【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1666570069/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1656626151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1653903172/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1659590915/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1662812581/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1670942339/ 厳選して二人まで絞ったが、こないだ新規大人したpjが定期になりたいとLINEきた。
厳しい条件にしたけどそれでもいいらしい。
3人目は時間的にキツイからなーどうすっかなー(自慢) ぶっちゃけこの界隈金と時間があればいくらでも女増やせるだろ
元々1人と10回セックスするより10人と1回ずつセックスする方が好きな俺
女を増やしていって6人で色々無理になってきた
これでも選んで残った6人だけど
ここからお気に入りを切る作業に入る
これが結構切ない
やっぱりホスピ重視になっていくなあ
(自慢ではない) その6人にも他にパパがいるから
切ないとか感情移入しすぎだろ >>137
20歳以下NNで2
お泊まり有り回数無制限 高校生じゃあるまいし、もうセックス自体が楽しい!って歳じゃないだろ
だったら定期なんて効率の悪い事せずに風俗に行けば済む話し
まあ、妄想なんだろうけどw >>141
矛盾してるだろw
セックスに重点を置いてる人なら風俗行った方が手っ取り早い
関係性を楽しみたい人なら定期が良いだろう >>142
そのとおり、オレは行かんがHだけを楽しみたいなら風俗が一番だな、コスパが遥かに良いだろう。 なんだか定期人数や金持ち自慢か・・それはそれで素晴らしいことや。
オレも自慢ではないがJD4とJD1の二人体制で、月2ペースで会っている。
2人と会うのがばらけると良いのだが、帰省や生理等で同じ週末に会うのが重なることが多い。今週末も連荘や。いっそ3Pかw 関係性重視が行き過ぎて、約束してた日に生理になるとエッチ無しで1日デートしてるわ
定期の行きたいとこ連れていけば喜ぶし、たまには外でゆっくり会うのも良いで >>145
そうだね、
俺もこの前一緒に居酒屋いった
普通にたのしかった、何もせずタクシー代
+a渡して帰った
たのしかった なんだか前から引っかかるのが喜ぶって表現。
今までの俺の定期はホテル以外はこっちからお願いして同行させてもらう感じ。
行為で金稼ぐのが1番効率いいから、ホテル以外はこっちの要望なんだよなあ。
俺がきもおじだからそうで、こんな遊びしてるいけおじの場合は相手が喜ぶんか? >>147
いやあなたが普通でしょ
相手も喜んでると思いたいんでしょ
気持ちはわかるけどねぇ
まあここに書かれてることなんて真実かどうかすら怪しいんだし
この人はそういう関係を夢見てるんだなぁ
くらいの認識でいいと思うよ >>147
喜んでいるかはPJによるよ。
基本は金出すから付き合ってくれることに代わりはないが、暇な時間は寝ているか携帯いじってばかりなら退屈しのぎなんだろうし、話をしてるならばそれなりに楽しんでいるんだろう。 >>142
風俗、ギャバはエッチするというよりはまさにトイレで用をたすって感覚。
たとえブレイが素人でも疑似恋愛感覚のPJとのイチャイチャとエッチ選択しかない。
これが楽しめないPJとの大人の関係は1〜2回やったら飽きる >>147
禿同。
どんなに喜んでる素振りを見せていてもこの関係であるなら必ずお手当は渡すべき。
喜んでくれたからお手当なしは完全にこちらの自己満であり、別れたあと定期は笑顔が豹変し舌打ちしてると思うべき。
お手当渡そうとして固辞されたら初めて喜べばいい。 女の子側の要望で予定外の日時に会って私生活の愚痴を聞かされた日があって、その時に渡そうとしたお小遣いは断られたことがある
とはいえ移動の手間や外食費には使ってるんだからロハとはならんよね
その時は受け取って貰えない方が怖かったので無理やりお小遣い渡したけど >>142
まず定期が6人も居るなんて妄想書いてるから、実際に定期やっとことが有るならそんな事は不可能なのは分かるだろ
大体、6人同時進行でどうやって関係性を築くんだよ
女の知り合いさえ居ないのかもなw >>153
聞かされたってことは聞きたくも無かったよ話をされたってことだよな?
別にそんな相手ならわざわざ金渡そうとする必要もないというか
そもそも相手がそんな会い方を要望してくる時点で怖いだろ
金渡しても何も回避できてないよ
こういうエピソードってやっぱり矛盾が多いよね >>155
私は矛盾があるとは感じませんよ。
pが会いたい時は金払う、pjが会いたい時は払わない。
そういう関係いいんじゃないかな。 >>156
実際にそういう事が起きたときって
それまでの二人の関係性とか実際のやり取りがあるから
そんなよくわからん会い方しなくない?
ってこと
>>153はボツボツと事象を書き連ねてるからおかしい、矛盾があると感じるのよ
わざとそういうふうに書いてるならまだわかるけどそんな理由がないしな
こんなこといいな
おきたらいいな
って感じに見えるよ >>147
喜ぶのは向こうから〇〇したいってときはそうだけど
こっちからお願いしてるときはどうかわからんよ
例えば焼肉行きたいとかカフェ行きたいとか旅行連れて行ってとか
そういうのは喜んでると思ってる
なんせ向こうから言ってくるんだから ま、普通の売春してる女なら
金が絡まない遊んだり話ししたりってのを友達じゃない俺らと望んでするってのはない
そんな時間があるならその時間仕事すれば、他の男に体売れば望む収入に近づけるから
だから>>147は極めて一般的な思考
ただもちろんそれだけが全てじゃない
それはその女の置かれた状況や思考が極めて異常なとき
売春する女の中でも極めて異常な女とならあり得るって思えばいい
そして俺はそんな異常な女は魅力を感じない 今一緒なんだけど、今日会うということだけ決定していて
朝の電話でどこに何時に迎えに行くと
特になにも決まってないから昼飯適当に二人で決めて女の行きたいところに
ショッピングしたいというからショッピングモールに行って、クッキーと生チョコを買ってやる
髪切りたいというので移動してPJの行きつけの美容室へ
もちろん俺持ちで
今その美容室の駐車場で暇つぶし中
この後俺が行きたいラブホあるから行って
晩飯食って解散予定
現金でのお手当ては無しの子
楽しんでいるように見えるけどなあ デート中に美容室w
どんだけ舐められてんだよww
そんなのもし彼女がやったら別れるわ
どんだけ暇なんだよw 確かに>>161を読んでも女に魅力感じないな
似た者同士で喜んでる分には良いんじゃねえw? てか現金手当無しってことはその美容室やら買い物やら飯が手当なんだろ?
そりゃ手当もらったら楽しいだろ
普通の売春婦が金もらって喜ぶのと同じ
なんでそれがお前といることが楽しいってことになるんだよ
アホなのか >>161 さんに対して
当人同士が満足合意してれば、他人がアフォとか舐められているとかとやかく云うことは無いだろう。
それにまた女の子を売春婦と卑下する輩が湧いてきたねー
我々だって買春夫なんだから忘れないようにしたいもんだ。 俺なんか、日常使うコスメとか職場で食うお菓子も買ってやってるけど >とやかく云うことは無いだろう。
こんなところに書く、ということは、レスがほしいということ
>>161が期待した通りのレスではなかっただけ
買い物、美容室、食事、お土産などで数枚の諭吉がとぶだろう
それに女に振り回されて時間をロスしている
女が楽しそうならそれでいいのかね
おれはこんなめんどくさい定期はイヤだけどね 定期とは彼女の家で会ってるけど大人しない場合はお手当無しだわ。
まあ普通だよな。 >>165
ふーん売春婦は卑下なんだ
お前が性を売ってる女をバカにしてるだけだろクズが そりゃそうよ
サービスの提供無しに料金は発生しない >>165
当人同士満足ではなくて>>161の一方的な自己満足なw
161が満足してようと女に軽く扱われてる事実は変わらないだろ
あと俺は君と違って定期を売春婦だとは思ってない >>168
普通に考えたらそれだったらセックスするかしねえか関係なく無償かどうか決まると思うけどね
相手の部屋に行ってやるかやらねーかで金銭発生するか決まります!って言ったらそれは普通ではないな
アホだな なんだかえらく荒れてるな
論点もズレてて、文脈的に「楽しそう」と思ったから書き込んだんだけど、まあね
どうせケチつけるか妄想扱いするのだろうし、どうでもいいかな
ちなみに上にも書いた6人定期の1人であって
色々なパターンがあって面白いけどね 現物支給を金額にすると
昼飯 1000円ぐらい
チョコとクッキー 2000円ぐらい
美容室 6000円ぐらい
晩飯 2000円ぐらい
お土産のスイーツ 1000円ぐらい
これで11:00〜20時ぐらいまでずっと一緒にいるんだから本人の言う通り「楽しい」を素直に信じてるけどね
ホテルではセックスのあとタブレットでずっと二人でアニメ見てた
舐められてるとか
どうでもいいわw
あと現金受け取らない子は以前にもいて、この子で2人目 その流れで行くと草津にお泊まりで行って浴衣で腕組んでお湯畑歩いて夜は布団の中で朝までイチャイチャして金玉空っぽになるまで何度もセックスして手当1だから俺の定期めちゃくちゃ楽しんでることになるな。 往復のバスもずっと手を繋いで俺にもたれかかってるし、もしかしたらレンタル彼女なのかもしれないw >>176
晩飯2000円安くね?日高屋か?
美容室6000円も安いなショートカットなのか 確かに。
まさかのファミレスもどきか?
まあおっさんとフルコースより彼氏と吉野家理論からするとすきpなら何食っても満足なんだろう。
美容院も俺より安いから地方なのかも。 >>178
俺の定期は淡路島1泊2日で1.5だから負けた〜 皆さんのディスカッション非常に参考になります。
タダにどこまで近づけるかってのもやってみたいけどまあ金断られた事なんて無い俺には悲惨な結果しか待ってないだろうからやめとくか笑
ビジネスとして適当な対応しないでくれるのならそれで充分だな。だがしかし、それすらも出来ない相手が多くて嫌な思い出も色々笑
そういうのも楽しめる上級者になりたいもんです。 メイン定期は都度5〜7泊まりだと10
高級料理に高級ホテル
以前詳細を書き込んだら叩かれまくったな
高すぎる、お前みたいなゴミが相場を釣り上げているんだ死ねとか
かと思ったら安くても叩かれるのかw >>176
女が体売ってまでいく美容室が6000円!?
ホント女知らんやつの妄想は面白いな 荒れる時はジョイがどうのが消える
つまりそういうこと >>186
まあ普通に高すぎるけど別にどうでもいいな
多分叩かれるのは値段じゃなくてお前の性格によるところが大きいんだろうよ
お前ネット掲示板だと良く敵作るだろ?
性格直したほうがいいよ むしろ5ちゃんで迎合される性格だったら成功もできないし、幸せにもなれないと思わないか? いや掲示板で悪い意味で浮く
(スレに書き込むと結果的に叩かれる、喧嘩になることが多い)
やつは間違いなく人格に問題あるからリアルでも上手くいかんよ
人と違って成功するとか幸せになれるなんてよほど突出したやつだけ
大半は人と違ってて不幸になる 浮くのは理解している
もちろん擬態して同色に染まることもできる
ネタだの妄想だの言われると逆に承認欲求満たされるね
と同時に、お前らどんだけ無能なんだよと見下すようにもなってきた あとネット掲示板で「間違いなく」とか使わない方がいいぞ
そもそも迎合しようとしたら長文連投したりw多用したり人が羨むであろう可能性の文章書いたりしないわw
平均や相場がわかってくればネタ扱い妄想扱いされるであろう可能性も見えてくる >>185
色々な楽しみ方が出来るのもこの遊びのいいところだよね。
俺は貧pだからpjの質落とさずにお手当安く出来るか試行錯誤してる。 >>192
>>193
これ見て内容じゃなくてこいつの人格の問題だって指摘納得した 今度初めて顔合わせとかいうものをやるんだが
向こうから断られることあるの?
てか顔合わせとかで5千要求してきてるんだがこれも普通? >>199
他でも見たな・・ 中出し4発なんだろ
>>198
0.5なら安いかも だがそういう出会う話はスレチだからな 久しぶりに腹が立ったというよりまあ落ち込んだ
定期が新しいインスタのグループ作ったが
そこでは俺をフォローしないと(基準以下だと
あいつを嫌いになりたいけど今は無理だ
時の流れ、あと数年経てば絶対超劣化する
あと数年の我慢だ、あ〜悔しい! 久しぶりに定期に連絡したらヒートショックで風呂場で倒れて気を失っていたことを聞いた。
幸い軽傷で済んだらしいが顔の傷は残るとか。
皆んなも気をつけてくれよ。 値下げ交渉で成功した人いる
例えば5から3とか
成功しても、もって半年?1年? そもそも金に困ってんだから何の対価もない値下げは致命傷だわな。
金下げるかわりのインセンティブを用意して初めて継続性のある値下げが成立する。
俺の場合はそのpjに刺さるカードを用意して、それを提供する代わりに値段下げてるな。
結果定期3人いるけど手当額だけ見たら相場からかけ離れて安いけど全員俺との予定が最優先だよ。 >>204
単純な値下げは無理が大半。
例えば食事1、大人3契約で、食事3回後に12時間拘束でドライブ提案したら3と言ってきたので初大人込みで5で合意した。
大人5/回ならば、大人6〜7で2回/月
とかにしないと厳しい気がする あとは、よほどエッチがうまいとか、他のPJとは明らかに違う女心をくすぐるPであるとか 値下げは難しんじゃない?
価格に見合う価値がないと感じるから値下げ希望なんでしょ
だったら価格に見合うもしくは予算範囲内の他の子を探したほうがいい 信頼関係あるなら月極もあるね。
月5で会う頻度は適宜にして週一で会ってたことあるな。 >>204
切れても良い覚悟があるなら可能。
3→2
3→1.5
で交渉して値下げできた事はある。
3→2.5
で交渉して切られた事もある
切りたくない子は交渉してない。 月極は個人的には絶対やめたほうがいいと思う
まとめ払いやら先払いの類は女の一回一回のモチベが確実に下がる
それによって月に払う料金が劇的に安くなりますよーってんならまあ選択肢としてありかもしれんが
基本的には一回会うことでできちんとすべてが成立するようにしたほうがいい 値下げしたいと思った時点でもうその子には飽きてて、値下げが叶おうが極論タダになろうがすぐにもう会わなくなるパターン
金よりも時間の方が限られてる 実際にあったこととしては
すごい美人ギャル系でサービスも満点気にせず生挿入させてくれる子なんだけど予定をちょくちょくすっぽかす気まぐれって子がいて
(10回合う予定組んだら4回は流れるくらい)
こっちも時間作ったりしてるから次流れたらこれからは苺にしたい(それまでは3だった)って言ったら
「わかった!気をつけるね!」とか言ってその次ですっぽかして無事苺になったってのがあったな
苺になってもそんな気にしてないようだったけど金が必要になったのかすっぽかしは激減したのが笑った
いや、いまさらwって 値段なんて下げたこと無いわ
トラブルの元やん
例えば都度4を3にした事で考えられるリスクは
関係が終わる(しかも悪い終わらせ方)
相手のサービスが悪くなる(更に値下げするの?)
こっちが値下げした事による負い目を感じる
もし、これらが現実になっても許容できる相手ならもう関係を続ける必要が無いやん
4払いたいと思う相手を新たに見つける方が良くないか? 値下げとは少し違うが、茶飯のみ1の子を4〜5回目でホテルに誘いOK
この際金額は提示も交渉もしてない
ので5包む
その後ずっと5だったがムカつくことがあり、切れても良い覚悟で3に
しかし向こうからは普通に会いたいと連絡が来る
そこからは俺の気分や拘束時間、使用したホテルや食事内容、お買い物などを考慮して1〜5で変動させている
向こうは何も言ってこないが、こちらに少し罪悪感はある 了解でーす
切る切られるはともかく最後まで値下げはしない
こう言うのもやらせてくれる事は最高なんだが
定期の中での俺への優先順位がダダ下がり
やはりそれは態度に出るし会話にも現れる
それ考えると5/1回がもったいなくなった
モヤモヤする心と俺を知らない競争相手への嫉み
あーどんな結末になるんだろう >>214
別に俺たちは金たくさん払いたいわけじゃないだろ
気に入った女がいてその女と会うのに4万必要なら払うだけで
いい女を値下げできて回数増やせるならそりゃそっちのほうがいいわけで 値下げをオッケーする定期がいるとは思えないな
昔一度だけ値下げを打診したことあるけど
あっさり「会う回数を減らせばいいじゃん」て切り返された >>218
そりゃ気に入った女をより安く抱けるなら良いけどそこにはリスクが有るよねってこと
だから「気に入った女」なのに失うリスクを取りたく無いわ
また気に入った女と出会えるまで面接繰り返すの? 女の子からの値下げ交渉すらビビって応じないぞ
(金額を下げて回数を増やして欲しい、という交渉だったが)
どう考えても値下げ交渉はデメリットの方が大きいと思う 定期から返事来ないと思ったらブロックされてた。
別れの季節、出会いの季節か。
食事してホテル行くだけなの飽きてきてたからいいけど。 俺は女の方から3を4に値上げ交渉されて断ったら切られたぜ どんまい。
こっちは泊まろうとかピル飲まないのとか言ったせいだな。 発言にリスペクトがないからだよ
軽くみられてると思われたら切られるよ 確かにリスペクトはないね。
こちらの切れてもいいという雰囲気が伝わったかな。 ピル飲んで生中OKにするから値上げして、と言われたことはある
男らしく態度で交渉成立とした それ系がきっかけで大好きだった前定期と終わったな
その子との初めてのエッチの時にゴムお願いしますと言われそのまま半年ぐらいゴム有りで
しかし定期は俺と知り合う前からミレーナ入れてた
他のPには中出しOKで俺はダメってことか?と
交渉も何もせずに切った >>228
それはムカつくというか、やりきれないな
なんで自分だけってプライドが傷つくからな
俺でも切るわそれは >>228
そうだったとしてもそこはこちらに隠し通して欲しいよね ゴム付けるのめんどいんだよな。興が覚めるというか。
相手がつけてくれるならまだいいけど。 生活費で月に10必要というから都度3で3回会ってたが、定期の家に行って半同棲みたいな生活してくれたら月に5でいいよとなって実質都度1になったことならある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています