ぱっと思い出せるのは前に話した初体験のを除くと
初3Pの時、乱暴にされてるのを聞いた時、JCなった妹が先に喰われてた時このあたりかな?
3Pのは妹と初めてヤれた翌日か翌々日のことだったはず
これまでならわざと友達と妹を二人きりする形だったんだけど、俺と妹がヤッた話を友達が切り出しから3Pがはじまった
どっちが先にまんこ使うかみたいな流れで、その時はまだ他人が入れた直後に使うのは若干抵抗があって、自分の妹なんだから先にしたほうがいいみたいな友達の勧めもあって先に入れた
人に見られながらだから緊張で萎えたり中々イケナイかもと思ってたけど、フェラする妹見ながら腰振ったらエロいわ気持ちいいわであっさり
次に友達も使うんだからと焦って抜いて割れ目にこすりつけながら射精して、精子をティッシュで拭き取ってから妹をその場で回す感じで前後交代
そんで友達がずぼずぼ突きはじめたんだけど妹の乱れようがすごかった
両腋をぎゅ〜っと締めて拳握って俺のをしゃぶってる余裕なんてなくてんーんー言ってた
「そんなにKくんのそんな気持ちいいの?」って妹に聞いても反応なかったけど、彼が無視しないように言ってくれてからもう一回聞いたら頷いた
次に早口になって同じこと何度も同じこと聞くような感じで、「俺のとどっちがいい?」みたいな質問をしたらちょっと恥ずかしそうに友達の方がよいと大きいと
もうめちゃくちゃ興奮してしまってそこから軽く罵りながら妹の口をオナホみたいに使った
俺の妹だとか思いながら言いながらするのよくない?みたいな友達からのアシストというかアドバイスを実践したのも効いてた
ちなみに3Pする前に友達が今後どうするのか選択権をくれてたんですが、ちょっと考えた末身を引かないようにお願いしました
理由としては約束通り自分も妹とヤれるようにしてくれて心酔してたのもあるし、頭がいい彼がいないと上手くやっていける自信もなかったからという感じです
文字規制で書き込み吹っ飛ぶの怖いので一旦この話だけにしておきます