>>495
それで合ってます
でも使ったと言うなら元々のキッカケになった友達に同級生がやってるの見ながら抜いたのは入りますかね?
お触りとかは一切無し
あと友達とその友達の妹でも同じことをさせてもらったことがあったキッカケのそれも
あと一回だけお情けで友達の妹は全然乗り気じゃなかったけど兄に言われて仕方なくって感じだったけど、中がボコボコでガバガバなうっすいオナホごしに握ってもらって抜いてもらったことならあります
勿論これもお触り一切無し

射精の合計はちょっと分かんないですね
ヤッたことは思い返せば振り返られるくらい日常的なヌキでも強烈で覚えているんですが覚えてられないくらい妹で射精したので

>それだけやりまくっていると、兄から妹に、妹から兄に、恋愛感情か、連帯感のようなものも生じた?

近いものはあったのかも?
変な独占欲というか所有欲みたいなのがあって
彼氏できてないよなとか学校好きな男子いないよなとか聞きながら勝手に興奮してしてましたし

妹も近いものはあったんじゃないかなと思うところもありますけどそうは言い切れない部分もあり
また再現プレイ真似事をしてでの事なんですけど、好き好き言い言われながらとかたまにすることもあって、それを妹から希望することもあって友達の代わりとして使ってんだなこいつと当時から思ってました
俺も妹を都合よく使いながら中学の同級生とか好きな子の妄想してヤッてたので責められたことではないんですが
なにより彼氏できたからってあっさり終わらせられちゃったわけで

でも秘密を守ろうとしたりいけなことをして楽しむような連帯感は確実にあったと思います妹も