【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私はホームセンターで働いてます
8人ほどのパート主婦を預かっています。
先日の飲み会で盛り上がり二次会はカラオケになり二時間ぐらい飲んで歌ってカラオケ店で解散になりました。
それぞれが迎いが来たり、またはタクシーで帰って行きましたが何故かおばさんが一人残ってました。
私が「旦那さんのお迎えはないんですか?」と聞くと「旦那は泊まりのゴルフで今日は居ないの」と少し寂しそうに言ったので「私のアパートで飲み直ししませんか?」と言うと
「もしかして誘ってます」と笑ってたので「ずっと◯◯さんの事気になっていたんですよ」と言うと「変な事しないで下さいよ」と言って付いて来ました。
アパートの部屋で飲み始め、ソフアーにすわって飲んでいるおばさんのパンストの綺麗な脚に欲情しておばさんに抱きついてしまいました。
おばさんの抵抗は弱く「こんな、おばさんでいいの?」言うので「◯◯さん好きです」と言って弾力のある乳房を揉むと「もう、主任さんの好きにして」と身体を許してくれました。 >>715
37歳の身体は少し崩れていたがDカップ位のおっぱいにしゃぶりつくと乳首が直ぐに固く勃起して喘ぎ声がでた。
オマンコも締まりがよくチンボに絡み付いて離さなかった。
おばさんは「久しぶりのオチンチン気持ちいい〜、もうイキそう!」と言うのでピストンを速めると身体がビクビクと痙攣しだし逝った。
私が「そろそろ出そうだけど、何処に出す?」と聞くと「主任さんの好きな所に出して」と言われたので中だしして終わった。
おばさんは「中に出したの?」と言って「本当は今日は危ない日なの」といたずらっぽく笑って言った。
おばさんのマンコからは私の精液が流れ出しておばさんの太股を濡らしてた。
おばさんはテッシュで精液を拭きながら「また、抱いてくれる?」と聞くので「もちろん、喜んで」と答えた。 >>716
そんな経験、俺も20年前位にあったよ。
立場的に主任クラスでパートバイト管理してればね。
社員でボーナス入ったら寸志は出てるがパートやパートさんに少しは還元しないとって思ってた。
人妻に誘われても後々考えると手は出さなかったけどね。 先週、妻の友達の39歳バツイチの巨乳熟女が我が家に遊びに来て、子供が寝てから、その彼女と妻と俺の三人で飲みだした。
飲み出して暫くすると酒の弱い妻がダウンして少し横になると言って寝室に行った。
俺と彼女がサシで飲んでると話題が自然と下ネタに、俺は調子に乗って「茉愛さんはまだ若いから男の誘惑が多いでしょ?」と言うと、「もう39歳だから余り声を掛けられないわよ」と笑ってた。
そこで俺が冗談半分で「ウチの真由美は貧乳なので一度でいいから茉愛さんのような巨乳の女性とやってみたいな〜」と言ったら酔った茉愛さんが
「いいよ、真由美には内緒で…」と言ってブラウスとブラジャーを脱いでくれた、俺は驚いたがまだピンク色した乳房を揉みまくり、乳首に吸い付いた。
すると茉愛さんが「入れてもいいよ」と言ってジーンズとショーツを脱いでくれた。 >>720
俺も裸になり勃起したチンコを茉愛さんの顔に持って行くと、躊躇わずにフェラしてくれて
「前に真由美が言っていたけど、○○さんのオチンチンは本当に大きいね」と言って「早く食べてみたい」と嫌らしく笑ってた。
茉愛さんがオマンコを広げて「入れて」と言うので、バツイチになってから肉棒を何本も咥え込んで黒ずんだマンコに挿入した。
挿入するとマンコの中は暖かくチンコに纏わり付いてきた、クリトリスを触りながら腰を動かすとピクピク痙攣が始まり軽く逝ってた。
体位をバックに変えて突くと、茉愛さんが「あぁ〜、ダメ〜、私バックに弱いの!イク〜ッ!、出して!」と大きく喘ぎマンコの締め付けが強くなった。
俺も我慢が出来ずに「中に出すよ!」と言って大量に中に出して果てた。
妻は酔いつぶれると朝まで起きないので二回戦は茉愛さんに上になって貰い騎乗位で楽しんだ。
それからは妻や子供のいない時間に家に来てセックスしてる。 駄文作家のお決まりパターン
最後の一行が必ず
「それからは」 一時はわざとワンパターンなことをして、
人をおちょくってんのかと疑ったこともあったが、
その反応を見る限り、やっぱり知能が低いだけみたいだな >>726
三十代スレではコロコロとか言わなくなったね
その分四十代スレで発狂してる
どうも駄文家の中では批判してくるのは全部11氏の自演ということになってる
相手のスレへ行かないと効果ないとか信じてそう 年齢設定と職場設定でリアリティが出ると思ってるんだろうなぁ… 先月、ドジって自転車で転倒して運悪く腕を骨折して入院をした。
それを知った普段から仲の良い人妻パートの美咲さん(36歳)が見舞に来てくれた。
美咲さんが「なんか困ってる事ない?、私に出来る事なら何でもするから言って」と言うので冗談半分で
「溜まってるので抜いてよ」とお願いしたら美咲さんは驚いてたが「やっぱり健二君ならそう言うと思った、まだ若いんだから溜まっちゃうよね」と笑って口で抜いてくれた。
次の日も美咲さんが見舞に来てくれたので「今度は入れさせて」と言うと、美咲さんは「やっぱり口だけでは我慢できないの?」と言うので「お願いします」と言うと
しょうがないわね〜と言って俺の手を引いて多目的トイレに連れて行ってくれて「誰か来るといけないので早く出してね」と言ってワンピースのスカートを捲りパンストとパンツを下ろした。 >>730
俺はパジャマのズボンを脱ぎチンポを美咲さんのオマンコに挿入すると既に濡れていたのでスムーズにヌルって感じで奥まで入った。
美咲さんは口を押さえて喘ぎ声が出ないようにしてたが
やがて我慢出来なくなった美咲さんが「あぁ〜、大きい、いい〜、もうだめイキそう〜」と小さな声で喘ぎ身体が痙攣しだした。
俺も出したくなって「もう出そう」と言うと、美咲さんが「そのまま中に出して…」と言われ中に射精した。
美咲はハァハァいいながらチンポをお掃除フェラで綺麗にしてくれて、「夫とは何年もレスなので気持ち良かったわよ」と言ってくれた。
退院後も美咲さんは仕事が終ると俺のアパートに来て、まだ腕が不自由な俺と一緒にお風呂に入って身体を洗ってくれた
もちろん風呂の後は美咲さんを抱いてる。
たまには食事も作ってくれるのでまるで夫婦のようになってる。 50代スレでやればまだまともに相手してくれるのになぁ 俺は食品工場で深夜バイトしている大学生です。
そこで働いてる32歳の人妻パートの由恵さんと仲良くなり、ある夜勤の休憩時間に話題が下ネタになって、俺が童貞を早く卒業したいと言うと
由恵さんが「私が童貞貰ってあげようか」と言われお願いしますと言うと夜勤明けに筆おろしをしてくれる事になりました。
由恵さんの旦那さんは単身赴任で、小さな子供さんは実家に預かって貰ってるそうなので、由恵さんの家で筆おろしする事になりました。
家に着くと先ずは仕事の汗を流そうとなってお風呂の準備してくれて、なんと一緒に入浴してくれました。
風呂ではフル勃起状態のチンボや身体を丁寧に洗ってくれて、俺のチンボをフェラまでしてくれて由恵さんの口の中に最初の射精をすると躊躇わず飲んでくれました。
風呂から上がると簡単な朝食を頂き少し休んでからベッドへ >>739
由恵さんがフル勃起してるチンボを見て「元気だね」と笑いながらチンコを指で掴みマンコに誘導して正常位で挿入させてくれました。
奥まで挿入すると「立派なオチンチンね、家の旦那よりおっきいよ」と言って腰を振りだすとオマンコの中も動きだして直ぐに射精してしまいました。
由恵さんが「私の中気持ちよかった?」と言われ、頷くと「まだ出来るよね」と由恵さんが上に乗ってきて騎乗位で繋がりました。
フェラで射精して、正常位でも射精してるので三度目は少し余裕が出てきて射精を我慢出来て由恵さんも逝ったみたいです。
逝った由恵さんのオマンコが激しく痙攣しだしキューっと締まって、また射精しそうになり「出そうです」というと、「いいよ、そのまま出して」と言われ三度目も膣の中で射精して俺の筆おろしが終わりました。
それからは週に2〜3回由恵さんとセックスしてます。
今では体位もいろいろ教えてもらい、射精までもだいぶ時間が持つようになり、由恵さんを何度も逝かせられるようになりました。 夫33歳、私30歳の夫婦です。一見普通の夫婦に見えますが夫の変態趣味で露出やNTRや複数プレイで二穴同時挿入も経験しています。
先月、二泊三日で東北の温泉旅行に行ってきました。
その日の服装は夫の指示で露出度の高い胸元が大きく開いたブラウスに膝上10cmくらいのタイトミニスカートでノーパン・ノーブラにされてしまい
新幹線の最寄り駅に着くまでのタクシー車内でスカートの中に手を入れて手マンされて濡れてしまい膣から愛液が垂れてタクシーのシートを汚さないか心配でした。
新幹線に乗ると夫がオチンチンを出してフェラさせられ、ブラウスのボタンを外されて乳房や乳首を弄られて通路に人が通る度に見られないかヒヤヒヤでした。
目的地の温泉は混浴なので夫の考えが想像できて期待と不安でいっぱいでした。 >>745
旅館に着き軽く温泉に入り食事を頂き、その後予期してた通り混浴にいくと6人の男性客が入浴していて皆、私をジロジロ見ているのが分かりました。
私はタオルでおっぱいと陰部を隠していましたがムッチリした体に男達は興味津々のようでした。
あるオジサンが、 「奥さんのおっぱい、 大きくて形がいいね〜」 と言うと夫が「触ってもいいですよ」と言って男達に自由に触らせてました。
男達は私の乳房を弄び、中には私の足を大きく広げクリトリスを触ったり膣に指を入れるオジサンもいて、もの凄く感じて濡れてしまいクチュクチュという音が水の音に混じってお風呂に響いていました。
それを笑って見てた夫に「おっぱいでそのビンビンのチンポを挟んであげなさい」と言われパイずりして抜いてあげました。
他のオジサン達は手コキで抜いてあげて、挿入まではされなくてよかったです。
その夜は興奮した夫に朝まで抱かれて何度も逝かされ潮まで噴いてしまいました。
恥ずかしいけれど、夫のこんな困った変態プレイを望んでいる私も変態です。
二泊目の夜は混浴で複数に貸し出されましたが機会が有れば後程書き込みます。 先日、営業の仕事で隣街のラブホ街の近道を抜けようとしたら近所の32歳の奥さんが見知らぬ男性と車に乗って丁度ラブホから出てきました。
私はあっ!と直ぐに気付き、奥さんも気付いたようで顔を下に向けて走り去りました。
その夜に奥さんが私のアパートに来て「今日見たことは夫に黙っていてほしい」と頭を下げられました。
私の妻が夜勤で居ない夜なので取り敢えずあがってもらい話しを聞いた
浮気相手はパート先の主任らしく、旦那さんとは長年レスで欲求不満だったと言ってた。 >>754
話してる内に奥さんの透けブラとミニスカワンピースから見えるムチムチの白い太モモに不覚にも反応して勃起してしまった。
奥さんも口止めの代わりに抱かれる覚悟で来たようで俺が勃起してるのを確認してからリビングでブラウスとブラを脱ぎ裸になって「黙って貰う代わりに今晩は好きにして下さい」と言った。
私の理性は無くなり、まだピンクの綺麗な乳首に吸い付き、パンティも脱がせクンニすると、奥さんもフェラをしてくれてチンボをフル勃起させられ挿入した。
奥さんは昼間は主任の肉棒で逝って、夜は俺の肉棒で逝かされて一日で2本の肉棒で逝かされた奥さんは満足してる感じだった。
それからは週1ペースで奥さんを抱いているが、主任にも抱かれてるそうだ。 >>761
それは作者が同じだからだよ
他のスレで発狂してるところを見る限り
知能も高くなく
自己愛も強そうな人だね >>763
いつも「いつものー」しか書かないやつがまず率先してお手本書け この駄文作家さん、男なのか女なのか
1人なのか複数いるのか全く分からないけどさあ
この駄文書きながら興奮してるのかね?
自分で書いてセルフ興奮してオナニーでもしてるのかね?
知能は低そうだけど異常性は高そう 私は38歳のパート主婦です
職場に山本さんと言う方が転勤で来ました。
山本さんは単身赴任でアパートで一人暮らしです。
山本さんは46歳で気さくな楽しい方で直ぐに仲良くなり、休憩時間は下ネタまで話せるようになったある日
山本さんが普段はスーパーのお弁当やレンチンでの食事ばかりなので「たまには手作り料理が食べてみたい」って愚痴を言ってたので
料理好きの私が「手料理作りましょうか?」と言うと喜んでくれたので、夫の夜勤の夜にスーパーで買い物して山本さんのアパートへ。
煮物と焼き魚と味噌汁を作り2人で食べて、食後はお酒を飲みながらお話をしてると、ソファーに座っていた私の隣に高橋さんが座り「優子さんいいだろ?」とゆっくり顔が近付いてきました。
私の心の中では男性と二人で食事するとこうなるかも?と予期してたので自然と山本さんのキスを受け入れてしまいました。
夫とは五年以上夜の生活はなくて欲求不満だった事もありアソコは既に濡れていました。
参考拾い画像です(お借りします)
https://pbs.twimg.com/media/Fx2O3C9aIAMEFrJ.jpg >>769
山本さんにブラウスを脱がされて水色のブラジャーも取られ、少し垂れ気味ですがDカップのまだ張りの有る38歳の乳房を揉まれながら乳首を吸われると乳首が固く勃ってしまいました
私は山本さんのオチンチンチンに手を伸ばし咥えて大きくしてあげて、一度だけの約束で身体を許しました。
山本さんのオチンチンは夫よりも大きくて太く、私の身体に入ってくると膣がメリメリと音を立てそうな感じでした
山本さん巨根がすっぽり私の膣の奥深くまで送り込まれると「あぁ〜凄い!、感じすぎちゃう」と思わず声が出てしまいました。
山本さんは「優子さん、もっと感じていいんですよ…」と腰を振りだすと私は直ぐに一度目の絶頂を迎え身体を反らせて逝ってしまいました。
やがて山本さんも「優子さん、俺もいきそうです」と言われ、「今日は大丈夫だから、このまま中にお願い…」と答えると私の中に勢いよく放出しました。
それから朝まで三度抱かれて、夜勤の夫が帰る前に自宅に帰りました。
一度だけの約束でしたがそれからは月2回位のペースでエッチしてます。
私の勤めてる会社は社員の方は定期的に移動が有るのでそれまでは山本さんの現地妻になるつもりです。 >>769
参考画像がいいね
なんかAIっぽいけど 駄文の責任は本人ではなく
悪いのは全部>>768です >>767
以前一度だけ駄文の構文使ってネタ投稿してみた狂人だが、
ハッキリ言って自分のヤりたい方向に妄想が膨らんでいく
ので連投している駄文珍は間違いなく脳内も粗珍も分泌物出してるわ AI画像は変にきれいだからすぐわかるわ
イレギュラーな描写、例えばほくろとか傷とかシミとかまではまだ気が回らないようで
ま、そこらへんまで描写できるようになるのも時間の問題だろうけど 身内が黄泉の國へ旅立ちましたので四十九日が終わるまで投稿は控えます 合唱 TikTokでshurabaakikoさんの研究した方がいい 本当に5月中旬まで駄文投稿控える事が出来たらある意味付いて行くわ 駄文作家はどうでもいいが
誰も書かないの?
それとも書けないの?www 勤務先の工場or現場が深夜勤務とかになって駄文書く暇がなくなったんじゃないの >>805
是非お願いします
やはり誰でもいいので書き込んでくれないと寂しいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています