【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1699087840/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700815211/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1706864908/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/ >>706
以前に高校時代は男っけまったくなかったってのを聞いて
俄然ブスだったんだなと容易に想像できたから興味が失せたわ
部活に打ち込んでても可愛い綺麗なのは男から寄っていくからな
寄ってこられなかったってことだもん
ということは。。。ってなる 俺は可愛いとかキレイとか
そういう子の痴態の話が聞きたいんだよ
ブスな地味子やモテたことない女の話はどうでもいい MARCHスポ薦定期
ブスかどうかは特定してから言ったらどうだ?
あれだけ特定は簡単だとほざいてたんだから >>711
大学がMARCHだから付き合っているんだろ
その娘がフリーターだったとしても、素晴らしいフリーター娘と定期関係で大人していると自慢するのか
オマエはただの学歴コンプおやじ 笑
最終学歴は中卒かい? スレ住人は特定する価値はないと判断したのが何故分からない? >>714
誰と間違えてんの?
特定するとか言ったことないわ
そもそも何度も言ってるだろ
ブスな地味子や男が寄ってこない高校時代を過ごした女に興味ないって >>657
MARCHスポ専ガイジはそもそもセックスしたことあるかも怪しいレベルのキモヲタだから相手にするな 二十歳越えたぐらいで容姿って顔のパーツが奇麗に配置されているだけって悟ったわ
定期は言葉遣いと立ち振舞が良ければブスじゃない限り試す価値がある まあ、いいじゃないか
男女なんてお互い落ち着くところに落ち着くんだから、きっとお似合いのはず
うちのメインはバレエずっと続けてるから、スタイルも姿勢もいい
見た目も爽やかだしスポーツ女子に見えなくもないが、いい女過ぎてそんな括りにする必要ないw 嫁は佐々木希と同学年だけど交換出来るよって神様に言われても交換しないわ
人の好みってそういうもの >>720
どうしたMARCH
ダンマリかよ
何か言ってみろ MARCHスポ薦定期
特定してから特定した価値なかったと言えよ そりゃ恋人同士みたいなお似合いとは違うけどな
パパ活や円光らしき歳の差カップルよく見るが、雰囲気が似てるというか上手く釣り合ってるよw MARCHスポ薦定期
結果的にMARCHだったってだけでフリーターでもアスリートなら付き合っていただろう
オリンピック目指すフリーターなら応援する そう言いながら、俺とメインは釣り合ってなかったわw
何度か連れてったクラブの子達には、お互いすごく楽しそうでお似合いと言われたのを信じとくw >>725
おじいちゃん、特定できませんでした、マーチ君ごめんなさいは?(笑) >>726
>オマエはただの学歴コンプおやじ 笑
>最終学歴は中卒かい?
話を逸らすな
メインはこっちだよ >>730
707 名前:名無しさん@ピンキー :2024/04/30(火) 09:13:36.51 ID:rvbkvqyJ
↑あいかわらずつまんないな >>728
Xより
先日、久しぶりに東京に行ったのだけどもう『特殊な商売女』は一目でそれとわかるくらいに一般の善良な女性とは異なる外見してるな。
オマエさんのMARCH定期娘のことを言ってるぞ 笑い MARCHスポ薦定期
ぐうの音も出ない返しをされて慌てて話を逸すのか
ほんと情けない奴だな >>733
ブサイクでがっちり体型の女は性欲がわかないけど、
ヘルス嬢よかマシだわ (くるくる)パーなMARCHさん、どの発言のことを言ってますかー? MARCHスポ薦定期
MARCHを出しただけで自慢してると勘違いする奴こそ学歴コンプ野郎だろ 爺さん二人いいかげんにしろよ、MARCHで学歴コンプとかないってw
ここ数年の定期の理科大、慶応、立教、青学、本女で慶応が一番出来悪かった、次に青学
同じエスカレーターでも本女はのんびり、青学は自己主張の塊だったし
Fラン未満の馬鹿は別として、結局はその人次第じゃん なんせ何千回もしつこいからな
どうせ釣り発言だと思っている人が多いと思うぜ 俺の定期は国立だけど、定期の学歴なんて何の意味もないよ
「俺はMARCHの女を抱いてるんだ〜!!」みたいな下剋上の快感を感じてるの?
マジ受ける >>738
>MARCHで学歴コンプとかないってw
中卒ならあるあるだよ
MARCHだって十分眩しいだろ
アスリート設定でネットにも画像が転がっているらしいから 笑い MARCHスポ薦定期
特定出来るのか出来ないのかはっきり言えよ
特定できるなら特定してみろ 女は見てくれと愛嬌が良ければそれでいい
専門だろうが高卒だろうが何でもいい
MARCHに価値を感じてるおっさんには悪いけど 意味はないけど、目安にはなるよね
美容系専門生とか近づきたくないしw 確かに愛嬌は一番大事、美貌は大前提
でも若い時って周りの感覚に流されるから、やはりそれなりの学校の方がまともな会話が出来るよね 昨秋に仲良し定期と別れてしまってから何人かと会ったが全く心踊ることなく半年経った
カワイイ彼女と都度2で生中2で数時間とか最高過ぎたと後悔の日々だったが
何故か3月末から運気爆上がりでちょっと怖いくらい
この遊びも波があるねー >>740
婚活ならともかく、P活でPJの大学や会社なんてどうでもいいのが普通
ただし自分は10代、20代前半の独身なのに無職やアルバイトなのはNG
どんな職業でもいいから正社員や学生なPJしか行かない
容姿が自分好みでセックスの相性が良ければそれで良し
その上で下ネタから政治・経済まで会話も弾めば言うことなし >>746
そんな無茶苦茶な条件だから切られたのでは? >>742
716 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/04/30(火) 10:11:43.64 ID:SE3po6Qq
スレ住人は特定する価値はないと判断したのが何故分からない? MARCHスポ薦定期
特定する価値はないとか誤魔化さないで当てずっぽうでもいいからこれだと思ったインスタの写真貼ってみろよ >>748
俺も思ったw
未練があるなら条件上げて連絡取ればいいのに >>751
いや、ほんとに興味ないから勘弁してください MARCHスポ薦定期
特定しろネタでしばらく引っ張れるな
特定なんか簡単とか言ってのはハッタリなのか? こいつって定期と今の話全スルーするよな。
とっくにMARCH定期には切られてるから嘘は良心が痛むのかな?笑 MARCHスポ薦定期
特定ネタになると黙りか?
あれだけ強がってたのに >>748
いや相手の彼氏にバレちゃってね
彼氏からこっちに連絡来たりで色々と大変だった
その流れでP活卒業しちゃったよ >>757
その彼とはもう別れてるでしょw
それなら誘えばまだ目はあると思うけどな GWどこ行ったとかそういう、自慢でも書かれてるかと思いきや、変わらないな ちなみに今の彼女とも同じ条件で2回会ってた
その時にドライブならお金は要らないって言われて3回目はドライブとお台場デート
4回目は横浜までドライブしてプラネタリウムデート
5回目はドライブのつもりでいたらホテルに誘われてタダマンからの何故か彼女?になってる
なのでこの子は所謂定期ではなくなったけど他にも極上定期が二人できて今は楽しくて仕方ない
>>758
彼氏と別れたって報告は年末にあったよ
俺とのデートやセックスの中身から彼氏への中傷までLINE見て知っちゃったんだから続くわけないよね
3月に専門を卒業、就職するからこのままp活は止めるって言われた
引き留めたけどダメだった >>760
やることやって駄目なら仕方ないね
とりあえず他で替えがきくなら問題なしと >>761
そうなんだけどね
前の子と戻れるなら今の子達を全部切っても構わないくらいに可愛かったし相性はもう二度と会えないほど良かったから思い出すとまたちょっと辛い… >>759
GWは今日明日ホテル2連泊取ってるくらいだ
明日のメインの為に今日のサブとはラウンジで飲んで飯だけにした
全然自慢することがないなw >>762
なるほど、埋まってはいないわけだ
俺も母親バレで5ヶ月離れてたけど、最近復活して前より更に懐かれてる
間空けても気にかけてたところ見せれば、意外といけるかもよ
ダメ元なら恥かいてもかまわないわけだし >>764
こんなに一人を引きずったの初めてだよ
顔だけなら今の定期二人の方が更にカワイイし美人だけどセックスの相性だけは換えが効かない >>751
オマエが全責任取るならupしてもいいぞ
まずはオマエさんの現住所、本籍、勤務している会社名を書けよ
あと、免許証、社員証、保険証の画像もupしろ MARCHスポ薦定期
なんでいきなりこっちの身元明かすことに飛躍するんだよ
この馬鹿が
震えて待てまで言ったのだから逃げないで特定しろよ >>767
>「「「当てずっぽうでもいいから」」」」これだと思ったインスタの写真貼ってみろよ
オマエに責任取らせるために決まっているだろうが
バカなの? MARCHスポ薦定期
特定なんて簡単と言ってたの無視か? オマエが全責任取るならスレ住人全員が当てずっぽうで特定画像をupするぞ 笑笑
さあ、早くupしろよ >>769
おい、どうしたんだよ?
早く晒せよ
社会の底辺でくすぶっていた中卒のオマエがスター(笑)になれる日がようやくやって来たんだぞ
早よupしろよ MARCHスポ薦定期
まず特定できるのか特定できないのかハッキリしようか
特定できるなら特定してこのスレにアップする
特定できないならハッタリ言ってすみませんでしたと謝罪する
この2択しかないぞ >>769
黙ってないで少しはキチガイ小僧を見習えよ
小僧の発言の特徴を知っているだろ?
相手の発言内容なんて一切無視して自分が書きたいことを書きまくるのが小僧の特徴
だから小僧に勝てる奴はいないんだよ
キチガイになれない俺には無理だけど見習ってみな MARCHスポ薦定期
ほんと都合が悪くなると話を逸すんだな
答えるまで何度でも貼るよ
この2択しかないぞ >>772
2択?
>当てずっぽうでもいいからこれだと思ったインスタの写真貼ってみろよ
はどうしたんだよ?
で、早くオマエがどこの何者なのかを晒せって MARCHスポ薦定期
この2択しかないぞ >>765
わかる、わかるよw
俺はサブ二人の方が大人は良かったけど、性格の相性が断トツで
替えが効かない相手っているんだよね
俺も復縁はしたけどいつまた終わるかわからないから
盛り上がり過ぎないように自然とコントロールしてる自分がいるw >ID2つNGするだけで快適ですね
いちいち言わないと気が済まない幼稚なガキ
そんなんだから定期娘にすぐ切られるんだよ 笑い
よく覚えておけ MARCHスポ薦定期
そんな難しい話じゃないだろうに
何意地張ってんだよ
この2択しかなんだぞ
もうそろそろ逆ギレして発狂図星必死効いてる効いてるとか言ってくるだろうけど >>780
で、ご自慢のMARCH定期とは最後に会ったのいつなの?
こんな簡単な質問になんで答えられないの?ねえ、なんで? MARCHスポ薦定期
特定できるのか特定できないのかの2択なのに答えられない理由はなんだ? 775 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/04/30(火) 14:08:30.60 ID:SE3po6Qq
>>772
2択?
>当てずっぽうでもいいからこれだと思ったインスタの写真貼ってみろよ
はどうしたんだよ?
で、早くオマエがどこの何者なのかを晒せって MARCHスポ薦定期
すっとぼけても無駄だぞ
まず特定できるのか特定できないのかハッキリしよう
この2択しかなんだぞ
もうそろそろ逆ギレして発狂図星必死効いてる効いてるとか言ってくるだろう MARCHスポ薦定期
そもそも責任取るのは貼った本人だろうよ
MARCHが貼れと言ったので貼りましたーとでも言うつもりかよ
この馬鹿が >>760
なんだ、ただのモテPか。
LINE見られるなんて男性が執着したくなるような子だったんだね。
お手当無し彼女自慢は羨ましいだけなので、もう良いです笑 >>762
俺は定期に切られたけど1年ほど経過したら
また向こうから連絡あって復活したことあるから
互いにブロックさえしてなければ可能性だけは残るよ
新しい子らと遊んで楽しみながら >>762 >>790
確かに戻るのはある。最近、3年ぶりに戻った子がいる。以前は19才で今は22才。
まあ、時々、しつこくない連絡はしてたが。 >>789
そこまでモテてきた訳でもないけどセックスは褒められるw
彼女よりも新規の定期二人の方がスペックは良いんだよね
19歳若妻で旦那のNTR趣味兼ねたPJは顔は超絶可愛くてスタイルも良い
唯一の欠点は妊娠線くらいかな
アナル舐めも動画撮影もOKで都度2
ちなみに相手も旦那のために動画撮ってるw >>790
ブロックはしてないけどたぶん戻ることはないかな
たまにインスタとか見てても楽しそうに過ごしてるから幸せになって欲しい 押してダメなら引いてみなってアレ本当だなって思ったよ >>785
商品コメント
個人撮影になります。今回は陸上部の制服女子とマッチングしました。パパ活はあんまり経験が無いとのこと。顔バレを気にしてマスクをつけっぱでしたが、顔を見せてもらったら想像以上ですの美小女でした。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=dni085/ 月4万でヘルス嬢(笑)を抱いてるジジイと
たかがマーチ(笑)に価値を感じてるジジイとの争い MARCHスポ薦定期
今まで一生懸命検索してたのか? MARCHスポ薦定期
そそらないな
やっぱり本物じゃないとな MARCHスポ薦定期
定期の試合動画には勝てないな MARCHスポ薦定期
なんでAVって興奮しないんだろ
定期の試合動画のほうが抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています