【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
遅れてすみませんが続きです
「あぁ〜、いいっ…もっと突いてぇっ、私もイキそう、イッちゃう!」と言って両手で彼の背中を掴み、両足は彼の腰を蟹挟みの様に絡ませて、彼のオチンチンを奥深くに引き込みました。
「もうダメェ〜、お願い中にちょうだい!」と射精を促すと彼の腰の動きが急に速まり「出る!」と言って私の中に大量に精液を放ちました。
私も絶頂を迎えオマンコはヒクヒクと痙攣しながら彼のオチンチンを締め付けて精液を一滴残らず子宮に受け止めようと腰を彼に密着してました。
すべての精液を出し終った彼は私に覆い被さり二人ともセックスの余韻を楽しむように抱き合ってました。
彼が私の身体から静かに離れると、私の膣から白いドロッとした精液が流れ出て布団に落ちて大きなシミを作っていた。
彼は私の身体に大満足して、私も久しぶりに味わった若いオチンチンに大満足しました。
長文失礼しました。 30代で結構な美形なのに処●って、本当にいるの?
職場の先輩にそういう人がいて「俺君にもらってほしい」って言うから頂いた
痛がらないし、血も出なかったから、嘘っぽいなと思うんだけど
終わった後に涙ぐんで「俺君にあげてよかった」とか言うのを聞くと嘘じゃないのかも
まぁ、俺に抱かれて喜んでくれたから、どっちでもいいか 50手前だけどサイトで知り合った30前半とホテル行ってきた
いつも40代と生中出しだけど、さすがに30前半の子持ちと生はできず、結局イケなかった
また会おうという話になったけど、、、
若ければいいってもんでもないよね >>487
そんなの当り前だろ
荒しはお前も含めて2〜3人だろw
ROMってる人は日本全国で数十人から数百人いるから荒らしなんて相手にしないで書いてると思うよw >>493
相手は既婚者で子供2人
下はまだ3才になったばかりで、中出しリスク高すぎで無理だったよ
ただ、生外まではもっていけるかも? 結婚の有無に関わらず30から40代って何であんなに積極的なんだろ。
毎回中だし要求する割には妊娠を心配してる。 >>495
こんなに嫌われてるのに自覚がないんだ〜 30代の夫婦です、最近セックスがマンネリ気味で刺激を求めて妻(34)とハプバーに行ってみました。
お店に入ると40代位の夫婦と飲みながら話して、いい感じの夫婦なので奥様とプレイを始めて、妻を見ると妻も旦那さんとプレイを始めていて挿入されてました
プレイルームには二人の男性が居て私達のプレイを見てました。
奥様とのプレイに夢中になって妻はどうしてるのかな?と見ると旦那さんでなくて知らない30代位の男性に挿入されて喘いでました。
驚いた事に妻の回りには全裸の男が四人も妻に挿入したくて順番を待ってました
妻は旦那さんも含めて六人の男に中だしされて疲れきってましたが、何度も逝かされて気持ち良かったと言ってました。
これからも時々はハプバーに行こうと思います。 >>500
お前、実際にハプバー行ったことないだろ
行ったことないヤツが想像で書いてもリアリティがないんだよ
実際に行ったら、想像では絶対に書けないリアルなハプニングがおきる(ハプバーだけに)
それがない薄っぺらい想像で書いた、薄っぺらい文章だからつまらない 駄文爺の頭の中では
「誰かが俺の傑作を楽しんでくれてる!
叩いてくるのは少数派の自演!」
となっている >>504
その実はババアが書いてます設定推し何なん?
どう考えてもキモヲタメタボブサイクジジイのオナニーでしょ 32歳のパート主婦です、仕事で疲れたのでマッサージを受けに行きました
店は女性専用というマッサージ師のお店でお店と言っても個人の家の中でマッサージを受けました
マッサージ師は50代の男性でがっちりした体格で清潔感がありいい感じの方でした
施術は先ず身体をほぐす目的で温かなアロマを入れたお風呂につかり施術着に着替えました
施術着はかなり薄い水色なのでスケスケで乳首や陰毛が少し透けて恥ずかしかったです
会話しながマッサージが始まり、先ず背中から腰を撫でるようにマッサージされて気持ち良かったです。
そして後ろのマッサージが終わると仰向けにされて肩から胸のマッサージで時々乳房や乳首にマッサージの指がかすり少し感じてしまい腰がビクンと動くのを見たマッサージ師が下半身のマッサージを始めました
手は太股の付け根を何度も往復しながら時々割れ目の敏感な所やクリをそっと刺激され、私が感じて声をだすとアソコの入り口に指が入るか入らないかという微妙なところを何度も刺激され段々と気持ちよくなって軽く逝かされました。
マッサージ師に耳元で入れてもいいですか?と聞かれ頷いてしまいました。 私は主人と二人暮らしの38歳の主婦です、昨日隣家の高校生の男の子に強引に迫られ断り切れずセックスしてしまいました。
最初は「やめて!あなたのお母さんと同い年なのよ!!」と抵抗しましたが何度も何度も激しく求められるにつれ躰の芯が熱くなり最後は「○○君の熱い精を私の中にもっとくださいっ!!」と叫んで果てました。
「いいわね○○君、これは二人だけの内緒よ?」と約束して彼は帰りましたが、あの日から毎日主人が帰ってくるまでの夕方のあいだ中彼と逢瀬を共にしちゃってます
スレの諸兄達…、駄文家のフォーマットに基づき駄文を書いてみましたが如何でしょうか?
(感想:妄想考えてる時は確かにピくるものがあるがそれを場に発表するという行為は胸に"変態"と刻んで大路で衆目から快感を得たい露出狂のソレかと…) 珍文フォーマットをなかなかよくわかってらっしゃると思います >>508
男が喜ぶシチュエーションではないからだよ
どうみても女しか喜ばない
わからんならおまえも女だ >>510
しばらくセックスしてない
相手は主人よりちんこがでかい
で、致命的なのが会うときのシチューションがない
なのでダメです >>510
性交時の描写が全然無いのが残念
奥さんの逝く時の描写やセリフを書き込みたいね >>514
>>515
botかこいつらw
おーいみんなぁ駄文フォーマットで文章書いたら御本人様が直々に添削してくれるぜ〜www >>510
文章の末尾が綺麗すぎる
マトモだから駄文を真似しきれないんだね >>510
文章の末尾ダメダメw
逢瀬なんて今使ってるのはジジイだけだろwww >>519
ハイ
流石に「狂人の真似とて大路走らば即ち此れ狂人也」にはなりたくないですからねぇ笑
しかし ID:wTGMsg6B は評論家様wとか文体からして駄文本人やろw 駄文屋は兎に角丁寧語文体だけしか使えない翻訳日本語以下の御仁
丁寧語や謙譲語や方言すら使えないという情けなさ 内容の貧しさ、文体の不統一、特に句点づかいのいい加減さ
自分の下手さへの無自覚さ
とにかく駄文の匠としては超一級です
並ぶものなどありませんよ 33歳の主婦です。子供も小学生になって時間が出来、友達にも誘われて近所のテニスサークルに入りました。
そこに近所の旦那さん(斎藤)がいました、斎藤さんとは町内会の役員の時に何度か話しをしていて感じの良い50代の男性です。
そして何と!春のサークル対抗の新人戦に私が選ばれて斎藤とペアを組んで出場する事になり毎晩練習してる内に段々仲良くなっていった有る夜
慣れない練習で太股がつってしまい斎藤さんが休憩室へ肩を貸してくれて連れていってくれました。
部屋のソファーに横にされて斎藤さんがマサージをしてくれましたが、つった場所が太股なので私は恥ずかしく「もう大丈夫ですからいいです」と言うと
「変なことをするつもりじゃないから安心して」と言って斎藤はマッサージを続けました。
太股の付け根を揉まれてる内に感じやすい私は身体が自然に反応してアソコが濡れて来て少し声まで出てしまいました。
私の反応を見た斎藤さんが「恥ずかしがることはないよ、女性はみんなマッサージしたらこうなるんだから」と言ってキスして、この時間は誰も来ないからとジャージを脱がされ裸にされてしまいました >>526
裸にされた私は中年の斎藤さんのねっとりしたクンニをされただけで軽く逝ってしまいました。
斎藤さんが「奥さんは感じやすいんだね、もっと気持ちよくしてやるよ」と言うと足を広げられて大きく勃起したオチンコがニュルっと膣壁を大きく広げながら入ってきました。
夫よりも大きなオチンコでしたがオマンコが濡れてるからスムーズに奥まで入ってきました。
夫と暫くやってないので久しぶりのオチンコを入れられてとても気持ちよく私から腰を振ってました
斎藤さんも私の腰の動きと合わせて深く挿入されると夫では感じた事のない快感で大きく喘いで、身体を反らして逝ってしまいました。
斎藤さんも「奥さんのオマンコ凄く締まる!、もう出そう、中でいいかい?」と聞かれ、私が頷くとピストンが速まり斎藤さんのオチンコが私の中でさらに大きくなりビクンビクンと膣深くに大量に放出されました。
それからはテニスサークルの練習の後は斎藤さんに抱かれてます。 昔のエロ小説だと33なら子供は小学生か
25くらいまでに結婚して仕事辞めて専業主婦
手元に30年前の本でも置きながら書いてるのか?
世相変わってるのについて行けてなさそう 31歳の主婦でまだ子供はいません、どこの家庭でも良くある事だと思いますが、この前の朝方に些細なことで夫と喧嘩してパートに行きました。
当日はムシャクシャしてたので普段は断るのですが職場のやりもく若者4人と飲みに行ってカラオケで盛り上がって、だいぶ飲んで酔ってしまいました。
意識は少しあったけど、やっぱりと思いながら酔い潰れたふりしてたら4人にお持ち帰りされてしまった。
4人のうちの誰かのマンションに連れ込まれ4人に輪姦されてる内に、仲間も呼んで男は6人になって朝まで休みなしで誰かに挿入されてました。
私は破れた服を着てタクシー拾って帰ったけどオマンコからザーメンがしみだしてパンツがびちょびちょに濡れてしまいました。
家に帰ると夫が心配して起きていてくれて私は泣きながら抱きつきました。
でも6人に輪姦されてる内に気持ち良くなったのは夫には秘密にしてます。 駄文の書く女性は妊娠も怖がらないし男性への嫌悪もない >>533
奥さんは避妊してるの?
俺の嫁も子供二人産んだ後にミレーナを入れてるから妊娠の心配はないが、それをいいことに浮気してるみたい 駄文からも返レスからも漏れ出す、隠しようの無い文体の臭さ 30代セフレと、とある大阪某ホテル街でお泊りした朝、別のホテルから2組のカップルが出てくるのに遭遇
彼女が、お友達同士で泊まったのかな?って言うんで、アソコは部屋同士の行き来が可能で有名なとこだから多分そういうプレイをしたんだと思うと答えた
そしたら彼女興味津々で、今度はアソコに泊まりたいって言い出した
後日、本当に泊まったんだけど、1回戦終わった後にホテル内を二人で散策
そしたらドア開けっ放しの部屋があったんで、中を覗いたら40代くらいのカップルが真っ最中
外からしばらく観覧してたら男性が、どうぞ中入って近くで見てくださいって言うんで遠慮なくベッド横で観戦
セックス終わって4人で歓談してたらカップルの女性が、スワッピングに興味ある?って聞いてきたんで、彼女が即答でありますって答えたんで、彼女をその部屋に残して、俺と女性が部屋に移動
結局、朝までその女性と3回もしてしまった
彼女も男性にたっぷりハメられたらしく、また行きたいと大満足だった ウチのヨメも今年三十路になるんだが、おばさんと呼ばれちゃうの?(´・ω・`) >>540
エロいね
まるでカップル喫茶みたいな展開ですね 黙って読んでるマジョリティが居るんじゃなかったのか
たまらず自演とは >>547
>>540のような素晴らしい作品は誉めるのが礼儀 >>548
素晴らしいは言い過ぎだろw
でもいつもの駄文作家ではないのはよく分かるほど上手いと思う。 ファミレスの夜間パートに行ってると思ってた妻(34)が本当はスナックで働いてるのが分かった。
分かったのは休日のある夜、最近化粧が濃くなってエロい下着が増えたので不審に思ってたので妻が入浴中にスマホのメール見てみると「麻衣さんの身体最高でした」等、明らかに浮気をしていると分かるメールが残っていて、しかも男と下着姿のツーショットまで有った。
風呂から出てきた妻を問い詰めたら浮気を認めて二度と浮気はしませんと言ったので子供の事も考えて今回は許した。
金が楽に稼げるスナックに勤めたけど俺に反対されると思いファミレスで働いてると嘘をついたと泣きながら言ってた。
セックス好きな妻だからアフターに常連客に誘われてホテルに行ったらしい。
何人に抱かれたのか聞いたら半年で5人の男に抱かれて、時々は二人の男達の肉棒で3Pしたことも有ったと話してくれた。
私は妻が3Pで大きく喘いで身体を反らして絶頂してる姿を想像して不覚にも勃起してしまった。
もちろんスナックは直ぐに止めさせたのは言うまでもない。 >>553
>>554よりはリアリティあるだろwww 生ゴミとウンコを比べてどっちがましかと言われましても >>556
お前、自分で書いたのをウンコとか言って虚しくないか? 駄文作者は必ずIDコロコロするから>>556は自演じゃないだろ 大体毎日複数のスレに似たよ〜な内容の話を駄文フォーマットで書き込んでる主婦達がそんなにいるのか?って事
そしてそれに合いの手入れたり駄文ツッコミレスを否定してる書き込みも同じような血の通ってない文体だらけ
逆にこんなんが複数人居たら気持ちが悪いレベル 体験談スレとしてはもう機能しない
諦めたからツッコミする場所として使うつもり 俺はオナニースレとして使ってる
駄文作家さんドンドンアップして下さい 俺は馴れ合いスレとして使ってる
駄文作家さんどんどん自演してください まぁこのスレに限らず真実かどうかは問題でなくて、エロければ妄想でもいいと思うけどなー
真実なんて言ったら書く人は殆ど居なと思うから >>566
その妄想がクソつまらんのだよ
駄文センセのは つまらんって言うよりおかしい
壊れた機械みたいな不気味さがあるよな 読みたくない奴はスルーすればいいだけ
何で熱くなるのか分からん >>569
通る道にウ○コあったら嫌だろ
それを「スルーすればいいだろ」って言ってるようなもの
嫌なもんは嫌なんだよ >>570
例えがセンスないなw
まぁ道のウンコは俺はスルーしてるけどw
お前はどうしてるの? >>571
スルーしたって言う時点で、一度ウ○コを見ちゃってるでしょ?
見てなければ気付かないし、気付かなければスルーも何もない
一度見ちゃったら嫌な思いはする
もちろん、その後はスルーするなり、無視はするよ
でも、見ちゃった嫌な思いはゼロにはならん
だから、そもそもそんなとこにウ○コするなよ!っていう話だよ 何よりウンコ落としてるやつが
ウンコだって自覚がないのが最悪だよな
いや、災厄か ダメだクソだつまらんじゃなくて
どこをどう書けばいいのか教えてやればいいだろ
人の育て方も知らない窓際社員か >>574
言っても聞かないし
本人最高のオナネタなんだから批判されても改善しないよ >>571
道幅いっぱいにまたいで通れないほどのウンコでもスルーできるのか?
駄文はそれ たっぷり教えてたろうが
過去スレでも見てこいや無能が 文章の上手い下手じゃねーんだよ
経験や体験が無い想像妄想で書いてるリアリティの無い薄っぺらい薄っぺらい文章だからつまんねーんだよ
たとえセックスに至らなくても、近所の主婦とお近付きになった話とかでもリアリティがあるじゃんかよ ねとらぼのコタツランキング記事と変わらんからな
毎回似たような主婦
抵抗なく抱かれる女
さっさと入れて気持ちよくなるだけ
オマエ結婚してんのかと
言葉遣いも毎回おんなじ これだけ言われてもIDコロコロで済ます作者のメンタルの強さは見習いたいなw >>580
メンタルが強いのか防衛機制に逃げ込んでるのか >>582
どっちにしても神経の図太さはピカイチ
>>583
準備もわかりやすいw 妻(36)の姉が手術で入院する事になりました。
入院は一週間予定ですが姉の旦那(義兄)は料理も掃除もしない人なので姉が心配して、妻のパートが終わってからでいいので家の掃除や義兄の食事の支度をして欲しいと言う事でした。
私は義兄の女癖が悪いのを知ってたので心配しましたが姉の頼みなので断れず了承しました。
そして姉の入院日から妻はパート後に姉の家の掃除や洗濯や義兄の食事の世話をして帰りは午後9時過ぎに帰ってくる生活になりました。
事件は4日後の夜、妻が零時を過ぎても帰ってこないので妻のスマホに電話しましたが電話には出ません
不安になった私は義兄の家へ行くと車庫には妻の軽自動車が止めてありました。
しかし玄関には鍵がかかっていて違和感を感じて静かに裏庭に行くと、リビングの窓ガラスから妻が背を向けて義兄の上で腰を振ってるのが見えました。
騎乗位で妻が上下に動くと愛液でヌルヌルに濡れて黒光りした義兄の巨根が妻のマンコに突き刺ささっているのが見え、巨根で突かれる度に妻の顔は快感に歪み、やがて妻は絶頂を迎えたようで「ダメ〜もうイキそう!」と言うと妻の身体が痙攣しだした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています