近親相姦したことあるやついる? ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は経験済みの方が興奮する、というか処女は無理
経験豊富で使い込まれた女ほど抱いた時の征服感が強い >>192
半年くらい継続してたら征服感みたいなのはありましたね。 姉としてた話羨ましすぎる
姉いないから姉スキーになってしまった ようやく勇気が出て訊いてみたら彼氏はいたけど別れたと言われた
下心見透かされてて次会うときまでオナニーの回数減らしとけって笑われた
脳破壊と脳再生がほぼ同時に来て寝られねぇ 東京都知事選挙や千葉県知事選挙に立候補したことのある
平塚正幸って奴が近親相姦推奨
それどころか 少女の誘拐監禁や殺人も推奨している
https://www.youtube.com/watch?v=oK_H_AEGNMs >>197
あんたのセックスが上手いんじゃないのか?
それか好きなのかもしれんな
相思相愛なら快感は果てしない >>197
よかったな
どっか離れた土地で2人で暮らせ 母で童貞卒業…
しかも障害持ちだから
闇が深い…
youtubeでヒロックって人の童貞卒業を語る動画を見ると分かる >>194
セックスするまで姉のありがたみがわかりませんでした。 俺も姉貴とだが、姉ちゃんはいいぞ
子供の頃から姉ちゃんは憧れの人だったな、年子でたった1歳差だけど
ちょっと怖いけど優しいし、勉強できて先生みたいだったし、たぶん美人だし >>205
姉ちゃんは良いよね。
制服着てもらってしたことありますか? >>206
私は33歳の主婦ですが先日夫の希望で少し変わったスワッピングに参加したことがあります。
湯治で利用する温泉旅館を貸し切り、室内混浴風呂に参加者は全裸で集合のスワップでした。
旅館に着くともう既に御夫婦が何組か居ました、集合時間の夜の9時に混浴風呂に行くと私達より少し年上位の2組の御夫婦がいました。
湯船の淵に御夫婦が性器を隠さず座っていたので私達も湯船の淵に座りました。
今回のスワップパーティーには五組の夫婦が参加予定でしたが都合で遅れると連絡があったので3組で始めようと、それぞれの奥さんを交換して洗い場で体を洗いだしました。
身体を洗い終わるとセックスが始まり、私の妻も含め女性3人は避妊してるので膣内射精ok なので3人共、自分の御主人とは違う精液を受け入れてました。
混浴風呂のスワップが終わって貸し切りの広間で宴会をしてると、遅れて来た二組の夫婦が到着して再度スワッピングを楽しみました。
翌朝、朝食の時に5組の夫婦で一緒に食事をしてから気にいった奥さんを部屋に連れて行き最後のセックスしてから昼頃にチェックアウトして帰りました。
妻も4本の他人棒を味わって満足してました。 >>207
主婦に妻がいるのか?
バアさん途中で設定が変わってるぞ
ボケが進んできたかな? 私は33歳の主婦ですが。。。
から
途中で
私の妻も含め。。。
に変わってる
とうとうボケたか低脳作家wwww >>206
リクエストしたことはない
しかし高校時代は下校して家に着くなり…なんてことが多かったので
結果的に制服で〜という機会もかなり多かった
ただ・・・コスチュームとしてのあの価値に気付くのは制服を着なくなってからなんだよな・・・
それにしてもあの姉貴が俺を男としてホレていたなんて当時信じられなかった
何しろカッコよくて、女子のファンがワンサカいたような人だから >>211
現役高校生の頃からされていたとは。
何から何まで羨ましすぎ。 二回母親とある。
24歳の時に田舎に一人で帰省。
普通に父親、母親が実家にいて、夜部屋で寝ている時に、そっと見に来たらしい。
俺は寝てて記憶にないんだけど、布団を掛け直したときに、母親の胸をさわったそう。
翌朝、父親は仕事行って俺が起きて遅い朝飯を食べていたら、俺に昨日の夜の事覚えてる?と聞いてきた。
知らんと言うと、お母さんの胸をパジャマの上から揉んだのよと。
記憶になかったけど、寝ぼけてたんかねすまんねと言うと、彼女は出来たのとか、最近してないのとか質問してきた。
お母さん昼から何言ってんのって言うと、お母さん久しぶりにあなたが帰ってきたから嬉しいから、色々知りたいのよと。
正直にまだ童貞と言うと、お母さんみたいな人どう?って聞かれ、まあねと言うとその場はなかったけど、夜に誘われた。それが一回目。 >>213
エェ〜話しだね、続きお願いします
俺も母親とやった事有るけど俺の場合は無理矢理でレイプ同然だったよ
でも何度も犯してる内に母親も諦めたのか抵抗しなくなって自分から腰を振ってくれたり、フェラで抜いてくれたりしてくれた >>213
続き。
夜に父親が寝て深夜にまた母親が俺の部屋に来て、寝ているところにキスをしてきた。
目が覚めると母親がシーッと指を立て、またキスをしてきた。
ビックリして固まっていると、布団をめくってジャージの上着を脱がされると、母親が乳首を舐めてきた。
恥ずかしながら勃起すると母親も気が付き、手でシコってきた。
ズボンの中はすでにビチャビチャですぐに出てしまってパンツに精子がべっとり。
すっかり目が覚めた俺は恥ずかしくなり、ティッシュで拭いてその日は終わり。
翌日、汚れたパンツを洗ってくれた母がまた昼に声を掛けてきた。 >>212
とは言え狙ってそうなったわけではないからなぁ
俺はもちろん、姉貴も気持ちは封印しておくつもりだったと思うよ 従妹としたのはスレチだよね
因みに中1の時にJ○6と >>217
実話であれば良いんじゃない、変な妄想話でなければ >>218
実話ですよ〜
最初は小6の時、普段は離れて暮らしてるけど毎年夏休みに祖父母の家に泊まりに行くんだけど、
夜、隣で寝ている従妹の布団に潜り込んでパンツ脱がして割れ目触ったり勃起したアレを擦りつけてた。
その年はそれ以上の事は無かったけど翌年二人きりの時に向こうから寝ている俺の上に跨がって腰揺らして来て、
それに気が付いた俺が話を聞いたらホントは去年イタズラされてたの気が付いていたと
最初は意味が判らなかったけどそのうち思い出して一人でするようになったらしく、
久し振りの再会でまたイタズラして貰えるのを待ってたのに俺が何もしなかったから焦れてつい自分から跨がってしまったらしい。
じゃあって事でその日はお互いに下を脱いで割れ目に俺のを挟んで擦りつけてお互い気持ちよくなって(俺は従妹のおなかの上に放出)
翌日からは親達の目を盗んでは二人になって触り合ったり明るいところで見せ合ったり。
数日後、いつものように従妹の割れ目に押しつけて擦ってたら体制がちょっと違っていたからか俺の先端が従妹の処女マンに少し刺さって、
お互い興奮してたからそのまま奥まで貫通と同時に堪えきれず人生初の中出し
子供のサイズだったのが幸いして従妹も左程痛くなかったらしく続けて抜かずの2回戦
当然奥で放出
そのまま抱き合いながらのキスがファーストキスでした。
それからはもう毎晩セックス三昧出しお互い性知識も無ければ彼女がまだ初潮前だったので勢い余って抜けたとき以外は全部中出しセックスでした。 そんな関係が数年続いていたんだけど、従妹の親が何となく俺達の関係に気が付いたっぽくて
従妹がカトリック系で全寮制の女子高に入学。
こちらも高校の部活で忙しくしていたため自然消滅してしまいました。
ただ、大人になってからお互いフリーの時に数回関係は持ちましたけどね。 従妹は幼馴染&女ポジションみたいなとこでバカにできないよな
10代の頃、軽くなりかけて、そうであったせいか歳をとってからは警戒されまくった >>221
実妹がいないと従妹って気軽に触れられる一番近い異性で、だからこそ一度警戒されると難しいですよね。
血の繋がっている背徳感は有るけど法律的には結婚も出来る。
私の場合はイタズラ切っ掛けで従妹が性に目覚めたのが良い方に(?)働いて
子供同士ならではの後先考えないセックスに溺れてしまいましたけどw >>220
羨ましい!一生の思い出だな
しかしロリ嗜好となって結婚できなくなる危険性もあるな 従姉妹とやった後に結婚してよと言われたが
年上は無理と言ったら、それ以来無視されるようになった >>223
有難うございます!
大丈夫!ちゃんと年上の奥さんと結婚しましたよ。
※病気で死別してしまいましたが。
因みにちゃんと付き合ったはじめての彼女がJC2(こっちは19)で処女も貰ってましたのでロリ嗜好は強いですw 先に実家を出て社会人として一人暮らしをしている姉と、専門学校に行くために2年前から同居を始めました。
実家は新幹線で移動する距離なので近くはなく、親の監視がありません。
一緒に住んで3ヶ月くらいすると、近親相姦というより、恋人同士みたいな感じです。 >>227
肝心なとこ書いてないけど、やっちゃったか >>227
あいみょんの歌みたいなセックスしてるの? >>227
姉が26歳でおれが20歳、3年前に彼氏と別れた姉がしつこく付きまとわれたのと、進学で近くに住む事で最初は護衛みたいな感じで、2Kのハイツみたいな所に住んだ。
最初は何にもなかったけど、コロナ禍でバイトもなく家でおれが飯を作るようになって、お礼という事でセックスさせてくれた。
姉もご無沙汰だった事、俺が童貞だった事で、色々教えてくれた。
それからバイトがなく姉が休みの日はほぼ恋人同士のように出掛けるようになり、
休みの日に雨で出掛けない日を中心に姉からシャワー浴びようと月一回のペースでやってます。
就職まであと1年。 >>230
羨ましい、俺には外も中も残念な姉貴しないないから >>230
困るのが休みの日はほとんど一緒にいるので、彼女が出来ない。
姉も年齢的にこのままだと婚期を逃しそう。
今は一緒に出掛けたり食事したり、エッチも出来るので、いつか終わる日まではいいかと思っています。 >>234
あとはオナニーが出来ないのがつらい。
学校やバイトの帰りに恥ずかしながら、電気屋やイオンの個室トイレで、スマホの動画みながらやって帰る時がある。 >>235
溜めて何回も姉ちゃんとすれば良いじゃん ある日姉がパートから帰ってきて着替え中に襲った、姉は下着姿で驚いてた。
オッパイ揉みまくって、俺の勃起した肉棒を無理矢理に口に突っ込んだ、姉も最初は抵抗したがやがて諦めてフェラしだした。 >>238
無理矢理、口に突っ込むとか逆に勇気がいるよな 俺は妹としてたな。妹が中学生になって家庭が不安定な時期だったのもあるんだろうけど、ヘラってリスカし始めて。
何とか辞めさせたいと思って毎晩妹の話聞いてたら、どんどんと依存してくるようになって、最初は話聞くだけだったけどどんどん自分の身を盾に脅してくるようになった。
○○して、しないと私リスカするから、とか、ヤバい時だと自殺するからとかまで言われた。なまじ実績がある分従わないと本当に実行しそうで、ずっと言いなりになってた。
最終的にセックスしないと自殺するって言われてセックスした。高校入ってしばらくするぐらいまでは凄い頻度でヤってたし、それ以降も頻度は落ちたとはいえ関係自体は妹が大学進学決めるまで続いてた。 10年前の正月祖母の下着で抜いてたのがばれて「あんた興味あるんか?」と聞かれてその時はダンマリ決め込んでたんだけど深夜に逆夜這いされた
包茎チンポが千切れたんでトラウマになってるw 叔母(母の妹)としたことがある。
初めて叔母と会ったのが俺12歳、叔母22歳、母34歳の時。
当時の彼女は俺より25cmくらい背が高くて自分好みの美人ということもあり、初めて会った時に一目ぼれした。
その次にあったのは2年後で、今度は私服ではなくさらにエロい格好だった。 俺14歳、叔母24歳の時。
叔母が大学卒業後に始めた女子レスリングの応援に行った。
今とは違い、当時女子選手は競泳水着+白ハイソという格好で試合をしていた頃。
彼女の大人の色香をかもし出しているボディーラインを見て、あっという間に海綿体がギンギンに。。
試合中股間を開いている所とかお尻の割れ目がクッキリした場面、オッパイが揺れる姿を見て人生で初めてのお漏らしをしてしまった。 試合後に叔母のところへ行くと、水着から浮き出た汗を見てまたモッコリに。
まだ15cmくらい背の高い彼女を見上げながら、背伸びしてチューしたいと思ってしまった。
その後も何度か応援に行き、それとなく「付き合っている人がいるの?」とか「モテるでしょ?」などと質問。
すると「今は付き合ってる人はいない」と言われたので、俺は冗談交じりに「赤の他人だったら叔母さんの大ファンになって告白したと思う」と告げた。
彼女からは「私の身長を抜いたら付き合ってあげる」と言われたけど、さすがに冗談でうまくあしらわれたと思っていた。
そして5年後、俺が19歳、叔母が29歳の時…。 叔母が一人で住むアパートに行き、久しぶりに二人きりで過ごした時の事。
ついに彼女より数cm背が低い所で伸びが止まったけど、叔母の事がずっと好きだったことを告白。
さすがに彼女は戸惑った様子だったけど、他の人に口外しないこととレスリングで勝てたら付き合ってもいいということになった。
互いにシャワーを浴び、彼女が現役時代の格好に着替えて出てくる。
昔の美人女子プロレスラーが着用するような、色鮮やかな花がデザインされた競泳水着に白ハイソ。
ナチュラルメイクをし、女性らしさを際立たせた彼女を見て、海パン一丁の俺のあそこからはスケベ汁が染み出ていた。 試合前から欲情し正直に童貞で包茎ということを告げたら、叔母は再びユニットバスに入って着替え始める。
数分後に出て来ると、上下とも黒のスポーツブラ、ビキニショーツ姿になった彼女。
大学までバスケットボール選手だった彼女は、ユニフォームの下にこの下着を着用していたとの事。
175cm以上の長身、Fカップ以上の乳房を誇る叔母。
欲情し我慢できなくなった俺は、彼女のビキニショーツめがけて突進する。 >>215
遅くなってすまん。
昼に買い物行くから付いてきてと言われ、母親の運転する車で買い物。
なぜか1時間30分掛けて、2つ離れた町のホームセンターへ。
帰りに母親が、うちだとお風呂狭いしお父さんのにおいもあるし、内緒でしようと休憩3980円のラブボへ。
母親は車の中で、実は夜に胸なんか触られてなく、俺の女性経験を聞くためにカマをかけたと言ってきた。
父親とはなく不倫するわけいかないから、俺を誘ったらしい。彼女がいると言えば、それ以上しなかったとも言っていた。 >>254
ホテルに着いてシャワー浴びようと母親が服を脱ぐと、幼い時とあまり変わらない細身のスタイルにちょっと下がった巨乳にすぐ勃起。
パンティを下ろすとちょっと薄めの毛から見える光景に母親が、ビックリしてるの?変わった?と聞いてきた。
固まっているとおいでと二人でシャワー。
丁寧に俺の胸から硬くなった下半身を洗っていくと、すでに我慢汁が。
母親は絶対にお父さんには内緒よと言うと、
パクっとくわえて10秒で発射。
この時、人生で初めて赤面したと思う。
ベットに行って母親に教えてもらいながら、クンニと指攻め。初めて女性の濡れた感触に感動。
すまたでまた発射し、ゴム付けて初めて挿入。まじで三こすり半で発射。
母親の乳首舐めから手コキでまた発射。
結局母親に遊ばれた感じ。 >>255
スゲエ展開。モットさせてもらえばよかったのに 従兄弟となら今でも月3で中だしエッチしてる。
体の相性は最高だなぁ。
15からだからもう30年かー。
嫁より多く精子を食わしてるな >>255
即射の描写がリアリティ感じさせ良いねぇ
上の方でも父方か母方のオバと初体験したって話有ったが
彼もゴム付けてもらってる時に射精しちゃったとか有って
マジっぽい内容でとても良かったが追記なく残念
255氏には更なる投稿を期待 >>255
昨年12月に1年ぶりに帰省をしました。
俺25歳、母親47歳。
空港まで1時間掛けて迎えにきてくれた。
父親は年末で多忙なので、母親一人。
車に乗って仕事はどうだとか、彼女は出来たかと普段の会話。昼飯を途中で食べると、やっぱり女性関係の話。
彼女はいないので正直に言うと、お母さんの事忘れてない?と言ってきた。
昼間からどうしたの、事故起こすよと言うと、お母さん寂しかったよ、xxが帰ってくるのが楽しみだったんだよと言われ正直嬉しかかった。
すると母親は昼間は時間も長いし、寄って行こうよとストレートに行ったきた。
女性に縁もないが、本当にこんな事していいのか、凄い葛藤した。
でも助手席から母親の横顔みたら、勃起しだしたので、母親にまた教えてよと言うと、高速道路沿いのホテルに向かった。 >>265
続き。
1年前は遊ばれた感じなので、何とか絡みたいと積極的に行く。
アダルトビデオをコーヒー飲みながら、見ていると母親が、今も凄いね。20年くらいぶりよと言ってシャワー浴びようと言ってきた。
久しぶりに見た母親の裸は変わらす綺麗で、すでにフル勃起。
シャワーを浴びながら右手でマンコを触ると、ヌルッとした感じで母親もアダルトビデオで興奮しているのがわかった。
思い切って母親の腰に手を回してキス。
前回しなかった物心ついての初めてのキス。
もうチンポがベトベト。
キスをしながら、握られると溜まっていたものが爆発。母親の足につくもそのまま流れていった。
母親は若いからいっぱい出るね、ベットで続きしようと言いながらまたキス。
体を拭いてベットへ。 ベットに行くと母親リードで首筋、乳首を攻められまたベトベト。
母親が口にくわえたところで我慢できずまた発射。
俺から今度は入れさせてよと言うと、少しうなずきゴムは付けないとだめよと母親がゴムを付けてきた。
ゴム付ける時もやっぱり感じて付けてる間にまた逝ってしまう。
あらためてゴムをつけ直してゆっくり挿入。
母親は入れた瞬間あーっと小さく声を出すも、俺に対してゆっくり出したり入れたり、奥まで入れてとここでもリードされる。
やはり3分持たず、フィニッシュ。
あまりの早漏に自分でもガッカリしていると、AVとかお金貰ってる人は異常なんだから、気にしないと慰められる。
母親に一回だけゴム無しで入れさせてとお願いするも、お母さんはまだ生理あるから駄目よと断られる。
女性がイク所を見たいからとお願いすると、それは彼女とした時に見せてもらいなさいとやんわり断られる。 ここで引き下がるとまた遊ばれただけになるので、思い切ってお母さんのオナニー見せてと言うと、した事ないから無理よと言われ、シャワー浴びて帰ろうと。
ここまで来て引き下がれないのでもう一度お母さんイッテないじゃん、俺もオナニーするから見て、でお母さんもしたくなったらしてよと言うと、仕方ないね見てあげるよと乳首を舐めてきた。
近づいてきた所で指を2本中に入れ、母親のクリあたりを触りまくった。
息が荒くなってきた母親にオナニー見せてとささやくと、恥ずかしながらベットに横たわって見せてくれた。
オッパイにむしゃぶりつくと更に体をくねらせて3分くらいでイクっと母親もフィニッシュ。
いま思えば母親の演技だったかもしれないが、初めて女性がイク顔を見た。
自宅に帰る車中、母親にお母さんは何で俺としてくれたのと聞くと、不倫は田舎だから出来ないしお父さんとも10年以上無いし、お母さんだって人間だからセックスしたいよ。
一年前にxxとした時、凄い体が軽くなってね。みんなムラムラするのよ。
でもお父さんには絶対内緒よ。と言って終了。 >>一年前にxxとした時、凄い体が軽くなってね。みんなムラムラするのよ。
美人ほどムラムラするような気が・・・・
だって安売りできないからねw >>274、275の者ですが いつも宣伝ごめんなさい。興味のある人だけ覗きに来てください。スルーでも構いません >>276
時々覗かせていただいております。
米国も田舎が多いんですね.近親。
北海道もイオンまで160Kmの世界ですからw 題名と枠が違いながら、以前に初夏の街中にていわゆるピタパンに無地タンクトップ姿である実母が若い知人らしき男から両脇をくすぐられ続けアハハハハ!と声を上げ大笑いしていた 281続き。勿論偶然秘密に目撃でありながら服装からして敏感に感じたんでは?と印象にも見え拒否や拒絶しだすでもなく、終わった後腰に手を回し合うようにし街中を歩いていった 失恋して酔っぱらって帰宅した姉貴は目がトロンとしちゃってて、「おい〇〇〇、お姉ちゃんを慰めろ!!」っていきなりベロチューしてきた。かなり酒臭かった。
俺のズボンとパンツを脱がせようとしたので「姉ちゃんアカンて。」って抵抗したけど、真っ裸になって乗っかってきて、姉ちゃんの股を俺のチンコのあたりに擦り付けてアンアン言い出した。
俺はチンコが勃ってきて抵抗できなくなった。ズボンとパンツを脱がされて凄い勢いでジュボジュボと音をたててフェラされた。
姉貴はまた俺に乗っかってチンコを自分でオメコに挿入して騎乗位で激しく体を上下に揺さぶってあっという間にイってしまった。
姉貴は俺に抱きついて涙を流して「〇〇〇ごめんな。」と言いながらやがて寝てしまった。
姉貴はいつも彼氏とこんなふうにオメコしてたんだろうなと思った。
俺はそのあとちゃんとゴムを付けてから正常位で姉貴のオメコに挿入して射精した。
姉貴はもう33歳だったし彼氏と結婚する気でいたからショックだったんだろうと思う。
姉貴とのセックスはそれっきり。 >>285
285だけどマルチってことは俺と似た体験の投稿があったんだね。
姉貴は子どもの頃から俺を可愛がってくれるいい姉ちゃんだけど姉貴は姉貴であって女として意識したことはなかった。
俺は付き合ってる彼女がいて姉貴もそれを知ってるから、姉貴が俺にベロチューやフェラをしてきたのは凄く驚いた。まさかそんなことをするとは思ってもみなかったから。
姉貴がイって寝ちゃった後にゴムを付けて姉貴のオメコにチンコを挿入したのは俺の性欲の処理。
正直なところ目の前にオメコがあってまだ勃ってるチンコを手コキで我慢することはできなかった。罪悪感はあった。
もう一度姉貴とやりたいとは思っていない。 >>287
でもよ、いい姉ちゃんで幸せだよ
俺の姉貴とか、立て替えた金を踏み倒して知らんぷりだからな、心も容姿も終わってるよ >>287
勃起するほどの姉ちゃんなら美人なんだろうな
羨ましい
俺の姉ちゃんデブスだよ
妹はかわいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています