私は36歳の人妻で夫とは11歳歳が離れてます。
最近夫が仕事のストレスでEDになってしまい夜の生活がなくなり、私は欲求不満をオナニーで解消してましたがやっぱり本物の男のオチンチンが欲しくなってました。
そんなある日、大学の時の親友(優美)が訪れ、お酒好きな優美とお酒を飲みながら話し込むと、やがて話題が夫婦生活の愚痴になりました。
私が酔った勢いもあって夫がEDになってしまい欲求不満になってると愚痴をこぼすと、やはり酔ってる優美が「私の夫を貸そうか?」ととんでもない事を言われました。
優美の旦那さんは以前優美と飲んだ時に巨根の旦那で精力絶倫で困ってると言ってた事がありました。
優美が言うには精力絶倫の旦那さんが毎晩のように求めて来て、パートで働いてる優美は疲れて早く寝たいのに夜中まで何度も抱かれ本当に困ってるそうです。
私はそこでまで優美が言うなら「それなら私に旦那さんを貸して」と言ってしまいました。
私も知らない男に抱かれるよりは親友の旦那さんの方が安心だと思い、それからは毎週優美の旦那さんの巨根に抱かれてます。