近親相姦したことあるやついる? ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
セックス自体は普通だと思うが、全裸になる事は危険だったので着衣セックスが性癖になった
最初はコンドームを着けていたけどゴミで親バレが怖かったので生でするようになった
出す時はいつも妹の口でした
俺は当時彼女がいたのだけど、妹の方が肌がモチモチツルツルで細かったので体の密着度が高くて気持ち良かったです >>395
妹は当然処女でしたが、1人で色々突っ込んでいたようでほとんど痛がることなく済ますことができました
対面座位や机か壁に手をつかせて立ちバックする事が多かったです
親が不在の時は俺の部屋やベッドで正常位(当然全裸)でヤッていました 1 @おっさん友の会 ★ 警備員[Lv.13][新芽] 2024/06/27(木) 16:32:51.88 ID:6pSQrEor9
神戸市で6歳のおいへの傷害致死の罪などで起訴され、実の姉ら3人に性的暴行を加えた疑いなどで逮捕された男が「姉に恋愛感情がある」と話していたことが分かりました。
■スーツケースから6歳男児の遺体 叔父と男児の母親らきょうだい4人を起訴
去年6月、神戸市西区で穂坂修ちゃん(当時6)の遺体がみつかり、叔父の大地容疑者(33)と母親、叔母らきょうだい4人が鉄パイプで複数回殴るなどの暴行を加えて死亡させた傷害致死と死体遺棄の罪で起訴されました。
■姉と妹を脅迫 自宅で性的暴行の疑い「姉に恋愛感情がある」
大地容疑者は遺体を遺棄したあと、姉である修ちゃんの母親と妹である叔母2人を脅迫し、自宅で性的暴行を加えた疑いでも逮捕されています。
大地容疑者は容疑を否認していますが、捜査関係者によると、「姉に恋愛感情がある」と話していたことが分かりました
続きはカンテレ 2024/06/27
https://nordot.app/1178879175351664834 >>396
立ちバック 裏山
>>397
胸糞 近所の連中が通報してれば・・・
姉・妹2人と4Pしてたと思う。 小6の時に中2の姉と口喧嘩して死ね乳でかおばさんだったかそんな感じの事言ったらなんか悪い?って顔に胸押し当てて抱きついてきた
なんか抵抗する気出なくてされるがままになってたら急にすくい上げる様に金玉叩かれて密着されたままその場に崩れ落ちた
悶絶中に金玉掴まれてその後は「ねー何で勃ってんの?w言っとくけど部屋一緒だった頃胸触ってたの見逃してあげてたから」とか煽られ罵られながら言いなりだった ただひたすら謝ってたけど後半は「許すからお姉ちゃんって呼んでみ」とか可愛がりモードになってて金玉も握られなかったし俺も気持ちよくなってた
その後手上げて悪かったとかで抜いてもらった
当時のことあんまり詳細に思い出さないしお互いに無かったことにしてるけど一回だけ姉とこの話したときエロで釣ったら昔みたいに従順になって可愛かったんだと思うって言ってた 今思えば姉は巨乳で有名でグラドルのスカウト受けたりしててそれで同級生に姉の事でイジられてたのが嫌だったのが反発の原因だったんだろうなと思う
そりゃ本人は相当コンプレックスあるよなって思う
喧嘩しても姉に暴力受けた事無くて痛みもあるけど金的食らった時何が起きたか分からなかった 初勃起と精通は母親と風呂に入った時だった。
母親と湯船に入ってるとムラムラして勃起して焦って手で隠しておさまるように触ってると湯船で暴発。その後、自分で処理するやり方を母親にレクチャーしてもらって2回目の射精で勢いよく母親にぶっかけた(笑)
その後、何度か近親相姦一歩手前までは行けたけど現状、挿入までは出来てません。 昔、受験生の息子がムラムラして集中できないから
母親が抜いてたという記事を見たことが何度かあったが
当時はとんでもないと思っていたが今ならそれもありかもと思ってしまう 毎日新聞の英語版でそれを外国向けに書いて
2チャンで大炎上したのを覚えてるわ >>405
売れるからかな? ?
海外は継母・継父となってるし 姉と何度かやったけど、どうしてもキスだけはする気になれなかった >>407
不完全燃焼です。
歯を磨いてうがいすればヨロシ 社会人1年目の初ボーナスで、この三連休で温泉旅行プレゼントすると言ったら、母親OKだった。
いま旅館に着いたけど、親子二人きりだし、母さんも覚悟してるんだろうな。
今夜はしっかり決めるつもり。 夜寝てる時、姉貴に濃厚なキスされた
それが始まり
心臓が飛び出るかと思うほど驚いたが、どうしていいかわからず寝てるフリ
ま、起きたことはバレていたわけだが 肉親は背徳感スパイスが半端ないぞ
普段淡白で彼女相手だと1〜2回だったんだが、母親との初夜は一晩で6回もした
一度親子の垣根が崩されちゃうと、お互い永年溜め込んでいたものが噴出してきて、1〜2回じゃとても収まらなくなるんだよな…
ゴム少ししか用意してないと、いろいろ困るぞ
肉親とそっち展開予想されるときは箱で持っていけ >>413
せっかくの母子なのにコンドームは要らんやろ
妊娠のリスクがさらにスパイスだよ 妹と久々に飲んだらなんか妙に可愛く感じた
宅飲みで二人きりだったら間違い起こすかもしれん うちの場合は、俺が大学生のときだけど、母が上京してきて、「去年、子宮摘出術受けて、もう子供できない。女として終わり?」
みたいな身の上相談というかグチをワイン片手に聞かされて、励ます意味で、ホテルで男女の仲になったからなあ…
最初から、妊娠はないとわかった上で、繋がってるから、ゴムもしなかった >>416
簡潔過ぎてモッコリしません。
プレイ内容とか・・・おながい >>417
実母との性行為ですよ
風俗じゃないんだから「プレイ」という言い方は失礼じゃないでしょうか 411だが、一晩目は決心つかず悶々と夜が明けたが、昨夜の夕食後、酔った勢いで決行しました。
いろいろ書きたいけど、気持ちの整理がつかないので、結果報告だけ。
1箱5枚入り、しっかり使い切り…想像以上に凄かった! もう昔のことだし、年齢とか正確には覚えてないなぁ
「ちょうど今の貴方の歳に、貴方をみごもったのよ!」とか、俺の胸の下で母親口調で連呼してたのは覚えてるから、40歳ちょい手前くらいだったんじゃね
高そうな新宿のホテルの2階の当時流行りのイタ飯食ったあと、最上階のバーでグチ(女として終わったとk)聞きながら、ワイン飲み
「まだまだ魅力あるって」みたいなフォローを何度もしてた記憶はある
で、チークダンスで灯り落ちる瞬間に舌入れてきたんで、これはもう行くしかないみたいに覚悟決めて、階下の部屋まで直行→ 朝まで(詳細はさすがに略)
二人部屋(ダブルベッドではなかったが)だったから、母親なりに覚悟決めて、最初からそのつもりで東京に来てたんだろね >>421
信頼関係が羨ましい。俺は両親・妹とも猛毒だから。
結婚は見合いで打算です。救いは目と目が合っちゃった人がいることのみ。
女性も覚悟決めると凄いですね。湯船でフェラされ腰持ち上げられ挿入。
驚きました。6年制大学なんで男性経験はないと思う。 親としては毒親でも、女として楽しめる相手なら、いいんじゃないかな。
うちも母子家庭でいつもヒステリー気味だったけど、身体重ねるようになってからはいい感じだよ。
昼間は相変わらず母づらでツンツンしてるが、夜は俺が立場も上で、しっかり仕込んでいる。
単に欲求不満だっただけなんだろうと思う。 中学の頃、思いついた四字熟語を一つだけ書けって言うテストがあって近親相姦って書いたらでかいバツがついたうえに親を呼ばれたのも今となってはいい思い出 >>401
お姉ちゃんに手で抜いてもらったの?
抜きのとき、おっぱい触れた?
>>420
kwsk 実の母親とか流石に無理だろ、絶対勃たんわw
と思ってたけど、いざやってみると、結構燃えるのなこれ
やっぱり家族は身体の相性がいいわ、上も下も粘膜の絡みつきと締め付けが半端ない
食わず嫌いはいかんな まともに近親系の話できるとこってここ以外にある?
他板で近親系のスレ見てみたら、過疎って壊滅・荒らしで壊滅・誹謗中傷で会話不能って感じで全く機能してなかった
ここがダメになった時に避難できる場所があったら知っておきたい >>420
癒えに帰ってからどんな感じ?
普通に戻った?恋人みたいになった? 近親相姦研究所に触発された。
小学校高学年でオナニー覚えて、姉をオカズにするようになった。
おっぱい見たい、くらいの願望しかなかったけど、研究所の体験談を読んで、色んな可能性を知った。
高校生のとき、姉に誘われ、親戚の家を訪ね、姉のすぐ近くで雑魚寝することになった。
研究所の体験談を読んでなかったら、姉の胸やお尻の膨らみを見て、トイレで抜く、その程度で終わっていたと思う。
研究所で、SEXする姉弟、姉に抜いてもらう弟の体験談を沢山読んでたので、一歩だけ前に進めた。 海外の掲示板から拾ってきた体験談をまとめたりしてます。
https://momnovel.livedoor.blog/archives/25102653.html
近親相姦研究所ほどの情報量はないのですが、実話を僕なりに収集してもいます。
https://momnovel.livedoor.blog/archives/25102653.html
アメリカ、ロシア、中国の話が多いです。海外ものに興味ある人は暇なときに覗きにきてください。 >>438
海外の話興味あったから助かるわ
ブログ゙系は長いこと更新止まったままのとこが増えてきて、まだ更新してるとこがあるってだけで嬉しくなる 経験者だけど正直近親相姦は一回やっちゃえば倫理観もへったくれもなくなってやることに抵抗なくなるよな 同感。俺も姉と経験したけど、やりたい盛りの高校生同士が血が繋がってるってだけで異性として見れないわけないっつ〜の。ただでさえやる場所まで用意されてるのに。さすがに妊娠はまずいと思うけど 家族旅行で夜中に両親と妹が隣で寝てる中、姉と布団の中で69したw
ありえないくらい脳汁でたw 450だけど男汁は当然たっぷりでたよw
昼間にイク寸前になったら身体を揉むってサイン決めて寸止め繰り返してたから。それより姉ちゃんのマン汁が大洪水だったわw 旅館のバスタオル二枚敷いてたけど布団のシーツ濡れてたしw >>453
最後はお姉ちゃんの口内や体内にフィニッシュできた?
出さないまま終わりだと生殺し状態では >>454
寸止めを5〜6回繰り返して、もちろん口内フィニッシュよw こっちもたっぷりでたよ。姉ちゃんもテンション上がってたから全部飲んでくれたw 俺もかなりのマン汁飲んだと思う >>455
旅行前からエロいことしてたの?
それとも旅行中に意気投合してエロいことした? >>456
前から関係あったよw 初めては俺中2姉高1のとき。旅行もその年だな。
後年親に関係バレたけど、「子供だけは作るな」で認めてくれた。 >>457
バレたのは母親?父親?
自分が父だったら勃起してしまいそうだし、娘にお願いしたくなってしまう。 >>458
両親にバレたw。大学時代に一人暮らし始めた 俺の部屋に姉が半同棲状態になったから。お互い彼氏彼女いたけど極度の共依存状態になっててね・・
姉は芸能人に例えるとって感じの人じゃないけど、地味な美人よ。今はアラフィフ2児のママで貫禄あるオバハンだけどねw 流石に旦那の子よw
まぁ大学生時代、いちど俺の子妊娠したことあったがw 姉の初めての相手は父親です
俺の初めての相手は姉です 俺も筆下ろししてくれたのは叔母さんだよ
高校生の時に叔母さんのブラジャーでオナニーしてたら見つかって、怒られると思ってると叔母の寝室に連れて行かれて
お母さんには絶対に内緒よと言われ筆下ろししてくれた
当時叔母は36歳の女盛で凄く気持ち良くて最初は10秒位で発射、その後3回抜いてもらった 数年ぶりに泊まりで実家に帰ってきた妹にしゃぶってもらえた
時間がなかったし最後までは拒まれたけど、旦那にはしてないって言う言葉で興奮してめっちゃ出た >>464
・しゃぶってもらうまでの経緯
・しゃぶってるときの妹の服装
・妹のバストカップと似ている芸能人
kwsk >>466
・しゃぶってもらうまでの経緯
盆に顔を出せないとかで子供連れて泊まりに来ていてワンチャン狙ってみた
最初は露骨に嫌がられて逃げられそうだったけど、ちょっとだけでいいからとしつこく迫っていたら妹が折れた
・しゃぶってるときの妹の服装
服装はカジュアルな格好って感じでTシャツとジーパン両方ともぴっちりしたやつ
ブラは黒のレースで最中におっぱい見せてとリクエストした時に見れた
服装ではないけど最後にヤッたJDの頃と比べて乳首が茶色くなっていたのには年齢を感じた
・妹のバストカップと似ている芸能人
そんなに大きくなくてBとかCくらいなんじゃないかな
芸能人には疎くてたとえようがないんだけど不細工な両親から生まれたにしては奇跡的に顔立ちが整ってる
ただ背は小さい
ちなみに姉もいるんだけどそっちは目の細いおばさん体型のブス、俺も目が小さくてだらしない体してる上に毛深いキモメン
この情報まったく要らないだろうけど両方独身実家暮らしこどおばこどおじ俺に至っては無職 >>469
JD時代と言っても一年も経たないうちに彼氏が出来たと言われて渋々関係終了したのでエピソードが薄いんですよね
しかもその最後にヤッたという話も数ヶ月のぶりのことだったはずで、抜きを頼んでもひと月に数回OK出ればいい頻度になっていて
その上行為自体も基本作業的で表情ひとつ変えなかったり、何かの片手間にされたりというものでした
昔は妹からしたいと言ってくることも時折あって、ノリノリでやってくれてたんですけどね
>>466の誰に似てるかの追記
さっき妹に誰に似てるって言われると聞いたら何人か名前あげてくれて、ググってみた感じ一番近いのが榮倉奈々だった
ただしこんなに可愛くないし色白でもない
ちょいとブスにして地黒にして縮小して150くらいにしたのが妹 >>470
JD時代もフェラだけだったの?それとも膣に挿入までしてたん?
そもそものキッカケも聞きたいな >>471
挿入がたまにという感じですゴムありでしたが
キッカケは中学時代の友達が近親相姦していてその彼に協力してもらって自分も妹にヤらせてもらったというのがはじまりです
最近スレで結構長々と告白したことがあると思ってたんですが、遡ってみた感じこのスレで書いたんじゃなかった… >>472
そのスレの投稿を読んでみたいです。履歴か何かで辿れないものでしょうか。 >>474
一つ見つけました
実の姉妹で筆おろしした人ってスレタイの17から話してるのがそれです
これがあって十年以上経ったけどまた妹とできないかなと考え出して先日の>>464という流れでした
一つと言ったように実は妹とのことを書いたスレはこれ以前にもう一つあって、それはこの秘密を初めて告白したところだったんですが、結構な時間探しても見つかりませんでした申し訳ない
内容も見つけた方と比べて薄かったはずなのでお許しください >>470
・妹、今は何歳?
・妹、いつまで実家にいる?
・滞在中、複数回、抜いてもらった?
・おばさん体型ブスの姉をオカズにした経験は? >>477
・妹、今は何歳?
俺の5個下なのでちょうど30になるはず
・妹、いつまで実家にいる?
今週末までって言ってた気がする
・滞在中、複数回、抜いてもらった?
あの一回のみであれからチャンスをうかがってはいるんですが、妹は基本子供に付きっきりなので難しく…
・おばさん体型ブスの姉をオカズにした経験は?
一度たりとてないですね
今こう想像してしまっただけでもちょっと吐きそうになるくらいです
元々妹を性の対象として見るのはあり得ないと思っていましたが、姉に対してはその比じゃないレベルで嫌悪感があって無理 >>478
日があるから、もう1回くらい、チャンスありそうだね。
・妹、しゃぶるとき、音は立てる?あまり立てない?
・しゃぶってるとき、おっぱいは揉み放題?
・しゃぶってもらった後、妹をオカズにした?
・精液はティッシュに出した?ごっくん?
・射精直後、どんな会話した? >>479
やれたら嬉しいんですけどねぇ
子供が寝たあととか今くらいの時間に一人になるところを狙ってみてはいるんですが
・妹、しゃぶるとき、音は立てる?あまり立てない?
先日の洗面所でしてもらった時は口を密着させていて音は抑え気味でした
たまに口からちんぽが外れてしまった時、ちゅぱとかちゅぽぽぽとかそんな音が漏れていました
昔も隠れてやる時は同じような感じのやり方でしたが、抜く気満々の時や勢いよくやってる時などは自然とじゅぽじゅぽ鳴っていてエロかったです
・しゃぶってるとき、おっぱいは揉み放題?
先日の洗面所での話なら俺が立った状態で妹は膝を突いていたので、背中曲げて腕伸ばしてキツイ体勢になって軽く触れたくらいです
・しゃぶってもらった後、妹をオカズにした?
恥ずかしながら何度も
ただ現在の妹というよりはJSJC時代の積極的だった頃の思い出を、先日のフェラの感触等々で補完する感じで
・精液はティッシュに出した?ごっくん?
射精前に頭を押さえつけてそのまま出してしばらく抑え込んでいたのでごっくんしてました
・射精直後、どんな会話した?
上で書いたように離さないでいたので俺が一方的に「たまんねぇ」とか「最高」とか言いながら喘いでた
この先もやれないかという思惑もあって「可愛い」とか「全然変わってなくて若い」とか「ホントにエロい」とか褒めてもいた
妹はまんざらじゃない様子で照れていたからイケるかも思って、ヤらせてほしいと頼み込んでみたけど首を振られ
ちんぽを抜いたあと妹が口をゆすごうとするまで交渉したけどやだだの無理だのと返されて
もうちょっと詳細に書くと「ちょっとだけって言った」とか「見つかったらどうすんの」とか言われて逃げられたという
もし会話をそのまま文字起こししたほうがよければ、次妹とのことを書くときには覚えてる範疇でそうします >>480
実家で部屋にいる兄に頼まれ、他の家族に見つかるリスクある中で、跪いてフェラしてくれる妹。
多分、濃い精液が大量に出たはずだけど、ゴックンしてくれる妹。とてもいいね。
「旦那にはしてない」っていうのはどういう話をする中で出てきたんだろう?
全部じゃなくていいので、エロい発言とそれを言った背景が興味ある。
また、昔の妹が「抜く気満々の時」というのはどういうとき?
妹はエッチできないけど、兄が抜きたくて仕方ないときとか? >>481
ええ、前日もシコって寝てから溜め込んでたわけでもない上に普段よりめっちゃ出ました
「旦那にはしてない」発言は以下の会話の流れで↓
俺「◯◯(妹のあだ名)の旦那、✕✕くんだっけ。羨ましすぎ。あーいい。これ毎日してもらえるとか」
妹「もう静かにしてってば…旦那にはしてない」
俺「マジか。こんなに上手いのにさせてないのもったいねぇ。もしかして最近あんまりヤッてないとか?」
妹「あのさ、おしゃぶりやめていいの? 旦那とは普通のセックスしかしないの。はぁ、こんなこと答えるの絶対昔の癖だわ…」
俺「ごめん続けて続けて。懐かしいなぁ。そっか。マジかぁ。めっちゃ興奮するわ。かわいそ。こんなエロくて気持ちいいのに。俺とK(中学時代の友達の苗字)くんしか知らねぇんだな。今は俺だけだし。あーやべぇ。もうちょい速くして、な?」
妹「ほれ(咥えたまま)」
※「おっ」とか「あ゛ー」とか俺の気持ち悪い喘ぎは省いてあります
>また、昔の妹が「抜く気満々の時」というのはどういうとき?
>妹はエッチできないけど、兄が抜きたくて仕方ないときとか?
本番ができない・しない時や俺がとにかく抜いてほしい時のことでも合ってますがなんと言ったらいいか
当時妹も行為を楽しんでいて、相手の反応を見るのが好きとも言っていて、だから射精させる気で挑んできたりそれをお願いした時と言ったらいいでしょうか
説明下手ですみません >>482
仕方なく感あふれるのに、兄を気持ち良くさせてる、いい妹。
昔は、妹も好奇心旺盛で、ノリノリでエッチしてた時期もあるのだろうね。
>こんなこと答えるの絶対昔の癖だわ…
どういう癖?
SEXしてた時代、エロい質問して答えさせてたとか? >>483
俺が高一になって本当にくだらないことで例の友達と喧嘩別れしてしまって、彼が家に来ることもなくなったため妹が彼とする機会が減ったというのも大きいのかもしれません
>どういう癖?
>SEXしてた時代、エロい質問して答えさせてたとか?
概ね合っていてその例の友達にどんなことをされていたのかとか聞きながらヤッてたんですよね
今で言うNTR報告プレイ?みたいな感じです >>484
特に興奮したNTR報告をいくつかkwsk >>485
ぱっと思い出せるのは前に話した初体験のを除くと
初3Pの時、乱暴にされてるのを聞いた時、JCなった妹が先に喰われてた時このあたりかな?
3Pのは妹と初めてヤれた翌日か翌々日のことだったはず
これまでならわざと友達と妹を二人きりする形だったんだけど、俺と妹がヤッた話を友達が切り出しから3Pがはじまった
どっちが先にまんこ使うかみたいな流れで、その時はまだ他人が入れた直後に使うのは若干抵抗があって、自分の妹なんだから先にしたほうがいいみたいな友達の勧めもあって先に入れた
人に見られながらだから緊張で萎えたり中々イケナイかもと思ってたけど、フェラする妹見ながら腰振ったらエロいわ気持ちいいわであっさり
次に友達も使うんだからと焦って抜いて割れ目にこすりつけながら射精して、精子をティッシュで拭き取ってから妹をその場で回す感じで前後交代
そんで友達がずぼずぼ突きはじめたんだけど妹の乱れようがすごかった
両腋をぎゅ〜っと締めて拳握って俺のをしゃぶってる余裕なんてなくてんーんー言ってた
「そんなにKくんのそんな気持ちいいの?」って妹に聞いても反応なかったけど、彼が無視しないように言ってくれてからもう一回聞いたら頷いた
次に早口になって同じこと何度も同じこと聞くような感じで、「俺のとどっちがいい?」みたいな質問をしたらちょっと恥ずかしそうに友達の方がよいと大きいと
もうめちゃくちゃ興奮してしまってそこから軽く罵りながら妹の口をオナホみたいに使った
俺の妹だとか思いながら言いながらするのよくない?みたいな友達からのアシストというかアドバイスを実践したのも効いてた
ちなみに3Pする前に友達が今後どうするのか選択権をくれてたんですが、ちょっと考えた末身を引かないようにお願いしました
理由としては約束通り自分も妹とヤれるようにしてくれて心酔してたのもあるし、頭がいい彼がいないと上手くやっていける自信もなかったからという感じです
文字規制で書き込み吹っ飛ぶの怖いので一旦この話だけにしておきます >>486
そんなに家の中であからさまに何年間もセックスして、親とか姉にバレなかったのが凄いよ >>486
友達のちんこが入った妹に「友達の方がよい」と言わせて、その口をオナホにするの興奮しそう。
@そのときは、口で射精したのか、友達が終わった後に挿入して射精したのか?
Aどんな風に妹を罵ったのか?妹や友達はどう反応したか?
BほかにどんなNTR報告があったか? 乱暴にされてるのを聞いた時っていうのは妹に嘘つかれて友達の家に行かれたのが気に食わなくて家の裏の納屋まで引っ張っていってヤッた時のこと
確か五時になるかってくらいの時間で家業やってる両親がいつ帰ってきてもおかしくなかったので連れて行った
クンニしながらなんで出かける前は同級生と遊んでくるなんて嘘ついたのか聞いたら、友達の妹が修学旅行でいないから二人きりできると思ってだそうで
何か入ってるボックスに手をつかせて腰掴んでピストンしながら、どんなことをしたのかも聞いてみたら…というのが大まかな流れ
プレイ内容はまず今日はずっと乱暴にしてもらったんだとかで(いつも優しいというフォロー付き)
「ちゅーした→どんな?→べろべろって→普通じゃん→頭真っ白になって→なってなに?→死ぬかと思って」みたいな断片的なやり取りだったので覚えてる範囲で短くまとめると↓
妹の口になんて友達のは半分くらいしか入らない(俺のはギリすっぽり収まる)のにイラマしたそう
あとは揉みくちゃにされるケツ叩かれる思いっきり体重かけらる押さえ付けられる等々の上遠慮無しにという感じ
エッチなこともいっぱい言われたし言ったと言っていたけど、その時聞けたのは今は俺の物って言いながらしてもらったという部分だけ
まぁその時はそれだけでもう十分で俺も真似する感じで同じセリフ言って必死で腰振った
たぶん合計30分もかからず納屋から出て外の水道で妹の精子かき出して家に戻った
>>487
その友達の入れ知恵や操縦、妹への教育がなければ100%バレてたと思います
ただそれでもヒヤヒヤすることは何度かありました
例えば俺と妹は相部屋の二段ベッドで寝ていたんですが厳禁って言われてたのに我慢できず夜中に挿入までやっちゃったんですよね
そしたらすぐ隣の部屋の姉がギシギシうるさい!と発狂しながら突撃してくるという
妹が中学に上る前に家の増築があって姉がそっちに部屋に移り、俺と妹も元の部屋と元姉の部屋に別れて一人部屋与えられたので割と自由にできるようになりましたけど
>>488
@口で射精して飲んでたはずです
友達が終わってからは妹のおっぱい吸ったりしながらして自分でシコってまんこにぶっかけました
人に中出しされた後に入れんのはまだ抵抗感があったし、バスタオルに精子垂らしながら膝枕されてお掃除フェラしてる光景がエロすぎてそれで抜きたかった…
A痴女とかガキ癖にとか厨房だったからその程度のものでした
友達は笑っていた気します
妹は感じまくっていて口も好き勝手使われてそれどころではない感じだった
Bさらっと話せるのだと親がうろうろしていてヤれる場所なかった時、いいとこ知ってるかもと言う妹に案内されて河川敷の橋の下で青姦をしたんですが、聞いてみたら友達と使ったことがある場所でした
ボロ団地の自転車やら雑貨が捨てられてる駐輪場?、人気のないアパートの階段、五階建てくらいの四階から登れる梯子があるマンションの屋上
その後に案内されたのはそれらの場所もすべて友達と使ったことのあるというヤリスポでした
勿論どんなことしたのかも聞いて同じことしてもらったりしてやりました >>489
@兄・妹・友達の3人でやってたのは妹何歳〜何歳くらい?
A友達が抜けて兄・妹でやってたのは妹何歳〜何歳くらい?
B関係が止まってから、最近フェラしてもらうまで、何回くらい抜いてもらった?
C今の妹の実家滞在中、他にエロいことあった? 羨ましいこと書いてあるな。バレなきゃ問題ないもんな
意識の違い。減るもんじゃなし←これ言ったらヘルモンと言われたことあり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています