近親相姦したことあるやついる? ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
初セックスの状況を詳しく
その後も挿入の関係は続いたのか? >>951
母からおちんちんの先っぽは常に剥いて起きなさいって言われてやってたけど実際にやってたらチンカスはつかなくなって数年したら平常時でも剥けなくなってたな
ただ最初の頃は痛かったな だんだん刺激になれてきて問題なくなってきたんだけど今度は気持ちよくなってきてな 歩いてて勃起してそのまま射精したとかあったよ
今ではその刺激にも慣れてきてセックス時にも長持ちして母に喜ばれてるチンポになった ただオナニーだとなかなか行けないんだよな
10分こすってても射精しないw >>952
いつも通り母と風呂入ったてチンポ洗ってもらって「今日は出しちゃだめ」って言われて風呂の後寝室行ってベッドの上に寝かされて母が「いい?今からやることは誰に秘密よ」
って言いながら俺のチンポにゴム付けてくれたんだよ そのあと母が立って自分のアソコ開いて「ほらここに〜ちゃんのおちんちんが入るの 触ってみて」って触ったらすごいヌルヌルしてた
で母が「じゃあ入れるわよ」って言って腰おろしてきて一気に入れてきた 「はいこれで〜ちゃんも大人の仲間入りね」でそのあとは母が腰を上下に動かしてたな
巨乳だったから上下に揺れてるのがすごいエロかったよ しばらして「お母さん出ちゃった」って言ったら母がゴム取って処理してくれたよ
そのあとも勃起が収まらなくて「もう一回したい」って言ったら「あら まだできるの?今度は〜ちゃんから入れてみる?」って感じだった で、今度はゴムの付け方教えてもらって自分でつけてそのあと母親がベッドに寝て足開いて「ほらここに入れるの」って教えてくれて入れたんだよ
「お母さんお母さん」て言いながら一生懸命腰動かしたの覚えてる 何度か足釣りそうになったけど
終わったらその日は二人で素っ裸で寝たんだよな
始めてやったのが俺が12歳で母が32歳の時 あれから10年経ったけどまだ関係は続いてるよ
お互い性欲強くてほぼ毎日やってる感じ 昨夜もやってた 今はピル飲んでて生で中出しOKになってる
ちなみに俺は女の体は母親以外知らない 母の男性体験は父と俺だけらしい 母親くらいの年齢の女性で初体験してやりまくってると同年代の女性じゃ欲情もしなさそうだな
母親も再婚とか新しい彼氏とか作らなそう >>956
同年代の女性じゃほとんど欲情しないね
母親も再婚とか全く考えてないらしい まあ生活していくには充分食べていけてるしな
母親とやってるときは心の中で妊娠させてやるって思いながらやってる
ピル飲んでても100%じゃないみたいだしここ10年中出しして妊娠してないから問題なし!
大体は母親が受け俺が攻め ここって女性の書き込みないんですかね?
私もシングルマザーなんですが息子と肉体関係を持ってしまい長期間続いてます >>958
そういや母親側からの書き込みって見たことないな
ほかの家の母親からの話もいろいろ聞いてみたい >>959
私今40才なのですが18才の息子と5年ほど肉体関係を持っています
頻度は大体週に2.3回くらいです 時間は大体3時間くらいで次の日が休みの時は夜遅くまでしたりしてます 叔母46歳 俺34歳で15年以上セフレみたいな感じで続いてる。
お互い結婚してからは年に1.2回と頻度は減ったけど細く長くって感じで。 さすがに陰毛を永久脱毛してるのは俺の母親くらいなもんだろ >>964
エステでできるみたい ただ何度も通って時間かかるけども
剃った形跡もないからスベスベで小陰唇がはみ出て見えるのもエロい
てか性欲発散の相手だけならともかく母親が俺に恋愛感情抱いてるみたいなんだがやばいか? >>965
母親から恋愛感情もたれると彼女できた時やきもちやいたり機嫌が悪くなったりしそうだな
恋愛感情持たれてるってどんな感じになるの?
だけどなんだかんだ言ってもいつかは息子も嫁をもらうってわかってるから今のうちだけって感じになるんじゃないか? >>966
彼女ができたって言った時は対抗心あったらしく母親からのお誘いが多かったな
あとしつこく彼女とはやったの?とか聞いてきた
ちょこまか二人で出かけるんだけど母親見た目若いから腕組んだりして歩いてるとカップルに見られるんだよ
いい年こいてミニスカで胸の谷間見せつけるような服装するし知り合いに見られたらどうすんだよって思う
しかもTバックとか履いてチラチラ見せつけてくるという… 親父、俺、妹の三人暮らし。
妹とは昨年からするようになった。
親父が出張に行って日帰りの予定が寒波の雪で飛行機欠航で帰宅不能になったから普段全くできない家での夜セックスを十分に楽しんだ。
明日の飛行機がどうなるかわからんが、明日も欠航なら仮病なり理由でっち上げてサボって朝から晩までセックスしたい。 先週末姉から渋谷いこうって言われて誘われたんだけど渋谷に何し行くんだろって思ったらプール付きのラブホだった
素っ裸で泳いで気持ちよかったよ 姉の巨乳が水の中でブルンブルンでたまらんかった
設備に金かかってるだっけ一泊が結構高かった >>970
当たり前だろw 一晩ハメまくったわ
水中でのセックスは思いのほかやりずらいってのがわかったけどw
水中で射精とか粗相しちゃったけどあれって毎日水交換すんのか気になる >>971
水道水って結構高額なんだよね
だから交換してないと思う >>972
まじかよ ただ循環はしてるみたいな説明はあったわ >>975
Hカップでバックとか立ちバックでやると垂れてエロい
騎乗位でもブルンブルンでエロい もう最高
世間体とか倫理とかなかったら妊娠させて一生添い遂げたい >>976
くっそ羨ましいわ
姉ちゃん一番いい時期じゃん >>978
かれこれ7年くらい関係続いてるわ
きっかけは姉がスタイルよすぎて土下座して頼み込んだら簡単にOKしてもらった いやもう孕ませろよ、どれだけ自分が恵まれてるか自覚したほうがいい、というか頼むから孕ませてくれ だいぶ前だけど近親系のエロ雑誌にあなたの体験談募集してますってあったの見て
事細かにレポート用紙30枚とか書いて送ったらそれが漫画になって掲載されたことがあるよ
その出版社の人が色々話聞きたいとかで電話でも色々話した
募集で100件以上着たけど俺のが細かくて漫画にしやすかったって言ってた
あとほかの募集者の話体験談聞いたけど以外に女性からの体験談が多かったらしい
実際に息子の子を産んで育ててるとか弟の子を妊娠してるとかも何人かいたってさ >>982
今はもう廃刊になってるみたい
俺のはけっこう生々しくてアンケートでも上位だったらしい 商品券もらったよ
このスレよんで思ったんだけど近親相姦で子供産む人けっこういてびっくりした
出版社の人の雑誌のアンケートで近親相姦で子供を生んだり産ませたりしたことがあるかので集計取ったことがあるみたいなんだけど
1000人以上の近親相姦経験者で子供産ませたり産んだりしたのが200人以上いたんだってさ >>983
>>子供産ませたり産んだりしたのが200人以上いたんだってさ
これはさすがにヒイテしまう
しっかしノイマンとかアインシュタインとかも血が濃いんでってね
ディープシーク超えるエンジニアが・・・・・ >>979
13歳からヤリまくりだあ?
爆発しろ! 中華で精神病院が満杯なのは親近セクースが
原因と読んだことがあります >>987
中華の某サイトに父娘の近親相姦の動画山ほどあるからな
ちなみに娘の方はまだ10代前半とかのも多い 中国には精神科病院なんてほとんどないアル
政府に不満言った人が隔離されてるとこはあるけどな 姉とセックスするときは毎回中出しなんだけど俺の一回目の精液出す量が多いどうか知らんが終わった後姉が立って歩いてると
けっこうな量の愛液と精液の混じったものが姉の足に垂れたりするんだよな
それがまたエロくて勃起して姉をベッドに誘ってやってる
姉の愛液と俺の精液をミックスしてやるって思いながら腰振ってる >>992
もちろん飲んでる 最初はゴム使ってたけど一回生でやったらお互いそっちの方がよかったから姉がピル飲むようになった 一応次スレ
近親相姦したことあるやついる? ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1739002687/
姉21俺19で二人とも大学生で都内住みなんだけど家賃節約で二人で暮らしてるから気兼ねなく姉とセックスできる
自宅にいたときは親の目盗んで気づかれないようにこっそりとやってたけど去年から二人で暮らし始めてからお互いケモノ状態
上にあった渋谷のプール付きラブホ誘って見ようと思う これで渋谷のプール付きラブホが近親相姦のメッカになったら面白い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 467日 9時間 39分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。