【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 08:12:31.19ID:1htNO5RZ
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません

お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます

こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう

※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。

前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700815211/
0952名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 20:40:54.51ID:50re0od3
うるさいキチガイがしゃしゃり出てきたので後はよろしく。

任せたぞっと
0953名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 21:55:29.29ID:g/LGrhGC
定期とデートdone。
24歳美人といいとこ取りの不倫関係最高だわ。
0954名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 22:10:05.59ID:iZqTCQAQ
>>951
可愛い子学年に2人ぐらいだな。
スポ選女子キツい。
0955名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 23:48:36.54ID:6DtskNhp
ラクロスに推薦枠なんてないだろ
一応華やかなスポーツって事になってるし、体育会女子って感じでもない
要はJDの平均なんてあんなもん、スポ選は高跳びとかじゃないの
0956名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 00:02:29.02ID:ZXqWYN4D
「大学ラクロス 推薦」で検索

つーかそれくらい事前に調べて書けよ、ボケ
0958名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 00:09:42.16ID:sFScDgby
失礼、今はラクロスも推薦あるのか
俺等の頃はラクロスはグランドも使えずに河川敷でやってたからw
0961名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 07:16:55.16ID:rVEwROoz
彼氏持ちの定期が「これはお金もらってるから浮気じゃない」と言ってたな
0962名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 07:30:26.68ID:TZ4dHbgK
MARCHスポ薦定期

勝手に妄想シリーズ好きだわ
お前らの妄想力が試されてる
0963名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 07:32:29.97ID:TZ4dHbgK
MARCHスポ薦定期

これで開示請求してお前の正体暴いてるやるとか言い出したらホームラン級の馬鹿だけど
0964名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 08:08:10.34ID:ZXqWYN4D
おっさんの正体なんぞに興味ねーよ。
オマエが散々称賛しまくってきた定期娘がどの程度なのかを確認したいだけ。

スレ住民が手分けして調べたらオマエの定期娘なんか簡単に特定可能だぞ。

クソなオマエのせいで晒されたらかわいそうだとは思わないのか?

ネットリテラシーが皆無な能無し野郎は逝って良し!
0965名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 08:24:17.16ID:pLq2ed6/
マーチ君と月4ジジイの争い、まだやってたのか(失笑)
0967名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 08:35:26.01ID:pSyIUC4R
先日、引っかかってしまったよ。
初めてを買って下さい。ホ別3て言われて承諾した。
まあ、しばらくやってなかったから良いかと思い待ち合わせ。
ぽっちゃりとは聞いてたが、ただのデブス。
近くにホテルがあるにもかかわらず「友達に聞いたんだけどこっちに安いホテルがあるよ」
って少し離れたところに。明らかに初めてじゃないなってその時点で感じた。
部屋に入ると緊張するわけでもなくいきなりタバコを吸い始めて「じゃあシャワーあびようか」
って暗くするわけでもなく躊躇なく脱ぎ始めた。
部屋に戻って最初に言われたのが「キスと胸を舐めるのは辞めてね」←事前にDMではOKと言ってた。
まあ、ヤニ臭いのは嫌いだから良いけど。
どうでもよくなってこっちのブツを舐めさせすぐ入れてやった。
痛がる素振りを見せてたがガバガバで萎えた。
「初めて」って言葉に釣られたのがバカだった。次からは気を付けなきゃな。
いい勉強代だった。
0968名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 09:06:44.49ID:ZXqWYN4D
「失笑」とは、笑ってはいけない場面などで笑いをこらえきれずに思わず吹き出して笑ってしまう状態や出来事のことを意味する表現。
0970名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:01:56.55ID:TZ4dHbgK
MARCHスポ薦定期

特定可能だ?面白いな
やれるもんならなやってみろよ
スーパーハッカーでも雇うのか?

まあ特定できなかったら妄想だから実在しないとか言い訳するんだろうけど
0971名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:08:16.18ID:sFIJSyaO
ついでに俺の定期も糖質君に特定してもらおうかなw
奢ってやるから頼むよw
0973名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 12:52:21.16ID:vQjX+zwi
細身の身体っていうと高跳びとか中距離のイメージだな
本人もかわいいと言ってないし、別にどうでもいいけど
0974名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 12:55:00.30ID:tiOhiE6t
俺の定期音大生だから特定しやすいと思うぞ
キチガイハッカーよ、どうよ
0975名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 12:56:25.72ID:TZ4dHbgK
MARCHスポ薦定期

はい次の方、妄想どうぞ

せっかく『MARCHスポ薦定期』と付けて書き込んでるんだから過去の書き込み漁って妄想したらどうだ?
0978名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 13:35:49.46ID:GWMIgI3L
>>973
>定期がガッツポーズや何か叫んでる写真を見ると

走る系の競技でガッツポーズや叫んだりしないだろ。
高跳び系ならあるかもしれない。

MARCHでスポーツ推薦入学枠がある競技を片っ端から調べていけばok
0980名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 13:45:21.34ID:GWMIgI3L
>>970
それっぽい女の子が見つかったら、クズなおっさんと月に何回か定期的にNNで会ってるなら今すぐ会うのをやめなよとメッセージしてあげればいい。

5ちゃんねる掲示板でしょうもない自慢をしているキモいおっさんだよと教えてあげればok

本人を特定する必要なんてないんだよな 笑い
0981名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 13:50:57.13ID:GWMIgI3L
それっぽい女の子に片っ端からクズなおっさんと月に何回か定期的にNNで会ってるなら今すぐ会うのをやめなよとメッセージしてあげればいい。

に訂正。
0982名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 13:52:37.92ID:bcwDu64C
NNは必要ないかもね。
誇張の可能性が高い。
あんたのこと匿名掲示板で吹聴してるよで十分。
0983名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 14:01:23.96ID:GWMIgI3L
>>980
>>981
この大学のこの競技部かな?と思ったらその部宛にメッセージ送って警告するだけでも十分。

キチガイなおっさんに晒されたくなかったら今すぐ会うのをやめましょう!でok

5大学×6競技部 = 30通のメッセージ
こんなの訳ないな
0985名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 14:09:20.27ID:GWMIgI3L
>この大学のこの競技部かな?と思ったらその部宛にメッセージ送って警告するだけでも十分。

次スレで送る文面を考えましょうかね 笑笑
0986名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 14:14:48.57ID:GWMIgI3L
メッセージを送るこちらは善意の第三者なので、感謝されこそすれ訴えられたりすることはない。

このスレの過去ログを教えてあげれば完璧か
0987名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 14:30:27.10ID:GWMIgI3L
>>970
オマエのMARCHスポ薦とやらの妄想定期との関係をぶっ壊すだけなら屁でもないんだぞ。

どうする?
ゴメンなさいするか?
0988名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 14:32:36.75ID:pLq2ed6/
また月4ジジイが発狂しちゃったよ
0989名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 14:35:29.72ID:pLq2ed6/
マーチ君と月4ジジイ専用スレたててそこでケンカすればいいのに
0990名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 15:38:06.62ID:EmUwVB5Q
おもちゃは壊さないように遊ぼうって2chの頃から言われてただろ、お前ら忘れたのか?
0991名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 16:18:40.14ID:eAzFrL5o
こんなつまらないことでいつまでもケンカするなんて
マーチも月4も境界知能っぽい
0992名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 16:22:15.13ID:eAzFrL5o
俺はNN娘ちゃんたちと毎週交代制でやりたいことやりまくってるから
こんなくだらないことに(# ゚Д゚)カッとなったりしないわ
NNはいいぞ〜、ストレスが吹き飛ぶわ
0993名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 16:24:23.65ID:Wvdoqqut
つまんないことで揉めてるが、どうでもよくないか
少なくとも、俺含め他の人の定期の方が可愛いのは間違いないだろ
0994名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 16:32:20.46ID:eAzFrL5o
月4って、いつも誰かとケンカしてるよね、本当に還暦なのかね?
0995名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 16:34:10.06ID:eAzFrL5o
>俺含め他の人の定期の方が可愛いのは間違いないだろ

隣の芝生は青く見えるってこと?
比較したことないけど
ホテル街でそれっぽいカップルみても
「大したことねーな」と思うばかりだ
0996名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 16:47:13.16ID:GWMIgI3L
>>993
全然揉めてないだろ。

調子ぶっこいたアホを皆で弄って遊ぶのは2ちゃんねるの楽しみの一つ。
知らないのか?
0998名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 16:57:00.35ID:Wvdoqqut
>>995
スポ選よりはマシって話

そうだよな、いい定期いると他の女が全部格下に見えて心穏やか
0999名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 17:00:57.16ID:GWMIgI3L
>>998
キチガイ(1行レス小僧)の相手はするなよ。

こいつも調子ぶっこくから。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 8時間 52分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況