私26は婿養子で妻25の実家で妻と義母37と三人暮らしで義父は亡くなってます。義母は義父の再婚の相手でまだ若く美熟女です。
結婚して2年間子作りに頑張りましたが子供も出来ないので念のための検査したら妻の身体に問題があり子供が出来ないと分かりました。
どうしても赤ちゃんが欲しい妻は義母に代理出産をお願いしました、義母は最初は驚いてましたが最後は承諾して義母が代わりに産むことになりました。
義理とは言え親子の俺とのセックスを義母は恥ずかしがり看護師の妻の夜勤の時に中だしセックスしてました。
エッチの時は俺が義母の布団に入り義母に中だしして終わると自分の部屋に帰りました。
種付けセックスでも義母を愛撫すると義母は恥ずかしそうに小さく喘ぎ声が出て、まだ勃起してない俺のぺニスを義母は咥えてくれて大きくなったら挿入してました。義母のオマンコは久しぶりのセックスで膣が処女の様に狭くキツキツでこじ開ける様に入れました。
義母の妊娠しやすい日を選んで半年ほど中だしセックスしてると義母は妊娠して赤ちゃんを生んでくれました。
赤ちゃんを産んでからも妻の目を盗んで今もエッチしてます。