>>668
宴席が終わりホットしてると、常務さんが「由紀さん、俺が送るから」と言われ、やっぱりおさわりだけでは終らないと覚悟を決めてタクシーに常務さんと乗り込みました。
常務さんはタクシー運転手にラブホに行くように指示してラブホテルへ、車内でも私のアソコの中に指を入れて愛撫されて、タクシー運転手に分からないように喘ぎ声を我慢してました。

部屋に入ると、常務さんのごつごつした手が、私の胸や腰を触りながらスカートからむき出しになった太股からアソコに手が入り込みパンストと一緒に白いパンティを脱がされました。
常務さんに「咥えて大きくして」と言われ、私は丁寧に常務さんのオチンチンを舐め大きくすると、勃起したオチンチンは夫のよりも太く長いものでした。
常務さんは私の脚を開きゆっくりとオマンコの中に入ってきてピストンを始めました。
常務さんに「由紀さんのオマンコキツいねぇ〜、凄く締まり気持ちいいマンコだね」と言われながらピストンされると
夫とは一年以上レスの私も気持ちよくなって常務さんにしがみついて腰を振ってました。