>>745
旅館に着き軽く温泉に入り食事を頂き、その後予期してた通り混浴にいくと6人の男性客が入浴していて皆、私をジロジロ見ているのが分かりました。
私はタオルでおっぱいと陰部を隠していましたがムッチリした体に男達は興味津々のようでした。
あるオジサンが、 「奥さんのおっぱい、 大きくて形がいいね〜」 と言うと夫が「触ってもいいですよ」と言って男達に自由に触らせてました。
男達は私の乳房を弄び、中には私の足を大きく広げクリトリスを触ったり膣に指を入れるオジサンもいて、もの凄く感じて濡れてしまいクチュクチュという音が水の音に混じってお風呂に響いていました。
それを笑って見てた夫に「おっぱいでそのビンビンのチンポを挟んであげなさい」と言われパイずりして抜いてあげました。
他のオジサン達は手コキで抜いてあげて、挿入まではされなくてよかったです。
その夜は興奮した夫に朝まで抱かれて何度も逝かされ潮まで噴いてしまいました。
恥ずかしいけれど、夫のこんな困った変態プレイを望んでいる私も変態です。

二泊目の夜は混浴で複数に貸し出されましたが機会が有れば後程書き込みます。