近親相姦したことあるやついる? ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
妻はずいぶん前に亡くなってる
最初に娘とやったのは俺が43で娘が16の時 それまでは普通の娘だったんだけど娘に俺が再婚したら云々って話したらその時からやたらとスキンシップが激しくなってきた
一緒に寝ようって言ってきたり一緒に風呂入ったりとか で、一緒に寝てたら娘が抱き着いてきてキスしてきたからびっくりして飛び起きたら娘が「お父さんとだったらいいよ」って言ってきたんだけど
さすがにダメだって思ったんだけどもう後は流れだね 本当にいいのかどうか聞いてそのままやった
しばらくは罪悪感はあったけど娘にはなかったらしくたびたび誘ってきたから相手したよ まあその罪悪感も一か月か二か月で亡くなって普通にやるようになった
今では回数は多少落ち着いたけどやり始めたころは娘の生理の時以外は毎日狂ったようにお互いの体求めあってたよ >>853
>>840 >>842 の書き込みと似たような体験談ですね。 俺が13歳で姉が16歳の歳の時にお互い初めて同士で肉体関係持って8年経ってるけど姉が社会人になって一人暮らし初めて回数減って俺が大学入って姉と同居してから姉が生理の時以外ほぼ毎日セックスしてる
しかもこの年まで姉も俺も異性の体はお互いのしか知らない
年末年始は実家帰ってできなかったけど昨日戻ってきて朝までやってた しかも姉は大学の同期何人かに俺とやってること言ったみたいでたまに姉の友達からお姉さんとのエッチどうなん?て聞いてくる
姉弟との肉体関係って忌諱されると思ったんだけど以外と理解あったり許容してくれる人がいてびっくりしてる >>856
許容されているんじゃなくて、好奇心で根掘り葉掘り聞きたがっているだけかも。
お姉さんもガード緩いみたいだし、あとで尾びれ付けて拡散されるリスクは覚悟しとき。 >>857
まあ姉の友達も経験者みたいだし他の姉弟の行為が気になるみたいです 正月の帰省の実家から姉と帰って来た。
姉社会人、俺大学生で姉の家から通学の方が遥かに近いから姉と同居。
元々仲が良い方だったが、同居して一ヶ月くらいで遂にセックスし始めた。
恋愛感情と言うよりは、互いの性欲処理のような関係だからセフレのようなものかな?
んで、実家に一週間くらい帰ってたけど親の目があるから流石にする事は出来なかった。
一度両親が買い出しに出掛けてその間にフェラしてくれて姉としようとしたら忘れ物したとかで親が帰って来て結局今から行っても店閉まってると買い出し中止。
俺はちょっとスッキリしたけど姉は不完全燃焼。
帰って来てすぐに姉から求めて来てセックス。
姉はピル飲んでるからほぼ一週間ぶりの生ハメ中出しに二人で興奮して盛りまくった。
気付いたら夜になってた。 俺と妹が互いに高校生の時からセックスしてる。
でも別に妹が好きなわけじゃない。
妹の方が一方的に俺が好きって言ってきた。
最初は受け流していた。
そのうち妹の方から誘惑するようになってきた。
妹の考えは理解できないがおっぱいだけはでかくてそのおっぱいを使って誘惑してきた。
あまりにもしつこいもんだから「ゴム無し中出しセックスさせてくれるならセフレにしてやる」と言ってやった。
こう言えば妊娠の危険があるから諦めると思ってたら、生理不順を理由にして親を説得してピル飲み始めた。
「これでもう妊娠しないよ。本命じゃなくていいから」ってまた妹からのアタックが再開した。
あまりにもしつこかったが、俺もやりたい盛りで好きじゃないが都合のいい肉穴として性欲処理に使っている。
数年経った今でも続いてる。
親元を離れて暮らしてる今は肉人形扱いで調教してアナルセックスできるようにして遊んでる。
便利な肉穴妹だ。 姉と七年くらい関係持ってて最初の頃はゴムありでやってたんだけど姉からピル飲むから生でしていいよって言われてからずっと生でしてるけど
やってるとき姉を孕ませたいって思いながらやってるよ そう思うと興奮しまくって3回連続とか余裕でできる >>863
>>興奮しまくって3回連続
抜かず3発ですか 裏山 >>864
そう抜かずに3発
流石に一回イクごとに少し休むけどチンポは勃起しっぱなし
休んでる間に姉にキスしたりしてる
お互いやってる最中汗だくでそれもまた興奮する原因かな
>>865
今俺は21姉は24 >>867
今は都内で姉と2人で住んでる
実家にいた時は親気にしながらこっそりやってたけど今は2人だけだから人の目気にせずほぼ毎日やってる
ケモノみたいにやってるから毎日シーツ洗ってるわ 親父が再婚して連れ子の義姉が家に来て何日かした頃に義姉から誘って来た。
高校生でやりたい盛りだった俺は即落ちして義姉とやりまくった。
二、三ヶ月くらいして俺が慣れて来た頃に親父と継母に義姉との関係がバレた。
と言うか、親父と継母は最初から知っていた。
再婚前から義姉は親父ともやってて、継母と義姉の親子丼も。
再婚前の顔合わせで義姉が俺の事を気に入ったとかで家族丼もいいと言う話になったらしい。
でもいきなりはということで義姉が俺を誘惑してそれに俺が乗って、慣れて来たらと決めてたとか。
それからは義姉とのセックスは隠す必要がなくなった。
週に一回は家族全員でやってる。
継母と義姉の尻を並べて親父と交互に一発ずつとか、継母と義姉を順番で親父と一緒にサンドイッチにしてやったり。 >>870
狂ってる自覚はしてるぞ。
録画して鑑賞会しながらフェラさせたりなんかしてるのはまともじゃないだろ?
今は中出しを俺は継母、親父は義姉に限定してどっちが先に孕ませられるか賭けしてる。
もちろん負ける気はない。 小5のときどうしても生のマンコが見たくて二つ下の妹に頼んだら普通に見せてくれた
そりゃもうじっくり観察したよ
ただ割れ目の合わせ目の肉を上に剥いたら白い垢があってかなり臭かった
ウェットティッシュで拭いたら匂いはかなりマシになったけど
妹の目がとろんとしてもっとそこを触れと言ってきたんで
ずっと触ってたらマンコと尻の穴がひくひくしてた
それからは毎日妹のマンコを観察して遊んでたわ 旭川には
早く入れろや とか
ただの穴と思えば行ける とか
過激な女がいるから何ともw 常識なんてあってないようなもんだからな
あり得ないなんて決めつけてもなんにもならない 姉と妹と3Pして休憩中。
二人とも中出ししてやった。 このスレ民から見ても狂ってるって言われそうだけど
実の姉に産ませた子供が今年成人式迎える
遺伝に問題が〜;とか疾患の心配が云々て言われてるけどいままで大きい病気もすることもなく健康に育ってる
息子とシンママ扱いになってる姉と結婚してくれた義理の兄には父親は俺だって秘密は墓まで持ってく >>881
狂ってっていうなら俺なんか実の母親レイプしたしな
てか上見たら俺以外にも母親レイプした人いるなら珍しい事でもないのかな
何度も殴られて拒否されたけど最終的に泣きながら受け入れてくれたよ マグロだったけど 息子がよその子を襲うよりましだってさ やってからなんかあまり口きいてくれなかったけど
初めてやった時中で出しちゃって思い切り蹴り飛ばされたw
6年経った今じゃアナルも開発済みだよ >>884
最初にやったのが俺が13の時で母親の下着姿みてから勃起してオナニーするようになったんだけどオナニーじゃ物足りなくなって母親を夜這いしたんだよ
まあそれが上にも書いた感じ
あとはもう性欲の獣だよ 亡くなった父親に悪いと思いながら母とセックスしてた
性欲が有り余って週4くらいでやってる さすがに母が生理の時はやってないけど 最初の頃は母はマグロで自分からはなにもしなかったけど数年前から自分からフェラしてくれたり上に乗ったりしてくれてる
今は避妊薬飲んでるから中出しもできるんだけどバックでしてる時母の尻の穴があいたりしまったりしたの見て魔が刺して肛門にぶち込んだんだよ そしたら母が痛がってけりとばされたw
そっちでやるならちゃんと準備とか必要じゃないの!?ってさw 入れたのが先っぽ少し過ぎたとこまでだったんだけど痛かった見たいね
1週間後くらいにちゃんと母がローションとか用意してお腹の中のものを出して腸内綺麗にしておいてくれたよ
でもまあ1番興奮したのは母を無理矢理襲った事だよな
泣きながら抵抗してもアソコがけっこう濡れてたし
入れた瞬間いやぁーとか言い出したのがまた加虐心煽ったよ >>886
>泣きながら抵抗してもアソコがけっこう濡れてたし
息子にレイプされて濡れる母親とは妄想もここまで分かりやすいと潔いな >>888
実際女ってレイプされてる状況でもも濡れるっていうし実の母親でも変わらないんじゃね? 女はレイプされて犯されても濡れるよ。
でも気持ちいいとか合意したとかの意味じゃなくて、身体の防衛本能で女は濡れる。
そのままだと摩擦で膣が大ダメージを負う。
それを防ぐために、異物が侵入して来た時に合意非合意関係なく濡れる。 姉が2人いて両方としてるぞ。
ダブルフェラとかダブルパイズリもな。 俺とか12歳の時ちんこからなんか液体出てきてそれを母親に教えたらオナニーのやり方教えてもらって
彼女ができたときのために女性の悦ばせ方を母親の体使って学ばされたよ
おかげでセックスには自信があるけど最初の彼女には初めて同士って言ってたのに疑われた 10歳年下の妹(当時14歳)と入浴中の時。
妹の顔は今の芸能人でいえば、元乃木坂46の齋藤飛鳥似。
小さな頃から一緒に入浴していたが、妹の膨らみかけの乳房、毛が生え初めた下半身に肉体の成長を意識していた。
妹は残酷なエピソードが書かれた本を読むのが好きで、入浴中にヨーロッパの魔女狩りの拷問の話を熱心にし出した。僕は妹の艶かしい声、話のグロテスクな内容、そして成長過程の肉体に興奮し勃起した。
後で自分で処理しようとしたが、妹は何かを察したかのように、僕の勃起した物を右手で包み込んだ。そして円や8の字を描くように繊細な動きを這わせてくる。初めは好きにさせようとしたが、だんだん気持ちよくなり興奮し、妹の乳房や下半身に手を伸ばし感触を味わった。
妹の手の動きに合わせて僕の息も荒くなり、ついに絶頂に達し「あっ、飛鳥!」と妹の名前を叫びながら大量に放出。精液が妹の肉体にかかるほどだった。
射精後、妹と抱き合いながらディープキス。「気持ちよかった?」と聞かれ、うんと頷くと「もう一回する?」と聞かれた。僕は「もう一回してほしい」とお願いした。
風呂から上がると、二人とも全裸のままベッドに潜り込んだ。二回目も別のヨーロッパであった拷問の話をしながら、妹に手の動きをさせた。
すると妹とセックスをしたくなり、それを話すと「避妊してくれるならいいよ」と言われた。急いで避妊具を買いにいき、14歳の妹とついにセックスをする事になった。
「飛鳥!」「お兄ちゃん!」二人は残酷な話の余韻に浸りながら、激しく絡み合い一つになった。同時に10代の少女の、未成熟な肉体を抱いている事にも興奮を覚えていた。
それからは妹から聞く拷問、大量虐殺、輪姦、児童殺しなど猟奇的な話を「オカズ」にして、ベッドの上をくんずほぐれつし、セックスに溺れた。そうすると普通のセックスよりも段違いに気持がいい。
「あっ、飛鳥!愛してる!」「お兄ちゃん、私も愛してる!ずっと一緒にいよう!他の女の人の所にはいかないでね!お兄ちゃん、お兄ちゃん!あぁっ!」
妹が大丈夫と言う日には、中出しもするようになる。中に放出する時、妹にプレイの一環で「中に出していいよ」「お兄ちゃんの子供を生みたい」と言われたりした。
猟奇的な話を聞きながらのセックス、近親相姦、ロリコン。人倫に外れた行為だが、美しく成長する妹とのセックスの快楽、背徳感に罪悪感が入り込む余地はなかった。
この「禁断の愛」は妹が高校生、大学生、20代になっても続いている。 まだ近親相姦にまで発展してないけど、近々姉ちゃんとする気がする。
しばらく前から俺は姉ちゃんに指マン、姉ちゃんは俺のを手コキしあってる。
近々俺の誕生日だから、その日空けとけって姉ちゃんから釘刺されてるから多分その時に姉ちゃんとするだろう。 >>898
姉とできるなんて幸せだよな
その日の報告よろしく 俺の妹は彼氏ができた時のためにって俺でセックスの練習して色々上手くなったけど初めてのフリして彼氏とやってあまりにも慣れ過ぎな感じがしてフラれて大泣きしてたよ
だからやめとけって言ったのに
まあたまに楽しませてもらってるんだけどさ >>900
キスの仕方とか女性のどの部分が感じるかとかGスポットとか
前戯を長めにしなさいとかクンニの仕方とか色々教えてもらった
実際に母親の体で実践したよ
あとセックスのやり方も教えてもらった 基本的な体位から教わってどのあたりを突けばいいとか
もしくは外でやることになった時のために何に気を付ければいいかとか
今考えるととんでもないな 家の中なら問題ないかもしれんが外でもやったし
ちなみに今でもやってる 練習と称してだけど母親が楽しみたいだけなんだと思う
あとチンポの先っぽは常に剥いておきなさいって言われて剥いといたら自然にズル剥けになってたな
ただ長持ちして女には喜ばれてるけどなかなかイカかなくて遅漏気味になってる みんな母親とかとやったりしてるのか うらやましい
俺なんか見抜きとかキスと愛撫しかやらせてくれない
チンポ入れようとした事あるけど蹴り飛ばされて入れたら二度と相手しないって言われたよ 昨日いつものように母親とセックスしようとして裸になってベッドインしたら母親が真剣な顔で「妊娠したかも」って言ってきたからびっくりしておいおいまじかよって思いつつ
まあもしかしたらいつかは妊娠するかもしれないって考えてたから「学校辞めて働くか〜」って言ったら「嘘だよバーカww」って言われたよ
その後の母親はなんかいつもより激しかった
もし「堕胎しよう」って言ってたらどうなってたんだろうな >>901
うちの場合は妹の彼氏が粗チンの上に下手すぎて何度かやったらしいけど妹が冷めて振った。
性格は難有りだけど顔と体は下手なグラビアアイドルより上だから楽しませてもらってる。
恋愛感情はないな。 妹とやってた
お互いに軽度のシスコンブラコンだったから
ハードルは低かった気がする
胸が膨らみ始めた妹の身体に興味が湧き過ぎた俺が悪いんだけど 妹に大しゅきホールドされて中出ししてビクビクして過ごしてたけど3週間程たった今日運よく生理がきたよ
さすがに高校生で妊娠はやばいだろ…なおかつ実の兄の子供なんて >>908
そうだねスゴイよね
なわけねーだろ頭沸いとるんか
ここのレス全部妄想 ていうか家族全員に忌み嫌われてる
ヒキニートの>>909には有り得ない話なんだろ いつも生意気な男口調の姉のグチョグチョになった穴に俺のを突っ込むだけであんあん喘ぐ姿を見るたびに姉もただのメスだと実感する。 合意の上で関係を持ったけど
妹が意外に嫉妬深くてちょっと困ってる 妹と関係持ってるよ
シスコンかどうかわからんけど多分シスコン
妹もブラコンなのかもしれんがよくわからん
小さい頃から仲良くベッドで寝ててある日ちちくりあっててエスカレートして一線超えちゃった 妹と関係持ってるよ
シスコンかどうかわからんけど多分シスコン
妹もブラコンなのかもしれんがよくわからん
小さい頃から仲良くベッドで寝ててある日ちちくりあっててエスカレートして一線超えちゃった >>913
妹が少しでも恋愛感情あるとそうなのかな
自分(兄)は妹に嫉妬してしまう側だよ
自分の妹は俺のことを完全にセフレとしか思っていない
913は妹さんに対してどんな感じなの? 姉や妹と関係持ってキレイに終われるものなの?
どっちかが未練もってギスギスした感じにならないのかな >>918
人によりきりじゃね?
俺は無理だった 姉と10年くらい関係続いてる 姉は旦那いて俺も彼女いるけど身内とセックスするって言う背徳感からくる快感から抜け出せてない
最初はどっちかが恋人できるまでって言ってたけどそれでも辞められなくて姉が結婚した時終わりにしようってお互い言ってたけど
一か月後には再び関係持ってたよ ちなみに誘ってきたのは姉から >>909
妄想も勿論あると思うが実体験があるのも確か
俺はおばあちゃんに珍子触られ誘われたが(実は虐待w)
勃起せず挿入できなかった。(5歳くらい)
今考えると残念 >>917
妹としても女の子としても可愛い方だとは思う
俺もそのときは夢中だけど賢者タイムの罪悪感は否めない
妹は全然平気みたいなのが不思議でならない 20歳まで童貞だったんだけど先々週の土曜日に母親が相手してくれて初めてセックスできたんだけどそのあとがやばい
母親の体の相性が良すぎてほぼ毎日母親とセックスしてる 妊娠はともかく産んでくれるのは男として最高の瞬間じゃろ 俺は姉を妊娠させた。
姉は産んでくれた。
妊娠が分かった時はすでに親も親類もいなかったから離れた場所に引っ越した今じゃ周囲から見たら俺達はただの夫婦に見えると思う。
俺と姉は年子で元々仲が良くて、中学生の時からセックスし始めた。
世間じゃあ近親相姦がタブー視されてるけど、意味がわからん。 >>929
俺のとこも姉が俺の子供妊娠して生んでくれた
産んだのは俺が21姉が22の時 さすがに両親には怒られたけど姉が絶対生む産むっていって押し通した
俺は大学生で学校辞めて働こうとしたけど両親と姉に止められたよ
姉はシングルマザーとして一人で子供育てようとしたけどなんだかんだ両親が協力してくれた
10年年経った今では姉と結婚してくれる人がいてその人との子供もいて四人家族で暮らしてるよ
ただ姉の長男の父親は俺だということは姉と俺と俺達の両親の秘密で墓まで持ってく 相手が母親とか姉だとなんか許される雰囲気だけど
娘とか妹だと男は蛇蝎の如く糾弾されがち
やはり不同意性交の匂いがするからかな? 母とか姉→女が年上→女が主導→同意ならセックスしてもいいんじゃないかな
娘とか妹→女が年下→男が主導→同意したって男がだましたに決まってる。男が異常性欲で純真な女の子をもてあそんだ。とにかく男は悪 >>935
早く入れろや
ただの穴だと思えばいける
てな過激な女もいるよ >>929
スペインの王家直系の血筋が絶えた原因だよ >>932
今年成人式だったんだけど成人式の前の日くらいにに母親と酒飲んでて彼女いたのかどうなのか云々聞かれたんだけど彼女いたことないって言ったら母親が「なんだその年で童貞?w」って笑われたんだよ
そのあと「しょうがない私が相手してやるか」って服脱ぎだして「ほ〜ら女の裸だぞ〜好きにしていいんだぞ〜」って言われて理性ぶっとんでむしゃぶりついてそのままセックスした
ゴムなかったからその日は中に出さないでって言われたけど今では母親が避妊薬のんでて生でしてる ちなみのうちの母親ギャルで13歳の時に初体験済ませて17で俺を生んでてめちゃ若い >>941
会えてる 住んでるとこ近場だからな
ちょこまか遊びにくるよ 妹に托卵頼まれて久しぶりに一晩中中出しセックスしてきたよ
一晩で五回もやれるとは思わなかったけど
旦那と俺の子供どっちが生まれるか楽しみです まだ性教育がない頃、シングルマザーの母と俺が中1の時にした話
俺は小さい頃からエロいことがとにかく苦手で超奥手だった。中学に上がるまで精通もしてないし当然オナニーもしたことがない
中1で精通した時に、なにか悪いことをしたと落ち込んでいたら母が察したようで風呂場に連れて行ってくれて、優しく皮を剥いて丁寧に洗ってくれた
洗う途中で射精してしまったが悪いことじゃないよと諭され、また昨日みたいに困ったら言いなさいと言われたのが全ての始まり。
エロいことを話せる友人も知識もなかったので母との初体験まで母好みにじっくり仕込まれたなあと今は思う >>948
俺の時と似てるな
12歳の時に母と風呂に入ってチンポ洗ってもらってたら勃起してチンポの皮剥いてもらって洗ってもらってたら精通したよ
それが癖になって母と風呂入るたびにやってもらってた
中学に入ってセックスの事とか知るようになっていつものように母と風呂に入ってる時に「これが女の人に入るんでしょ?」って言った言ったら「もうそんな年になったのね してみたい?」
って聞いてきたからうんて答えたら「明日まで待って」って言われて次の日母に童貞卒業させてもらったよ 中1で皮が剥けたかな?
だんだん剥けていくのが面白くて、自分で剥いていた
チンカスが凄かったな
そのままズルムケ状態を保てばキレイなチンチンになったんだろうけど、なんとなく被せてた方が心地よかったから、未だに皮が余り気味なんだよな
皮かむりってほどではないけど >>949
初セックスの状況を詳しく
その後も挿入の関係は続いたのか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。