ファミレスの夜間パートに行ってると思ってた妻(34)が本当はスナックで働いてるのが分かった。
分かったのは休日のある夜、最近化粧が濃くなってエロい下着が増えたので不審に思ってたので妻が入浴中にスマホのメール見てみると「麻衣さんの身体最高でした」等、明らかに浮気をしていると分かるメールが残っていて、しかも男と下着姿のツーショットまで有った。
風呂から出てきた妻を問い詰めたら浮気を認めて二度と浮気はしませんと言ったので子供の事も考えて今回は許した。
金が楽に稼げるスナックに勤めたけど俺に反対されると思いファミレスで働いてると嘘をついたと泣きながら言ってた。
セックス好きな妻だからアフターに常連客に誘われてホテルに行ったらしい。
何人に抱かれたのか聞いたら半年で5人の男に抱かれて、時々は二人の男達の肉棒で3Pしたことも有ったと話してくれた。
私は妻が3Pで大きく喘いで身体を反らして絶頂してる姿を想像して不覚にも勃起してしまった。
もちろんスナックは直ぐに止めさせたのは言うまでもない。