【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>526
君のは誰からも見向きもされなかったブスと判定されました 少なくとも俺の体感は地味目で勤勉なリケジョは学業とバイトで忙殺され男との接点は実験のグループくらいでその男もオタクが99%だった。
美人文系は合コンやサークルでイケメン男友達多数だった。
どっちも大人して羽目鳥したが確かに後で抜けるのは美人でスタイル抜群のほうだが生に移行できたのは地味娘だった。 マーチ君はMARCH定期に切られたショックで頭のネジが緩んだかわいそうな男なんだよ。
生暖かく放置してあげよう。 MARCHスポ薦定期
大谷だって死ぬほど女子アナや女優モデルから誘いがあっただろうけど選んだのは地味なアスリート女子
これから地味なアスリート女子の人気が高まってしまうな MARCHスポ薦定期
そうやって構う奴が諸悪の根源なんだけどな
NG登録すればいいのに >>515
芋ねーちゃんと分かった以上もう誰も興味ないよ >>530
子供をスポーツ選手にしたいからだろ
それくらい分からないのか? MARCHスポ薦定期
興味ないと言いながら構っちゃうかわいいヤツ >>538
月4じーさん、マーチ君へ謝ってないでしょ? 馬鹿なところ
あー言えばこー言うで痰みたいに絡みついてくるところ おじいちゃん、他の住人まで煽って、
特定してやる!なんて言ってたんだから
できませんでした、ごめんなさい、しないとダメでしょ >>530
あれのどこが地味な女なんだよ
大谷との写真がナチュラルメイクなだけで
昔の写真とか普通にバッチリメイクして超絶美人だぞ MARCHスポ薦定期
あれだけ特定してやるとイキってたのに最近はすっかり大人しくなっちゃったな
スーパーハッカーでも雇ったほうが早いぞ 今月、おじいちゃんのヘルス嬢は、おじいちゃんが知らない太客に、
プレゼントもらってると思うよ(笑) マーチ君はダメだな
そもそも書いてることがつまんないし
月4ジジイに煽られても、反応が鈍い
他力本願的な?
こんな奴に女と交渉してセックスする能力があるとは思えんな MARCHスポ薦定期
もしかしてイラついてるんかね? 定期とか女の話ではなく
住民?のこと書いてるのって決まってるわけで 俺は乃木坂定期と銀座デートしてイタリアンフルコース食べてこれからお泊まり。
MARCH定期とはお泊まりもするのかな? ■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる
例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど
女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな
他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ
嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw
昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ〜くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない
この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
そんな女に金払うバカばかり MARCHは一時期は他人攻撃しないで自分の定期の話書いてる無害なおっさんって位置づけだったのにいつからこんな精神病になっちまったんだ… マーチの定期なんて別に珍しくもないだろうに
すごい子を見つけたと思ってそうなところが痛い
定期の学歴なんてどうでもいいわ、大事なのはルックス すごいと言えば、LINEのやり取りは続いているがお正月以来会ってないし、多分もう会えないのでもはや定期と言えるかアレなのだが
JD定期がある活動をしていて年明けぐらいからえらい売れっ子になってきた
インスタやXを見ていてもその忙しさが窺える
物凄い勢いでフォロワー増えてるし
スポンサーがつくとかつかないとか
多分もう小遣いはいらないだろうし、手の届かない存在か
俺はこの子には執着心は無いので純粋に応援というかビッグになってもらいたい
「昔この子とセックスしたことあるぜ」と言っても誰も信じてくれないぐらいに
ま、P友数人が知っているからそれで十分なのだが
ジジイになってからの肴になるやろ (金で)セックスした事たるぜ
なんてなんの誇りにもならんだろ 誰も誇ってないと思うが
貧乏人にはそう見えるのかな >>560
わかる
最終的には、老人ホームでTV見ながら「ワシ、この子が売れる前の面倒見とったんじゃ。アッチのほうもな」「はいはい、おじいちゃんご飯の時間ですよ〜」って言いたい 【野球】LA・ドジャース、大谷翔平の日ハム時代からの側近・通訳の水原一平を解雇。スポーツ賭博で2021年〜大谷の口座から少なくとも6億8千万横領、送金か→ネットで『頂き男子一平ちゃん』『水差し原一平』と呼ばれる★47 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711066114/ >>560
俺は良く分かるぜ
俺の定期の中にも一人、確実に将来有名になる賢い娘がいる
留学しちゃうので、この子が持っていた本にサインして貰ったよw >>560
ここで自慢したい気持ちはよくわかる
周りには俺のPJが〜って話自体しにくいからな
同好の士の場でないと引かれるからね 留学するとか言ってたけど、3月ぐらいで帰ってきたんだよな
そんな短期意味あるのとか聞きたくなったけど、
言ったら怒るから、いわんといたわ >>560程度の話に乗れないならこのスレにはいらないね。 ひとりに絞るならルックス優先になるが俺の目的はあしながおじさん(大人含む)だから見どころがあれば顔普通でも定期にしてるな。 >俺の目的はあしながおじさん
おまえ定期的に沸くね、見どころがある男子にもめぐんでやれよ 与えるものと求めるものが釣り合ってるwin-winの関係ってことでいいのに、受け取ってるものがあることをを棚に上げて「与えてやってる」的な発言はね、、 こいついまいち論点ずれてんだよなー。
仕事もできないんだろうなー。 足長おじさん可愛い子に相手にされなくて普通の子の内面に価値を見出そうとしてない? 対価に身体求める足長おじさんってなんだよ
だいぶ短足だろそんなん 短足おじさんワロタw
今度から短足おじさんと呼ぼうw まだM1だった
シングルベッドで二人寝るのはやっぱ無理あるな 土曜は定期に濃厚中だし
日曜新規20歳と面接
ファミレスで面接後コンビニで買い物して逃げられた
まぁ禍福は糾える縄の如しの週末だった 顔と体は綺麗だが肝心のセックスが受け身すぎていわゆるマグロ
言わなきゃフェラもしてくれないし、キスもなんか嫌々感が
そんな感じのセックスが1年以上続いていたのだが豹変
何故か急に向こうからキスしてきて舌を絡めてくるわ勝手に俺のちんこしごき初めてフェラしてくるわ
おまけにこの子としていて初の潮吹き豪快にベッド使い物にならなくなるわ
挿入後もイキまくりで1回戦終了後2回目も向こうから求めてくる始末
1ヶ月ぶりに会ったのだが何があった
別人のようで新鮮だった
他Pに調教されたか?
それならそれで感謝したいw マグロ系がトビウオ系に豹変することなんてないから
お手当倍にしたとかならわかるけどな 月4じーさん、さよならだ。
実家で母親の介護をしなきゃなんなくなったから。
定期たちにも、もう会えない、ごめんなさいした。
おじいちゃん、今までさんざん馬鹿にしてすまんかったな。
じゃあな。 うちらの年代はそのような事態とは隣り合わせだと思うぞ
健康面やら何やら
だからこそチンポは使えるうちに使っとけと俺はやりまくってる
明日事故で死のうと俺は満足だよ
できれば腹上死希望だが
色々なことに感謝してる
おまんこis my life >>599
俺は介護しつつやってるから
やりようでは可能だからまた戻っておいでよ
まずは現状に慣れてからだが復帰可能なはず まあ確かに少しは変わるよな。
俺のJD1定期も当初は冷凍マグロだったが1年やりまくったら最近は奥気持ちいいとか俺さんの精子たくさん中にくださいとか喘ぐようになったよ。 >>604
うちの2号もそうなるんだろうか
NSで大変楽しいのだが、なかなか逝かないんだよなぁ >>604
AVで学習させるとか調教して言わせないと普通はそんなこと言わないだろ!笑 確かにw
前pが調教してたのかもw
まだJD1だけどw 俺は相手がドMだから無理やり言わせてるな
ドMって入れてる時に口にも指入れてあげると感じるから楽しいよ 彼女も定期も初めはSEXについてなにも言わなかったのに、気持ち良かった〜って感想を言うようになって「もう舐めなくいいの?」とか「胸も一緒に触って」とか言うようになる関係性の進展が嬉しい
風俗嬢の営業トークには無い、あの感じの違いはなんなのだろう? 結婚してp活やめた元定期がたまに会いに来てくれる。
ちゃんと古い友人と飲みに行くと建前も整理してお泊まりで来てくれる。
たまの機会なのでアフピル飲んで何度も中出し。
特に朝おはようの代わりに寝てる元定期に生で挿入してそのまま中出し気持ちいい。
わざわざ理由作って会いに来てくれるのも嬉しいし新妻に中出しする背徳感も興奮する。
まさにp活の醍醐味だなと思ってる。 MARCHスポ薦定期
MARCHスポ薦定期みたいに事実を書かないとね >>613
妄想を詳細に書くから嘘くささがクローズアップされてるだけかと
現実なら長文でも嘘くさくならない ホイホイアフピルなんか飲ませないよな
使い捨ての女なら良いけど、そういう女性じゃ無いしね アフピルは使ったことないが
珍しい、少数の現象を全て妄想とする特徴的な考え方をする人がいるな
例えばパパ活女からセフレ化とかたまにあるだろうが、やはりごく少数
でも実際にいる
珍しい、面白いことがあったから書き込むというのは普通のことだが、それがわからないのだろうな >>615
真面目に疑問なんだがどこが嘘くさいの? 長文が気に入らないから、という理由で噛み付く人も多いよ >>617
ごく僅かな確率でしか起こらないであろう事を書けば、妄想と言われるのはしょうが無いんじゃないの?
それを読む人が「興味深い」と思えば妄想とは書かれないだろうし
面白くもない現実性のほぼ無い話なんて読みたくないよ 昨日定期といつものホテルでセックスしてきた
こんなのを「リアリティがある!面白い!」とか思うの?w >>620
だからお前はわかりやすいんだよ
発達障害故、人と違ったところが多いからね
ニート故に世間も狭いし 発達の人ってイレギュラーな事態を極端に嫌うからね
予定外とか想定外とか
発達さんが鉄オタになりやすいのもそこだそうで
定刻通りにキチっキチっと動く
時間にちゃんと来る
予想を裏切らない
これが発達さんには快感らしいね
ある発達の人が言ってたけど、今までで一番楽しい仕事は皿洗いの仕事だったそう
毎日毎日朝から晩まで皿を洗う
楽しくて楽しくてしょうがなかったと
最近はそのような仕事は機械に奪われて、発達さんには受難の時代だね 話が面白いか面白くないの判断に発達なんて関係ないだろw
「昨日定期といつものホテルでセックスしてきた」
↑これも面白くないから、面白くないと言われてもしょうがないから俺は書かない
リアリティーが無い面白くない話も面白くないと言われてもしょうがないから俺は書かない
ところでなんでいつもレスを何個にも分けるの?
それも発達?
俺もある発達の人の話すればいい? 発達の人って長文も嫌うけど、連投も嫌うだろ
発達の人をおちょくっているのよ 「リアリティがない」ここでは発達の人がそう感じるのでは
健常者とは違うから
異質なんだよ
だから出てけとか乱暴なことは言わない
ただわかりやすい、いつもの発達さんだなと
妄想妄想言ってるいつもの人ねって >>624
てかお前定期いるの?
ここに定期のこと書き込んだことあるの?
他人の書き込みに噛み付くこと以外のことをしたことあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています