【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
その妄想がクソつまらんのだよ
駄文センセのは つまらんって言うよりおかしい
壊れた機械みたいな不気味さがあるよな 読みたくない奴はスルーすればいいだけ
何で熱くなるのか分からん >>569
通る道にウ○コあったら嫌だろ
それを「スルーすればいいだろ」って言ってるようなもの
嫌なもんは嫌なんだよ >>570
例えがセンスないなw
まぁ道のウンコは俺はスルーしてるけどw
お前はどうしてるの? >>571
スルーしたって言う時点で、一度ウ○コを見ちゃってるでしょ?
見てなければ気付かないし、気付かなければスルーも何もない
一度見ちゃったら嫌な思いはする
もちろん、その後はスルーするなり、無視はするよ
でも、見ちゃった嫌な思いはゼロにはならん
だから、そもそもそんなとこにウ○コするなよ!っていう話だよ 何よりウンコ落としてるやつが
ウンコだって自覚がないのが最悪だよな
いや、災厄か ダメだクソだつまらんじゃなくて
どこをどう書けばいいのか教えてやればいいだろ
人の育て方も知らない窓際社員か >>574
言っても聞かないし
本人最高のオナネタなんだから批判されても改善しないよ >>571
道幅いっぱいにまたいで通れないほどのウンコでもスルーできるのか?
駄文はそれ たっぷり教えてたろうが
過去スレでも見てこいや無能が 文章の上手い下手じゃねーんだよ
経験や体験が無い想像妄想で書いてるリアリティの無い薄っぺらい薄っぺらい文章だからつまんねーんだよ
たとえセックスに至らなくても、近所の主婦とお近付きになった話とかでもリアリティがあるじゃんかよ ねとらぼのコタツランキング記事と変わらんからな
毎回似たような主婦
抵抗なく抱かれる女
さっさと入れて気持ちよくなるだけ
オマエ結婚してんのかと
言葉遣いも毎回おんなじ これだけ言われてもIDコロコロで済ます作者のメンタルの強さは見習いたいなw >>580
メンタルが強いのか防衛機制に逃げ込んでるのか >>582
どっちにしても神経の図太さはピカイチ
>>583
準備もわかりやすいw 妻(36)の姉が手術で入院する事になりました。
入院は一週間予定ですが姉の旦那(義兄)は料理も掃除もしない人なので姉が心配して、妻のパートが終わってからでいいので家の掃除や義兄の食事の支度をして欲しいと言う事でした。
私は義兄の女癖が悪いのを知ってたので心配しましたが姉の頼みなので断れず了承しました。
そして姉の入院日から妻はパート後に姉の家の掃除や洗濯や義兄の食事の世話をして帰りは午後9時過ぎに帰ってくる生活になりました。
事件は4日後の夜、妻が零時を過ぎても帰ってこないので妻のスマホに電話しましたが電話には出ません
不安になった私は義兄の家へ行くと車庫には妻の軽自動車が止めてありました。
しかし玄関には鍵がかかっていて違和感を感じて静かに裏庭に行くと、リビングの窓ガラスから妻が背を向けて義兄の上で腰を振ってるのが見えました。
騎乗位で妻が上下に動くと愛液でヌルヌルに濡れて黒光りした義兄の巨根が妻のマンコに突き刺ささっているのが見え、巨根で突かれる度に妻の顔は快感に歪み、やがて妻は絶頂を迎えたようで「ダメ〜もうイキそう!」と言うと妻の身体が痙攣しだした。 >>587
妻のマンコは名器で恐らく膣の収縮が始まり巨根を強烈に締め付けてると思って見てると
暫くすると妻が「あぁ〜、いいっ!、あぁんっ奥に当たってる〜…スゴい〜!」と言うと
義兄も「◯美さんのオマンコも凄く締まる!、出そう!」と言い
妻が「お義兄さん、凄い!、イキそう、イクっ…イクっ!、イッちゃう!」と更に痙攣して「イク〜、中にちょうだい!」と言うと義兄の腰の動きが速まり「出るよ!」と言って妻の膣深くに精液を流し込んで果ててた。
妻の中に射精した義兄が起き上がり巨根の肉棒が妻の秘所から引き抜かれると大量の白濁汁がだらだらと流れ出し、綺麗なピンク色のマンコはぽっかり大きく穴があいてるのが見えた。
妻のマンコは精液を搾る取るようにビクビクと蠢いてた。
俺は家へもどり妻の帰りを悶々としてまった、帰っきた妻に話しを聞くと最初はレイプされたが途中から気持ちよくなって自分から腰を振ってたそうだ。
離婚だけは今回は許したが、もう義兄とは会わない約束をさせて、日付無しの離婚届けを書かせた。
でもあの光景を思い出して興奮してる俺は寝取られ性癖が有るみたいです。 みろこれがウンコだ
文章で精一杯ウンコを表現したらこうなるのだ 夫が小さな町工場を経営してます
今年入社した18歳の男の子が慣れない機械で手首を骨折し生活に困ってるので私(37)が夫に頼まれ洗濯や食事の手伝いでその男の子のアパートに行ってました。
洗濯や食事以外にもお風呂に入れて身体を洗ってやってました。
お風呂で男の子を洗う時の私の服装はノーブラのTシャツに短パンでお湯がかかると乳首が浮き出る事もありました。
そんな姿を男の子がチラチラ見てるのを気づいてましたがまさか襲われるとは思ってませんでした。
襲われたのは三日目の夜に何時ものように男の子をお風呂に入れて洗ってると突然抱きつかれ、「奥さん、もう我慢出来ませんやらせて下さい」と言って片手でノーブラのTシャツを脱がされ乳首に吸い付いてきました。
男の子の股間をみると既に勃起していてお腹に付くほどでそそり勃ってました。
暫くレスの私はその立派なオチンチンを見て興奮してアソコが濡れてきたのが分かりました。
私が「こんな格好で刺激が強かったのね、ごめんなさい」と言って
「手でよかったら出してあげるよ」といい手でしごき出すとオチンチンの硬さが伝わり私のアソコは更に濡れてしまいました >>593
手でしごくと直ぐに「奥さん出ます」と言って射精してこれで終わりと思いましたが、射精してもオチンチンは小さくならずに上を向いたままでした。
男の子が私にまだ出したいと言うので
私が「あんなに出したのにまだ足りないの?、エッチしないと収まらないの?」と聞くと
男の子は「やっぱり奥さんの中に入れさせて下さい」と頼まれました。
私もアソコが濡れていてオチンチンが欲しくなってたので「一度だけなら入れてもいいわよ」と私も裸になって浴室の床に横になりました。
男の子は喜んで挿入してきました、硬くて大きオチンチンでピストンされると私は気持ちよくて声が出てしまいました。
男の子も気持ちよくなったみたいで「イキそうです」と言われたので私は腰を振りながらアソコを締め付けると「奥さん、もうダメです」と言って中に果てました。
一度だけの約束でしたが次の日から骨折が治るまで毎日男の子に抱かれました、私はリングを入れてるので全部中出しです。 >>593
エロい話しですね
奥さんも若い肉棒で欲求不満解消ですね 嫌われている事を受け入れられず
ただ書く
ひたすら書く
褒めてくれる人は何故かいない
ID変える
自演
なぜ批判する奴がいるんだ
あいつらも自演に違いない 私は36歳の人妻で夫とは11歳歳が離れてます。
最近夫が仕事のストレスでEDになってしまい夜の生活がなくなり、私は欲求不満をオナニーで解消してましたがやっぱり本物の男のオチンチンが欲しくなってました。
そんなある日、大学の時の親友(優美)が訪れ、お酒好きな優美とお酒を飲みながら話し込むと、やがて話題が夫婦生活の愚痴になりました。
私が酔った勢いもあって夫がEDになってしまい欲求不満になってると愚痴をこぼすと、やはり酔ってる優美が「私の夫を貸そうか?」ととんでもない事を言われました。
優美の旦那さんは以前優美と飲んだ時に巨根の旦那で精力絶倫で困ってると言ってた事がありました。
優美が言うには精力絶倫の旦那さんが毎晩のように求めて来て、パートで働いてる優美は疲れて早く寝たいのに夜中まで何度も抱かれ本当に困ってるそうです。
私はそこでまで優美が言うなら「それなら私に旦那さんを貸して」と言ってしまいました。
私も知らない男に抱かれるよりは親友の旦那さんの方が安心だと思い、それからは毎週優美の旦那さんの巨根に抱かれてます。 先日、妻と私と近所の田中さんの三人で宅飲みのしてたら、飲み過ぎた田中さんが妻(美代)とやりたいと言った。
田中さんは56歳で独身で酔うと妻を抱きたいと前から言ってた
妻は36歳の女盛りでパート先でも誘惑される事が多いと言ってた。
私達夫婦はもちろん断ったが、田中さんは諦め切れずにそれならセックスしてる所を見せてと頼まれた。
妻も仕方ないので鑑賞だけという約束で私達の寝室でセックスを見せる事にした。
妻は緊張ぎみに下着を脱ぎ田中さんに「本当に見せるだけですよ、手を出さないでよ」と何度も念を押した。
田中さんも「分かってるよ、ただ美代さんのセックスをみながらオナニーをさせて欲しい」と言ったので承諾した。
そして私が妻を抱いてキスすると妻も興奮してるようで何時もより激しく舌を絡ませてきた。
キスをしながらブラウスを脱がし水色のブラをはずして乳首を舐めていると、田中さんがゴクリと唾を飲む音が聞こえた。
田中さんに見られてると思うと凄く興奮して大きく勃起した私の肉棒を妻は丁寧に舐めだし、田中さんは妻の口使いを顔を近付けて眺めていた >>604
そして妻のパンツを脱がし妻のマンコを広げて田中さんに見せた、田中さんは「綺麗なピンクのオマンコですね」と言って自分の肉棒をしごき始めた。
田中さんの肉棒は私のものより長くエラの張りが立派な太い肉棒でした。
私が我慢できなくなり妻に一気に挿入して腰を動かすと妻も激しく腰を使い感じてるようだった。
私は妻の耳元でささやくように「田中さんが美代の身体を見てオチンチンが大きくなってるよ」と言うと妻は「恥ずかしいけど嬉しい」と興奮してた。
妻は私にハメられながら田中さんのドス黒い大きな肉棒をチラチラ見てた。
田中さんも興奮しているようで肉棒は透明の汁で光ってた。
私が「田中さんが可哀想だから舐めてやれば?」と言うと
妻は驚いて「本当にいいの?、見せるだけじゃないの?‥」と言ったが妻の目は田中さんの巨根に釘付けだった。
私がハメながら「田中さん、近くに来て下さい」と呼んで、私が妻の手を田中さんの肉棒に持って行くと、ゆっくりと握り口に咥えました。
私は妻を激しく突きながら「田中さんを逝かしてあげて」と言うと口深くに肉棒を咥えて激しく口ピストンしていました。 >>605
田中さんは「奥さんの口の中温かくて気持ちいい〜、出そう〜、出る!」と妻の口の中に大量の精液を放出してました。
妻は口の中に出された精液を飲み込むと、田中さんの肉棒をお掃除フェラで綺麗にしてやって、今度は私を逝かせてと私の肉棒を締め付けてきました。
私は田中さんの目の前で妻を逝かせて最後は中出しで終わりました。
田中さんは「いい物を見せて貰ってありがとう」と言って帰って行った。
田中さんが帰ってから妻に「田中さんのオチンチン入れてみたい?」と聞くと「貴方が許してくれるから入れてみたい」と言ったので次の宅飲みが楽しみです。 40代スレの11が連投するから真似たのね
目が滑るわー
読ませ方も圧倒的に劣るわー いやいつもの駄文作家より良い内容だと思うが。
個人的にはもうちょっと一行を短く改行増やした方が読みやすいかな? 最初に人物紹介が入る時点で後は読まないから関係ないね 先日、同僚3人と俺と妻(31)で宅飲みした。
俺は酒が弱いが妻はかなりいける、それを知ってる同僚は俺に酒を勧めてダウンさせられた。
妻はその後も同僚と酒を飲んでるのがダウンした俺に見えた。
その内に俺は酔い潰れて記憶が無くなり、数時間後に意識が戻ると自分のベッドに寝かされて時計を見ると午前4時だった。
妻や同僚はどうしてるのか気になって、リビングに降りていくと、なにやらヒソヒソ声が聞こえてきた、妻が「本当にやるの?〜、そんな事出来ないよ!」と妻の声
同僚Aが「大丈夫だよ。旦那さんはダウンしてるから起きやしないよ。約束だから咥えて」と言って「ほら………もうこんなになっちゃってるし」と勃起した肉棒を妻に見せてた。
同僚B と同僚Cもズボンを脱いで囃し立ててた。
やがて諦めた妻が同僚Aの肉棒をフェラしだし、同僚Bと同僚Cの肉棒を両手で擦りだした。
妻が「夫が起きちゃうから早く逝ってね」とフェラのスピードをあげると同僚Aは「気持ちいい!流石人妻のフェラは最高!」と逝って妻の口の中で果てた
直ぐに同僚Bが肉棒を妻の口に、同僚Bの次は同僚Cと次々に口の中に射精して果てた。 >>613
妻が一人をフェラしてる時、残りの同僚二人は妻のブラウスを脱がせて水色のブラジャーをずらして、子供を生んでないので形の良い乳房にムシャブリついて
同僚が「エロい体してるね、やらせてよ」と言ってたが、妻に「それだけはだめよ、口だけにして」と激しく抵抗されて諦めたようでした。
俺は妻がハメられずにホットしたが、同僚の肉棒を咥えている妻に興奮してチンボがフル勃起してた。
妻の口に全員出し終わったら同僚達はズボンを穿いてタクシーで帰って行った。
次の朝、鎌を掛けて妻に昨夜は盛り上がったようだねと聞いたら、お金を掛けてトランプしたら負けちゃたと笑って言ってた
俺が負けたならお金払ったの?と聞くとお金の代わりに罰ゲームで許して貰ったと言ってた。
そうか!あのフェラは罰ゲームだったのだと理解してそれ以上は聞かなかった。
その後も同僚達とはたまに宅飲みしてるが俺はほどほどに飲んで酔い潰れないように注意してる。 >>613
エロい話しありがとう
ウザい荒らしが消えて、ゆっくり読めます
また明日楽しみに待ってます >>615
なんでまた明日なの?wwww
ネタであること他人を装うおまえが言っちゃダメだろwwww
こんなボロだすなよwwwww 毎日が楽しみだよ
ウザい荒らしは消えて欲しい
ロムってる人の迷惑 >>614
書くの忘れたけど、俺もマージャンの負けを妻の手コキで払った事有るよ
妻は激おこだったが、友達は大喜びだった 駄文作家はうざいと思うけど、最近のは明らかに違う人じゃね?
駄文作家に対して指摘してる事は事実の羅列で問題ないと思ってるのけど
何でもかんでも叩く人ってなんなん?
ただの荒らしだって自覚すべきだよ。
ただ毎日が楽しみは言い過ぎw 今日の駄文作家は
ID:R4B3t00G
と
ID:j+YggChY
か
ID:R4B3t00Gはもう出てこないだろうな >>621
あっちの板で活動辞めてここで頑張ってます
同じ人です
不倫、NTR系にのみ興味がある
それでおばあちゃんオナニーしてます 先日でショッピングモールで買い物してると元彼に偶然出会って懐かしくて食事に行きました。
元彼はバツイチで私は37歳の子供一人居るパート主婦で食事でお酒も入り、話題は私の夫との性生活の愚痴になってました。
食事が終わりお店を出ると自然と私は元彼と腕を組んでいました。
元彼に「ホテルに行かない?」と言われ少し戸惑いましたが、一回だけならいいかなと思い頷いてしまいました。
ホテルで私の中に元彼のオチンチンが侵入してくると、夫とは全然違う感触に自分から腰を振ってしまいました。
正常位からバック、女性上位と本当に久しぶりの元彼のオチンチンで逝かされて独身時代に戻ったようでした。
元彼は夫とは比べものにならないくらいタフで何度も逝かされ、元彼も限界がきて「そろそろ出してもいいかな?、どこに出せばいい?」と聞かれて
私は思わず「このまま中にだして」と言ってしまいました。
別れる時に「また会ってくれる」と言われ、ラインを交換して別れました。
一度のつもりが今も夫が出張の時は連絡を取り合ってセックスしてます。 20代の頃から付き合ってるセフレ(毒)も30代半ばを過ぎたが、俺にはまだ20代に見える
身体の線も崩れてないし肌もきれいだ
でもやはりおばさんの域に入ってるのだろうな 駄文と言われる1つの理由
〜た
〜た
〜た
〜た
の連続 いつものー のレスはありがたいw
別に読みたくないときは流せるから 無駄に長い
作り話でもいいが話が嘘くさすぎる
などの特徴があるのでね ババア専用のオナネタだから、他の人は全く興味出ないよな
ブログでやっといてほしいわ PTA役員の懇親会で近所の33歳の奥さんと隣同士の席になって話しが盛り上がった。
この奥さんとは町内会活活動のゴミ拾いや通学路清掃でも一緒に活動して仲が良かった?
お酒が進み酔ってくると話が自然と旦那さんとの夫婦生活の愚痴になってきた
奥さんは旦那さんと5年ほど前からレスと恥ずかしそうに言ったので、私が冗談半分で「 今晩、私でよかったらホテルに行かない?」って言うと、奥さんは「本当に私でいいの?」って真面目な
顔で答えた。
懇親会が終わり二人で店を出て自宅に向かって歩いてるとラブホの看板が目に入った、私が奥さんの手を握りラブホに向かうと素直についてきた。
ラブホで奥さんを抱き締めると「本当に抱いてくれるの?」と赤くなった。
私がキスしてから奥さんの乳首を舐めると「気持ちいい、エッチするの五年ぶり」ってと言って、私の勃起したチンボを咥えてくれた。
私がフェラされて更に大きくなったチンボを挿入すると、奥さんは「固くて気持ちいい」と自分から腰を振りだした。
奥さんのマンコは締まりもよく数の子天井で気持ち良くて 10分くらいで私も射精してしまった。 >>634
二回戦目は体位をバックにして、私が奥さんのオマンコの感触を楽しんでゆっくりピストンしてると「おねがい、もっと強く突いて」と言いながらチンボを締め付けてきた。
私は奥さんの卑猥な黒ずんだ乳首のおっぱいを鷲掴みにして奥さんの膣を遠慮なく思い切り突くと
奥さんは髪を乱して「もっと、もっと!」 と恐ろしいほどいやらしいメスに変身してました。
やがて奥さんも絶頂を迎えオマンコはヒクヒクと痙攣しながらチンボを締め付けて「もうダメ!いっちゃう!、あなたも一緒に…」と言われたので奥さんの中に勢い良く放出しました。
グッタリしてる奥さんを抱き締め余韻に暫く浸ってから帰宅しました。 町内会なんて今時まともに機能してる地区なんてあんの?
あっても年寄りばっかりじゃ >>637
地域差あると思うが、うちのところは若手(3~40代)は男女共10名弱いて、班長となれば若い人もちらほら
役にもよるが、交流は年に1~10回程度
美味しい思いも無くはないが >>638
へええ
町内会入ってないから実情はわからんかったが、若手もいるのね
ジジババだけで運営してるのかと >>639
ただね、総じてご近所さんだからハイリスクではある
なかなか鋭いオババがいたりして勘ぐられたこともあった 町内会、トラック運転手、スーパーのレジ打ち
珍文くんの好きな三大ワード >>642
毎日オナニーしてるっぽいな
それだけやること無いんだろww 私は32歳主婦でスーパーのレジ打ちパートをしてます。
そのスーパーによく来る同じ町内会のトラック運転手の菅原さんと話しをしてる内に仲良くなりました。
実は夫も長距離のトラック運転手で月に家に帰ってくるのは5日ぐらいで、32歳の女盛りの私は欲求不満でした。
ある日、スーパーのレジ打ちしてると菅原さんが仕事が終わったらドライブに行かないか?と誘われました、夫に悪いと思いましたが承諾して夜のドライブに行きました。
デコトラの助手席から見る夜景は見晴らしが良くとても素敵でした。
デコトラを山の上の駐車場に止めると菅原さんがキスして来ました、私はこうなるのを予期してたので抵抗しないで受け入れました。
デコトラの後ろの仮眠ベッドで挿入されて、逞しい菅原さんの竿で何度も逝かされて潮まで噴いてしまいました
その後は菅原が菅原さんの仲間の運転手を紹介してくれて食事や飲みによく行くようになりました。
食事や飲みに行くと覚悟してますが最後まで行ってしまいます、今まで80人以上のトラック運転手に抱かれてます。
もちろん菅原さんとはセフレの様な状態になって毎日抱かれてます。 >>645は三大ワードを使ってわざと書いたネタだろ トラック運転手の菅原さんとか完全にネタやん。俺は嫌いじゃないよ 私は田舎町で小さな食料品店を経営してます、お客様は高齢者が多く注文を受けると軽トラで配達してます。
私が配達中は34歳の妻が店番をしています。
先日何時もの様に食品を配達してる時に忘れ物に気付き店に戻ると店の前にバイクと自転車が4台止めてあり、店の入口には鍵がかけられてました
可笑しいなと思いながら私は店の裏口から中に入ったら、奥の部屋から妻のあの時の声が聞こえてきました。
私は部屋ドアを少し開けて隙間から覗くと妻が老人のチンボを咥えているところでした、しかも老人は1人ではなく4人も。
みんなが下半身だけ裸でフェラの順番を待ってました。
一人の老人が「奥さん、そろそろ始めないと旦那さんが帰って来ちゃうぞ」と言うと、妻は着ている物を脱ぎ全裸になりました。
老人達は妻の裸を見て「ほほう〜、奥さん何時見てもいい体をしているね」と言いながら妻の真っ白な乳房やまだピンク色の乳首を弄りだしました。
そして妻を座布団の上に寝かせるとお得意様の73歳の田山さんがフェラで勃起したチンボを妻に挿入しました。 >>653
田山さんが「奥さんのマンコ最高だよ、チンボに絡み付く様にしめつけてる」と言って腰が激しく動かすと、妻が「ああ〜ん気持ちいい〜、田山さんのオチンチン凄く大きい」と喘いでます。
田山さんが「我慢できん、もう出そうだ」と言うと妻が「すごい、奥に当たって気持ちいい〜きて〜、私も…イキそう…」と身体を反らせて逝ったようだ
田山さんが「ダメだ!もう出るっ!奥さんいくよ」と腰を激しく振ると妻の中に射精して果てた。
田山さんが妻から離れると次の老人が妻の上に乗りやはり中に射精して終わり、4人全員が中出しすると、妻はシャワーを浴びに浴室へ
老人達は「奥さん、気持ち良かったよ、また来るからね」と言って帰って行きました。
老人達は全員お得意様で妻はある意味枕営業してたようです。
私は複雑な気持ちですが黙認する事にしました、妻のお陰で店の売り上げは伸びてます。 >>654
一つだけいうと、日本の文学的表現というのは口に出しにくいことをどう別の婉曲表現で言えるか、だからよろしくー 初めての夫婦交換を体験しました。
それは今年の正月休みに私達夫婦(夫34歳、私32歳)と子供が通う幼稚園で知り合った中野さん夫婦(ご主人29歳、奥さん28歳)と一泊のスキーに言って来ました。
私達夫婦は子供1人で、中野さん夫婦は子供2人です。
昼間のスキー(スキーと言ってもソリ遊びですが)で子供達は疲れて夜の9時には寝てしまいました。
私達夫婦と中野さん夫婦は食事の後飲み会を始め、お酒が進み酔いが回ると中野さんのご主人が「今夜だけ奥さんを交換して寝ないか?」と提案して来ました。
私と中野さんの奥さんは反対しましたが、私の夫が賛成して押しきられて夫婦交換して寝る事になりました。
そして宴会が終わり私は中野さんのご主人と部屋に向かいました…
中野さんのご主人は29歳のスポーツマンで背も高くてイケメン男性です。
ベッドに入り私の浴衣を脱がされ裸にされてキスをしてると、隣の部屋から「あぁ〜…」と喘ぎ声が
夫と中野さんの奥さんはもう始めたようです。 >>660
中野さんのご主人が「隣はいい感じみたいですね、私たちも始めましょう。」と言って、乳房を揉まれ、アソコをクンニされ十分濡れると、いよいよご主人はコンドームを着け私の足を大きく開き私の中に入って来ました。
ご主人の大きなモノが膣をメリメリと広げる感じでゆっくり入って来てピストン運動を始めると夫とは違う所に当たり凄く気持ち良くなって思わず声が出てしまいました。
ご主人は正常位からバックに体位を変えて最後は私が騎乗位で上に乗り、私は何度も逝かされました。
ご主人が私の中で果てそのまま朝まで抱かれて寝ました。
翌朝、夫に「どうだった。」と聞かれ私は「凄く気持ち良かった…」と答えました
私が「あなたはどうだったの?」と聞くと「中野さんの奥さんって2人も子供を産んだ身体とは思えない素敵な身体だったよ」と嬉しそうに言ってました。
私は次の中野さん夫婦との旅行が待ち遠しく、楽しみに待ってます。 群馬の温泉へ妻(34)と旅行した時の出来事です。
夕食後に旅館内のスナックで飲んでると田代さん夫婦(仮名40代)と知り合い意気投合して色々な話をして寝る前にもう一度風呂に入ろうとなりました。
私の部屋の露天風呂に日本酒を持ち込んで4人で温泉を満喫していました。
酔ったせいで4人とも裸も隠さずに、私は田代さんの奥さんから日本酒を口移しされ、チンボをさすられて気持ち良くなってました
妻はどうしてるかな?と妻を見ると妻は田代さん膝の上にまたがって乳首を吸われていました、後で聞くとその時には既に田代さんの肉棒を入れられていたそうです。
その後は布団で私は田代さんの奥さんを頂き、妻は田代さんに何度も私の目の前で逝かされてました。
翌朝、朝食を田代さん夫婦と仲良く食べて各々の目的地に出発しました。
旅の良い思い出になりました。 今日もつまらないねえ!
女はイカされ人形でしかないのか?
男は立てて入れるだけか?
登場人物が嘘くさいって言われても理解できないんだろうな
作者のおつむの程度がそこまでじゃ仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています