友達に誘われて隣街の風俗に行って好みの人妻を選び待ってると部屋に来た人妻を見てなんか見覚えある人妻と思いましたが気のせいとプレイしてると急に思いだして「あの〜◯◯さんですよね?」 と聞いてみたら人妻もビックリした顔で分かりましたと照れてた。
その人妻は少し離れた家の人妻で30代前半位で町内会で昔何度か話しをした事があった。
なんで風俗にと聞くと旦那さんがリストラされて仕方なく…と余り聞くと気まずくなるので人妻の服を脱がしてプレイに
ブラを外しあらわになった乳房を後ろから抱きしめキス、人妻の柔らかい唇、いやらしく絡み付く舌が気持ち良くてフル勃起
人妻は私の硬くなったチンポを優しくネットリしたフェラしてくれた
人妻を仰向けベットに寝かせ、上から濡れ濡れの蜜壷 に硬くそそり勃ったチンポを人妻の中へ、入口は狭くチンポに絡み付く膣壁
濡れ濡れマンコにピストンするとミシミ シと聞こえそうな締まり具合、 あっという間に人妻の中に放出してしまった..
人妻は優しく笑ってまだ出来るでしょと言ってフェラで勃たせてくれて二回戦
別れ際に近所には内緒にして下さいと頼まれた。
また指名して抱こうと思ってる。