【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこかで見たAVのあらすじみたいな話しか書かない(書けない)からね
探せばそのAVが見つかるんだろうねwww >>340
いやこんな下手な文章があるか
文章講座みたいなページでも動画でも見てみろよ
主語述語めちゃくちゃ語尾バラバラは勿論
何より内容がダメ >>341
だけどその映像を探す検索力が>>336さんは素晴らしい
草生やしてるお前に絶対に無理 >>342
還暦超えた韓国人おばあちゃんにそんな難しいこと言ってやんな 何故か書き手ババア設定がわいてるけど根拠は?
メタボハゲキモヲタジジイが毎日毎日虚しい生活送ってるのが辛くて、ここでウサ晴らしてるっていう方がイメージしやすいんだけど?wwwwww 32歳になる元嫁とショピングモールで偶然会った、元嫁とは俺の浮気が原因で離婚したが仲が悪いわけではなかった。
お茶でもしようとなって、お茶しながら話してたら今度再婚すると言ってたが再婚相手は年の離れた人でセックスは弱いので欲求不満になっちゃうと愚痴を言ってた。
俺が結婚前に最後のセックスを俺とやろうと言うと最初嫌がってたけど、本当に一回だけだよとホテルに着いて来た。
元嫁のマンコの中はあい変わらず柔らかく包み込まれる感じで、奥を突くと全体を締め上げチンポを離すまいとするように蠢いてた。
ピストンすると感じやすい元嫁は段々と荒い呼吸をして膣からは愛液が溢れ出し太股まで濡らしてた。
元嫁が艶っぽい喘ぎ声をだして俺の体を強く抱き寄せてマンコを痙攣させながら絶頂を迎えて「中にいっぱちょうだい」と言われ、俺も限界がきてピストンを速めて元嫁の膣奥に大量の精液を放出して果てた。
元嫁は「今はまだ独身だから抱かれだけど再婚したらやらないよ」と言われたけど射精した俺のチンコを愛おしそうに見ていて再婚しても関係が続きそうな予感がした。 >>346
おまえが言われてる理由一番わかってるだろ? >>349
ホテルに着いて来たwww
韓国人には正しい日本語無理だったか 町内会バザーの準備の帰りに役員で飲みに行きました。
飲み会の帰りに近所の人妻から飲み過ぎたので何処で休みたいと誘われホテルに行きました。
その人妻は名取裕子さんのような綺麗な方で38歳でスタイルも良くエロい人妻で前から抱きたい思ってた。
ホテルで人妻のピンクのマンコに挿入すると狭くて締まりの良いマンコで想像を超える気持ちよさでした。
ゆっくり腰を動かしてると人妻も気持ちよくなって来て「あぁ〜、久しぶり気持ちいい〜」と言い出したのでピストンを早めると膣が収縮を始めチンコ全体を締め付けながら吸引してくれるような感覚で私も限界が近づいてきた。
人妻も俺の腰に足を回しオマンコを密着して「△△さん凄い!イキそう、イクイクっ!、イッちゃう!」と痙攣が始まったので「◯◯さん出すよ!」と言うと、人妻は「いいよ、中に出していっぱい中に出して」と言われ大量の精液を放出しました。
後で聞くと歳の離れた御主人は51歳でもう勃ちが悪く38歳の人妻はまだまだ女盛りで欲求不満だったそうです。
今では淡白な妻とのセックスよりも人妻熟女の濃厚なセックスの虜になってます。 >>354
サンキュー待ってました
ピッタリ合わなくても大体合ってればいいと思います
出来れば>>355も映像化お願いしますm(_ _)m もう女性が書いてる体験談っていう「てい」を忘れてるだろ
クソ作者 クリーニング屋の旦那さんと週2で不倫してる38歳人妻です、私セックスが大好きで夫だけじゃ満足できないんです。
そこでクリーニング屋の旦那さんと浮気しちゃったのです。
クリーニング屋の旦那さんは定期的に来てくれるから浮気にはもってこいです。
決まった曜日決まった時間にチャイムが鳴ります、もうアソコが濡れ濡れになってます。
玄関を開けると旦那さんもチャックを開けて夫の物とは比べ物にならないくらい大きく勃起した肉棒を出してますので、私が壁に手をついてお尻を突き出すようにすると
ノーパンのミニスカートを捲って旦那さんは突き刺してきます。
立ちバックでガンガン突かれ、後からおっぱいを鷲掴みされて激しいんです。
とても60代の男性とは思えないくらいパワフルなんです。
私が「あぁ〜いいっ!、スゴい〜逝きそう!」と言うと、旦那さんも「奥さんのオマンコ凄く締まる!、もう出そう!」と言った。
オマンコの痙攣が始まり「もうダメェ〜、お願い中にちょうだい!」と言うと旦那さんの腰の動きが急に速まり「出るよ!」と言って中だしで終わります。 >>360
>>361
ありがとうございます
待ってました、書き込み内容に合ったAVを見るとエロいですね >>363
塚田詩織な
最近はパケ写修正がすごくて風俗のプロフ写真並みに別人レベルwww 町内のお爺さんにパート先の店長とラブホから出て来るのを見られてスマホで撮影されて、その動画を夫に見せると言われ、嫌なら俺の家に夫が夜勤の時に来いと言われた。
仕方ないのでお爺さんの家に行くと予期してた通り朝まで何度も犯されました。
お爺さんは一人暮らしで年齢63歳で頭はハゲて腹も出てる大嫌いなタイプだった。
しかしこのお爺さんはセックスの時はバイアグラを飲んでいてオチンコは太くて長くフェラは大変だけど挿入されると夫よりも気持ちいいです。
63歳なのに性欲は強くてバイアグラのお陰で最初は正常位で突きまくった後、二度目はバックから、そして三度目は私がお爺さんの上の乗り騎乗位で激しく私を突いて子宮に届けとばかりに大量の射精をされました。
三回射精して間に私は何回もイカされて犯されてるのに喘ぎ声を出してしまいました。
最初は嫌だったけど今ではお爺さんのセックスに嵌ってしまい週に3日もお爺さんの家に行ってセックスを楽しんでます。
夫では私は一度もイッタ事はなかったけど今は何度も絶頂に達し潮まで初めて噴かされてます。 ついに年齢すら書かなくなったね
スレチになるのがバレたくないからw >>361
映像化ソムリエの人
>>365も映像化お願いします
映像化と作文で毎日抜いてます >>371
ソムリエ様、待ってました
いつも適切な映像化ありがとうございます 33歳の主婦です、パート先の棚卸しで遅くなって店長と食事をして居酒屋へ、その夜は夫は夜勤で居なかったので店長の優しい言葉に負けてホテルヘ。
私をベッドで裸にしてEカップの胸を舐め、そしてスカートとストッキングを脱がされパンティに手をかけられた時に夫への背徳感で「店長止めて下さい」と私は言いましたが
「1度だけやらせて」と言われ、パンティを下ろされ、店長は私の足を大きく開きクンニされてしまいました。
店長は「いい味だ」と言って既に大きく勃起してる物をいれてきました。
夫とは2年以上レスなので挿入されると感じて声が…
遊び慣れてる店長は何度も私を気持ち良くしてくれ、私も腰を振ってました。
私の中で店長のオチンコがムクムクとさらに大きくなり、「出すよ」と言われると「中にいっぱい出して!」と叫んじゃいました。
店長が私の中でドクンドクン射精したのがわかりると頭が真っ白になって、オマンコはヒクヒクと痙攣しながら店長の物を咥え込んで収縮してました
その夜は朝までに3回もして早朝家に帰りました。
店長とはその一回だけで、店長は何度も誘って来ますが夫に悪いと思い断ってます。 駄文創作の流れぶったぎって
30代のセフレがいる50代前半だが、毎月1回会って2発はヤる
でも40代以降、中折れを気にするあまり挿入に余裕がなくなり、相手を気持ち良くさせる以前に中折しないようにすることが優先になってしまっている
自分が逝くので精一杯
だから毎回クンニでまずセフレを逝かせてから挿入
セフレも老いた俺のことを理解してくれていて、挿入時は俺を逝かすことを第一に考えてくれてる
でもまあ、挿入で逝けるだけまだいいわ
そのうち勃起すらおぼつかなくなるのだろうな >>376
>>377
勃起薬は心臓や腎臓に疾患の有る人はダメだよ 安易に薬に頼るのは絶対にダメ
薬使わんと勃起しない身体になるだけ 答えはスクワット一択
努力が報われ、結果にコミットする
十年前の射精感が戻るの感動するよ >>376
>>377
>>379
今のところは使わないでみようと思ってるが、薬に頼らなきゃならない時もいずれ来るだろうな >>380
>>381
スクワットは去年あたり一時期続けてみたが効果がなくてやめた
やり方が悪かったのかも知れんが 加齢から来てるならスクワットしようが何しようが薬の足元にも及ばない 駄文よりはマシだろ
もしかしてお前がIDコロコロ警察か?
せっかく創作したのに流れを切られて怒り心頭かw >>387
それじゃ流れを戻すよw
33歳の主婦です、パート先の棚卸しで遅くなって店長と食事をして居酒屋へ、その夜は夫は夜勤で居なかったので店長の優しい言葉に負けてホテルヘ。
私をベッドで裸にしてEカップの胸を舐め、そしてスカートとストッキングを脱がされパンティに手をかけられた時に夫への背徳感で「店長止めて下さい」と私は言いましたが
「1度だけやらせて」と言われ、パンティを下ろされ、店長は私の足を大きく開きクンニされてしまいました。
店長は「いい味だ」と言って既に大きく勃起してる物をいれてきました。
夫とは2年以上レスなので挿入されると感じて声が…
遊び慣れてる店長は何度も私を気持ち良くしてくれ、私も腰を振ってました。
私の中で店長のオチンコがムクムクとさらに大きくなり、「出すよ」と言われると「中にいっぱい出して!」と叫んじゃいました。
店長が私の中でドクンドクン射精したのがわかりると頭が真っ白になって、オマンコはヒクヒクと痙攣しながら店長の物を咥え込んで収縮してました
その夜は朝までに3回もして早朝家に帰りました。
店長とはその一回だけで、店長は何度も誘って来ますが夫に悪いと思い断ってます。 >>388
駄文は誰も望んでないだろ
駄文からの映像作品は望まれているが 読まれもせんのによう書くわ。いやコピペか。
どっちにしろお前のその時間かき集めて勉強したら何か資格の一つも取れるんじゃねーの >>3
ちなみに私今30代前半だけど、性欲のピークは20代前半だったよ
めちゃくちゃ相性のよい男と出会ったのが20歳だし
もう性欲とまらなくて1日8回くらいしてたし自分から求めてた
セックスしないと気がすまないくらい性欲あったのが20代
いま30歳過ぎて結婚したのもあるけど20代のときほど性欲ない
よく女は30過ぎてからのほうが性欲が〜って雑誌に書かれてるような内容を
鵜呑みにしてる人いるけど医学的にも性欲強いのは男女ともに20代だって。
生物学的に一番理想的な受精をする年齢に性欲が強くなるように哺乳類は
作られてるって医者が言ってた
まあ「エロくなる年齢」は人によって差があるかもね >>392
だから何?
スレ違いの書き込みは止めて欲しい >>393
お前駄文作者だろ?
>>392は全然スレチじゃねえよ
ここは駄文発表のスレじゃねえんだ
お前がそもそもスレチ >>392
女の性欲は30過ぎ云々は、多分医学的な話ではなく、ライフスタイルの話だと思うわ
まあ一般的には男女とも30過ぎたら結婚してることが多いだろう
そうなると、男はともかく女は他の異性と知り合う機会が減る
でも一定の性欲はある
それなのに発散の機会がない
だから、何かのきっかけで異性と知り合うと、セックスが激しかったり積極的に求めたりする
生物として性欲がピークの20代の頃には性欲を発散する機会が多いから、ピークであっても性欲はそこまで激しくはならない
そういうことじゃないかね 違うよ
男の性欲は天井が低い
どぴゅってイク以上の快感はたいして無いんだよ
だからオナニーやセックス覚えた年齢から、さほどの伸びが無い
だから20代がピークで、以降は加齢による勃起力低下でセックスが減って性欲も減る
それに対して女の性欲は天井知らず
オナニーやセックス覚えて、経験すればするほど快感が増える
年齢を重ねるイコール経験を重ねるイコール快感が増える
だから30代40代の性欲が高い
それ以降になると、異性から相手されなくなる女が増えるからセックスが減って性欲も減る >>396
こいつスレチの上に言ってることに根拠がない
何が「違うよ」だ
セックスが減って性欲も減るという理論が根拠不明
性欲が減ってセックスも減るならわかるが、セックスが減ったって性欲が落ちるとは限らないだろ
もしそうならレスになった夫婦の性欲も減るってのかよ
レスになっても性欲が減る訳じゃないから苦しんでる夫or妻も多いってのに スクワットやり方悪かったら半月板損傷するからな
素人はやらないほうがいい 妻がパート先の飲み会で酔い潰れて帰ってきた、すぐに爆睡状態のなりベッドに運び寝かせた。
何気に妻のスマホが気になりロックを解除してメールを見ると有る動画を発見した。
動画は四つん這いの妻が若い男のチンポを美味しそうにしゃぶりながら、後ろから別の男に挿入されてる動画でした。
場面が変わると騎乗位で腰を振って喘ぐ妻や駅弁スタイルで男に抱きつく妻。
男は全部で5人居て全員のチンポを口とマンコで抜いてやって、中だしやザーメンまみれの姿もあった。
妻は38歳で俺から見たら普通のオバサンなのに需要が有るのにビックリしたが、怒りは湧かず逆に興奮した。
恐らく5人は妻の働く運送会社のドライバーだと思う。
そう言えばパートで働く前はスカートも滅多に履かない妻が出勤の時はミニでは有りませんが短めのスカートを履いて出かけるようになり、下着もエロいのが増えた。
たまに妻とセックスするとバキュームフェラをしたり、玉舐めやアナル舐めなどの風俗嬢の様な事もしておかしいとは思ってた。
動画の5人に妻は調教されてると思う。
今後は様子を見て遊びだけのセックスなら黙認して本気になるようなら離婚も考えてる。 >>403
俺も嫁のスマホのメールを見た事が有るよ
ロックは生年月日なのですぐに解除出来た
メールの内容は職場の男との物でヤバい内容のメールが多かった
嫁は34で男好きする顔だから職場で男達からの誘惑は多いらしい >>403
その動画が証拠になるから、今すぐ弁護士事務所に相談だよ
全員が同じ会社なら会社も相手取って訴訟も起こせる
一人100万✕5で500万、会社に500万で合計1000万も無理な数字じゃない
こんなチャンスはなかなかないぞ!
まあ、妄想じゃなくて事実だったらの話だがなwww >>402
健康のためにマラソンしてる最中に心不全で倒れるようなものだ 職場の飲み会で泥酔した人妻37歳を送っていくことになりました。タクシーに乗ってもまともに座ってられないので私が膝枕をする形で乗ってました。
横になった人妻のブラウスか大きな胸の谷間が見え思わず手を入れて揉んだり、乳首を摘まんだりするとピクンと身体が反応した。
すると人妻の手が伸びてきて私のチンポを握ってきました。
私は勃起してしまい運転手にラブホに行くように指示してラブホへ
ラブホの部屋に入ると人妻は酔いが覚めてきて、私のズボンを脱がししゃぶってきました。
人妻の濃厚なフェラに思わず発射してしました。
人妻は「まだ出来るよね」と言ってシャワーを浴びに
私もシャワーを使ってからベッドに横になってる人妻に挿入
人妻「凄い〜、奥まで入ってる、気持ちいい〜」と言われ
ピストンしてると人妻のオマンコがグイグイとチンボを締め付けてきて、私が「そろそろ出したいけど、何処に出す?」と聞くと
「中で大丈夫だよ」というので中に出しました。
射精すると人妻は口で舐めて綺麗にしてくれ、「夫とはレスなの?」と寂しそうに言ってた。
別れ際の「こんなオバチャンで良かったらまた抱いて」と言われた。 37のセフレ、最近バックで激しく突くと少量出血するようになったのだけど、やはり老化かねえ 妻38歳、私43歳の仲の良い夫婦ですが、夜の方もう5年以上ありません。
私の同級生の佐藤(仮名)が離婚して落ち込んでたので、私の家で気晴らしを兼ねて宅飲みした時の話しです。
その夜、飲んでるうちに私が酔い潰れて寝てしまって、気づいたらベッドに寝かされてました。
リビングの方から妻の「ダメだよ佐藤さん、主人が起きてくるよ、ダメだよ」って小さな声が聞こえて来たので、静かに覗いたら妻が胸を揉まれてた。
妻もほろ酔いなので抵抗は弱く佐藤の手が妻のブラウスのボタンを外し乳房を触り出すと顔を横に振りながらも身体がピクついてた。
佐藤の指先が妻のスカートの中に潜り込むと、恐らくクリあたりを刺激されてるようで妻は力が抜けたようになって喘ぎ声が漏れ始めた。
佐藤がズボンを脱ぎ勃起したチンコを妻の顔に近づけると妻は佐藤のチンコを熟女特有のネットリした舌使いでフェラしだした。
妻は「凄いわ!、太くて、こんなに硬くなってる!、こんなおばさんでも興奮するの?」と言って赤い口紅の口深くに飲み込んでた。 >>412
佐藤が妻のブラウスとブラジャーを脱がすと子供を生んでないので綺麗な巨乳が出てきた、妻の乳首が勃っていて感じてるのが分かった。
佐藤はスカートを捲りショーツを脱がし妻の太股を開いて勃起したチンコを挿入した。
妻はもう抵抗しないで「主人が起きてくると不味いから早く出してね」と言って自分から腰を振ってた。
恐らく締まりの良い妻のマンコで佐藤のチンコは締め付けられてるようで
佐藤が「聡子さん、もう出そう!」と言うと、「来て〜佐藤さん、私もイキそう中にいっぱい出して〜」と言ってた。
佐藤が妻の奥深くに射精すると、妻も下半身をガクガクしながら逝ってた。
俺はベッドに戻り、妻が他人棒で逝く姿を思いだしオナニーしてから、取り敢えず寝ようと寝た。
翌朝は妻は何時もと変わらず朝食の支度をしてくれた、俺が「佐藤は?」と聞くと「夜中にお礼を言って帰ったよ」と笑いながら答えた。
これからの展開が楽しみです。 この長文をコピペでなく、自分で書いて投稿してるという点だけはすごいと思うわ
内容は何一つ評価できる点は無いけど @38歳の主婦です、子供に留守番を頼み夫と二人で温泉にきました。
夫が飲み過ぎて早々に寝てしまったので深夜なので誰も居ないと思い混浴に一人で入っていると中年のオジサンが入ってきました。
ビックリしましたが挨拶して湯船に浸かりながら話してると、オジサンは私の身体をチラチラ見てて、オジサンのオチンコをチラッと見たら立派に勃起していました。
オジサンに「お一人ですか?」と聞かれ、飲んだ勢いもあって冗談で「夫はこんな時にしかエッチできないのにもう寝てしまったんですよ」と笑うと、オジサンは「こんな魅力的な女性なのに勿体ないですね」と笑って言って私の横に来ました。
移動の時にお湯から立ち上がるとオジサンはオチンコを隠さないので勃起した立派なオチンコを見て私は濡れてしまいました。
長く湯船に入ってたので少しお湯当たりになってしまい、オジサンの手を借りて湯船から出て岩影のベンチで身体を冷やしてるとオジサンが私の乳房を触ってきました。
オジサンは私の手を握りそっと自分の股間に導きましたので、私は勃起したオチンコを握り上下に優しく擦りました。 >>418
するとオジサンは私のオマンコに指を入れてきて動かし始めました。
夫とは暫くレスの私は我慢が出来なくなって「入れて下さい」と言うと夫とは比べものにならないほど大きくて硬い反り返ったオチンコを優しく挿入してきました。
オジサンは「奥さんのマンコ凄く締まるね、チンボに絡みつき絞り取るように蠢いてるよ」と言ってピストンを早めると私も気持ち良くなって「奥に当たってる!こんなにイイの初めて!」と言って更にオジサンのオチンコを締め付けました
オジサンが「出そう!」と言うので、私が「このまま出して」と言うと「本当に中でいいの?」と喜んでドクドクと射精しました。
オジサンは喜んで風呂から出て行き、私も部屋に帰り寝ました。
翌朝の朝食の時にオジサンと目が合ったので「昨日はお世話になりました」と挨拶すると、オジサンも「こちらこそありがとうございました」と返してくれました
それを見てた夫は「知り合い?」と怪訝そうな顔をしてたので「昨日の夜にお世話になった人よ」と笑って答えました。 >>420
そうそう、女は肉棒とかマラや竿と言うよねw
あなたに聞きたいけど普通は女性はなんて言うの? 反応が気になってチェックしに来てるのな
そろそろIDコロコロ警察か >>422
オチンチンが一般的だろう
そもそも女があんな小説を書かないわけだが
記録に残すのは男の習性 >>424
自宅警備の仕事だから24時間いつでもチェック可能だw 駄文の方は一切読まないがそれに続くIDコロコロは楽しんでいる AVソムリエさん、>>418を映像化して下さい
映像化を何時も楽しみにしてます こんなにいい話書いてるのにみんな叩くのはおかしい
結託してるからだって思ってそう 友達いないんだろうな
そも社会人として生きていけてないだろうし >>431
荒らしてるのは何を書いても難癖は付けるから作者はスルーしてると思うよ
また自分では文才が無くて書けないから僻んで荒らしてると思う
恐らく荒らしは一人か二人のIDコロコロだと思う
何れにしてもスルーが一番 >>433
おっ、スルーする宣言でたね
という事はいくら貶されてもサンドバック状態で耐えると
文章上手くなれば叩かれないのに下手なまま叩かれ続けると そりゃ友達いたらこんな駄文連投する時間なんてないやろうし >>435
自己紹介乙w
本当に友達いたらこんなに荒らしで連投する時間なんてないやろうしwww >>433
>>436
はいIDコロコロ乙
わかりやすすぎてつまらん
少しは言い回し変えろよ いい加減お互いスルーする事を覚えろよ
このスレつまらん言い争いばかりじゃねーか IDコロコロ警察を排除しないといたちごっこ
もっと言えば駄文書き込んでる奴が元凶だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています