>>769
山本さんにブラウスを脱がされて水色のブラジャーも取られ、少し垂れ気味ですがDカップのまだ張りの有る38歳の乳房を揉まれながら乳首を吸われると乳首が固く勃ってしまいました
私は山本さんのオチンチンチンに手を伸ばし咥えて大きくしてあげて、一度だけの約束で身体を許しました。
山本さんのオチンチンは夫よりも大きくて太く、私の身体に入ってくると膣がメリメリと音を立てそうな感じでした
山本さん巨根がすっぽり私の膣の奥深くまで送り込まれると「あぁ〜凄い!、感じすぎちゃう」と思わず声が出てしまいました。
山本さんは「優子さん、もっと感じていいんですよ…」と腰を振りだすと私は直ぐに一度目の絶頂を迎え身体を反らせて逝ってしまいました。
やがて山本さんも「優子さん、俺もいきそうです」と言われ、「今日は大丈夫だから、このまま中にお願い…」と答えると私の中に勢いよく放出しました。
それから朝まで三度抱かれて、夜勤の夫が帰る前に自宅に帰りました。
一度だけの約束でしたがそれからは月2回位のペースでエッチしてます。
私の勤めてる会社は社員の方は定期的に移動が有るのでそれまでは山本さんの現地妻になるつもりです。