【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700815211/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1706864908/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/ まだ慣れてなくて痛がる素振り見せるなら、相手を思いやるふりとか
生の方が早く終わるけど、外そうか?ってw
しばらくしたら、もし心配だったらピル代出すよって
それでもNNは無理な子は無理だから、無理強いはダメ つうか処女が売るわけないだろ
どんだけブサイクだとしても そんなこともないよ
昔、定期に頼まれて友達の貫通式したことある
彼が出来たけど処女じゃ恥ずかしいからって 円光全盛期を知ってれば、JCJKの処女売りなんて珍しくなかったがな
初めてに意味なんかたいしてないし
自分も童貞早く捨てたくて仕方なかったろw >>610
ゴムが擦れて嫌だと何とか思わせるようにする
ゴムはお互い気持ちよくないとか滑りが悪いとか引っ掛かるとか
すぐに渇くから女の子は大変よねとか前フリを散々しておく
あとは低用量ピルのお金を出してあげる話もする
低用量ピル代は少し多めに出して余りは貰っといてとする
それでもダメな子はダメだからあとはその子と運次第 なんかもう2〜3回大人したら次を探すみたいな遊び方が一番良いような気がしてきた
風俗の新人狙いみたいな感じ
昨日20代前半のOLとNSで大人した
蛇が獲物に絡みつくようにポコチンにまとわりつくマンコの女だった
逝く時にピクピクするのではなく、あー気持ちいい!と感じると絡みついてきて気持ちいいったらありゃしない 笑い >>620
業者とかセミプロがいいんじゃね
初めての女と即日、断られることなく、安くセックスできるやん
茶飯するのめんどいだろ >茶飯するのめんどいだろ
(手当額が高くなければ)面倒くさくはない
若い女の子と話をするのは楽しいし
で、一目でプロ・セミプロと分かるPJとはやりたいとは思わない
それなら風俗行った方がいい 処女を貰った様な輩がいるが処女の判断付いてる?
俺のパパ女子は情弱野郎に処女と嘘ついて30万円頂いたって
確かに素朴な感じのJDだし1年の時だったから相手は騙されたんだろうなw 50だから普段は1回戦しかしないけど
なぜか調子よくて2回戦したらそれ以降は2回戦を義務付けられたわ
好きな子ってずっとやりたいらしいな
やっぱ女の方がエロいわ >それなら風俗行った方がいい
きしょいな
どんな客のチンコもしゃぶる女と粘膜接触なんてイヤだな 大人できる女は金で割り切れるでしょ
だから俺らにも抱かれてる >>625
そう思うわ
俺は最初このような関係だし、女の子は金の為に我慢して抱かれているので
つまりとっとといってくれて早く終わってくれた方が良いと思ってる
そう思っていたけど違うな
2回戦を求めてくる
まあ頑張って応じているけど もちろん金ありきだけど、決して我慢してはいないと思う
そもそも我慢が必要なオッサンなら、定期関係を断るでしょ
むしろノリノリで、どうせするならセックスを楽しもうと思ってると感じる
俺の定期は、性的に興奮すると頬を紅潮させるしな そもそも金より我慢が上回るならP活なんて流行る訳がない
セックス嫌いでも絶対にやらないし、おやじが嫌いでも絶対やらないだろう
逆に言えば、数万円貰えるならセックスしても良いと思える相手を定期は探してるんだよ 女の言う「生理的に無理」はお金ちょーだい!って意味なんや >>628
当然もちろん金ありきなんだけど
どうせなら実益と趣味を兼ねようかみたいな子に当たるとラッキーだな
仕事と似てる
金稼ぐためにやってるけどどうせならやり甲斐と人間関係もあれば
もちろん給料は多くないと話にならんみたいか感じだと思う あと2回に1回は回転寿司についてくるしな
あたしも行くとか言って 定期達にはなるべく美味いもの食わせてるけど
安い店でも喜んでついてくるし、そういう時間も楽しんでくれる子じゃないと続かんよね 俺は綺麗な子でセックスが情熱的ならそれだけでいいし
長続きするよ、このスレは疑似恋愛を誇る傾向にあるようだが
むしろメシとかめんどくさいから誘わない
プレゼントくれたらお返しはするけどな 一緒にメシなんか食わなくても、相手をリスペクトする気持ちを忘れなきゃ、長続きできるんだよ >>629
フーゾク嬢もそういうタイプ多いからな
金の相手にセックスが情熱的な女は誰に対しても情熱的ってことよ >>629
>>620の女の子がモロそんな感じ
手当を貰わなければ俺なんかに抱かれるはずもないが、お金を渡されて行為を始めてスイッチが入るともう性獣 笑い
感じるたびに絡みついてくるマンコを相手にピストンしながらするベロチューの気持ち良さったらもう
病みつきになりそう
どうする?自分 5年近く続いた相手とお別れ。もう次を探す気力と時間もない。互いに好き好き言いながらセックスすることは人生この先ないかと思うとさすがに寂しい >>640
回転寿司といってもくらとかスシローとかよ いいところに連れて行かねば!となってしまいがちだが、よく考えると彼女らは普段それほど
良い店に行けているわけではないので、普通の店もしくは少し良い店でも受け入れてくれる
高い店に行きたがるのは、そういうのに慣れてる女 シュガダって文字検索ないんでしょうか?
外国人や巨乳と会ってみたい >>643
お疲れ
俺は2年続いた定期とこの春別れたがキツい
5年は更にだろうな
金も時間もあるが気力がない
数日前1年半続いているサブ定期と会ったがやはりメインの穴は埋められない
疑似恋愛でもダメージはある MARCHスポ薦定期
普段のお手当は安めの分遠征費を出してあげたりしてる
その分はセックスなしだけどLINEで大会の様子とか送ってきてくれるのが何よりの楽しみ >>639
それならそれもあり
俺は人としての仲を深めるなら大人以外の時間があった方が楽だし
誘って喜んでくれるとやっぱり嬉しいしね >>645
それはほんとにそう
コロナ初期は仕事にあぶれた銀座や西麻布の子達と遊んてたが
やっぱり普通の感覚からはズレてる >>645
それはほんとにそう
コロナ初期は仕事にあぶれた銀座や西麻布の子達と遊んてたが
やっぱり普通の感覚からはズレてる 長く続けたいってのは自分に都合いい存在であり続けて欲しいってことだよね?
それってどうなんだろうな
皮肉でもなんでもなく
長く続けたいほどいい女ならやっぱり幸せになって欲しいから売春はどこかでやめて欲しくなるんよね
またダラダラ関係続けちゃうんだけどね >長く続けたいほどいい女ならやっぱり幸せになって欲しいから
>売春はどこかでやめて欲しくなるんよね
単に飽きただけだろ、気持ち悪い偽善を言うな
俺たちがやってるのは鬼畜の所業
その程度の自覚はもて 確かにJD1を誑かしてNNしまくってんだから普通じゃないよなw >>649
ありがとう
擬似恋愛でもダメージはあるし、そろそろリリースしたほうが相手のためとわかっていても未練は残る >>660
心中お察しします
俺はたった1年でもその後の5ヶ月虚無でしたよ
うちの親父は銀座で可愛がってた子に懐かれてて、結婚して10年経っても未だにご飯食べに来るけど
今の子ともああなれたら理想的だなと思えてきた 存在そのものが鬼畜な人物が一番自覚を持っていない件について おじいちゃん、俺は鬼畜だと自覚してるよ(笑)
爺はとっととしね(笑) 具体的には、おじいちゃんのお気に入りの月4万ヘルス嬢からHIVが移るといいね(笑) 今日は3件顔合わせ
と言っても、以前会った未大人のpj達を先輩に紹介して引き継ぎ完了w
GW中に大人予定だった2人にも断り入れたし、だいぶ予定を整理できた
これで1日のメインとのお籠りデートに集中出来る、もし生理でも後悔はないw ここのやつをおじいちゃんって煽りしてる奴って若いの?
若いのに金に頼ってるのか 鬼畜の所業?
俺は悪いことしてるとか微塵も思っていないぞ
そしてそれは女の子達にも顔合わせ時に言ってる でも少なくとも周りに言えないだろう。pjだって親に言えないだろうし。 >>646
外国人は飽きるよ。私は過去に米国でセフレ3人を囲ってました。
意外な発見。黒人は獣の様に掛かって来るかな?と思ってましたがマグロが多かった。
素晴らしいのは白人とインディアンの混血39歳。一晩中寝かせて貰えず両手をあげて降参。
日本に戻ったら、矢張り日本の女の子が良いね。女子大生をメインにパパ女子を抱えてる。 今度は20代半ばのOLと顔合わせ予約した
顔もスタイルも一番好みな感じ
実物を見るのが楽しみ 実物見て
斜線の入ったちびまる子ちゃんみたいになるのに一票 MARCHスポ薦定期
定期とは事前に写真もらわずに会ったのだが会った瞬間ガッツポーズ出たわ
でもその時は大学名も競技も知らず
会うたびにいろいろな話をして大学名部活本名がわかりガチのアスリートだとわかった時はなぜこんな子がこんな事をと思ったわ PJに友達連れてきてもらったことある人いる?
俺3Pしたくて仕方ないんだよね
今のPJでは無理そう 友達に勧められて始めた子ならいけんじゃない
友達もどうせ売ってるわけだし >>676
でも友達に自分がエッチしてるの見せられるかは別の話だからね
>>670
体験談ありがとうございます
せめて巨乳検索したいなー >>676
周りもやってるの?って聞いたらそんな話題自体しないんだと
自分も含めてみんな猫かぶってるらしいわ 男は結構浮気とか風俗の話するけど女はしないのかな? 人によるみたいよ。友達同士話すpjもいるし、話さないpjもいるって気きたことある 美容系や看護の子は学校でもちらほら聞くって言うが
四大の子達はそんな話自体しないみたい
メインも附属高からの友達には紹介されたが、大学からの子には絶対言わない
その附属からの仲良しが西麻布のラウンジだけじゃなく、高級デリも始めたら関係絶っちゃったしな
女の子は基本、同じ世界の子同士しか付き合わないから >男は結構浮気とか風俗の話するけど
一般論で語るなよ、俺はそんな話誰ともしない 俺の相手は社会人だからそういう話はしないのかもね
学生とかならしてそう 元定期が4大のJD1だったが、友達と情報を共有していると言ってたな
20歳のガルバ定期はそもそも同じ店の子に勧められて始め、他の子も誘ってやはり情報を共有していると
P活していることは絶対秘密にしたい子もいればそのようなコミュニティを作る子もいる
俺は興味無いけど3Pはいつでもできると思う
処女を売りたがっている友達がいるけどどう?と打診が来たこともあるし
まあ数えきれない程準定期を抱えていると色々な子がいるなと思うよ >>675
俺は過去に女子大生達と3Pを2回、4Pを1回経験してる
5月中旬に同じ子達と3Pを計画中
核になる子がTwitterのDMで暫くやり取りして、会えた俺のパパ女子
3Pをした女子大生達は中学からの親友で友人に話したら興味を示してバリアンで3P
4Pは俺のパパ女子がホスクラにたまに行き、そこで知り合った1個下の女子大生
セ〇クスそのものは集中力が散漫になるので面白くないが前戯や風呂場のイチャイチャが楽しい
他は事後の女子大生達との会話だな 俺自身もリアルP友いるし、浮気はアレだが女遊び話は普通にする
若い頃からのナンパ友達とかも多いし、風俗だけの奴とかまあ色々
ハメ撮り動画はさすがに見せないが、定期の写真を見せ合いっこして定期自慢をしたりされたり
老後もこいつらがいれば楽しくやれるような気がするよ なんか前にも聞いたような話がw
一応設定は変えてるのがいじらしいw >>686
俺も遊びの話する友人知人はいるな、数は少ないが
飯屋やホテルの情報交換したり、お互い相手を連れて出掛けたり
偶の風俗やキャバを楽しみにしてる奴には指されそうで話せないw 前も旧帝だか医学部のソープ嬢とその友人とか書いてたファンタ爺だろ
毎回ちょこちょこ設定変わるけどw 以前会っていたバツイチのアラフォー女性は派遣で働いている会社の同僚と一緒にP活を始めて、どんなPと会って何をしたとか話をしていると言っていた
その同僚がカラオケボックスに付いて行ったらいきなり抱きつかれて逃げ出した笑い話をしてくれたっけ
昔行ったヘルスのJD嬢は大学の友人と一緒にヘルスでバイト始めたと言っていた
で、教えてもらった大学名が自分と同じだったという 笑笑 >>691
設定じゃないよ
従って事実だから変わりようが無い
3Pの女子大生達を詳細しなかったけれど旧帝であってるよ
医学部のソープ嬢は俺も知らないね
女医のソープ嬢にお相手して貰った事はある
医学生は別のパパ女子だよ >>672
無加工の画像を見せてもらっているのでそれはないと思うよ 明々後日はまたメインと過ごせる
こんなに幸せになれる子と出会えてほんとによかった 清楚な素人とやりたいからこの遊びしてるのにこういう風俗嬢そのものみたいな女に金払う奴は初めから風俗行けばいいのにと思うわ
https://i.imgur.com/jMdIWy4.png MARCHスポ薦定期
定期の部活のメンバー紹介見てるとサイトに載ってるような派手髪で厚化粧の子はゼロ
こういう子達が市場に出てきたら秒で消えるだろう
売りする奴もどういう子が市場から求められてるか考えればいいのにと思うわ >>701
1万円のソープで出てきたらこんなもんかなとやるレベルだな 清楚で可愛いのはいいけど、ただ地味なだけなのはw
GW中に学生時代の悪友達と10年ぶりの飲みがあるんだが
昔はセフレを見せ合ったりしたけど、流石に30下とのパパ活は話せないな >>706
本当にどうしようもなくつまんない
MARCH程度で裏山なんて思わないよ MARCHスポ薦定期
自慢してる訳ではないのに勝手に自慢されてると思っちゃうのはどこかにコンプレックスがあるからなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています