野口さんとは宅飲みを良くしていて、歳も同じで話しがあい好感を抱いてました。
一通り挨拶した後、喫茶店に行き話してると野口さんが「今夜は妻が夜勤なので、夕食を1人で食べるのも寂しいので良かったら、一緒に食事しませんか? 」と誘ってくれました。
私の夫もその夜は泊まりの出張で居ないので喜んでOKしました。
2時間ぐらいお酒を飲みながら食事をして、いろいろ話をして盛り上がりました。
私はお酒で酔い店を出ると自然に野口さんに寄り添いながら歩いてると、野口さんに「少し休んでいきませんか?」と言われ
酔ってた私は頷きホテルに行ってしまいました。
部屋に入ると「亜紀子さん前から好きでした」と抱きしめられ、キスされて彼の舌が入ってくると私も舌を絡ませて受け入れてました。
野口さんに胸を揉まれると気持ち良くなって、私も野口さんの股間を触りオチンチンを擦ると
野口さんはズボンを脱ぎ「亜紀子さん咥えて下さい」と言ってオチンチンを出されたので咥え込み喉奥まで使ってフェラをすると