもは2回中出しで撃ち止めになるのに今日は3回中出し出来た
足の脱力感凄くて真面に動けんけど生活感醸し出してのセックスも良いもんだ >>946
わかるわ
ベージュのゴムがちょっとユルくなったようなショーツとか逆に興奮する 綿100%で端がほつれてる水玉パンティ
とかで来た時にはかなり興奮するから
それを横に置いて
パンティ見ながら突いてる >>947
でもセフレのほうは生活感ある下着とか嫌だって言うんで結構時間かけて頼んで実現した
俺にだらしなく見えるような姿は少しでも見せたくないって事だった
そう言ってくれるのは結構嬉しいけどね
偶にこのプレイしようよってリクしてみたが、絶対ダメ!今回だけ!って袖にされたから
生活感あるプレイが今回だけと思うとただただ残念 >>950
俺ボクサーパンツ派なんだが生活感出るだろうか 一時期女子の間にファッションとして男物の柄パンツ履くのが流行った事があったなあ >>954
女性もののボクサーパンツあるよ
私はスポーティーなのが好きでたまに履いてたけど、(身体の関係はない)男友達と話してる時に「あれは萎える」と言われてそういう時は履かないようにしてる >>956
JDのセフレが偶にボクサーみたいなの履いててそれ何って聞いたら
部屋着みたいな感じって言ってたからふ〜んみたいな感じで納得したけど
あれ下着だったのか
女性の下着は色々種類があるからパッと見下着なのか否かの判断が出来ないときがあるw >>957
女子大生と50代のセフレってストライクゾーン広いな >>958
そうかな
綺麗若しくは可愛いければOKなので
今居るセフレはJD、40代、50代、60代で30代だけ居ないなw
メンヘラとかは勘弁だけど
普通の性格で好みのタイプなら俺は全然抱ける 前に48の✕子有りと会ってたが、やってると必ず
好きになるよ!?好きになるよ!?
いいよね、好きになるよ!?
と感情込めて言われ続けた
結局重くなって会わなくなった >>960
肉便としてキープしときゃ良かったのに勿体ない >>960
重いとも言えるけど普通に怖いよw
バイバイして正解だな >>963>>964
普通に、好きって言われたなら
スルーできたんだけど
好きになるよ!?
って言われると
何らかの返事をしないといけない雰囲気になるから重かった
避妊も、
あなたに任せる、あなたが決めて、
という言い方だったから
怖くて中出しなんかできなかった >>967
どういう感じのイントネーションか判らんけど
好きになるよ!?
が言い回しとしてかなり異様に見えたw
とにかくあれだ、重いってよか俺は怖いと認識したw >>967
恐すぎる
愛情を持たせた責任を取らされそう 五十代とエッチする時って暗くしてる?
シワとかシミとか白髪とか妊娠線とか萎えるからまっ暗くしてる
熟女モノのAVで免疫つけても実際見るとキツイんだよね、、、 >>970
相手によるとしか言えないな。
メンテに金かけてる相手だとさほど気にならない。
電気も要望なければ消したりもあまりしないし。
ダルダルだなって相手とは1回とかしかした事ない。
参考にならなくてすまん。 >>970
萎えるような女とはやったことないな。そもそもそういう女はセフレにしない。50代でもいい女はいい女 >>972
50代でもいい女はいい女
まさにこれだね。
56の女管理職と付き合ってるけど
年齢よりも10以上若く見える。
SEXは行為よりも触れ合いが好きって言うけど
乱れる時はめちゃくちゃ乱れるし
その時はすごい貪欲に求めてくる。
胸の張りとか肌感ももっちりって感じ。
好みはあるだろうけど自分にとっていい女だって思える相手を抱くよね。 >>970
俺は相手の見た目は気にならないしむしろ見たいから明るくしたいけど、相手が気にして暗くしてほしいと言うから暗めにするよ
前は言う事きかず明るいまましてた事が多かったけど、暗い方が相手がより乱れるのに気付いてからは、暗くするようになった
明るいと自分の見られたくない部分が気になって集中しにくくなるのかね 見た目がおばさんおばさんしてても愛嬌があるし可愛いから容姿なんぞ関係ない
というかお互い好き合ってれば問題ない >>970
俺は電気消さないな
ラブホだからってのもあるけど今の50代セフレは普通に未だ綺麗と思える
確かに皺もシミも一つもないわけじゃないがかなり手入れしてるようだから
俺は気にならない
喘ぎ声も未だイクまでに余裕ある最初のうちは可愛い声してるよ
そのうち、あ゛ーあ゛ーみたく本気でよがり出すけど
俺にはおばさんみたいな声に聞こえんし普通に明かり点けたままでおK
明かり消さなきゃキツイ相手とはバイバイしたほうが良いんじゃね?
楽しくないでしょ >>970
薄暗くはしてる
確かに50代なるとシミ皺は隠せないし
SEXする時は風呂入ったあとだから
すっぴんだしな
真っ暗だと何歳としてるか分からんね 好きになった女なんだから年齢関係ないわ
逆に惚れた女に勃たないっていう方が男として終わってる
俺は逆に明るいとこで見たいのに、向こうが嫌がるんで消してる
たまに枕元のアメニティでアイマスク置いてある時は、それを付けさせて電気点けるというプレイをする レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。