先日、同僚3人と俺と妻(31)で宅飲みした。
俺は酒が弱いが妻はかなりいける、それを知ってる同僚は俺に酒を勧めてダウンさせられた。
妻はその後も同僚と酒を飲んでるのがダウンした俺に見えた。
その内に俺は酔い潰れて記憶が無くなり、数時間後に意識が戻ると自分のベッドに寝かされて時計を見ると午前4時だった。

妻や同僚はどうしてるのか気になって、リビングに降りていくと、なにやらヒソヒソ声が聞こえてきた、妻が「本当にやるの?〜、そんな事出来ないよ!」と妻の声

同僚Aが「大丈夫だよ。旦那さんはダウンしてるから起きやしないよ。約束だから咥えて」と言って「ほら………もうこんなになっちゃってるし」と勃起した肉棒を妻に見せてた。
同僚B と同僚Cもズボンを脱いで囃し立ててた。

やがて諦めた妻が同僚Aの肉棒をフェラしだし、同僚Bと同僚Cの肉棒を両手で擦りだした。
妻が「夫が起きちゃうから早く逝ってね」とフェラのスピードをあげると同僚Aは「気持ちいい!流石人妻のフェラは最高!」と逝って妻の口の中で果てた
直ぐに同僚Bが肉棒を妻の口に、同僚Bの次は同僚Cと次々に口の中に射精して果てた。