需要あるのか…文才なくてごめんね。
小学6年生まで、母ちゃんとは風呂に入ってたから、兄姉からは相当怪しまれてたみたいで、身体を洗ってくれてたんだけど、チンポは確かにいじられてた。
母ちゃんは、おっぱいもまんこも隠してなかったから、あまりいやらしい感じもしてなかった、たまに目の前でおしっこもしてたし。
母ちゃんの手で泡まみれにされて剥かれて洗われてた。
まだ精通前だったから出なかったけど達してはいた、一緒に入らなくなったのは、小学校の保護者会で一緒に風呂入ってるのをバラされて、次の日に学校で恥ずかしい思いをして、そこから入らなくなった。

母ちゃんも再婚して、俺も結婚して不倫なんかもしてたから性的に満足してる生活を送ってて、母ちゃんとどうこうなろうとは思ってなかったんだけど、40歳を越して義父が亡くなった、事故だった。
事故後、即死ではなかったんだけど3日後に亡くなって、色々あって、俺が葬式一切をやる羽目になった。
向こうの子もうちのほうも誰も出なかった。
そんな状況での夜、母がそばで寝ついたから、おっぱい触ったり、まんこも触ったりした。
おっぱいはぺしゃんこになってて、まんこも濃かった毛が薄くなってた。
母ちゃんが可哀想になってきて、脱がして正常位で挿入した。
途中から起きてたみたいで、下から抱きついてきて、「タカシ、ありがとう」って涙を流してた。
そのまま中に出して…再度…とはいかず俺も寝た。

そのあとは…ある時、地方の普通のマッサージ屋と思って入ったら風俗店で抜かれたことがあって、そのことを旅の途中で寄った母ちゃんの家で話したら、その場で「タカシ、あたしがやってあげる」って舐めてくれた。
手コキフェラうめえなと思ってて、5分ほどで口の中に出た、そのまま飲み込んでくれて、次の日の朝、出かける前に「ちょっと待って」って、また舐めてくれて。
それが母ちゃんとの最後の性行為だった。
まだ、存命だけど85歳、さすがにもう無理だ。