【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>767
以前一度だけ駄文の構文使ってネタ投稿してみた狂人だが、
ハッキリ言って自分のヤりたい方向に妄想が膨らんでいく
ので連投している駄文珍は間違いなく脳内も粗珍も分泌物出してるわ AI画像は変にきれいだからすぐわかるわ
イレギュラーな描写、例えばほくろとか傷とかシミとかまではまだ気が回らないようで
ま、そこらへんまで描写できるようになるのも時間の問題だろうけど 身内が黄泉の國へ旅立ちましたので四十九日が終わるまで投稿は控えます 合唱 TikTokでshurabaakikoさんの研究した方がいい 本当に5月中旬まで駄文投稿控える事が出来たらある意味付いて行くわ 駄文作家はどうでもいいが
誰も書かないの?
それとも書けないの?www 勤務先の工場or現場が深夜勤務とかになって駄文書く暇がなくなったんじゃないの >>805
是非お願いします
やはり誰でもいいので書き込んでくれないと寂しいよね あのいつものーは、ホント元の場所で喚き散らして発狂してるよー
こっちはおざなりになるくらいにw 何でもかんでも駄文さんと言っとけば楽だよねーいつものー馬鹿 夜、どこでも良いから出歩いてみたら分かるけどヒトが居ないんだよな。昔よりも全然ヒトが居ない。
家の中に居場所がないってやつが居なくなったからだと思う。
スマホがあるとヒマが潰れるから外に出てこない。
出歩くやつが居ないんだから、テレクラなんて利用するやつも居ないし、電話もかけない。 おい駄文今時テレクラってw
とうとう酸素欠乏症になったんか…… >>817
テレクラって言葉が出てくるのは60代か50代かね 今テレクラなんか使う女いるの?
30年前ならいざ知らず、今じゃ全部桜だろ 最後に行ったのはもう20年くらい前でその頃はもうセミプロとかサクラみたいな人ばっかりだったな
10年くらい前にはもう近場の店は全部ほぼ居抜きで個室ビデオ店とかネットカフェに置き換えられてた テレクラって桜ばっかだと思ってたし事実そうだけど、1度だけガチ素人に会ってヤったことある
それも20年以上前だけどな 30年ほど前は素人しかおらんかったで
あの時代はやばかったなあ いつものー がいなくなって平和や
あっちの板では暴れまくってこっとと同様みんなにバカにされまくってるけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています