32歳のパート主婦です、仕事で疲れたのでマッサージを受けに行きました
店は女性専用というマッサージ師のお店でお店と言っても個人の家の中でマッサージを受けました
マッサージ師は50代の男性でがっちりした体格で清潔感がありいい感じの方でした
施術は先ず身体をほぐす目的で温かなアロマを入れたお風呂につかり施術着に着替えました
施術着はかなり薄い水色なのでスケスケで乳首や陰毛が少し透けて恥ずかしかったです
会話しながマッサージが始まり、先ず背中から腰を撫でるようにマッサージされて気持ち良かったです。

そして後ろのマッサージが終わると仰向けにされて肩から胸のマッサージで時々乳房や乳首にマッサージの指がかすり少し感じてしまい腰がビクンと動くのを見たマッサージ師が下半身のマッサージを始めました
手は太股の付け根を何度も往復しながら時々割れ目の敏感な所やクリをそっと刺激され、私が感じて声をだすとアソコの入り口に指が入るか入らないかという微妙なところを何度も刺激され段々と気持ちよくなって軽く逝かされました。
マッサージ師に耳元で入れてもいいですか?と聞かれ頷いてしまいました。