私は30歳の人妻で子供はまだ居ないので結婚前に勤めてた都内の銀行にパートで働いてます。
最近はコロナの時と違って通勤電車は以前の満員状態になってます。 
そんな通勤電車で私は痴漢に狙われてます、私が恥ずかしくて声を出せないので痴漢に好き勝手されてます。
冬の季節は上にコートをはおり、下はニットのワンピースが多いですが、コートの中に手を入れて尻をタッチされたり胸を揉まれてます。
時々フレアスカートを穿いてる時はショーツの中まで指を入れて私のアソコを直接触ってくる痴漢もいます。
先日の痴漢は指使いが上手い痴漢で何度も逝かされてしまいました、顔を見ると私のタイプだったので濡れてしまい脚を開いて触りやすくしてあげました。
電車を降りる時にその男性からメアドが書かれたメモ書きを渡され、少し怖かったけどメモのアドレスにメールをして会ってセックスしてしまいました。
夫とは何年もレスなのでこれからも色んな男性とエッチしたいと思ってます。
今は満員電車が楽しみになってます。