近親相姦したことあるやついる? ★4
0001名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 15:14:35.27ID:MuMB9LV8
下の階から喘ぎ声聞こえてきたんだけど、下に住んでるのが中学生(高校生かも)の男の子とそのお母さんなんだ。近親相姦って本当にあるのか?
※前スレ
近親相姦したことあるやついる?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1577879407/
近親相姦したことあるやついる? ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1650071036/
近親相姦したことあるやついる? ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1655778495/
0002名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 19:24:40.94ID:DZDdpneM
うん、ここにいる
0003名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 23:55:23.78ID:xsFk+ScW
中2から高3まで毎日のようにやってたオカンを10年ぶりに抱いてしまった連休
0004名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 09:08:40.22ID:Vs8BB1NB
>>3
詳しくお願いします
0005名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 19:22:11.17ID:hS/tkU40
>>4
今月下旬に彼女と籍入れるから独身最後の連休に両家の親元に帰ることになって、金曜に彼女と2人でまず俺の母親の家(福岡)に帰省
→そのまま3人で彼女実家(八代)に車で帰省
→両家で晩飯食って彼女置いて俺と母親だけ福岡にトンボ帰り
→母親の家で酒飲んでたら成り行きで風呂場で1回、ベッドで2回、翌朝1回
情緒もへったくれもなくてすまんが
0007名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 01:29:22.70ID:/ToDWv9q
>>5
プレイ内容kwsk
てか母親の年齢は?父親は何してんの?最初のセクースのきっかけは?
0009名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 05:10:24.65ID:GIw+azCU
20代前半で出産されていたら、18歳と40そこそこ…

しちゃいますね。
0011名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 02:00:52.18ID:lhRTBUfj
姉ちゃんとは20年くらい関係続いてるで
もうお互いええ年だが、年に何回か合ってはオメコしてる
姉ちゃんは結婚して子供3人産んだが妊娠してる時に中出しが最高だったな
基本ゴム使ってたが、中出しもしたことがあって、その後妊娠
旦那の子だと思うけどって姉ちゃんは言ってはいたが2人目は俺の子かもしれん
DNA鑑定すればいいんだろうけど怖くて言えない。姉ちゃんも旦那の子だと信じてる
0012名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 10:03:53.10ID:sjVhG3Uo
@imonasupairをどう思う?本当?嘘?
他が有料への入口に対しこの人は一切無料の文章だけ。
001452023/11/11(土) 21:57:52.41ID:01pmY7dj
>>7
手こき1回正常位1回寝バック1回騎乗位1回
母親47俺28
小4のとき死んだ
オナニー見られたのをきっかけに手こきからペッティング、本番に発展
0015名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 17:58:00.51ID:zvmEHEdn
>>14
勉強に集中できたろな。
69とかアナルとかしたか
0017名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 07:17:40.74ID:E7lXj007
>>14
いいですね!
お母さまもご健在で。

初めてしたときはお幾つでしたか?
001952023/11/14(火) 21:18:08.56ID:Pz4FfAXc
>>15
69はよくしてたし先日もした
>>17
母親33俺14
>>18
強いて言えば三船美佳
0020名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 06:28:12.47ID:3EwumGy+
なんか影武者でもいるんかな

今夜
新規顔からのJD3の20歳とやってきた
久しぶりにセキュリティ甘めな子で撮影もできたし
適当にゴム外して挿入

気持ちよかったわ

射精直前にゴムさっとはずすというavみたいなことやったわ
というフリで
実際は途中からゴム外して生でやっていた(笑)

気持ちよかったわ

とりあえず何回かあってみかな

身体はいいんだけど顔やメイクのセンスがいまいちなんだよなー

でも反応はいいし,ありはありかな
0021名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 07:15:55.91ID:4aJABqQs
>>19
うらやましすぎ…
14でセックスできたなんて。

毎晩お風呂一緒に入ってそのまま寝床でしてたんですよね?
0022名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 07:20:25.61ID:s76yysma
>>20
妄想?
0025名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 05:49:35.95ID:stk8ePwj
30代なら母親でもいいかな〜

自分は姉とだったけど、穴兄弟が多くてちょっと嫌でしたね。
0026名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 12:45:22.91ID:qcy6/aZS
>>19
19で出産した三船美佳似の若奥様…九州ならあり得るか
父親亡くなってからお母さんに彼氏はいたの?
0027名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 20:09:44.37ID:sH9BOJZx
>>25
色々教えてもらえましたか? ?
0028名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 11:08:24.38ID:s2WJRbR5
>>25
リアル姉弟なんだから文句言うな
0029名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 12:09:55.21ID:Vu5G42EV
>>27
「無理に動かなくても気持ちいい」というのは教わりました。

姉の過去も教えてもらいました。
悔しかったです。
0031名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 12:11:12.38ID:9nWAh5WR
後で聞いたら、夕方に家で親と喧嘩して俺に電話したけどもう夜だから帰るように言われてテレクラに行ってしまったたまこと
嘘などつかないのに、ご飯食べてカラオケ行って行っただけと答えるのがちょっと健気だったので、
いつも通りSMっぽいプレイするふりして、後で手枷、アイマスクして、別れたくなかったら
本当はホテルでどんなプレイされたかを話させたら、アナルが使えるのもバレたらしくアナルまでされてた。
精液の味を聞いたらゴムで出した後に舐めただけなので分からないとのことで
ゴムだけは付けてたらしく安心したのを覚えてる。
二度と他の男とやらないよに、会うたびに、セックス以外では見えない肛門の周りだけに
油性マジックで変態落書きをするプレーをする様になった。
本気で見ようとしないと本人には見えないので、絶対に見るなと言い、変態淫乱オマンコブタ
と書いていると言いながら、梅毒エイズ売女と書いていた。
これを見たら最悪ゴムは付けるだろうと
0032名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 16:59:31.32ID:s2WJRbR5
従姉とのSEXは近親相姦になりますか?
0034名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 23:46:09.32ID:vviJefjm
母ちゃんとしてた
0035名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 23:57:12.13ID:GUmALO2x
>>34
俺も一時期はヤりたいと思ってたけど出来なかった
下着を鼻に当て匂い嗅いでシコるのが精一杯
0036名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 11:28:28.64ID:jLnwjSgs
>>35
俺は高2で夕方、自分のベッドで横になってバイク雑誌を読んでたら、仕事帰りの母ちゃんがベッドに横になった。
「疲れた」とか言いながら、俺の股間に尻を押しつけてきて、「あんた、おっきくなってきたよ、いやらしい」なんて言うもんだから、とりあえず母ちゃんのスカートをめくってパンストとパンツの上からチンポをあてがった。
スカートの上からよりも生な感覚で、俺も我慢汁とか出てきて、「母ちゃん、ごめん」って言ってパンストとパンツを剥くような感じでおろしたら、母ちゃんのおまんこはびちゃびちゃだった。
母ちゃん、無言だったなぁ。
童貞ではなかったから、そのまま側臥位の母ちゃんの突き出た尻を抱えて挿入した。
物理的な快感と言うよりは興奮のほうが強かった。
そんなに長持ちはせずに中に出ちゃって、ちゃんとパンストとパンツを脱がして、正常位で再度挿入。
「タカシ、タカシ…」と俺を呼ぶ口を塞ぐようにキスして、おっぱいは見慣れてたから、上の服は脱がせなかった。
2回目も中に出しちゃったから、抜いたらシーツがえらいことになってた。
俺が「ありがと」って言ったら、母ちゃんも「うん」って言ってて、そのままシャワーを浴びにいった。
この時期の母ちゃん、離婚直後で、かなり股が緩かったから…俺が知ってるだけで3人の男がいて、その中の1人と再婚したけど、中出しとか抵抗なかったなぁ。
そのあとは、俺が40歳を越すまではなかったね。
0037名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 12:07:54.77ID:+9+bFLom
豊胸母
ttps://momnovel.livedoor.blog/archives/cat_410834.html
0039名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 16:04:19.27ID:kLWHN2tt
需要あるのか…文才なくてごめんね。
小学6年生まで、母ちゃんとは風呂に入ってたから、兄姉からは相当怪しまれてたみたいで、身体を洗ってくれてたんだけど、チンポは確かにいじられてた。
母ちゃんは、おっぱいもまんこも隠してなかったから、あまりいやらしい感じもしてなかった、たまに目の前でおしっこもしてたし。
母ちゃんの手で泡まみれにされて剥かれて洗われてた。
まだ精通前だったから出なかったけど達してはいた、一緒に入らなくなったのは、小学校の保護者会で一緒に風呂入ってるのをバラされて、次の日に学校で恥ずかしい思いをして、そこから入らなくなった。

母ちゃんも再婚して、俺も結婚して不倫なんかもしてたから性的に満足してる生活を送ってて、母ちゃんとどうこうなろうとは思ってなかったんだけど、40歳を越して義父が亡くなった、事故だった。
事故後、即死ではなかったんだけど3日後に亡くなって、色々あって、俺が葬式一切をやる羽目になった。
向こうの子もうちのほうも誰も出なかった。
そんな状況での夜、母がそばで寝ついたから、おっぱい触ったり、まんこも触ったりした。
おっぱいはぺしゃんこになってて、まんこも濃かった毛が薄くなってた。
母ちゃんが可哀想になってきて、脱がして正常位で挿入した。
途中から起きてたみたいで、下から抱きついてきて、「タカシ、ありがとう」って涙を流してた。
そのまま中に出して…再度…とはいかず俺も寝た。

そのあとは…ある時、地方の普通のマッサージ屋と思って入ったら風俗店で抜かれたことがあって、そのことを旅の途中で寄った母ちゃんの家で話したら、その場で「タカシ、あたしがやってあげる」って舐めてくれた。
手コキフェラうめえなと思ってて、5分ほどで口の中に出た、そのまま飲み込んでくれて、次の日の朝、出かける前に「ちょっと待って」って、また舐めてくれて。
それが母ちゃんとの最後の性行為だった。
まだ、存命だけど85歳、さすがにもう無理だ。
0042名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 17:24:43.12ID:JN3fO+Um
設定もなにもだが…プロでもないし創作でもないから書くのは難しいよ、もう書かんけど。
0043名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 06:03:41.94ID:3U7yAphu
姉との事後に、初体験の相手を教えてもらって驚いたなぁ。
0044名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 07:07:45.14ID:59frPbae
>>43
誰ぞな?
0045名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 07:37:31.22ID:3U7yAphu
>>44
高校の先生としたと聞かされました。
思わず「えぇー!?」と大声出しちゃいましたよ。
0046名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 09:47:12.75ID:NcdUZAIc
>>45
淫交にあたるのか?
身内かと思った。

それはともかくとして、姉上とのきっかけは?
0048名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 01:25:50.20ID:ZSmyqPfe
>>47
なるほど、俺にも姉貴はいるが好みのタイプではないから関係はもてなかったけど、10歳くらい年上のひとから誘われてエッチをした。
弟がいて、近親相姦したかったけど勇気がなくてできなかったから、年恰好が似通ってた俺に声をかけてきたんだと。
デートの時は弟として振る舞わされたよ。
0049名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 05:44:44.08ID:s3dSjXfI
>>48
なかなか興味深いお話ですね。

自分の姉は『近親相姦したかった』というよりも、とにかく性欲を解消したかったみたい。
0050名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 08:25:35.11ID:z3axycGj
>>39
書いてくれてありがとう
0051名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 10:09:00.75ID:mtKTHoYE
>>39
当時の嫁とか彼女に対して、母ちゃんが嫉妬したりというのは無かったの?
0052名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 10:56:23.32ID:eegaZx6F
>>48
ああ、わかる
俺は弟じゃなくて兄設定
ラブホでコスプレレンタルサービスあったから、試しに彼女に「セーラー服着てみる?」って聞いたら彼女ノリノリ
着せたらいきなり「お兄ちゃんダメ、私達兄妹なのよ!」とか言いだした
後で聞いたら、兄からレイプされる設定のプレイがずっとしたかったとのこと(ちなみに彼女は一人っ子)
0053名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 12:29:47.19ID:ZSmyqPfe
>>50
どもども

>>51
自分の中で女としての勝ち負けを決めるひとだから、だいたい容姿で判定して、それで終わり、中身はあれだったけど外見は美人だったから、たいていのひとには嫉妬とかしてなかった。
別の言い方をすると、うちの奥さんに対しては常に格下として見下していた感じ。
0054名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 15:39:49.74ID:z3axycGj
>>36
高2の時にハメて以降は、40過ぎるまで誘われる素振りは無かったの?
何故その一回きりなんだろう。てか、その時に誘惑された原因は何だったんだろうね。
0055名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 15:40:51.84ID:z3axycGj
>>39
マッサージ店で…という会話が再エッチのキッカケというのも面白いね。普段から母子でエロい会話はしてたのかな。
何歳の時か分からないけど、そもそもフェラだけで我慢できたの?
0056名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 16:16:15.19ID:ZSmyqPfe
>>54
あとから聞いてみたら、かなり打算的な話で、俺に養ってもらおうとしていたみたいだけど、やっぱり他所で男を見つけてきた、俺は俺で親父のところに引っ越した。

男女間の話はよくしてたな。
40代半ば以降だね、フェラだけで我慢とかじゃなくて、フェラで抜いてくれるなら、そのほうがいいや。
0057名無しさん@ピンキー2023/11/25(土) 20:30:56.80ID:ZSmyqPfe
>>52
そうなるか…俺の体験も合わせると、そんなにハードルの高い関係ではないのだろうな。
0058名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 15:32:45.13ID:t2+90K1r
なんか・・・どれもエロビで見たような「いかにも都合の良いテンプレ設定」ってところがなぁ・・・
0059名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 15:32:45.29ID:t2+90K1r
なんか・・・どれもエロビで見たような「いかにも都合の良いテンプレ設定」ってところがなぁ・・・
0060名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 01:14:36.28ID:kLB0PM/N
>>56
母とのエピソードをもっと色々教えて欲しい。
0061名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 15:15:08.97ID:/RoUrgyZ
>>60
性的なものはないな、母のほうは再婚したし、俺は結婚したしで途切れて、あとは燃えあがるほどのものもなく枯れちゃったからね。
0062名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 15:25:36.20ID:/RoUrgyZ
>>58
レイプしたとか、オナニー見た見られたとか、そんな展開じゃなかったからね、テンプレかどうかはともかくとして、これくらいのキッカケからやれるんならやってみようとか思ってもらえるなら、書いた甲斐もあったってものかな。
0063名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 15:52:37.79ID:i02qus8N
結局は男女がすることだから、似たり寄ったりになるよ。
0064名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 17:51:29.68ID:tG7q/+7u
>>62
高2で致した後、よく長期間何もしないでいられたね。
どちらかがもう一度求めてしまいそうだが。
特に10代の息子のほうがさ。
彼女とか普通に作れたからそんなに・・って感じか
0065名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 18:26:26.99ID:1xn1OxlT
>>64
とにかく出せればよかったから、彼女もいたし、その彼女と別れてから、すぐに今の嫁と結婚した、んで結婚後も色々遊んでたから…あまり母に執着してなかった。
母のほうも3人目の男…見てるだけだったから他にもいたかも…と同居しながら店をやってたから、全く顔を合わせなくなった。
0066名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 20:18:03.84ID:8uF/0Bnc
>>65
母さんは美人だったの?
0067名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 21:29:59.05ID:1HaYINSB
>>66
50代までは容姿に自信を持っていたね、体型は昔のひとだったな
0068名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 21:57:20.15ID:+zEvqFfY
高校生のとき、叔母(当時40代)に売春してた。
叔母宅で無理やり犯したのがきっかけになって・・・
携帯で打合せして深夜に公園のトイレでヤリまくった。
一発5千円もらったから、小遣いに不自由しなかった。
0069名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 23:27:50.67ID:I9d/ir4P
>>65
自分はイケメンでモテていたんだな
0070名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 03:59:03.23ID:00vQyiCT
>>69
俺は親父似だから、イケメンじゃなく頭髪も含めて山崎一夫みたいな感じだ。
0071名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 06:27:15.39ID:x0JBB+Ly
>>70
父親に似ていたから、母親に誘惑されたのかもしれませんね。

普段から母子で会話してたエロい内容で覚えているエピソードを教えて欲しいです。
あと、高齢になったお母さんと、当時のことを思い出して互いにぶっちゃけ話をしたことがあれば、その内容も知りたいです。
0072名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 09:42:56.69ID:EHWaNXQn
>>71
親父の弟妹からは「兄さん、そっくり」と言われてた。
ひとのことは言えないが、親父も女癖が悪かったから愛憎こもごもだったのかな。

精通前の話になるけど、母は左だけ陥没乳首だったから、それを吸って出してくれと言われて、兄姉は断ってたから俺がやってた。
その頃で、おっぱいを見せられて、まだ母乳が出るのよと言われて、やはり吸うように言われて吸ってた…全然出てこないよとなって、これはそんなに言われなかった。
俺が、おしっこしてるとこ見たいと言ったら見せてくれた。
…これくらい、よそのうちでもやってるのかなと思ってたけど、友達とかには聞けなかった。
0073名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 00:20:13.93ID:gn5m9v48
>>72
なるほど
母としてはオッパイ吸わせたり、オシッコしてるところを見せたりしてた息子だから、セックスまでのハードルが割りと低くなってたんだろうね
0074名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 04:35:34.50ID:ecqotUm6
お母様とされていた方に質問ですが、挿入するときは何か言われましたか?

自分は姉としたときに
「いいよ。おいで」と優しい感じでした。
その後、同級生としたときは
「ちょうだい」だったので、立場が違うと言葉も変わってくるんだなと。
0075名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 06:02:52.39ID:ecqotUm6
dotupのサービスが昨日で終了してたみたい。
前スレで姉の画像をupして褒められたのはいい思い出。
0076名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 10:28:39.56ID:9kgk48GO
>>73
母親との、そういう経験はなかったの?

>>74
俺のほうが「ごめん」って言って母親を後ろからパンストとパンツを下ろしたときに「うん」か「あぁ」か言ったとは思うけど、さすがに覚えてない。

優しそうなお姉さんでいいね、うちは母といい姉貴といい強すぎて、異性としては好きになれなかった。
嫁とか彼女とかは、普通に「もう入れて」とかだったな。
0077名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 04:33:47.70ID:IJ7z6duc
>>76
強い性格の母とのセックスってまさに理想
0078名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 08:07:08.75ID:f7ro1DCQ
>>77
「キチガイみたいになって手がつけられない」と、親父が母のことを言ってた、それと比べると親父の前妻と2度ほど顔を合わせたことがあったけど、穏やかでいいひとだったな。
共通してるのは和服は似合わない顔立ちだった。
0079名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 08:22:28.59ID:OIE3THUZ
>>39
>旅の途中で寄った
今でも遠隔地で別居しているんですか?
お母さんは独居なのかな。なんだか寂しいですね。
たまに会ったりすることがあるんでしょうか?
0080名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 08:41:52.78ID:f7ro1DCQ
隣の隣の県の介護施設に入ってる、末っ子だけど俺が保証人になってるから、毎月見舞いに行ってる。
兄姉から押しつけられたこともあるけど、動産不動産ももらったから、純粋な親孝行とも言えないな。
0081名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 08:52:35.82ID:OIE3THUZ
>>80
回答ありがとうございます。
面会の時に、当時の行為を思い出したりして感傷的になったりするものでしょうか。
譲るほど財産を築かれたお母さん、お仕事頑張られたんですね。
0082名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 09:41:12.35ID:f7ro1DCQ
>>81
個室で会うわけじゃないから、他にひとがいるところでバレバレな話をされたりするから、非常にまずい。
この板に書いたつもりで他の板に書いちゃった話だけど、母が兄姉、うちの奥さんや子どもとは没交渉なのが幸いしてるけど、職員とかの視線は痛い。
「あたしたちも、こんな息子が欲しいわよね」とか言われると気まずい。
0083名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 09:45:15.15ID:f7ro1DCQ
>>81
合わせて1000万円くらいかな、このご時世助かってる。
0085名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 09:49:57.44ID:MOVQZA44
>>83
それはすごいな
何の仕事してたの?
0086名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 09:53:57.37ID:f7ro1DCQ
>>84
それだ、「この子は優しくてね…」とかから始めるから、すぐに退散する。

>>85
再婚相手と知り合った頃は弁当屋だったかな、そのあとは再婚相手は大手信販系の子会社で何かやってた、母は営業方面を転々と。
0087名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 11:47:15.80ID:MOVQZA44
>>82
他の板に書いたのを読んだけど、そうか今は痴呆入ってしまったのか…
じゃあ当時の事を互いにしみじみ思い出して感傷に浸れるってことは無いんだなあ残念な気がする
0088名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 16:00:19.43ID:f7ro1DCQ
>>87
もう艶っぽい話とかないよ。
0089名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 10:39:11.75ID:LEgxKHvo
>>83
けっこうな財産ですね。
事故死した再婚相手の保険金の分もあるんでしょうね。
0090名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 13:55:50.69ID:n+yCwrtb
>>89
内訳までは聞いてないけど、貯まらないひとは貯まらないだろうし、貯まるひとはたまる。
施設に払っても年金のほうが多いから、差額は手数料としてもらってる。
話は逸れるけど、うちの会社でも、ほぼ同条件の同輩がいて、片方は定年時に5000万円、もう片方は退職金をもらっても0円とかね。
0091名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 14:01:30.39ID:n+yCwrtb
激しくスレチだ。
0093名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 22:41:26.91ID:m1stHcz6
女性は生理前に発情しやすいと聞いたのですが、ピルを服用してたら発情しないのでしょうか?
0094名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 09:05:37.07ID:lsrqSzXn
>>93
それは薬による
姉貴が飲んでるやつはホルモン配合を変えた3種類の錠剤+偽薬を順番に飲んでいく
人の自然なホルモン分泌に合わせてあるらしい
なので、このタイプは生理前は普通にムラムラする(で、俺が襲われる)
もう一つはホルモン配合が均一なやつ+偽薬のタイプ
これはむしろ性欲が少し減退する人もいるらしいが、おそらくこれも人によるんじゃないかな

前者のほうが高機能に思えるが、値段は同じらしいよ
ただどっちを使うかはその人の症状や体質を診て医者が決めるのだとか
0096名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 10:17:37.80ID:d3fRLvwi
>>78
美人系の女性って、割りとヒステリックな性格が多いような気がします。
0097名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 18:12:40.90ID:Xt7tnWUz
>>96
うちの姉もヒステリックでしたよ。
セックスの時はすごく優しくて、落差に驚いたけど。
0100名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 13:52:15.30ID:PNRoEdLD
普通にできるだろ
0101名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 14:25:00.93ID:fUB05aR2
>>99
男も女も小学5年生あたりからセックスは出来るよ
現に俺の友達は小5でやってた、相手は同級生の女子たった。
そして中学生になると立派な大人だよ
0105名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 09:22:52.56ID:E30aUVUJ
>>104
やはり馴れ初めからじゃろ
0107名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 06:17:40.25ID:tB5CxMkm
>>105
大した内容ではありませんよ。
姉から誘われてセックスしただけですから。
0108名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 07:17:48.83ID:LRP9wOi4
明るくスタートした感じかな、ドロドロした感がなさそう
0109名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 10:18:48.77ID:nj5yILYe
>>108
おっしゃるとおりです。
終始明るい感じでしたね。
お互いに裸になってから、自らが童貞なのを自白したら驚かれてしまいました。

姉が両手に口を当てて、「えっ、うそ!?」って。

本当ですから、ねえちゃん。
01121022023/12/16(土) 05:36:50.05ID:Zeg9HJN+
姉、自分、弟の3人きょうだいですが、普段は姉と下の弟が仲良かったです。
姉と自分がいちゃついてた頃に弟は東京の大学に行ってました。
近くに居ることの大事さを知りましたね。
0113名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 06:15:09.35ID:cjyi2EuJ
>>111
ふむふむ、俺にも姉はいるけど、そういう関係にはなりそうもないな。
いい思い出になってそうで良かったね。
01141022023/12/17(日) 06:41:12.96ID:H7Zu75PL
>>113
お互い結婚してますから、そこの線引きはですね。
0115名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 07:20:35.50ID:ez5alQi6
>>114
なるほど、姉弟の仲でも線は引いているわけか、偉いな
01161022023/12/18(月) 06:10:56.61ID:kmNdFilJ
>>115
本来はしちゃいけないことしてるので、偉くはないですよ(笑)
0117名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 07:53:13.39ID:SpIBk/YN
>>116
ちなみに現在は2人とも三十代くらい?
0119名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 12:47:11.43ID:3lNU153B
大学生の時の友人が中坊の頃
実父とおばさん(実父の姉)がセックスしてる所を見てしまったと言ってた
近親相姦してるところを見たショックより
生セックスを見た衝撃の方が大きかったそうだ
その後実父からのお小遣いが値上がりし
おばさんからのお年玉も爆上がりしてウハウハだって
01201022023/12/18(月) 14:31:56.50ID:DB65rBjE
>>117
40代ですよ。
0121名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 14:42:44.89ID:SpIBk/YN
なるほど、振り返って笑える間柄なら、互いにその後の人生も充実していたということだね。
0122982023/12/18(月) 17:05:22.29ID:6woB6Go2
年の離れた兄貴がいたから部屋にエロ本がやたらあったんだよな
一応隠してたみたいだけどバレバレで、兄貴がいない時こっそり部屋入って2人でよく読んでた
姉に真似してやってみよって言われてなんもわからなかったけど悪い遊びみたいな感じでワクワクしてやってみたんだよな
確か姉が小4で俺が小2だったと思うけど、初めて入れた時は痛がってすぐやめた
0123982023/12/18(月) 17:09:34.57ID:6woB6Go2
そっから2人で家にいる時はお互いのを舐めたりたまに挿入してみたりしてたけど、くっついてイチャイチャするマネがメインで行為自体はお互いそんな興奮してたわけではなかった
俺はエロ本に出てくる射精がなんのことかわかんなくて、まんまんの中でおしっこすると子供ができるんだと思ってた
中出しすると気持ちよさそうな描写が多かったからまんまんの中でこっそりおしっこしてみようと思って何度か試して見たけど出そうになくて、挿入はおしっこ出たゴッコをして終わるのが常だった
0124982023/12/18(月) 17:14:34.22ID:6woB6Go2
俺が小4か小5か忘れけどいつものようにエロいことするゴッコして挿入してたんだが、ズコズコしてたらどんどん気持ちよくなっていって夢中で腰振ってたらとてつもない快感とともに射精した
俺の精通は姉の膣の中だった
出たあとはボーッとしたがいけないことをしたんだと言う意識はあって、特に会話もせず俺は布団に入って寝たフリした
姉ちゃんも察したのか何も言わなかった
射精なるものの概念を理解した俺はオナニーしまくる生活が始まった
中出しの意味を理解した俺は、自然と挿入はしなくなっていった
01251022023/12/20(水) 14:17:36.56ID:ro/MRfSb
>>121
そうですね。
筆下ろししてあげたことを姉にバラされるのかな?
と考えたこともありましたけど、そういった事は一切ありませんでしたし。
0126名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 15:13:48.27ID:1ngiQeBR
>>125
そりゃ、そんなことは言わんだろ。

幼稚園の頃の俺は従妹A子には初恋と言ってもいいくらいな感情を持っていて、いまだに好きな女のタイプがA子ベースなくらいなんだけど、引っ越しとかで離れ離れになった。
40年後の親戚の法事のときに「T君(俺のこと)と結婚したかったんだ」って言われて、「はぇっ?」ってなってたら、叔父さんにも「T、A子と結婚したかったろ」って真顔で言われた。
俺も結婚してて、近くに奥さんいたけど、思わず「うんっ」って言っちゃったよ。
0127名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 22:41:58.03ID:pW8pFkTW
近親相姦ってくくり方したくないけど、母と本気の恋仲だったことならある
恋仲だからまあ、当然そういうこともしたし、父とやった直後に隠れて俺ともやって優越感に浸ってたりもした
俺に初彼女ができてからは自然消滅したし、今となってはキモいし絶対無理だけど、当時は母のことを家族愛ではなく本気で一人の女性として愛していた
今思えばただの性的虐待だったんだろうけど、母と手を繋ぎながらアーケード街を歩いたりしたのはとてもいい思い出
0128名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 22:53:42.56ID:DA7rObuP
>>127
どっち側の性的虐待と思ったの?
0129名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 23:05:13.29ID:pW8pFkTW
>>128
俺から迫ったから俺が虐待した側
最初は勃起したチンコ押し付けたり無理やり胸揉んだりしてた
当時は仲のいい異性とかいなくて俺も思春期で性欲が爆発してたから最も身近な異性の母にそれが向いたってだけ
なんでお互いに恋仲になったかっていうのは正直覚えてないし気づいたら自然にって感じ
すごい親不孝なことしたと思ってる
0130名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 23:46:05.70ID:DA7rObuP
>>129
度合いによるけど、ちんこ押しつけくらいならやるさ。
そこまで嫌がられてなければ受け入れられたということでいいのかな?
0131名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 16:41:22.01ID:O+PtWshz
>>127
母と手を繋いてアーケード歩いたなんて素敵ですね。
私は誰かに目撃されるかもしれないから怖くて勇気がありませんでした。
0132名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 23:03:47.68ID:j+d9cyxp
>>130
最初は本気で怒られたけど、少なくともお互いに恋人って認識だった頃は確かにあるから受け入れられてたと信じたい
0133名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 23:10:41.32ID:j+d9cyxp
>>131
怖いとか考えたこともなかったなあ
本当に年の離れた彼女って認識で性欲とか家族愛じゃなくて恋愛対象として本気で母のことを愛していたし、他にもデートとか普通の恋人同士がするようなこともした。4年くらい続いたけど一度も知り合いとかに目撃されなかったと思う
そういう意味では俺の初彼女は母だったのかもしれない
0134名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 04:42:16.73ID:N7Q4Rmqt
>>132
客観的に見て受け入れられたと思うけどな

そういや、俺も中1の頃に学校休んだら、どういう経緯だったか忘れたけど母と池でボートに乗ってた記憶があるな
0135名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 10:50:06.42ID:4f7CPm8E
>>127
セックスは中出しでしたか?
彼女が出来たら母は嫉妬しませんでしたか?
0136名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 12:15:28.05ID:keiPotip
>>135
毎回中出し。母は40代後半くらいに閉経してその後から関係始まったら妊娠の心配がなかった
彼女ができた時はむしろ応援してくれた。彼女ができてからも母との関係は1年くらい続いてたし、自然消滅したのは彼女に割く時間の方が多くなったり大学3年で就活が始まったりして忙しくなったから
0137名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 12:17:44.63ID:keiPotip
>>134
ボート乗るのいいなぁ、一緒に乗ったことないから羨ましい
恋仲とか関係なしにいつか母と乗ってみたい
0138名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 12:57:06.82ID:7SLWdJCu
>>136
自分の場合は、若いけど淡白な彼女よりも慣れた母親とのセツクスの方が断然気持ち良かったけどなあ
0139名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 13:03:16.16ID:Ax+Hf1HN
>>137
春が来て暖かくなったら、どっかの池か湖で乗ってきたら?
観光でもいいし、なんの不自然さもないだろ
0140名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 13:15:29.90ID:4f7CPm8E
>>133
色々と質問させてね。
過激なセックスのエピソードがあれば教えて欲しい。
恋人同士のような関係だったということは、母の方もセックスに積極的にだったのかな。母の方から誘われて応じたこともある?
セックスの場所は自宅ということになるのかな。父親が在宅なのに隠れてした経験があれば聞きたい。あと、父母の寝室で経験ある?
関係が消滅した今、当時のことを互いに思い出して懐かしむような会話はするのかな。
0141名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 15:46:41.56ID:keiPotip
>>138
セックスだけを気にするなら母のほうが肉体的な気持ちよさは上だよね
ただ、当時は母以外の女性が自分のことを男として好いてくれるのが嬉しかったから大切にしたいと思ってた
>>139
そうしたい
恋愛対象としてではないけど、母のことが大好きなのは今も変わらないからどこかでゆっくり過ごす時間は確保したいかな
>>140
どこからが過激かわからないけど特殊性癖みたいなの以外は一通りのことはしたと思う
母は積極的ではなかった。母から誘われることもあったけど、9割以上俺から
ほとんど自宅。たまにデート行ってしたくなってホテル
隠れてしてたのは当時父と母は半年とかそれ以上の間隔で頻度はかなり少ないけど一応まだ営みはあって、少なくとも俺とはお互い恋仲だったわけだし俺はそれがすごい嫌だったけど夫婦な訳だしやるなとは言えないから父とやったら必ずその後で俺ともやるように言い聞かせてた
閉経してるのもあって父も中出しだったから父が寝たの確認した後で母が俺のところ来て父の精子を掻き出すつもりで音立てないように思いっきりガンガン突いて中出しして上書きしてお前は俺の女だとか言ったりしてた
今思えば母にすごい無理させてたと思う、部屋は全員別だから父母の寝室でってことはない
懐かしむような会話はしないけどごくたまに俺とやったくせにって茶化したりお父さんよりあんたとやったほうが全然多いからねって呆れられたりはしてる
0142名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 17:11:00.14ID:N7Q4Rmqt
>>141
老いの始まるタイミングや速さは個人差があるから、やってみたいことがあったなら思い立った時にやっておいたほうがいいよ。
0143名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 17:21:43.58ID:7SLWdJCu
>>141
たくさん教えてくれてありがとう。
一応お母さんの方から誘われることも少ないながらあったんだなあ。
最初は無理やりって感じのエッチだったんだろうけど、恋人同士という関係を受け入れてくれたんだね。そこら辺りの心境の変化はどうだったんだろう。
茶化されたり呆れられたりって、当時に関する会話はあるんだね。どういう話の流れでそんなやり取りに?
今の嫁さんと、姑としての母の関係は良好なのかな。お父さんはご存命なの?
0144名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 20:06:31.15ID:keiPotip
>>142
思い出は作れるうちに作っておいたほうがいいよね
母と恋仲になったのもあまり大っぴらに言えることじゃないけど、今となってはいい思い出だし
>>143
母も俺のことを性的な目で見ていた時期があるのは確かだけど、誘いが少なかったのは誘われる前に誘いまくってたからかも。一般的な男って20代前半くらいまでは毎日シコると思うんだけど、母とそういう関係だった時はマジでシコった記憶ない。毎日のように求めてた
実家に帰省した時にやれ親戚の誰が結婚したとか聞かされるタイミングで、あんたもそろそろ奥さん見つけなさいとか小言言われるから、そういう時にウザいなーと思ってそういう方向に茶化したりしてる
俺は未婚だし、当時の彼女と別れた後も2人と付き合ったけど、なんか上手くいかなくて2人とも1年ちょいで別れた。父は生きてるよ
0145名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 20:28:28.09ID:4f7CPm8E
>>144
年末に帰省したら、お母さんと新たな思い出作りに挑戦してみて。
そしてここで報告して欲しい。
0146名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 07:51:33.31ID:2Z/Gr2St
>>144
まだいけそうなら、してみてもいいんじゃないかな。
0147名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 14:08:00.69ID:wrC+dt7Q
>>145
毎年年末帰省しないんだよね
気が向いたら会いに行ってる
>>146
してみてもいいっていうのはセックス?無理無理。母もう還暦迎えてるし、さすがにそういう目では見れないよ
母も体力的にも厳しいだろうし父との営みも今は全くないみたいだからそういう欲求もないんじゃないかな
0148名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 14:28:46.04ID:2Z/Gr2St
>>147
70歳前くらいまでなら…けど、当人がダメならダメなんだろうな、俺は上のほうで書いてたものだけど、なんとかはなったからさ
0149名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 14:57:20.63ID:wrC+dt7Q
>>148
美魔女とかならなんとかなったと思うんだけど、俺の母は平均的な60代って感じだからなぁ
母だから抱けないとかじゃなくて老けによる性的魅力の減衰って大きいと思う。年だからあまり無理もさせたくないし
ただ、昔母にお願いして撮ってもらった父とやってるところ隠し撮りしてその後で録画続けたまま俺の部屋きて俺ともやってるところを映したホームビデオだけはどんなオカズよりも抜けるし今だにお世話になってる
0150名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 15:04:40.73ID:2Z/Gr2St
>>149
そか、そしたら普通の親孝行デートだね

母上連チャンの営みの隠し撮りか、凄いことやるね
0151名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 15:17:26.50ID:O1VUrsbg
>>149
挿入するとこまで復活しなくても、キスとか触り合いくらいは...でもダメなのかな...
0152名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 12:08:29.05ID:8QuJbDHl
抱きついてるだけとかならいいんだと思うよ
0153名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 02:25:43.16ID:2Ce/5uw4
叔父と母の行為を見て、自分たちも初めてしまう姉と弟
ttps://momnovel.livedoor.blog/archives/cat_412119.html
0155名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 18:19:33.03ID:bH+msz/+
ブラコン拗らせすぎて兄と高校生の頃からずっとセックスしてる
明日から年明けまで毎晩セックス漬けの予定
0156名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 21:29:36.54ID:Su/ZlCKZ
>>155
あっー…弟からの書き込みか
0157名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 22:27:53.27ID:y10RTENj
あれ?サーバー落ちてた?

>>151
キスくらいならいけると思うけど昔みたいにベロチューは無理かな
触り合いも程度によるけど愛撫はきついかも
0158名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 00:16:05.63ID:1oxkgmiw
一年だけの関係だったけれど
おばさん(親父のお姉さん)と関係持ってた
小さい頃から可愛がってくれて小学低学年の時
作文で将来おばさんと結婚するって書いたこともある
五年生の頃には憧れの人になってた
俺中一の夏休みの時おばさんが私生活で何かあって
酷く酔っ払ってて、俺が家を尋ねた時
ふざけて絡みついてきて我慢できず暴発
抱きついてキスして押し倒して
シャツ捲り上げオッパイに吸い付いた
でも童貞のガキだったから
それ以上どーして良いか分からずいたら
おばさんが主導してセックスしてくれた
挿入前にゴムしてくれるため触られ射精
ゴム被せてくれてる時また射精
初挿入も入れた瞬間に射精と散々だったが
翌日から毎日のようにやらせてもらった良き思い出
0159名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 04:32:17.09ID:YyNZREqn
>>158
翌日からのことも書かなきゃ
0160名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 04:36:22.69ID:YyNZREqn
>>149
当時だったらビデオカメラだっのか
そんなの父親にバレずに母親が操作して、さらに事後に室外に持ち出すというリスク
よく母親本人が承諾したもんだ
0161名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 05:12:50.17ID:O+tmoewu
>>160
撮る順番が息子→親父だったらヤバいけど、親父→息子なら撮ったものさえ見つからなければごまかせそうじゃない?
0162名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 10:46:49.29ID:MR+ngCVa
>>160
俺まだアラサーだよ
関係があったのは高校生から大学生の時。撮影してたのはビデオカメラじゃなくてiPhone4
0164名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 15:52:05.23ID:1uLf6OeF
あいみょん良いよね
俺も大好き
0165名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 03:03:24.69ID:yRfZVFWQ
母親が寝てる時に入れたことあります
夏場で母が寝室でパンツとTシャツだけで寝てたので気になって添い寝
横向きで寝てた母を起こさないようにジワジワとパンツをずらし
肛門あたりで寝がえりうったのでジッと寝静まるのを待つ
仰向けだったがパンツはもうお尻あたりまで脱げていたのでもう脱がしちゃえ
陰毛が見え、メスの臭いがしたような気がした
モモあたりで引っかかったが何とか脱がすことに成功
母の片足に引っかかったパンツが煽情的だった
酔っぱらった母はなかなか起きないのは知っていたが、息子に下半身晒されてるぜ?
足を開いて割れ目を見たらグロテスク、だが性欲が強かった
母の中は暖かく最高でした。ほんの数回こすっただけでイキそうになり
あわてて抜いてお腹にぶちまけた。陰毛からTシャツまで飛び散ったが満足だった
一呼吸おいて冷静になると怖かった。だが性欲はやはり強い
もう一度突っ込んだ。今度は長く母の中を堪能できた。
Tシャツをめくりおっぱいもあらわにししゃぶった。そしてイキました
母の中に出しました。気持ち良すぎて抜けなかった。母の中に出したいって思ったのです
暖かな母の中を俺のチンポがフクフクする。余韻を楽しみたかったのです
チンポを抜いたらジワッと垂れてきた。それを拭き取った。中の方もかき出した
そしてパンツをはかせ部屋を出た。自室に戻ってセンズリこいた
これが最初の近親相姦です
0167名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 07:40:07.93ID:tNEwOHzY
バアさんの珍文
0168名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 10:57:44.37ID:mCRwm2Jj
>>165
アプローチとしては間違ってはいない
0169名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 11:46:11.64ID:trNihgdv
>>158
>挿入前にゴムしてくれるため触られ射精
ゴム被せてくれてる時また射精
初挿入も入れた瞬間に射精と散々だったが

この部分に凄いリアリティを感じる
翌日からのセックスの話も書いて欲しい

>>165
もうちょっと1行を短めに改行してくれたら
とても読みやすかったのに
でも内容はgood
お母さんの年齢とか後日談とかも聞きたい
0170名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 01:39:32.96ID:XwTcvOHM
>>165です
母は当時だと40半ばだと思います。しばらくは怖かったです
バレてるんじゃないか?とか思いましたが普通だったので一安心
で、そうなるとまたハメたいって思うじゃないですか
母の様子を観察して過ごすようになりました
2度目は割とすぐでした。べろべろに酔って帰ってきたので
大丈夫かと言いながらも寝室に早く運びたい一心
ベッドの上で服を脱がすのを手伝うフリして全裸にしました
寝てる母の横で様子を見ながら、時々触ったりして寝入るのを待ち
スースー寝息が聞こえ出したのでいよいよSEXです
足を開き観察しました。臭いが気になりましたが舐めてみた
しょっぱい、入れるのが先だと思い体勢を入れ替えハメた
気持ちええ〜足を抱えるようにして母の奥まで突っ込んだ
最初の限界がきてぶちまけた。チンポの先が震えるような感触
ドクドクと送り込まれる俺の精子、産んだ母親の中に出す快感
この世で一番の相手なのかもしれない。そうその時は思った
0172名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 14:33:54.11ID:XwTcvOHM
母のことを性の対象として見ていた訳じゃなかったのに
気がつけば母の事が気になってしょうがない。家の中で
母のお尻やかがんだ時に見える胸チラばっか見ていました
ラフな格好するじゃないですか、パンツだけとか超薄着とか
そうなったらもうチンポギンギンで部屋行ってコクんですよ
母は割と無防備なの平気なので普段はそんなのオカズにしてました
そしてチャンスはまた来るわけです。前回同様おいしくいただきました

そんな感じで回数重ねていくわけですが
そうなると母の意識がある時にやりたいってなるんですよ
どうやって母を納得させるか、そればっか考えてましたね
んで実行に移すわけです  つづく
0173名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 00:31:49.82ID:nhcTo0Zj
>>172
パンツ脱いでお待ちします
0174名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 03:23:04.35ID:XfOn7dsA
>>172のつづき
母との会話でスケベな話題をふったりした。母は笑いながら相手できた?
つれない返事でもしつこく追い打ちかけ意識させようとした
冗談でも相手してあげようか?くらいは期待したがかすりもしない
それで正面突破しかないと思ったわけですよ

その日は母は普通に寝ていました。秋だったのでパジャマに薄掛けで
酒も飲んでいないので何かしたら起きてしまう状況、そこに突撃です
添い寝する感じで抱き着きました。母は起きません。なので横寝の後ろから
抱き着いておっぱいに手を当てました。柔らかな感触が伝わる、いい匂いもする
髪の毛からのシャンプーの香りが心地良い。密着するように、ケツにチンポ当てる
しばらくして母が異変に気がついたか起きた。なに?って感じで飛び起きた

俺はそこでくじけそうになったがふんばる。チンポ立ってしょうがないんや
させてくれと頼んだ。母の腰にすがるように迫った。母は当然だが罵声をあげる
だが大声ではない。近所に聞こえるかもって意識があったのだろう
蹴りやらビンタやらが飛んできたがここでくじけてもしょうがない
関係はもう壊れたのだから。もうレイプするしかないのかと思いましたよ

母はゼーゼー息を荒げベッドに横になった。するならしろやって感じで
俺は息をのみ考えました。大人しく帰るか、やっちゃうか
性欲Maxな俺は母の服に手をかけました     つづく
0175名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 15:09:52.13ID:nhcTo0Zj
>>174ふむふむ、いいねえ。

ところで俺iPadで見てるんだが
それまで普通に他と同じ文字の大きさだったのが
>>172>>174が急に文字が小さくなったんだけど…
0176名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 11:39:03.16ID:xz+RJW8K
パジャマ脱がしていく。母は泣いて顔を腕で覆い震えてる、少女のように
強引にはぎ取っていくうちに時折罵声が飛ぶ。この変態が!みたいな
ズボンとパンツを一緒に降ろしていくと母は身をすぼめ抵抗する。これだけは!
だが俺はもう止まれないんだよ。すまんな母ちゃん

すっぽんぽんの母ちゃんがベッドの上で泣いている。震えながら身をすぼめ
俺はそんな母ちゃんを哀れんだ。が、すまねぇ、内心もう何回もやってんじゃん
腕を取りこっちを向かせ母の上に覆いかぶさった。母の顔はもうぐっちゃぐちゃ
強引にキスした。嫌がる母、キッと口を閉じ舌の侵入は阻止する。
おっぱいに顔を移し吸い付いた。大きく黒い乳首を吸う。母の腕がポカポカと
頭を殴ってるようだが力は入っていなかった。揉みながら吸った。左右交互に
だんだんと下に移動する。ヘソあたりに舌を這わせたときに蹴りが来た
痛くはない。母の最期の抵抗なのだろう。俺は服を脱ぐために一旦起きた

そり返った俺のチンポ、もうギンギンで腹にくっ付きそうなくらいの勃起
ベッドの上で素っ裸の母を素っ裸の息子が見下ろす。母の目が怖いくらい刺す
睨みつけるってあーいうのなんだろうな。
0177名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 11:58:04.12ID:xz+RJW8K
母の足をつかみ開かせようとしたが必死の抵抗があった。なのでマンコの中に指を突っ込んだ
アグッっと変な声がした。そう言えば指を入れたのは初めてな気がする
ジタバタと暴れる母だったが抵抗の力は弱くなった。諦めたのかどうかは知らない
母は腕を顔の上でクロスさせ顔を見られないようにしていたのか、すすり泣く声だけ
足を開き間に割って入ってもさほど暴れなかった。チンポを入り口にあてて入れる準備
ごめんよ母ちゃん、メリメリと母の中に入っていく。母の口からまた嗚咽のような声がした
もう抵抗はなかった。いつものような寝てる母ちゃんだった。

一度目の射精が終わり母の中に出した。その時母の驚いたような声と反応が凄かった
なんで中に出すの!?って感じで俺を見るから正直に言ってやった
今まで何回も中出ししてるぜ、知らんかったんか?みたいなことを言うと母は力抜けた
2度目に入ろうとした時母が言う。もうやめようよって。だが断る!って感じで入れた
その時は母は俺の首に腕をかけ普通のSEXみたいな感じになった。足をかつぎ深く入れる
母の口からあ!って声がした
0178名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 12:11:05.02ID:qxMLtxXM
いいな、無理な虚飾とかないから高評価だ
アナルとかやらないようにな
0179名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 14:31:07.86ID:xz+RJW8K
グチャッ、グチャと音がする。さっきの精子が潤滑油となり母の中を滑らかに出入りする
たぶん母も濡れだしたのもあるだろう。もう一度キスしてみた。母の唇はまだ閉じたまま
だが割って舌を入れたら舌同士が触れ合う。絡まり合う。母からの猛烈なキスが始まった
母の声が部屋の中にコダマする。アウッアウッとSEXを楽しんでるその声がするのです
2度目も母の中に出したが何も言われなかった。ぐったりとベッドの上で息を整えてる

なぜ母と当たり前のようにSEXができるのか、母と二人暮らしだから
やろうと思えば今までだってできていたはず。若いころの母とやってみたかったな

3度目なると拒みもなく言われるままに体位も変えてくれた。後ろからもすんなりと
ケツ掴んでガンガン突きまくった。母は喘ぐ。もう息子にやられてる意識は無いのかも
また体位を変え正常位で最後を迎えた。母がギューっと抱きしめてくれた
でもこれっきりにしてねと母は言った。何も答えず部屋を出た
0180名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 14:43:50.55ID:xz+RJW8K
翌朝顔を合わせるのが怖かったが母は普通だった。目玉焼きとウインナーが出てきた
食べながら母がしゃべりだした。昨夜のことは忘れるからもうしないでねと母は言う
俺は黙って聞いていたが、正直うるせーってなった。会話もないまま学校へ行った

友人らと遊び夜になって帰ると母も帰っていた。メシ食って部屋に引っ込んだが
やっぱ前みたいな関係には戻らない。あたり前か、実の親犯したんだから
風呂入っていたらまたムクムクとなってきた。俺はそのまま母の前に立ち
しゃぶれと言い放った。なに言うてるんや?みたいな顔する母
いいからしゃぶれや!って感じで髪の毛掴んでチンポを母の顔に当てた
そむける母が泣き出しそう。じゃあふつうにやらせろと言ってスカートから
パンツだけ脱がせてダイニングの床の上でやった。呆然としてる母の目が天井見つめてる
また母の中に出した。
0181名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 01:06:31.91ID:ud5UKCer
良作
0182名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 12:46:42.99ID:9flZL230
うむ、久々にオッキした良作
0183名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 20:35:24.31ID:/A6qDBrp
母はそういうのがあっても母としてやっていこうと思ったのだろうか
俺がやりたくなったら脱がせて突っ込むを繰り返しても自分から誘う事は無かった
しゃぶってくれるようにはなったが出そうになると言ってねと言い飲んではくれない
口の中に出したことはあるが、吐き出すし文句言ってくる。めんどくせー・・
母はあくまで結婚するまでのオナニー代わりだと言う。母の膣を使った自慰行為
そう割り切らないと狂いそうだと。

母も今還暦を迎えたが再婚もせず俺の相手だけで十数年、俺も独り身です
だが熟練夫婦のようにはなった気がする。崩れた体形になっても愛おしさがある
母は相変わらず自分からはSEXしようとは言わないが、したい時は分かるようにはなった
一度だけ妊娠しておろしたがさすがに悪いことしたと思いゴムするようになった
ようやく50すぎて生でやるようにはなったが、やっぱ母親の中に出すってのはいい

このまま人生を終えてもいいのかもしれないと思うこの頃です おしまい
0184名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 21:11:35.78ID:iCqtK9Gn
自分も大学進学で上京した4年間
叔母(母の妹・当時40代)とハメまくった。
3回ぐらい中絶したっけ。
0185名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 21:28:53.07ID:ud5UKCer
>>183
素晴らしい、母上と幸せに
0186名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 22:17:49.43ID:QboLoJdG
姉貴が大学卒業して実家出るまでセックスしてた
よほどのことがない限り妹も両親も居ない日限定の関係だったから、回数自体はそんな多くないけど
妹修学旅行の時は学校サボって両親が仕事してる間リビングで朝から晩までハメ放題。俺も性欲旺盛なサルだったから幸せだった。
今姉貴は彼氏がいるそうだけど、結婚まで行くなら受け入れられる気がしない。せめて籍入れる前にもう一回ぐらいヤりたいな…
0187名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 07:51:03.57ID:jyUkXPJT
>>186
結婚後でもいけるかもしれない、試してみれば?
01881022024/01/14(日) 07:59:19.20ID:JuBcOres
>>186
お姉さんは処女でしたか?
0189名無しさん@ピンキー2024/01/15(月) 00:22:13.61ID:UdPiSiYx
>>187
とりあえず彼氏の件の真偽を訊いてみる。
事実だったら泣く

>>188
処女だったよ。初体験の時はちょっと痛いって言ってた
01901022024/01/17(水) 06:13:21.42ID:UkjAacvx
>>189
良いなぁ。
自分も姉としてたけど、数人の後だったから。
姉のきれいな胸を何人もの男が揉んだり舐め回したかと思うと…。
0191名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 07:07:47.14ID:VNqUgWjU
>>190
よく洗えば問題ありません
0192名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 16:54:15.95ID:KcAhkz49
自分は経験済みの方が興奮する、というか処女は無理
経験豊富で使い込まれた女ほど抱いた時の征服感が強い
01931022024/01/26(金) 07:35:00.78ID:yDsnC9m2
>>192
半年くらい継続してたら征服感みたいなのはありましたね。
0194名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 18:07:20.06ID:e7aKg61J
姉としてた話羨ましすぎる
姉いないから姉スキーになってしまった
0195名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 22:45:00.60ID:EY+/59hd
娘の彼氏とのセックスは近親相姦になりますか?
0196名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 00:32:13.33ID:jac/JFz3
またおまえか
ならんからあっち行け
01971862024/01/28(日) 04:02:14.30ID:69dUICTF
ようやく勇気が出て訊いてみたら彼氏はいたけど別れたと言われた
下心見透かされてて次会うときまでオナニーの回数減らしとけって笑われた
脳破壊と脳再生がほぼ同時に来て寝られねぇ
0199名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 05:02:11.36ID:CjyZC9TY
東京都知事選挙や千葉県知事選挙に立候補したことのある
平塚正幸って奴が近親相姦推奨
それどころか 少女の誘拐監禁や殺人も推奨している
https://www.youtube.com/watch?v=oK_H_AEGNMs
0200名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 05:20:07.68ID:75rU9DSD
>>197
あんたのセックスが上手いんじゃないのか?
それか好きなのかもしれんな
相思相愛なら快感は果てしない
0201名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 06:54:51.55ID:4xQtHJnb
>>197
よかったな
どっか離れた土地で2人で暮らせ
0202名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 17:29:56.87ID:Kq8EGO8X
母で童貞卒業…
しかも障害持ちだから
闇が深い…
youtubeでヒロックって人の童貞卒業を語る動画を見ると分かる
02041022024/01/29(月) 22:51:31.69ID:pPHDC0sC
>>194
セックスするまで姉のありがたみがわかりませんでした。
0205名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 18:40:03.13ID:QuSeiRqc
俺も姉貴とだが、姉ちゃんはいいぞ
子供の頃から姉ちゃんは憧れの人だったな、年子でたった1歳差だけど
ちょっと怖いけど優しいし、勉強できて先生みたいだったし、たぶん美人だし
02061022024/01/31(水) 06:25:34.97ID:FrCcX1jy
>>205
姉ちゃんは良いよね。

制服着てもらってしたことありますか?
0207名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 08:27:43.61ID:uDGL5jEs
>>206
私は33歳の主婦ですが先日夫の希望で少し変わったスワッピングに参加したことがあります。
湯治で利用する温泉旅館を貸し切り、室内混浴風呂に参加者は全裸で集合のスワップでした。
旅館に着くともう既に御夫婦が何組か居ました、集合時間の夜の9時に混浴風呂に行くと私達より少し年上位の2組の御夫婦がいました。
湯船の淵に御夫婦が性器を隠さず座っていたので私達も湯船の淵に座りました。
今回のスワップパーティーには五組の夫婦が参加予定でしたが都合で遅れると連絡があったので3組で始めようと、それぞれの奥さんを交換して洗い場で体を洗いだしました。
身体を洗い終わるとセックスが始まり、私の妻も含め女性3人は避妊してるので膣内射精ok なので3人共、自分の御主人とは違う精液を受け入れてました。
混浴風呂のスワップが終わって貸し切りの広間で宴会をしてると、遅れて来た二組の夫婦が到着して再度スワッピングを楽しみました。
翌朝、朝食の時に5組の夫婦で一緒に食事をしてから気にいった奥さんを部屋に連れて行き最後のセックスしてから昼頃にチェックアウトして帰りました。
妻も4本の他人棒を味わって満足してました。
0208名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 10:31:34.44ID:7j4YK4Lx
>>207
主婦に妻がいるのか?
バアさん途中で設定が変わってるぞ
ボケが進んできたかな?
0209名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 11:48:18.54ID:FSCl7TKx
私は33歳の主婦ですが。。。
から
途中で
私の妻も含め。。。
に変わってる

とうとうボケたか低脳作家wwww
0210名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 12:51:14.89ID:82aBBEHh
これは恥ずかしい
0211名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 22:36:32.59ID:mj8tcBll
>>206
リクエストしたことはない
しかし高校時代は下校して家に着くなり…なんてことが多かったので
結果的に制服で〜という機会もかなり多かった
ただ・・・コスチュームとしてのあの価値に気付くのは制服を着なくなってからなんだよな・・・

それにしてもあの姉貴が俺を男としてホレていたなんて当時信じられなかった
何しろカッコよくて、女子のファンがワンサカいたような人だから
02121022024/02/02(金) 06:27:46.95ID:5r/4ODUE
>>211
現役高校生の頃からされていたとは。
何から何まで羨ましすぎ。
0213名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 18:01:42.08ID:G1lIcVSj
二回母親とある。
24歳の時に田舎に一人で帰省。
普通に父親、母親が実家にいて、夜部屋で寝ている時に、そっと見に来たらしい。
俺は寝てて記憶にないんだけど、布団を掛け直したときに、母親の胸をさわったそう。
翌朝、父親は仕事行って俺が起きて遅い朝飯を食べていたら、俺に昨日の夜の事覚えてる?と聞いてきた。
知らんと言うと、お母さんの胸をパジャマの上から揉んだのよと。
記憶になかったけど、寝ぼけてたんかねすまんねと言うと、彼女は出来たのとか、最近してないのとか質問してきた。
お母さん昼から何言ってんのって言うと、お母さん久しぶりにあなたが帰ってきたから嬉しいから、色々知りたいのよと。
正直にまだ童貞と言うと、お母さんみたいな人どう?って聞かれ、まあねと言うとその場はなかったけど、夜に誘われた。それが一回目。
0214名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 18:25:37.07ID:YK+2UOzN
>>213
エェ〜話しだね、続きお願いします
俺も母親とやった事有るけど俺の場合は無理矢理でレイプ同然だったよ
でも何度も犯してる内に母親も諦めたのか抵抗しなくなって自分から腰を振ってくれたり、フェラで抜いてくれたりしてくれた
0215名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 02:15:59.57ID:tdP6fzCm
>>213
続き。
夜に父親が寝て深夜にまた母親が俺の部屋に来て、寝ているところにキスをしてきた。
目が覚めると母親がシーッと指を立て、またキスをしてきた。
ビックリして固まっていると、布団をめくってジャージの上着を脱がされると、母親が乳首を舐めてきた。
恥ずかしながら勃起すると母親も気が付き、手でシコってきた。
ズボンの中はすでにビチャビチャですぐに出てしまってパンツに精子がべっとり。
すっかり目が覚めた俺は恥ずかしくなり、ティッシュで拭いてその日は終わり。
翌日、汚れたパンツを洗ってくれた母がまた昼に声を掛けてきた。
0216名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 18:11:12.17ID:SJVPAiq+
>>212
とは言え狙ってそうなったわけではないからなぁ
俺はもちろん、姉貴も気持ちは封印しておくつもりだったと思うよ
0217名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 18:38:44.04ID:dykPofnz
従妹としたのはスレチだよね
因みに中1の時にJ○6と
0218名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 20:03:08.81ID:yw9ZpYMB
>>217
実話であれば良いんじゃない、変な妄想話でなければ
0219名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 21:08:58.05ID:tiQWhfs9
>>218
実話ですよ〜

最初は小6の時、普段は離れて暮らしてるけど毎年夏休みに祖父母の家に泊まりに行くんだけど、
夜、隣で寝ている従妹の布団に潜り込んでパンツ脱がして割れ目触ったり勃起したアレを擦りつけてた。

その年はそれ以上の事は無かったけど翌年二人きりの時に向こうから寝ている俺の上に跨がって腰揺らして来て、
それに気が付いた俺が話を聞いたらホントは去年イタズラされてたの気が付いていたと

最初は意味が判らなかったけどそのうち思い出して一人でするようになったらしく、
久し振りの再会でまたイタズラして貰えるのを待ってたのに俺が何もしなかったから焦れてつい自分から跨がってしまったらしい。

じゃあって事でその日はお互いに下を脱いで割れ目に俺のを挟んで擦りつけてお互い気持ちよくなって(俺は従妹のおなかの上に放出)
翌日からは親達の目を盗んでは二人になって触り合ったり明るいところで見せ合ったり。

数日後、いつものように従妹の割れ目に押しつけて擦ってたら体制がちょっと違っていたからか俺の先端が従妹の処女マンに少し刺さって、
お互い興奮してたからそのまま奥まで貫通と同時に堪えきれず人生初の中出し

子供のサイズだったのが幸いして従妹も左程痛くなかったらしく続けて抜かずの2回戦
当然奥で放出

そのまま抱き合いながらのキスがファーストキスでした。

それからはもう毎晩セックス三昧出しお互い性知識も無ければ彼女がまだ初潮前だったので勢い余って抜けたとき以外は全部中出しセックスでした。
0220名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 21:14:25.96ID:tiQWhfs9
そんな関係が数年続いていたんだけど、従妹の親が何となく俺達の関係に気が付いたっぽくて
従妹がカトリック系で全寮制の女子高に入学。

こちらも高校の部活で忙しくしていたため自然消滅してしまいました。

ただ、大人になってからお互いフリーの時に数回関係は持ちましたけどね。
0221名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 21:44:12.34ID:s/eprWSI
従妹は幼馴染&女ポジションみたいなとこでバカにできないよな
10代の頃、軽くなりかけて、そうであったせいか歳をとってからは警戒されまくった
0222名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 22:32:28.52ID:dykPofnz
>>221
実妹がいないと従妹って気軽に触れられる一番近い異性で、だからこそ一度警戒されると難しいですよね。
血の繋がっている背徳感は有るけど法律的には結婚も出来る。

私の場合はイタズラ切っ掛けで従妹が性に目覚めたのが良い方に(?)働いて
子供同士ならではの後先考えないセックスに溺れてしまいましたけどw
0223名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 00:11:18.13ID:PdNhVlVO
>>220
羨ましい!一生の思い出だな
しかしロリ嗜好となって結婚できなくなる危険性もあるな
0224名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 03:50:36.01ID:sSX3d2Ew
従姉妹とやった後に結婚してよと言われたが
年上は無理と言ったら、それ以来無視されるようになった
0226名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 13:26:05.70ID:lgrz05mb
>>223
有難うございます!
大丈夫!ちゃんと年上の奥さんと結婚しましたよ。
※病気で死別してしまいましたが。

因みにちゃんと付き合ったはじめての彼女がJC2(こっちは19)で処女も貰ってましたのでロリ嗜好は強いですw
0227名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 15:16:26.22ID:pzzBWUR5
先に実家を出て社会人として一人暮らしをしている姉と、専門学校に行くために2年前から同居を始めました。
実家は新幹線で移動する距離なので近くはなく、親の監視がありません。
一緒に住んで3ヶ月くらいすると、近親相姦というより、恋人同士みたいな感じです。
0228名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 16:40:22.52ID:20SBnsN2
>>227
肝心なとこ書いてないけど、やっちゃったか
0230名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 19:45:53.55ID:fPr5hUv8
>>227
姉が26歳でおれが20歳、3年前に彼氏と別れた姉がしつこく付きまとわれたのと、進学で近くに住む事で最初は護衛みたいな感じで、2Kのハイツみたいな所に住んだ。
最初は何にもなかったけど、コロナ禍でバイトもなく家でおれが飯を作るようになって、お礼という事でセックスさせてくれた。
姉もご無沙汰だった事、俺が童貞だった事で、色々教えてくれた。
それからバイトがなく姉が休みの日はほぼ恋人同士のように出掛けるようになり、
休みの日に雨で出掛けない日を中心に姉からシャワー浴びようと月一回のペースでやってます。
就職まであと1年。
0231名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 22:40:20.66ID:20SBnsN2
>>230
羨ましい、俺には外も中も残念な姉貴しないないから
0233名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 07:23:24.45ID:gVx8YkqG
恋人に振る舞える姉貴とか妹とか欲しいな
0234名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 10:31:20.09ID:KrGFe44s
>>230
困るのが休みの日はほとんど一緒にいるので、彼女が出来ない。
姉も年齢的にこのままだと婚期を逃しそう。
今は一緒に出掛けたり食事したり、エッチも出来るので、いつか終わる日まではいいかと思っています。
0235名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 11:39:09.00ID:KrGFe44s
>>234
あとはオナニーが出来ないのがつらい。
学校やバイトの帰りに恥ずかしながら、電気屋やイオンの個室トイレで、スマホの動画みながらやって帰る時がある。
0237名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 14:03:11.09ID:WwyuncWo
>>235
姉貴にハンドジョブしてもらえ
0238名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 15:31:47.40ID:upmJQwcf
ある日姉がパートから帰ってきて着替え中に襲った、姉は下着姿で驚いてた。
オッパイ揉みまくって、俺の勃起した肉棒を無理矢理に口に突っ込んだ、姉も最初は抵抗したがやがて諦めてフェラしだした。
0239名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 15:53:11.12ID:w0ytS+7K
>>238
無理矢理、口に突っ込むとか逆に勇気がいるよな
0243名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 21:07:04.10ID:gq9IlseL
俺は妹としてたな。妹が中学生になって家庭が不安定な時期だったのもあるんだろうけど、ヘラってリスカし始めて。
何とか辞めさせたいと思って毎晩妹の話聞いてたら、どんどんと依存してくるようになって、最初は話聞くだけだったけどどんどん自分の身を盾に脅してくるようになった。
○○して、しないと私リスカするから、とか、ヤバい時だと自殺するからとかまで言われた。なまじ実績がある分従わないと本当に実行しそうで、ずっと言いなりになってた。
最終的にセックスしないと自殺するって言われてセックスした。高校入ってしばらくするぐらいまでは凄い頻度でヤってたし、それ以降も頻度は落ちたとはいえ関係自体は妹が大学進学決めるまで続いてた。
0244名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 22:48:49.15ID:wzVR86S4
10年前の正月祖母の下着で抜いてたのがばれて「あんた興味あるんか?」と聞かれてその時はダンマリ決め込んでたんだけど深夜に逆夜這いされた
包茎チンポが千切れたんでトラウマになってるw
0247ロマンロラン2024/02/15(木) 17:14:28.94ID:ept7pb+G
叔母(母の妹)としたことがある。
初めて叔母と会ったのが俺12歳、叔母22歳、母34歳の時。
当時の彼女は俺より25cmくらい背が高くて自分好みの美人ということもあり、初めて会った時に一目ぼれした。

その次にあったのは2年後で、今度は私服ではなくさらにエロい格好だった。
0248名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 17:46:50.74ID:pHNX6f7A
>>247
続けなさい
0249ロマンロラン2024/02/15(木) 18:05:43.42ID:ept7pb+G
俺14歳、叔母24歳の時。
叔母が大学卒業後に始めた女子レスリングの応援に行った。
今とは違い、当時女子選手は競泳水着+白ハイソという格好で試合をしていた頃。
彼女の大人の色香をかもし出しているボディーラインを見て、あっという間に海綿体がギンギンに。。

試合中股間を開いている所とかお尻の割れ目がクッキリした場面、オッパイが揺れる姿を見て人生で初めてのお漏らしをしてしまった。
0250ロマンロラン2024/02/15(木) 21:06:47.50ID:ept7pb+G
試合後に叔母のところへ行くと、水着から浮き出た汗を見てまたモッコリに。
まだ15cmくらい背の高い彼女を見上げながら、背伸びしてチューしたいと思ってしまった。

その後も何度か応援に行き、それとなく「付き合っている人がいるの?」とか「モテるでしょ?」などと質問。
すると「今は付き合ってる人はいない」と言われたので、俺は冗談交じりに「赤の他人だったら叔母さんの大ファンになって告白したと思う」と告げた。

彼女からは「私の身長を抜いたら付き合ってあげる」と言われたけど、さすがに冗談でうまくあしらわれたと思っていた。

そして5年後、俺が19歳、叔母が29歳の時…。
0251ロマンロラン2024/02/15(木) 21:48:44.68ID:ept7pb+G
叔母が一人で住むアパートに行き、久しぶりに二人きりで過ごした時の事。
ついに彼女より数cm背が低い所で伸びが止まったけど、叔母の事がずっと好きだったことを告白。
さすがに彼女は戸惑った様子だったけど、他の人に口外しないこととレスリングで勝てたら付き合ってもいいということになった。

互いにシャワーを浴び、彼女が現役時代の格好に着替えて出てくる。
昔の美人女子プロレスラーが着用するような、色鮮やかな花がデザインされた競泳水着に白ハイソ。
ナチュラルメイクをし、女性らしさを際立たせた彼女を見て、海パン一丁の俺のあそこからはスケベ汁が染み出ていた。
0252ロマンロラン2024/02/15(木) 22:25:38.06ID:ept7pb+G
試合前から欲情し正直に童貞で包茎ということを告げたら、叔母は再びユニットバスに入って着替え始める。
数分後に出て来ると、上下とも黒のスポーツブラ、ビキニショーツ姿になった彼女。
大学までバスケットボール選手だった彼女は、ユニフォームの下にこの下着を着用していたとの事。

175cm以上の長身、Fカップ以上の乳房を誇る叔母。
欲情し我慢できなくなった俺は、彼女のビキニショーツめがけて突進する。
0254名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 15:12:35.22ID:nKhgYGVI
>>215
遅くなってすまん。
昼に買い物行くから付いてきてと言われ、母親の運転する車で買い物。
なぜか1時間30分掛けて、2つ離れた町のホームセンターへ。
帰りに母親が、うちだとお風呂狭いしお父さんのにおいもあるし、内緒でしようと休憩3980円のラブボへ。
母親は車の中で、実は夜に胸なんか触られてなく、俺の女性経験を聞くためにカマをかけたと言ってきた。
父親とはなく不倫するわけいかないから、俺を誘ったらしい。彼女がいると言えば、それ以上しなかったとも言っていた。
0255名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 15:27:53.15ID:nKhgYGVI
>>254
ホテルに着いてシャワー浴びようと母親が服を脱ぐと、幼い時とあまり変わらない細身のスタイルにちょっと下がった巨乳にすぐ勃起。
パンティを下ろすとちょっと薄めの毛から見える光景に母親が、ビックリしてるの?変わった?と聞いてきた。
固まっているとおいでと二人でシャワー。
丁寧に俺の胸から硬くなった下半身を洗っていくと、すでに我慢汁が。
母親は絶対にお父さんには内緒よと言うと、
パクっとくわえて10秒で発射。
この時、人生で初めて赤面したと思う。
ベットに行って母親に教えてもらいながら、クンニと指攻め。初めて女性の濡れた感触に感動。
すまたでまた発射し、ゴム付けて初めて挿入。まじで三こすり半で発射。
母親の乳首舐めから手コキでまた発射。

結局母親に遊ばれた感じ。
0256名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 10:00:00.64ID:e2gqPh6Y
>>255
スゲエ展開。モットさせてもらえばよかったのに
0257名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 17:52:06.89ID:5qI2voWX
>>255
いいぞいいぞ
0260名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 20:19:59.56ID:oECoEfBf
従兄弟となら今でも月3で中だしエッチしてる。
体の相性は最高だなぁ。
15からだからもう30年かー。
嫁より多く精子を食わしてるな
0263名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 19:14:18.16ID:FnWbuKar
詳しく書いてください
0264名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 02:41:10.16ID:GtYkI9ZS
>>255
即射の描写がリアリティ感じさせ良いねぇ

上の方でも父方か母方のオバと初体験したって話有ったが
彼もゴム付けてもらってる時に射精しちゃったとか有って
マジっぽい内容でとても良かったが追記なく残念

255氏には更なる投稿を期待
0265名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 18:18:06.22ID:Ohc9mGgj
>>255
昨年12月に1年ぶりに帰省をしました。
俺25歳、母親47歳。
空港まで1時間掛けて迎えにきてくれた。
父親は年末で多忙なので、母親一人。
車に乗って仕事はどうだとか、彼女は出来たかと普段の会話。昼飯を途中で食べると、やっぱり女性関係の話。
彼女はいないので正直に言うと、お母さんの事忘れてない?と言ってきた。
昼間からどうしたの、事故起こすよと言うと、お母さん寂しかったよ、xxが帰ってくるのが楽しみだったんだよと言われ正直嬉しかかった。
すると母親は昼間は時間も長いし、寄って行こうよとストレートに行ったきた。
女性に縁もないが、本当にこんな事していいのか、凄い葛藤した。
でも助手席から母親の横顔みたら、勃起しだしたので、母親にまた教えてよと言うと、高速道路沿いのホテルに向かった。
0266名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 20:33:02.44ID:vc3i7y14
センスいい
0267名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 01:46:19.22ID:e/oFrplN
期待
0268名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 16:10:48.73ID:GSI5aJw0
>>265
続き。
1年前は遊ばれた感じなので、何とか絡みたいと積極的に行く。
アダルトビデオをコーヒー飲みながら、見ていると母親が、今も凄いね。20年くらいぶりよと言ってシャワー浴びようと言ってきた。
久しぶりに見た母親の裸は変わらす綺麗で、すでにフル勃起。
シャワーを浴びながら右手でマンコを触ると、ヌルッとした感じで母親もアダルトビデオで興奮しているのがわかった。
思い切って母親の腰に手を回してキス。
前回しなかった物心ついての初めてのキス。
もうチンポがベトベト。
キスをしながら、握られると溜まっていたものが爆発。母親の足につくもそのまま流れていった。
母親は若いからいっぱい出るね、ベットで続きしようと言いながらまたキス。
体を拭いてベットへ。
0269名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 18:10:21.81ID:GSI5aJw0
ベットに行くと母親リードで首筋、乳首を攻められまたベトベト。
母親が口にくわえたところで我慢できずまた発射。
俺から今度は入れさせてよと言うと、少しうなずきゴムは付けないとだめよと母親がゴムを付けてきた。
ゴム付ける時もやっぱり感じて付けてる間にまた逝ってしまう。
あらためてゴムをつけ直してゆっくり挿入。
母親は入れた瞬間あーっと小さく声を出すも、俺に対してゆっくり出したり入れたり、奥まで入れてとここでもリードされる。
やはり3分持たず、フィニッシュ。
あまりの早漏に自分でもガッカリしていると、AVとかお金貰ってる人は異常なんだから、気にしないと慰められる。
母親に一回だけゴム無しで入れさせてとお願いするも、お母さんはまだ生理あるから駄目よと断られる。
女性がイク所を見たいからとお願いすると、それは彼女とした時に見せてもらいなさいとやんわり断られる。
0270名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 18:13:14.69ID:e/oFrplN
モッコリしました
0271名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 18:26:46.42ID:GSI5aJw0
ここで引き下がるとまた遊ばれただけになるので、思い切ってお母さんのオナニー見せてと言うと、した事ないから無理よと言われ、シャワー浴びて帰ろうと。
ここまで来て引き下がれないのでもう一度お母さんイッテないじゃん、俺もオナニーするから見て、でお母さんもしたくなったらしてよと言うと、仕方ないね見てあげるよと乳首を舐めてきた。
近づいてきた所で指を2本中に入れ、母親のクリあたりを触りまくった。
息が荒くなってきた母親にオナニー見せてとささやくと、恥ずかしながらベットに横たわって見せてくれた。
オッパイにむしゃぶりつくと更に体をくねらせて3分くらいでイクっと母親もフィニッシュ。
いま思えば母親の演技だったかもしれないが、初めて女性がイク顔を見た。
自宅に帰る車中、母親にお母さんは何で俺としてくれたのと聞くと、不倫は田舎だから出来ないしお父さんとも10年以上無いし、お母さんだって人間だからセックスしたいよ。
一年前にxxとした時、凄い体が軽くなってね。みんなムラムラするのよ。
でもお父さんには絶対内緒よ。と言って終了。
0272名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 00:08:23.24ID:EG2LWNNG
何故かちんちんがおっきした
0273名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 10:52:02.53ID:d0XDnxIh
>>一年前にxxとした時、凄い体が軽くなってね。みんなムラムラするのよ。
美人ほどムラムラするような気が・・・・
だって安売りできないからねw
0276名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 04:32:45.59ID:qtRRrnTj
>>274、275の者ですが いつも宣伝ごめんなさい。興味のある人だけ覗きに来てください。スルーでも構いません
0277名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 12:32:34.98ID:AMKSSwaz
>>276
時々覗かせていただいております。
米国も田舎が多いんですね.近親。
北海道もイオンまで160Kmの世界ですからw
0279名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 07:05:11.27ID:4qLLCdxx
あっー?
0281名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 17:31:46.61ID:LPJwC8yA
題名と枠が違いながら、以前に初夏の街中にていわゆるピタパンに無地タンクトップ姿である実母が若い知人らしき男から両脇をくすぐられ続けアハハハハ!と声を上げ大笑いしていた        
0282名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 17:38:47.74ID:LPJwC8yA
281続き。勿論偶然秘密に目撃でありながら服装からして敏感に感じたんでは?と印象にも見え拒否や拒絶しだすでもなく、終わった後腰に手を回し合うようにし街中を歩いていった              
0284名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 05:46:46.70ID:1uMHcuuo
失恋して酔っぱらって帰宅した姉貴は目がトロンとしちゃってて、「おい〇〇〇、お姉ちゃんを慰めろ!!」っていきなりベロチューしてきた。かなり酒臭かった。
俺のズボンとパンツを脱がせようとしたので「姉ちゃんアカンて。」って抵抗したけど、真っ裸になって乗っかってきて、姉ちゃんの股を俺のチンコのあたりに擦り付けてアンアン言い出した。
俺はチンコが勃ってきて抵抗できなくなった。ズボンとパンツを脱がされて凄い勢いでジュボジュボと音をたててフェラされた。
姉貴はまた俺に乗っかってチンコを自分でオメコに挿入して騎乗位で激しく体を上下に揺さぶってあっという間にイってしまった。
姉貴は俺に抱きついて涙を流して「〇〇〇ごめんな。」と言いながらやがて寝てしまった。
姉貴はいつも彼氏とこんなふうにオメコしてたんだろうなと思った。
俺はそのあとちゃんとゴムを付けてから正常位で姉貴のオメコに挿入して射精した。
姉貴はもう33歳だったし彼氏と結婚する気でいたからショックだったんだろうと思う。
姉貴とのセックスはそれっきり。
0287名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 05:45:16.74ID:cBvmOWPE
>>285
285だけどマルチってことは俺と似た体験の投稿があったんだね。

姉貴は子どもの頃から俺を可愛がってくれるいい姉ちゃんだけど姉貴は姉貴であって女として意識したことはなかった。
俺は付き合ってる彼女がいて姉貴もそれを知ってるから、姉貴が俺にベロチューやフェラをしてきたのは凄く驚いた。まさかそんなことをするとは思ってもみなかったから。
姉貴がイって寝ちゃった後にゴムを付けて姉貴のオメコにチンコを挿入したのは俺の性欲の処理。
正直なところ目の前にオメコがあってまだ勃ってるチンコを手コキで我慢することはできなかった。罪悪感はあった。
もう一度姉貴とやりたいとは思っていない。
0288名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 10:14:16.69ID:GziqCxAd
>>287
でもよ、いい姉ちゃんで幸せだよ
俺の姉貴とか、立て替えた金を踏み倒して知らんぷりだからな、心も容姿も終わってるよ
0289名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 12:28:51.25ID:XFXTXc2u
>>287
勃起するほどの姉ちゃんなら美人なんだろうな
羨ましい
俺の姉ちゃんデブスだよ
妹はかわいいけど
0290青田赤道2024/03/15(金) 06:48:25.58ID:hmQvie0e
オメコ、くえっ!!
0292名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 21:06:17.93ID:70C4EfGv
>>291
成人の行為を通報してどうするつもりなの?
0293名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 00:04:03.90ID:9juvM5bo
もう40年近く前の話だけどお袋にフェラしてもらったわ。看病中の下の世話済ませた後ガマン出来なくて無理矢理マンコ舐めちゃったw
本番は駄目だけどって言いながらチンチンしゃぶってくれた。クッソ興奮してすぐ出ちゃったww
0295名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 12:18:29.64ID:2d4YFYWV
>>227
久しぶりです。
昨日、バイトが遅くなって帰ったら姉が風呂に入っていた。
向こうは気がついていないようで、風呂の中からあーっ、うーっと聞こえてきた。
俺が春休み入ってからバイトばかりだから、あまり二人で一緒にいなかったからか、
姉は風呂でオナニーしていた。
姉のオナニー初めて声を聞いたけど、さすがにそのあと声をかけづらかった。
0297名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 14:41:18.36ID:KhcdDWRN
>>296
変ではないと思うよ、「かけづらい」ってのを「かけずらい」って書くのも多い中ではね
0299名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 22:39:32.68ID:J9G1eFa2
>>298
世の中には辛い思いしてる人もいます
気にしないほうがいいと思います。
街録ch〜あなたの人生、教えて下さい〜 見てますが

父親・娘 母・息子とか驚くほど多いんですね。
私も混ぜてほしいですw
03001022024/04/03(水) 04:57:19.38ID:YquI7Az9
姉と弟がするのはそこそこ美しいと思う。

「姉ちゃん」と呼ばれながら突かれることに、姉は恥ずかしがっていたけど。
0301名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 22:29:23.80ID:wXfEL5ob
もう20年前の話で、
おちついたから公言できるようになったので
書けます。

大学通学の都合で
身内がいれば安心だろうと
18歳上のバツイチ1人身の
叔母宅の近くに住むことになって、
それまではほとんど交流がなかった叔母と
頻繁に会うようになった。

そうしてると
俺も一人暮らしでぶつけどころがない若い情欲を
叔母に向けてしまった。
0302名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 22:33:12.58ID:wXfEL5ob
結果的には彼女も異性としての好意があって
俺が求めてくるのを待ってた感じだった。

その一線を超えてしまったら
もう歯止めは効かず
お互いの家を行き来する
通い同棲の関係に。

やっぱり周囲には言えない関係というのは
お互いに認識はしていたが
かといって別れる選択はなく
悶々と関係を重ねていった。
0303名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 22:38:32.43ID:wXfEL5ob
そして何度も話を重ねた上で決めたのが、

このまま付き合ってもまともに会社では働けない。
ならば自営をしよう(叔母は調理師だった)。
俺が大学で飲食業の経営を勉強してサポートする。
その覚悟を決められるなれば、
母体的にもリミットだからいますぐ子作りをしよう。

ということだった。
0304名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 22:41:07.06ID:wXfEL5ob
○○くん、子供まで作る覚悟はある?
若いのに、今から一杯女の子と遊べるのに
そこまで私のこと好き?

と彼女に言われたけど
叔母とはいえ、
好きな女に子供が欲しいと言われたら
人生を決めた感じだった。
0305名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 22:45:28.77ID:wXfEL5ob
そこから避妊意識をなくして
感動で涙が出るような
子作りのセックスを叔母と繰り返して、
大学2年の秋に妊娠が発覚。

二人ともひたすら泣いた。
わりと時間がかかったこと、
嬉しい気持ち、
これからの不安、
といういろんな感情が交錯して。
0306名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 23:04:38.93ID:wXfEL5ob
最終的な結果としては、
子供を二人授かってお店も経営できて
ひっそりとだけど幸せに暮らしてます。
ほんとに色々とありましたが。
0309名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 00:24:20.85ID:dyXMt+8a
>>307>>308
ありがとう。

生活がおちつくまではほんとに大変だった。
親には、色々考えておろせなくなった時期に打ち明けた。
猛反対されたら縁を切る覚悟もあったが、
序盤で激怒されたあとは今後のプランを説明したら
あきらめも込みで想像以上にすんなり受け入れてくれて、
親の愛を感じてそこでも大泣きした。
0310名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 00:40:55.07ID:dyXMt+8a
俺は勉強とバイトを平行して目一杯。
安定期にはいったら
彼女との時間(セックス)が唯一の癒しだった。
出産も立ち会って
二人でまた大泣き。
0311名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 00:55:03.59ID:dyXMt+8a
産まれたら子供の世話は基本俺。
若さに任せて夜もあやして、
彼女の仕事に支障が出ないように。

そういう時も彼女は俺のことを考えて
性欲の処理をしてくれて
ほんとに愛を感じた。
0312名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 04:22:36.54ID:szKgbxOc
おっさんが若い娘と結婚するぐらいだから
逆のパターンもありだと思うよ
幸せならそれが一番
0314名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 15:52:59.86ID:DiLNI+8L
私は息子と母子相姦しています。
息子からえっちなイタズラを何度もされて、私も欲情してしまって、中学の卒業に合わせて息子を誘ったのがきっかけで夫のいない間に盛ってました。
今でもたまに時間を作って交わってます...
0315名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 18:52:55.61ID:7wplOGYE
俺の地元は横浜なんだけど、西口の夜は相変わらず人溢れてるし今の時期大学生や新卒組もたくさん遊んでる。
表面的には俺等の若い頃とあんま変わんないんだけどな。でも大人の歓楽街は寂れた。
男女でホテル街向かう姿もあまり見かけない。昔はホテル難民いたくらいなのに。
若い子たちの間で大人の遊び自体が下火な気がするな。
03181862024/04/08(月) 23:47:47.95ID:uKQTHtFQ
従妹って近親か?
0320名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 11:33:52.78ID:dl4q8A6C
>>306
お子さんは健常に育ちましたか?

ひとつ年上の従姉と5年近く交際していて、親の承諾は得られました
唯一の懸念が遺伝的な問題で、子どもを作るかどうかで躊躇っています

発生確率が非血縁で1.02%、いとこ婚で1.62%と聞きました
叔母・甥でも問題ないのであれば、自分たちも希望が出てきます
0321名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 12:38:52.56ID:64GNJSaG
小学6年生の時、親戚の葬儀で親戚で集まったが、6歳年上のいとこの裕美さんと家で留守番していた。
裕美さんと野球のオールスター戦をテレビの前で横になって見ていたら、後ろで座ってみていた裕美さんが、古田凄いねなんて言ってきた。
首だけ後ろ向けてそうですねと言うと、体育座りの裕美さんの純白の下着がスカートから見えた。
気になって野球に集中出来なくなり、このあとは誰投げるんだろうねなんて言いながらまたスカートを5秒ほど見ると、貴ちゃん見たでしょうと笑いながら言われた。
野球見てるよと曖昧な会話をしてテレビをみていると、裕美さんが膨らんでるんじゃないのと言ってからかってきた。
野球見てるからというと、男になったんだねぇと言って寝ている頭の上を歩いて、またチラッとパンティを見せるように台所へ行った。
0323名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 13:07:55.91ID:64GNJSaG
一緒にジュースでも飲もうと裕美さんが帰って来た。
ごめんね、見るつもりは無かったけど見えちゃったから。お母さんたちには言わないでよと言うと、3年前にあった時はおとなしかったけど、立派に成長しとるね。前に泊まりに来た時に一緒にお風呂入ったから今日も一緒に入ろうかと言われた。
田舎の女性って以外とそういうのがあって、恥ずかしがらんでいいよと言われた。
微妙に毛が生えてきているのもあって、今日はいいよと断ると一旦話は終わった。
0324名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 17:13:33.12ID:64GNJSaG
母親含めて親戚が戻ってきて、明後日の葬儀に合わせて泊まることになった。裕美さんの家は車で15分なのでそっちに母親と二人で泊まらせてもらった。
裕美さんのうちに行くと、裕美さんが母親の前で貴ちゃん一緒にお風呂入ろうと言ってきた。それを聞いた母親は、混むから一緒に入らせてもらいなと、断れないようダメ押ししてきた。
裕美さんのおばさんも、狭いけど二人でゆっくり入ってなんて言ってきた。
すでに21時を回っていて、断れず俺は裕美さんと風呂に行った。
脱衣所行くとすでに社会人として働いていた裕美さんはあっと言う間に服、下着を脱ぎ素っ裸になった。
3年前に見たときとは違い、細身でこぶりのオッパイに目が行くと、体が固まった。
母親以外の大人の裸は衝撃的だった。
0325名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 17:27:17.77ID:64GNJSaG
裕美さんは田舎の人で、水泳部だったからあまり裸に抵抗が無かったみたい。
もじもじ洋服を脱いでいると、恥ずかしがらんでいいよ、はよ脱いでおいでと言われタオルで膨らんだチンポを隠して風呂場に入った。
田舎だから風呂場は広く、シャワーの水が裕美さんの背中からおしりにかけて流れていくのを見た瞬間、タオルが反り返るくらい膨らんだ。
こっちを向いた裕美さんは、こらジッと見るなエッチといいながら、シャワーを当ててきた。その時、濡れた薄い陰毛と割れ目がはっきり見えた。まじで失神するかと思った。
0326名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 17:32:20.82ID:64GNJSaG
頭洗ってあげるから座ってと言われ、両手でチンポを隠しながら座ると頭からシャワーを掛けられ、頭を洗われた。
微妙にオレの背中に裕美さんの太ももが当たり、もはや爆発寸前。背中も洗うからと頭からシャワーを掛けられ、ボディソープを泡立ててきた。
タオルで背中、脇腹、腕と洗うと、滑るようにボディタオルがオレの固く反り上がったチンポに当たった。そして背中に裕美さんの小ぶりなオッパイも当たった。
裕美さんは恥ずかしがらんでいいよ、男の子はそれが当たり前といい、竿、玉、またと優しく洗い出した。
0328名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 18:08:11.20ID:64GNJSaG
オレのを洗い終わると先に湯船に入っていいよと言われ、裕美さんは自分の体と髪の毛をオッパイをぷるぷるさせながら洗った。
風呂から出てお姉さんの部屋に布団をひいて先に寝た。
あとから部屋にきた裕美さんは突然寝ていたオレのほっぺたにキスをしてきた。
寝ぼけて目を覚ますと、今日はありがとね。
楽しかった、お母さんには内緒だよと言ってひたいにもキスをしておやすみと言って終わった。
それから6年経った高校卒業前にまた爆発した。
0329名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 21:17:13.81ID:RTaODqvn
>>313
私が21の時に妊娠してそこからで、
彼女はもうアラ還ですね。

彼女を心から敬い、愛せる理由はもうひとつ、
子育てと生活を両立させて軌道に乗った頃に彼女の方から

あなたは私をほんとに愛してくれた。
その気持ちは伝わってるので、
あなたにも人生を楽しんでほしいから
カップル交換とかをしてもいいよ。
生涯の女性経験が1人ってさびしい人生にしたくないから
他の人とのセックスを楽しんだ後は私にすぐ戻ってきて。

という旨の導きをうけたこと。
0331名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 21:20:52.34ID:RTaODqvn
そこまでのことを言われるのはほんとに驚きで、
彼女の愛の深さを知って
ここでも泣けるほどの感動を受けた。

それで色々話し合った結果、
SNSなどでやり取りをして
実際にご夫婦やカップルとの交流をひっそりとしました。
こちらの身の上が身の上なので
あまり有名にならないように、ひっそりと。
0332名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 21:23:10.32ID:RTaODqvn
彼女の言うとおりで、
他の女性との交流はほんとに蜜の味だった。
でもその時間が終わる度に、
それを実現させてくれた彼女への愛情が増幅して
夫婦愛は一層深まった。
0333名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 21:30:54.68ID:RTaODqvn
>>320
子供は二人とも幼少期〜中学くらいまでは体質が弱かったですが、
精神的な異常はなかったので安堵しました。
ただ、今後どうなるかはわかりませんので
何とも言えないです。

そういうリスクがあるのは重々承知で親のエゴはあると思いますが
それを丸ごと抱えてでも彼女との愛の証を作りたい、
という気持ちが勝りました。

こればかりは当の子供たちに
負担をかけることにもなりかねないので
おふたりでしっかり考えられたほうが良いと思います。
0334名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 17:50:13.45ID:90/U8sQ5
>>320
横から口出しでスマンが

俺は3代前がイトコ添い(イトコ婚)
子:8人(未婚1人含む)
孫:15人(全員結婚し子がいる)
曾孫(俺の代):29人(現段階で子がいるのは5人)
玄孫:現段階で6人

子・孫・曾孫・玄孫 計57人
ここまで遺伝的に問題があると思われる例は一例もない
「子」の代で生後10日程度で亡くなっている人がいるが、この人はある大きな天災による災害死
(この人を未婚としてカウント)

以上、参考まで
0335名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 17:51:08.89ID:90/U8sQ5
あ、ごめん、計58人だわw
0336名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 23:17:21.03ID:Jy0klwEK
>>332
他の女にハマんなかったの?
0339名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 23:21:50.26ID:tmMrLoCy
>>332
今もアラカンでスワップやってるの?
0340名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 13:51:27.18ID:NqsRhkuJ
>>333
>>334
320です
規制されててレスできませんでしたけど
お二人のレスに勇気付けられました

従姉とは中学時代からの恋愛で
それぞれの両親からは早い段階で交際を認めて貰ってました
ただ従姉弟同士だからこそ世間の風当たりはキツいから
入籍前の妊娠だけはするなよ、と厳命されていました

わたしが今年、大学に入ったことでそろそろ入籍をさせようとなってきて
そうなるとどうしても子どもへの影響を考えざるを得ませんでした

自分たちの我儘で子どもに負担を掛けるかもしれない、との思いが消えず
二人で悩んでいましたが、お陰で気持ちが楽になりました
本当にありがとうございました
0341名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 17:28:42.30ID:0VBZmEoi
いとこ同士の恋愛に世間の風当りが強いとは
到底思えないけどな
0344名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 06:54:20.47ID:+JQ0IhRb
>>334 >>334
従兄弟同士が両親の子供に障害の可能性が高いだけで、それ以降は遺伝子学的に何の関係も無いよ
万が一子供に障害が有ったとしても、孫にその障害が引き継がれる可能性はほぼ無いです。
ただ、障害ってのがよくあるADHD程度なら話は別で、従兄弟とか関係なく遺伝します。
あとは運の問題だから日頃の行いが重要かと。
0345名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 21:29:45.48ID:a+dhbhF2
>>344
非科学的な屁理屈
「運」と「日頃の行い」は1ミリも関連が無い
0346名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 23:54:24.84ID:vyKvup8I
>>345
それを証明できるかる?
そもそも理屈を述べてはいない。
日頃の行いがよければ運が良くなるのは当然のの事だろ。大谷が実践して結果を出してる。
0347名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 12:11:59.46ID:aRItN2lk
>>341
それはこのスレの住人だからだろ
0348名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 21:04:44.45ID:777nFIyR
>>346
日本語
0349名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 16:02:16.88ID:VpmOZ2Kp
>>348

>>346はそういう奴だからほっとけ
0351名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 05:10:01.80ID:SR9Lk4fa
親の因果が子に報う…とかの諺を言えばよかったんだろうな
0352名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 10:22:17.32ID:NcBuSZu+
近親相姦になるか分からないけど母親方の叔母に筆下ろしして貰った事があるよ
俺が17歳の高校生の時で叔母は38歳のバツイチだった
0356名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 09:05:16.19ID:FsGB2qtx
KSSK
0357名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 02:21:22.32ID:p8Fh2hyi
姉が大学生になって親から逃げるときに一緒に連れてってもらって、その晩生中
お互いに依存しあってたから普通の男子高校生だった俺は見事に性癖ねじまがった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況