先日、妻と私と近所の田中さんの三人で宅飲みのしてたら、飲み過ぎた田中さんが妻(美代)とやりたいと言った。
田中さんは56歳で独身で酔うと妻を抱きたいと前から言ってた
妻は36歳の女盛りでパート先でも誘惑される事が多いと言ってた。
私達夫婦はもちろん断ったが、田中さんは諦め切れずにそれならセックスしてる所を見せてと頼まれた。
妻も仕方ないので鑑賞だけという約束で私達の寝室でセックスを見せる事にした。
妻は緊張ぎみに下着を脱ぎ田中さんに「本当に見せるだけですよ、手を出さないでよ」と何度も念を押した。
田中さんも「分かってるよ、ただ美代さんのセックスをみながらオナニーをさせて欲しい」と言ったので承諾した。
そして私が妻を抱いてキスすると妻も興奮してるようで何時もより激しく舌を絡ませてきた。
キスをしながらブラウスを脱がし水色のブラをはずして乳首を舐めていると、田中さんがゴクリと唾を飲む音が聞こえた。
田中さんに見られてると思うと凄く興奮して大きく勃起した私の肉棒を妻は丁寧に舐めだし、田中さんは妻の口使いを顔を近付けて眺めていた