【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初に人物紹介が入る時点で後は読まないから関係ないね 先日、同僚3人と俺と妻(31)で宅飲みした。
俺は酒が弱いが妻はかなりいける、それを知ってる同僚は俺に酒を勧めてダウンさせられた。
妻はその後も同僚と酒を飲んでるのがダウンした俺に見えた。
その内に俺は酔い潰れて記憶が無くなり、数時間後に意識が戻ると自分のベッドに寝かされて時計を見ると午前4時だった。
妻や同僚はどうしてるのか気になって、リビングに降りていくと、なにやらヒソヒソ声が聞こえてきた、妻が「本当にやるの?〜、そんな事出来ないよ!」と妻の声
同僚Aが「大丈夫だよ。旦那さんはダウンしてるから起きやしないよ。約束だから咥えて」と言って「ほら………もうこんなになっちゃってるし」と勃起した肉棒を妻に見せてた。
同僚B と同僚Cもズボンを脱いで囃し立ててた。
やがて諦めた妻が同僚Aの肉棒をフェラしだし、同僚Bと同僚Cの肉棒を両手で擦りだした。
妻が「夫が起きちゃうから早く逝ってね」とフェラのスピードをあげると同僚Aは「気持ちいい!流石人妻のフェラは最高!」と逝って妻の口の中で果てた
直ぐに同僚Bが肉棒を妻の口に、同僚Bの次は同僚Cと次々に口の中に射精して果てた。 >>613
妻が一人をフェラしてる時、残りの同僚二人は妻のブラウスを脱がせて水色のブラジャーをずらして、子供を生んでないので形の良い乳房にムシャブリついて
同僚が「エロい体してるね、やらせてよ」と言ってたが、妻に「それだけはだめよ、口だけにして」と激しく抵抗されて諦めたようでした。
俺は妻がハメられずにホットしたが、同僚の肉棒を咥えている妻に興奮してチンボがフル勃起してた。
妻の口に全員出し終わったら同僚達はズボンを穿いてタクシーで帰って行った。
次の朝、鎌を掛けて妻に昨夜は盛り上がったようだねと聞いたら、お金を掛けてトランプしたら負けちゃたと笑って言ってた
俺が負けたならお金払ったの?と聞くとお金の代わりに罰ゲームで許して貰ったと言ってた。
そうか!あのフェラは罰ゲームだったのだと理解してそれ以上は聞かなかった。
その後も同僚達とはたまに宅飲みしてるが俺はほどほどに飲んで酔い潰れないように注意してる。 >>613
エロい話しありがとう
ウザい荒らしが消えて、ゆっくり読めます
また明日楽しみに待ってます >>615
なんでまた明日なの?wwww
ネタであること他人を装うおまえが言っちゃダメだろwwww
こんなボロだすなよwwwww 毎日が楽しみだよ
ウザい荒らしは消えて欲しい
ロムってる人の迷惑 >>614
書くの忘れたけど、俺もマージャンの負けを妻の手コキで払った事有るよ
妻は激おこだったが、友達は大喜びだった 駄文作家はうざいと思うけど、最近のは明らかに違う人じゃね?
駄文作家に対して指摘してる事は事実の羅列で問題ないと思ってるのけど
何でもかんでも叩く人ってなんなん?
ただの荒らしだって自覚すべきだよ。
ただ毎日が楽しみは言い過ぎw 今日の駄文作家は
ID:R4B3t00G
と
ID:j+YggChY
か
ID:R4B3t00Gはもう出てこないだろうな >>621
あっちの板で活動辞めてここで頑張ってます
同じ人です
不倫、NTR系にのみ興味がある
それでおばあちゃんオナニーしてます 先日でショッピングモールで買い物してると元彼に偶然出会って懐かしくて食事に行きました。
元彼はバツイチで私は37歳の子供一人居るパート主婦で食事でお酒も入り、話題は私の夫との性生活の愚痴になってました。
食事が終わりお店を出ると自然と私は元彼と腕を組んでいました。
元彼に「ホテルに行かない?」と言われ少し戸惑いましたが、一回だけならいいかなと思い頷いてしまいました。
ホテルで私の中に元彼のオチンチンが侵入してくると、夫とは全然違う感触に自分から腰を振ってしまいました。
正常位からバック、女性上位と本当に久しぶりの元彼のオチンチンで逝かされて独身時代に戻ったようでした。
元彼は夫とは比べものにならないくらいタフで何度も逝かされ、元彼も限界がきて「そろそろ出してもいいかな?、どこに出せばいい?」と聞かれて
私は思わず「このまま中にだして」と言ってしまいました。
別れる時に「また会ってくれる」と言われ、ラインを交換して別れました。
一度のつもりが今も夫が出張の時は連絡を取り合ってセックスしてます。 20代の頃から付き合ってるセフレ(毒)も30代半ばを過ぎたが、俺にはまだ20代に見える
身体の線も崩れてないし肌もきれいだ
でもやはりおばさんの域に入ってるのだろうな 駄文と言われる1つの理由
〜た
〜た
〜た
〜た
の連続 いつものー のレスはありがたいw
別に読みたくないときは流せるから 無駄に長い
作り話でもいいが話が嘘くさすぎる
などの特徴があるのでね ババア専用のオナネタだから、他の人は全く興味出ないよな
ブログでやっといてほしいわ PTA役員の懇親会で近所の33歳の奥さんと隣同士の席になって話しが盛り上がった。
この奥さんとは町内会活活動のゴミ拾いや通学路清掃でも一緒に活動して仲が良かった?
お酒が進み酔ってくると話が自然と旦那さんとの夫婦生活の愚痴になってきた
奥さんは旦那さんと5年ほど前からレスと恥ずかしそうに言ったので、私が冗談半分で「 今晩、私でよかったらホテルに行かない?」って言うと、奥さんは「本当に私でいいの?」って真面目な
顔で答えた。
懇親会が終わり二人で店を出て自宅に向かって歩いてるとラブホの看板が目に入った、私が奥さんの手を握りラブホに向かうと素直についてきた。
ラブホで奥さんを抱き締めると「本当に抱いてくれるの?」と赤くなった。
私がキスしてから奥さんの乳首を舐めると「気持ちいい、エッチするの五年ぶり」ってと言って、私の勃起したチンボを咥えてくれた。
私がフェラされて更に大きくなったチンボを挿入すると、奥さんは「固くて気持ちいい」と自分から腰を振りだした。
奥さんのマンコは締まりもよく数の子天井で気持ち良くて 10分くらいで私も射精してしまった。 >>634
二回戦目は体位をバックにして、私が奥さんのオマンコの感触を楽しんでゆっくりピストンしてると「おねがい、もっと強く突いて」と言いながらチンボを締め付けてきた。
私は奥さんの卑猥な黒ずんだ乳首のおっぱいを鷲掴みにして奥さんの膣を遠慮なく思い切り突くと
奥さんは髪を乱して「もっと、もっと!」 と恐ろしいほどいやらしいメスに変身してました。
やがて奥さんも絶頂を迎えオマンコはヒクヒクと痙攣しながらチンボを締め付けて「もうダメ!いっちゃう!、あなたも一緒に…」と言われたので奥さんの中に勢い良く放出しました。
グッタリしてる奥さんを抱き締め余韻に暫く浸ってから帰宅しました。 町内会なんて今時まともに機能してる地区なんてあんの?
あっても年寄りばっかりじゃ >>637
地域差あると思うが、うちのところは若手(3~40代)は男女共10名弱いて、班長となれば若い人もちらほら
役にもよるが、交流は年に1~10回程度
美味しい思いも無くはないが >>638
へええ
町内会入ってないから実情はわからんかったが、若手もいるのね
ジジババだけで運営してるのかと >>639
ただね、総じてご近所さんだからハイリスクではある
なかなか鋭いオババがいたりして勘ぐられたこともあった 町内会、トラック運転手、スーパーのレジ打ち
珍文くんの好きな三大ワード >>642
毎日オナニーしてるっぽいな
それだけやること無いんだろww 私は32歳主婦でスーパーのレジ打ちパートをしてます。
そのスーパーによく来る同じ町内会のトラック運転手の菅原さんと話しをしてる内に仲良くなりました。
実は夫も長距離のトラック運転手で月に家に帰ってくるのは5日ぐらいで、32歳の女盛りの私は欲求不満でした。
ある日、スーパーのレジ打ちしてると菅原さんが仕事が終わったらドライブに行かないか?と誘われました、夫に悪いと思いましたが承諾して夜のドライブに行きました。
デコトラの助手席から見る夜景は見晴らしが良くとても素敵でした。
デコトラを山の上の駐車場に止めると菅原さんがキスして来ました、私はこうなるのを予期してたので抵抗しないで受け入れました。
デコトラの後ろの仮眠ベッドで挿入されて、逞しい菅原さんの竿で何度も逝かされて潮まで噴いてしまいました
その後は菅原が菅原さんの仲間の運転手を紹介してくれて食事や飲みによく行くようになりました。
食事や飲みに行くと覚悟してますが最後まで行ってしまいます、今まで80人以上のトラック運転手に抱かれてます。
もちろん菅原さんとはセフレの様な状態になって毎日抱かれてます。 >>645は三大ワードを使ってわざと書いたネタだろ トラック運転手の菅原さんとか完全にネタやん。俺は嫌いじゃないよ 私は田舎町で小さな食料品店を経営してます、お客様は高齢者が多く注文を受けると軽トラで配達してます。
私が配達中は34歳の妻が店番をしています。
先日何時もの様に食品を配達してる時に忘れ物に気付き店に戻ると店の前にバイクと自転車が4台止めてあり、店の入口には鍵がかけられてました
可笑しいなと思いながら私は店の裏口から中に入ったら、奥の部屋から妻のあの時の声が聞こえてきました。
私は部屋ドアを少し開けて隙間から覗くと妻が老人のチンボを咥えているところでした、しかも老人は1人ではなく4人も。
みんなが下半身だけ裸でフェラの順番を待ってました。
一人の老人が「奥さん、そろそろ始めないと旦那さんが帰って来ちゃうぞ」と言うと、妻は着ている物を脱ぎ全裸になりました。
老人達は妻の裸を見て「ほほう〜、奥さん何時見てもいい体をしているね」と言いながら妻の真っ白な乳房やまだピンク色の乳首を弄りだしました。
そして妻を座布団の上に寝かせるとお得意様の73歳の田山さんがフェラで勃起したチンボを妻に挿入しました。 >>653
田山さんが「奥さんのマンコ最高だよ、チンボに絡み付く様にしめつけてる」と言って腰が激しく動かすと、妻が「ああ〜ん気持ちいい〜、田山さんのオチンチン凄く大きい」と喘いでます。
田山さんが「我慢できん、もう出そうだ」と言うと妻が「すごい、奥に当たって気持ちいい〜きて〜、私も…イキそう…」と身体を反らせて逝ったようだ
田山さんが「ダメだ!もう出るっ!奥さんいくよ」と腰を激しく振ると妻の中に射精して果てた。
田山さんが妻から離れると次の老人が妻の上に乗りやはり中に射精して終わり、4人全員が中出しすると、妻はシャワーを浴びに浴室へ
老人達は「奥さん、気持ち良かったよ、また来るからね」と言って帰って行きました。
老人達は全員お得意様で妻はある意味枕営業してたようです。
私は複雑な気持ちですが黙認する事にしました、妻のお陰で店の売り上げは伸びてます。 >>654
一つだけいうと、日本の文学的表現というのは口に出しにくいことをどう別の婉曲表現で言えるか、だからよろしくー 初めての夫婦交換を体験しました。
それは今年の正月休みに私達夫婦(夫34歳、私32歳)と子供が通う幼稚園で知り合った中野さん夫婦(ご主人29歳、奥さん28歳)と一泊のスキーに言って来ました。
私達夫婦は子供1人で、中野さん夫婦は子供2人です。
昼間のスキー(スキーと言ってもソリ遊びですが)で子供達は疲れて夜の9時には寝てしまいました。
私達夫婦と中野さん夫婦は食事の後飲み会を始め、お酒が進み酔いが回ると中野さんのご主人が「今夜だけ奥さんを交換して寝ないか?」と提案して来ました。
私と中野さんの奥さんは反対しましたが、私の夫が賛成して押しきられて夫婦交換して寝る事になりました。
そして宴会が終わり私は中野さんのご主人と部屋に向かいました…
中野さんのご主人は29歳のスポーツマンで背も高くてイケメン男性です。
ベッドに入り私の浴衣を脱がされ裸にされてキスをしてると、隣の部屋から「あぁ〜…」と喘ぎ声が
夫と中野さんの奥さんはもう始めたようです。 >>660
中野さんのご主人が「隣はいい感じみたいですね、私たちも始めましょう。」と言って、乳房を揉まれ、アソコをクンニされ十分濡れると、いよいよご主人はコンドームを着け私の足を大きく開き私の中に入って来ました。
ご主人の大きなモノが膣をメリメリと広げる感じでゆっくり入って来てピストン運動を始めると夫とは違う所に当たり凄く気持ち良くなって思わず声が出てしまいました。
ご主人は正常位からバックに体位を変えて最後は私が騎乗位で上に乗り、私は何度も逝かされました。
ご主人が私の中で果てそのまま朝まで抱かれて寝ました。
翌朝、夫に「どうだった。」と聞かれ私は「凄く気持ち良かった…」と答えました
私が「あなたはどうだったの?」と聞くと「中野さんの奥さんって2人も子供を産んだ身体とは思えない素敵な身体だったよ」と嬉しそうに言ってました。
私は次の中野さん夫婦との旅行が待ち遠しく、楽しみに待ってます。 群馬の温泉へ妻(34)と旅行した時の出来事です。
夕食後に旅館内のスナックで飲んでると田代さん夫婦(仮名40代)と知り合い意気投合して色々な話をして寝る前にもう一度風呂に入ろうとなりました。
私の部屋の露天風呂に日本酒を持ち込んで4人で温泉を満喫していました。
酔ったせいで4人とも裸も隠さずに、私は田代さんの奥さんから日本酒を口移しされ、チンボをさすられて気持ち良くなってました
妻はどうしてるかな?と妻を見ると妻は田代さん膝の上にまたがって乳首を吸われていました、後で聞くとその時には既に田代さんの肉棒を入れられていたそうです。
その後は布団で私は田代さんの奥さんを頂き、妻は田代さんに何度も私の目の前で逝かされてました。
翌朝、朝食を田代さん夫婦と仲良く食べて各々の目的地に出発しました。
旅の良い思い出になりました。 今日もつまらないねえ!
女はイカされ人形でしかないのか?
男は立てて入れるだけか?
登場人物が嘘くさいって言われても理解できないんだろうな
作者のおつむの程度がそこまでじゃ仕方ない >>665
てか、読んでるやつがいることに驚愕
スルーしとけ
語るな 私は街の小さな建築会社で事務のパートをしてる32歳の人妻です。
先日社長から「取り引きの常務が由紀さんの事を気にいり一緒に飲みたいと言ってるので是非お願いします」と宴席での接待を頼まれました。
宴席の接待とは聞こえは良いけど性接待だと私も分かっていたので最初は断りましたが、お世話になってる社長に何度も頼まれて仕方無いのでお受けしました。
私は覚悟してスーツは少し色っぽい紺色のタイトなヒップラインがハッキリ見えて、スカート丈は膝上20センチぐらいの短めのスーツを選びました。
宴席が始まると社長は常務さんに気をきかせ席を離れ、私と常務さんの2人きりでお酒を頂いたり、御酌したりしてお話をしました。
正座してる私のスカートはたくし上がり、パンストに包まれたむっちりとした太股が半分ほど見える状態なので、酔ってきた常務さんは「綺麗な足ですね」と言って触って来ました。
私はあまり飲める方ではないのですが常務さんから勧められたお酒を断る事は出来ずに盃を口にしました。
お酒は日本酒なので次第に酔いが回り、顔が赤くなってしまいました。 >>668
宴席が終わりホットしてると、常務さんが「由紀さん、俺が送るから」と言われ、やっぱりおさわりだけでは終らないと覚悟を決めてタクシーに常務さんと乗り込みました。
常務さんはタクシー運転手にラブホに行くように指示してラブホテルへ、車内でも私のアソコの中に指を入れて愛撫されて、タクシー運転手に分からないように喘ぎ声を我慢してました。
部屋に入ると、常務さんのごつごつした手が、私の胸や腰を触りながらスカートからむき出しになった太股からアソコに手が入り込みパンストと一緒に白いパンティを脱がされました。
常務さんに「咥えて大きくして」と言われ、私は丁寧に常務さんのオチンチンを舐め大きくすると、勃起したオチンチンは夫のよりも太く長いものでした。
常務さんは私の脚を開きゆっくりとオマンコの中に入ってきてピストンを始めました。
常務さんに「由紀さんのオマンコキツいねぇ〜、凄く締まり気持ちいいマンコだね」と言われながらピストンされると
夫とは一年以上レスの私も気持ちよくなって常務さんにしがみついて腰を振ってました。 >>669
やがて常務さんも限界がきて「由紀さん、もうイキそうだよ逝っていい?」と言われ
私が「今日は中はダメです」と言いましたが常務さんは私の腰を離さずに膣深く挿入して子宮口を探し当て子宮口に一気に射精されてしまいました。
その後も常務さんは体位を変えながら2度も私の中に射精して満足して朝まで私を抱いて寝てました。
翌朝、枕営業した私に社長は無理言ってスマンこの穴埋めはするからと電話が有りました。
夫には飲み過ぎたので女の同僚の家に泊めて貰ったと嘘をついて誤魔化しました。
その後も常務さんとは何度も寝て、会社は良い仕事を回して貰ってます。
今は事務員と社長秘書を兼ねて働いて、お給料も特別手当を頂いてます。
話しはそれますが今日はこれからお彼岸のお墓参りに行って来ます。 私も誰にも言えないのでここにでも書こうかと思ったけれど小説のように詳しく書くより簡潔な方がいいの? いや今回良かっただろ
批判はいいからスルーしてくれ どこが良かったんだよ
いつものーように批判にさらされるべきだろ 四十代スレで作者が暴れてる
こっちでは、スルーするらしいけれど
向こうではしないんだね 何故に投稿が毎日のように主婦のレ○プ告白投稿ばかりなのか
何故に毎回同じ文体なのか
何故に今日日スナックなのか
スルーしろといわれても、なんだその、困る スルーするのは読まされてる方じゃなくて
書く方だよな… >>681
オナニーでイッて満足してるからな
ババアは >>679
いや連投して暴れてるのはアンチ作者の方だぞw 文体は相変わらずだけど内容は以前より多少良くなってない?
まあ全部は読んでないけどw 変わり映えのしない内容が3倍希釈で読みにくくなっただけしゃないか 会社の飲み会があって、37歳のパート人妻(菜穂)と隣同士になり話すと職場では清楚で真面目で人妻って感じだけどお酒が入ると陽気な人妻に変わってた
飲み会が終わり菜穂さんと駅に向かって二人で話しながら歩いていたら「もう少し飲まない?」と言われた、しかし適当なお店が無く菜穂さんが「今日は主人が出張で居ないから家で飲もうか」と言われ菜穂さんの家に行った。
菜穂さんは家に着くとゆったりした部屋着に着替えて飲み始めた
酔いが回ってくると話題が夫婦生活の愚痴になって愚痴の話題も段々と下ネタに変わってきて夫とは二年以上レスと愚痴を言ったので、俺も酔った勢いで「俺なら毎日でも菜穂さんを抱くのに」と言うと
「こんなおばさんでも抱いてくれるの?」と嬉しそうだった。
菜穂さんが肩を寄せてきたのでキスをしたら、菜穂さんは舌を入れてきた
部屋着を脱がし裸にすると37歳の少し崩れかけた身体が何よりもエロくそそられ、俺はフル勃起した。
オッパイ見ると少し垂れ乳で大きな乳首は旦那に吸われて黒く卑猥だった。
でも全体のスタイルはスイミングで鍛えて年齢よりも若々しい身体をしてた。 >>686
菜穂さんが勃起した肉棒を見て「こんなに大きくしてくれて嬉しい」とフェラしだした。
熟女の経験豊富なフェラは妻よりも気持ち良くて俺は我慢できずに直ぐに菜穂さんの口に射精してしまったが菜穂さんはためらわずに飲み込んでくれた。
再度、菜穂さんが咥えてくれて大きくなった肉棒を菜穂さんの使い込んだオマンコに挿入すると子供を生んでない膣はとても狭くこじ開ける様に挿入しました。
膣壁はザラザラとした感触のする数の子天井でピストンすると肉棒を気持ち良く刺激して凄く気持ちよく射精したくなった
菜穂さんに「もう出そう」と言うと「逝ってください、私も逝きそう、今日は大丈夫だから中にちょうだい」と言うので思いっ切り菜穂さんの中に発射すると膣壁が肉棒にからみ付くように収縮して精液を一滴残らず搾り取る様に動いてた。
それから朝まで三度も菜穂さんのなかに射精した
翌朝、菜穂さんに「ありがとう、また抱いてください」と言われたので「菜穂さんの身体は最高だったよ、是非また抱かせて」と言って帰りました。 157 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/03/17(日) 21:32:10.97 ID:qq0UvjDx
>>125
死ぬのはお前だよ
本当はわかってんだろw
若い俺が死ぬわけないしw
寿命から考えて高齢者のお前が死ぬってことを。お前は孤独死だろうねw
いいえ、私は死にません。
私は永久に健康なまま幸福なまま家族や皆に溺愛されてるまま100歳以上まで長生きします。
お前がいくらデマを書いても、私が死ぬことは永久にありません。
私はみんなに長生きを望まれてるからね〜w
お前が書いた邪悪な内容はすべてお前自身の身にだけ起こります
お前が書いたいかなる内容も私の身には何1つ永久に起きません
私は永久に完璧に守護されているので私はお前のいかなる言葉の影響も永久に一切受けません
私は永久に幸福なまま健康なまま溺愛されてるまま100歳以上まで長生きしまぁ〜す☆
すでにそう決まってます
承認される居場所がどこにもない妄想小説お婆ちゃん残念だねw 40代スレで
自分から
>>まじで邪魔だから死ね
って書いてるんだよね
そこへ
>>死ぬのはお前
ってレスされて発狂してる時のをみると相当記憶力も怪しい人だね この前、私(36)がショッピングモールで買い物してたら夫(38)の同僚の野口さん(36)と偶然出合いました。
野口さんとは宅飲みを良くしていて、歳も同じで話しがあい好感を抱いてました。
一通り挨拶した後、喫茶店に行き話してると野口さんが「今夜は妻が夜勤なので、夕食を1人で食べるのも寂しいので良かったら、一緒に食事しませんか? 」と誘ってくれました。
私の夫もその夜は泊まりの出張で居ないので喜んでOKしました。
2時間ぐらいお酒を飲みながら食事をして、いろいろ話をして盛り上がりました。
私はお酒で酔い店を出ると自然に野口さんに寄り添いながら歩いてると、野口さんに「少し休んでいきませんか?」と言われ
酔ってた私は頷きホテルに行ってしまいました。
部屋に入ると「亜紀子さん前から好きでした」と抱きしめられ、キスされて彼の舌が入ってくると私も舌を絡ませて受け入れてました。
野口さんに胸を揉まれると気持ち良くなって、私も野口さんの股間を触りオチンチンを擦ると
野口さんはズボンを脱ぎ「亜紀子さん咥えて下さい」と言ってオチンチンを出されたので咥え込み喉奥まで使ってフェラをすると >>692
我慢出来なくなった野口さんが私の頭を抑え込み激しく腰を振り、私の口の中に射精したので飲んであげると野口さんは喜んでました。
射精しても大きいままのオチンチンを既にヌルヌルのオマンコに挿入してゆっくり出し入れされると私は感じて声を上げて
出し入れが速くなると私は更に喘ぎ声をあげて、最後には身体を反らして「イク!イク!」と言って体を痙攣させて逝ってしまいました。
少し休んでから体位を変えてバックから挿入されると奥に当って気持ち良くて腰を自分から振ってました。
野口さんも限界になって「亜紀子さん、出すよ、何処にだす?」と言われ
私は「今日は大丈夫だから、このまま中へ…」と答えると
野口さんが「あぁ〜、いいっ!、亜紀子さんのオマンコ凄く締まる!」と言って腰の動きが急に速まり、私の中に大量に射精して果てました。
私も絶頂を迎えてオマンコはヒクヒクと痙攣しながら野口さんのオチンチンを咥えて締め付けてました。
それからは夫は営業で出張が多いので夫が出張の時にはラブホで朝まで抱かれてます。 話しはそれますが今日はこれからマクドナルドに行ってきます マクドは今シャカポテやってるよな
好きだから2つくらい食いたいが血圧が 駄文屋が話をそらすのはいつもIDの件だ
それ以外はスルーしてる普通の住人だろ 長文見たらスルーで済むし、それにレスつけてるアホはNGワードで対処 私は30歳の人妻で子供はまだ居ないので結婚前に勤めてた都内の銀行にパートで働いてます。
最近はコロナの時と違って通勤電車は以前の満員状態になってます。
そんな通勤電車で私は痴漢に狙われてます、私が恥ずかしくて声を出せないので痴漢に好き勝手されてます。
冬の季節は上にコートをはおり、下はニットのワンピースが多いですが、コートの中に手を入れて尻をタッチされたり胸を揉まれてます。
時々フレアスカートを穿いてる時はショーツの中まで指を入れて私のアソコを直接触ってくる痴漢もいます。
先日の痴漢は指使いが上手い痴漢で何度も逝かされてしまいました、顔を見ると私のタイプだったので濡れてしまい脚を開いて触りやすくしてあげました。
電車を降りる時にその男性からメアドが書かれたメモ書きを渡され、少し怖かったけどメモのアドレスにメールをして会ってセックスしてしまいました。
夫とは何年もレスなのでこれからも色んな男性とエッチしたいと思ってます。
今は満員電車が楽しみになってます。 今年の新年会で調子に乗って飲み過ぎてしまい一人では帰れなくなった
そんな俺を心配して普段から仲の良い38歳のパート人妻(裕子)が俺のアパートまで送ってあげると言ってくれた。
タクシーでアパートに着くと、俺のバッグから家の鍵を取り出し家に一緒に上がってソファーに座らせてくれた。
冷たい水を持ってきてくれた裕子さんが、「部屋が汚いから少し掃除してやるよ」と言って散らかった部屋の掃除をしだした。
掃除してる色っぽい裕子さんの後ろ姿に興奮して抱き締めてキスすると、裕子さんが「こんなオバチャン襲ってもしょうがないわよ」と笑って言われた。
裕子が抵抗しないのでブラウスを脱がしブラジャーをずらして乳首に吸い付くと「えぇ〜本気なの?」と俺に聞いたので
俺は「裕子さんの事、前から好きでした」と言うと「今夜だけと約束してくれるなら好きにしていいわよ」と言ってフェラをしてくれた。
旦那に仕込まれたフェラは凄く気持ちよくて直ぐにフル勃起した。 >>706
俺もクリを舐めると「久しぶりのエッチ気持ちいい〜」と喘いだ(後で聞くと三年以上レスだった)
挿入するとヌルッとチンコが入り膣がヒクッ!ヒクッ!と小刻みに動いてた
ピストンを始めるとチンコを強烈に締め付けてきて気持ち良すぎて10分も経たずに「裕子さん出そう」と言うと「今日大丈夫だから、そのまま中で…」言われ一度目の射精を裕子さんの膣奥にした。
二度目は騎乗位で繋がり下から裕子さんの乳房を揉みながら腰を動かすと裕子さんの体がビクッと反応して感じてるのが分かる
裕子さんも人妻らしい妖艶な腰づかいで腰を振り絶頂を迎えたようで「もうダメ!来て〜」と言われて二度目の射精をした。
その後は裕子さんと一緒にシャワーを浴びてベッドで軽い眠りについて
早朝に裕子さんが「夫が夜勤から帰って来るので帰るね」と言って早朝にタクシーを呼び、タクシーに乗る時に俺の耳元で「凄く気持ち良かったよ、また抱いてね」と言ってくれた。 >>708
いつものと違うんじゃね?
アンカーの使い方が独特な別の人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています