>>510
VIP感とてもよかった
昔こういうスレ見て少なからず影響受けたり安心感覚えてたの思い出した
教えてくれてありがとう
>中3兄Kと小6妹RのSEXを見せてシコってる友499。
>兄Kの指示で妹Rが499にオナホ手コキをする話。
>そう考えると兄妹の話なので、番外編として詳しく!
因みにこれ

友達Kくん家行って遊ぶ学校から友達の妹Rちゃん帰宅二人で席外す

洗濯機前フェラしてるとこ覗く即バレ許可貰い嫌な顔唾液4545手洗い場に一発Kくん出すまで4545鑑賞

俺トイレKくん一緒に部屋に戻るちょい遅れRちゃんが前戯されてるところ見ながら4545我慢

挿入Kくんリクエスト聞いてくれて感想お願いいつも通りの口調お願い本気をお願いイクタイミング合わせたくてお願い4545射精

また俺トイレ戻ってお掃除フェラ精子の残り捻りだすの見てモッタイナイ精神で4545

今度はKくんRちゃんがトイレ戻ってきた後まだ見たい?言われうんうんRちゃんが前戯すんの見ながら4545

終始そうだったけどエロさで頭がおかしくなっていてKくんが持ってたオナホ借りられないか聞く
俺が知ってるのとは別のヤツ一回だけ使ったとかいう中ボコボコガバガバうっすい赤い透明のオナホ借り4545

Kくんオナホ越し手コキRちゃんに提案、俺歓喜、Rちゃん拒否、Kくん拒否承諾、絶望俺、KくんRちゃん説得、Rちゃん渋々承諾、俺感謝感激

耐えてフェラマネ入れてるところ間オナホ洗い挟み計2回2回目はまた合わせ頼んで

後片付け(俺はオナホ捨てチンポ拭くだけ)、Rちゃんシャワー行き感想・提案(今度はヤッてるの見せあいながら的な)話した後ゴミ持って帰る(指示通りコンビニ捨て)
ってな感じでばっと適当に書いてもこれでして
kwskすると更に長くなりそうなのですがそれでもいいorそこピンポイントどちらがいいですかね