【舐めたい】舐め犬スレ【舐められたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 14:20:16.32ID:wNbjU8wz
舐めたい方でも舐められたい方でも情報交換どうぞ
0003名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 01:05:40.86ID:I5UGmFlU
掲示板見たことあるけど、どう見てもあわよくばセックスに持ち込みたい偽犬ばかりだった。

本物の舐め犬さんの見分け方を知りたい。
0005名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 23:17:32.64ID:6YthUYFX
舐め犬掲示板で会った男性にお金抜かれました。。。
0006名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 08:18:10.88ID:1/tQCLew
ま、匿名掲示板が安全なわけないからな
相手を見る目に自信がない人はやるべきでないのでは
0007名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 11:48:07.81ID:BlhtAAkn
ひたすら舐めたいけど、掲示板でまともに舐められたい人なんかに会える気がしないから風俗で金払って時間いっぱい舐めてるわw
0008名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 03:35:01.10ID:EyuFl7sf
富山でなら、舐めてあげたい
0009名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 02:00:12.27ID:bRm9h6iK
掲示板の男性は写真貰うと舐められる許容範囲の顔じゃないんだよなぁ
近所の大学生専属犬にしてたから会社帰りにサクッと寄れたけど就職で遠くに行ってから淋しい
可愛い子居ないかなぁ
0010名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 02:25:57.67ID:i2DOZUj6
舐められたいだけの女性なかなかおらんもんやな
0011名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 09:02:29.24ID:bRm9h6iK
>>10
居るには居るけど誰でも良いわけじゃないのが事実
イケメン求めてる訳じゃ無いけど許容範囲がなかなか居ない
リスクヘッジもしなきゃだしまともそうな人ってなかなか見付からないよ
0012名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 09:59:15.14ID:i2DOZUj6
>>11
なるほど。最低条件がフツメンってことか。
自分は童顔だから、よっぽどの物好きしか相手にもされんわけね。
0013名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 19:14:00.00ID:bRm9h6iK
>>12
童顔は別に良いよ
今まで掲示板で貰った写真全部犯罪者みたいだった
関わっちゃいけないって本能が拒否る感じの
結局飲み屋で知り合って意気投合した大学生しか舐め犬にしたことない
早く新しいワンワン飼いたいのに
0015名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 02:25:48.56ID:eBhiso4t
>>14
元カレを忘れられない理由から性癖の話になってとにかく舐められるのが好きでオンライン会議中もゲーム中も食事中も舐められたいって話したら繋ぎで良いんで立候補させてください!って言われてその日の内に練習試合したら上手だったから本採用
私がいつ行っても拒否らないから本当に可愛かった
0016名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 12:50:54.51ID:AcDrKwL2
>>15
素晴らしいわんこだったね
やっぱりリアルで出会えれば一番だけど、なかなか難しい
あなたも魅力的なんだろうけど、その子と出会えたのは本当に運が良かったと思う
0017名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 13:33:57.92ID:eBhiso4t
>>16
リアルで性癖話すことなんて滅多に無いし掲示板とかでもお互い条件が一致してって考えたら凄く難しいよね
初代が完璧過ぎたから二代目がなかなか見付からない
犬を飼うってこんなに精神衛生に貢献してたんだって気付かされたよ
0018名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 20:31:09.49ID:qfuEkR7M
写真写りがよくないのか、強面なのか。
でもま、生理的に無理ってあるもんな。

田舎だからなのか月に一回くらいしか書きこみねぇわ。リアルで飼い主みつけてぇー
0019名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 17:40:25.63ID:4WXb7TaK
もうすぐ会えそうだけど、なんか不安だわ。
写真交換はしてない。
0020名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 01:56:40.28ID:N5iyEA/R
なんであんな小さいの舐められただけでこんなに気持ち良いんだろう
早く犬に会いたい
みんなは生理でも平気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況