【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
いや、違うよ
連投するのは発達障害だからだよ
ある発達の人が言ってた
だから他人の「面白くない」という評価が気になってしょうがないんだよ
いつもの連投発達さんだよね
分かってるよ
いつもこのレスの仕方だもんw
いちいちレスを分けてたらあの人ww >>611が俺だと思ってるのねw
小学生じゃあるまいし、「バカはお前だ!」とかw
まあ毎日毎日ご苦労さん >>627
書いた事あるよ
こんな失敗をしたとか、探すなら何月がいいとかな
あと、お前が「面白くない」とか「嘘臭い」と書かれてるの俺だけじゃないぞ
612から615は俺じゃないしなw
620は俺
嘘くさいって書かれるのがそんなに嫌なら書くテーマとか書き方を改善したら? >>629
お前かもしれないし、そうじゃないかもしれない
他人の振り見て我がふり直せだ
お前が当事者じゃないなら、面白くない話が面白くないと言われる事の何に怒ってるんだ? それに別に>>611も発達を喜ばせるために書いたわけではあるまい
日記みたいなものだろ
それを
ダウト!嘘だ!妄想だ!
とかウケる
面白くないと妄想認定は違うぞ?馬鹿よ >>632
当事者ではないよ
とにかく発達は決めつけが激しいな
なんで? >>632
面白くないという意見には全く何も
俺だって面白くないもの
それを妄想認定する様に「頭悪いな」と思ってるだけだよ 面白くないから「妄想」と罵倒するんじゃないの?
自分の考え方と違うという理由だけで「発達」と書くヤツもいるんだしw
どういう気持ちで人格攻撃するの?
他人の振り見て我がふり直せだ 23 名前:名無しさんと大人の出会い [sage] :2024/03/29(金) 16:34:18.10 ID:j4ZCS/zM0
俺はわざと認定決めつけしてるけどw 面白くない→妄想
これも理解不能
その理屈だと面白い→現実
となるのかな 単に羨ましいから妄想認定してるたけでしょ。
発達とか無関係。 >>638
違うよ
面白くない→批判(その時の文言が「妄想」、「作り話」なだけ)
要するにブーイング
面白い→レスが付いて話が広がって行く
何故かここではAVの設定のような出来事が頻発 ここはつまんねー妄想とか書くと
イライラカリカリネチネチと「発達」連呼する人がいるよね
気持ち悪いんだけど
1回言うだけじゃ足りないのかよw リアリティ以前に
>>611はいつもの人としか思わなかったんだけど ちゃんとした定期持ちなら妄想な書き込みなんかない。
成功譚だから同レベル以上のp以外は面白くないのはあるかもだが笑 コミュ力あって上手なpは尚更気持ち悪いって感想になるよ 俺はAVごっこするから設定ありまくりよ
制服も一緒に買いに行くし ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます
また、下の番号入力で10,250円貰えるくじが引けます。
53QNM25I
お早めにどうぞ。 >>617
いや分かるよ、君が言ってることを俺が体験してるからね
基本的に珍しいものや手に入れたものは人に話すもんじゃないよ
たまに頭悪いやつが自慢することで皆知って情報が回って、その手法が通用しなくなることあるでしょ?
例えば昔ネットで女引っ掛けて「君だけが好きだよ」って言えばいくらでもヤレたのに
「こういう言葉をかける男には気をつけろ」とか情報知ってる自慢する馬鹿が発信するから通用しなくなったじゃん
たとえそれが、遅かれ早かれそうだったとしても、遅いほうが良いだろ?その間女騙せるじゃん
じゃあここで日記書くなよって話
しかも1-10まで詳細に話してさ、子供かよ >>623
それだと日本だけやたら鉄オタ多いことになるけどどうなんだろ?
インドの鉄道とかいつくるかわからんぞ ここは馬鹿ばっかだな。幼稚なレッテル張りしかできない。
発達?鉄オタ?くだらなすぎる。 >>611はつまんねーなとは思うが嘘扱いされてるのは不思議 何度も書いてるけどこの程度が妄想の貧乏人はここにいるべきではないよな 定期には低用量ピル飲んでもらってるからいつもNNだけど
挿入時にゴムつけて下さいって言ってもらうようにして
それを断って生でいれるというプレイをしてる
更に生で入れたときに絶対に外に出して下さいねと言わせると
めちゃくちゃ興奮する >>656
俺なら
定期はピル飲んでくれてるからいつも無断で中だししてるシチュで楽しんでる
こんなでええやん
おじさんLineってやつかな? >>655
おまえ本当に何度も同じこと書くね
なんで「貧乏」って脊髄反射しちゃうの? >>656
それ、あんまりやりすぎると病む子いるから気をつけてね
プレイとわかってても声に出すとほんとにそういう気持ちになる層が一定いる パパ活やる女なんてみんなメンタルか頭どっちかは悪いしな >>660
ちょっとメンヘラ気味な人には気を付けるようにする
ありがとう
この定期はそれを気に入ってるのでよかった
コスプレが好きみたいで今度はこのコス欲しいってよくいう
めちゃくちゃ興奮するんだよね
ただコスは俺洗濯の俺保管だから気を遣うわ
かわき次第すぐに車に移動させてる >>658
それもやることある
無断で中出ししてる体にして定期には
何で中にだすんですか?
って必ずいってもらうようにしてる >>660
好き好き言わせていれば、そのうち好きになってくれて、無料になったりするんだよ
でも結婚迫られたり、別れてくれなくて、とてつもなく大変なことになるかもだけど MARCHスポ薦定期
定期にはAppleWatchをプレゼントして排卵日を正確に把握してるので安全日は中出し、それ以外は生外出し
ピル飲んでると中出ししてもなぜか興奮しないんだよな MARCHスポ薦定期
騎乗位で中出しした後に生暖かい精子が自分に垂れ落ちるのが好きなんだよね
定期にはイキそうだから抜いていいよと言うんだけど抜こうとしない定期が愛しい >>668
それはその設定に入りきれてないからじゃないの
もっと没入したら興奮できるぞ 俺の定期自慢しようか?
女子大生達3人と4Pの経験を1回、2人と3Pを2回あるよ
全員J大以上の高学歴嬢。ふと我に返ると、何でこんな事が出来たんだろうとつくづく思うね
我が事ながら日本の性文化の進歩が恐ろしい 友達連れてきて的なパターンかな
1号は好きPみたいになってからセックスが愛情の確認行為みたいになってしまってるみたいだから、複数提案したら怒りそう
2号は性癖こじらせてるし気持ちよく金も稼げて一石二鳥ぐらいに思ってるタイプだから、紹介料とかメリット与えたらイケそう >>677
おれならレンズ買う。
色んな趣味があるね。 >>675
おまおれ。
1号は多少無茶してもお前が好きだからで丸く収まるようになったわ。 定期のJD1が友達の初体験済まさせてくれって連れてきたことあったわ
彼が出来たけど処女だと恥ずかしいからって意味わからんw >>677
なんでそんなことがって言うか30も払ったら出来るに決まってるだろそんなこと 他の女連れてくるとか、すげーな
どういう説明をしてるんだろ
俺の定期は他に女いるのすげー嫌うから無いな >>676
俺じゃ無い奴が回答しているw
3Pや4Pの時は1人にお小遣いを5渡している
但し、挿入が恐いと言っていたJDには3
一人NNでも良いと言ってくれたJDには更に1.2をプラスした
このプラスは予防会費用
従ってホテルと食事を含めた一切合切で12〜17
事が終了した後の皆との会話が楽しい
内、2人はとても賢いので経済の話し、海外情勢から芸術論にまで及ぶ
俺は芸術論は参加出来て無いなw >>683
内2人は中学からの親友で前に3人でランチした事があった
その時の友人に何故か気に入られて3P面白そうという事になったよ
4Pの時の追加の子は上記の1人とホスクラで被りの友人で何となく4Pに興味あるとの事で参加 >>687
俺は>>681では無いけれど国立リケジョJD1の処女を頂いた時、10渡して喜んでくれた
でも後から他のPJに話したら相場は最低20と言っていたw PJは相場を盛るからな
パパ活女子増えすぎて相場ぶっ壊れて今は1.5が相場 >>689
東京では1.5なんて立ちんぼだけ。
サイト経由で2とか誰も反応しないし、提示できないよ。3で合意してから2には下げられるが。切れても良い覚悟がないと、それより値下げは困難。 別板で「今日パパ活してきたは、歌舞伎町の立ちんぼ3万で、やっぱ20代の肌はぴちぴちで最高だったぜ!」って男がいて、ちょっと色々アレだなと思った ここの連中よりリアルに女抱いてるだろ
国立のJDと3Pしてます♪みたいな妄想書いてる童貞ニートよりマシじゃね? もうP活バブルは弾けてしまいましたよ
コロナ禍の時が素人JD、JKと安く遊べる頂点の時だった
もうあんな良い時代は二度と来ないぜ 相場なんて飾りよ
無料で抱ける男も、相場以上出してもだけない男も訳だし >>694
やっぱりか。
コロナ禍のpjの必死さはもう過ぎ去った過去か。
だから今p活やってるpj 達をどうしても魅力的にみられない。
金稼ぐならまっとうなやり方あるだろうって目で見ちゃう。 そう空前にして絶後な援交絶好期だった
妊娠するJKが急増しているとニュースで言っていたでしょ
つまりそういうことよ >>687
あっちからのお願いだからそんなに渡してないよ
まず定期とするのを処女に見学させて、定期が風呂入ってる間に貫通式
普段は3だけどその日は6渡して、どう分配したかは知らないw 会う為に金を払う。金を払ってまで若い娘に会いたい。
ダメだ理解できない。俺にはパパ活なんて合ってないんだな JD1の定期、スタイルいいんだけど顔普通なんだが化粧くらいしてこいよなー。
行ってもすっぴんで来やがる。
俺程度はすっぴんで十分ということなんだろうな。
若さでカバーしてるが舐められてるのが気に入らないから切ろうかな。 俺の定期
シンママ40
見た目は可愛い
ホスピタリティが高い
ノーハンドフェラが上手
NN
風俗上がりと推測される >>703
化粧してきて顔を舐められたらベチョベチョになるからイヤ >>703
「そーゆーところから、奥さんにばれるんだよ」とか、思われてそう >>707
自分は30代の女でも無理なのに、40とか... >>708
30代も美味しいぞ。
20代は美味しくない。 >>701
そこそこいい大学の美形ギャルと清楚系美少女を生で3が高いって感覚がわからないw >>703
ノーメイクで外出るのは女としてポンコツ >>710
俺の感覚だと安過ぎるぜ
俺も前に書いた通り、国立リケジョのJD1に処女を捨てたいと頼まれたから破瓜してあげた
一昨年もある所で知り合ったオナベちゃん(ホルモン注入のみで綺麗)に20で処女をお願いされた
この時は膜が硬く、オナベちゃんも異様に痛がるので断念してAFで2渡した
この後に相場を調べて20と有ったのでリケジョJD1には半額の10で打診
喜んでくれたよw 女は若さが最大の価値じゃね?
NNするなら背徳感MAXの10代は最高だと思うわ。
異論は認める。 >>703
若いんだからまだいいじゃん
アラサーにそれやられるとまあもう冷静になっちゃうもんだよ JK時代化粧禁止だったからとか言い訳してるがお前のインスタバッチリメイクなの知ってんだからな!
彼氏とツーショット完璧化粧に満面の笑みじゃねーか!1年ヤっててそんな化粧一度も見たことねーわ!
俺はバイト先の店長かよ!!
てかバイトだって化粧くらいするわ! >>718
40歳にスナック女に金払って中だししてる、、、
わいも40代だけど 化粧無し同じ服会話無し
貧キモなら誰しもが通る道だろ? 一つ抜けてた
髪も適当
さすがにボサボサまでは行かんが >>720
それは君が貧キモだからではなく、その女が腐ってるだけでは?
てか切れよそんなの
替えはいくらでもおるやろ 可愛くない、美容意識が低い、お洒落じゃないのは写真交換すればふるい落とせることない? かなり可愛と思ってあったら
とんでもないデブスだった
なんて
日常茶飯事 >>703
最初の頃は、化粧してたけど、今はあんましないな
仕事終わりでスッピンできて、
事が終わったあと、普通に熟睡されるけど
看護師って忙しいんだなって事で許してる ブスやデブもしくはそれらの複合体
こいつら神経太いからな
鬼メンタル 写真は「前に加工写真送ってきたPJがいて、その場で断るのがお互い時間を無駄にしたし申し訳なかったから無加工を見たい」って言えば、割と無加工の写真送ってくれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています