【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレがいる人のためのスレです。
注意事項
・セックス自体に対価として金銭や物品を与えている、いわゆる援交や愛人の話題は禁止。
・セフレと付き合う上でのホテル代食事代等、現金(電子マネー等含む)が相手に直接渡らない金銭の使用は必要経費とみなします。
ただし、その経費は一般的な常識の範囲とし、高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。
また、それに対して疑問を呈したりマウントをとるのは禁止。
・上記の経費を必要としないセフレ関係の話題も歓迎ですが、経費を払っていることを見下したり疑問を呈すことは禁止。
・以上のことを鑑み、セフレとは何かなどという定義の議論も禁止。
すでにここで定義しています。
・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。
ここに余計なことを書かなければ済む話です。
・セフレを作るにはどうしたらいいですか、セフレがほしい、などという質問や話題も禁止。
ここはセフレがいる人のスレです。他スレへ。
関連スレ
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
※前スレ
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1707685675/ >>485
助けに行ったあと、セフレとセックスしていると思うから報告よろしく 今って20代男性の45%ぐらいが童貞なんだよな
童貞相手に勝ち誇ったり馬鹿にしてマウント取ったりする人もいるが、俺は全くそうは思わない
この20代童貞くん達だって彼女やセフレを作ろうと思ったら容易いだろうと思うから
マチアプでもやって30代40代50代のデブスでも良ければいくらでも作れるだろう
彼女だってセフレだっていくらでも
でも彼らはそうはしない
そんなデブスババアとセックスするぐらいなら家でシコる方がマシだと思ってる
デブスのセフレなんて童貞さん達にも笑われるぞ 良い歳して他人の評価を気にして自分の行動基準にしてる方がダサい 世の中デブ専ブス専ババア専とかいるからな
他人の特殊性癖を貶す必要もあるまい
ただデブスのセフレがいるからといって風俗客にマウントは取れないだろw
残念ながら
こっそり楽しむ系の趣味だろw
特殊性癖はw >>487
それなら我慢してまでデブスを抱く必要ってあります?(ニヤニヤ >>493
「デブスなんか抱けるか」っていうつまらんプライドのために、便利な性欲処理セフレを手に入れるチャンスを棒に振る必要ある?
そんなプライドさえ捨てれば、毎月払う何万という風俗代無しにセックスできる
その分を自分自身に投資する
ファッションとか資格とか経験とかね
月に数万円、年に数十万円、数年で百万単位の違いが出る
デブスでもセックスの経験積めばテクニックも磨かれる
更に自分も磨けば、良い女とも付き合える
風俗で毎月何万と費やして、その可能性は磨かれるの? なんだこのキチガイ
どうしても他に選択肢のない背水の陣の非モテを例にしてしか語れないんだな
自己紹介か?
どうしてこんなに粘着するのだろう
アスペか? まあ俺がその立場だったとして
今現在このデブスセフレしかいない、こいつを切ったらオナニー生活!なんて状況であっても切るけどなw
自己肯定感が下がるんだよ
それは良くない
元々はそんな話からのスタートだろ?
>>418が始まりか? >>496
だから酔った勢いとかでデブス抱いて自己嫌悪に陥るとかは多くの男が経験しているんだよ
誰にだってある
朝起きて横で寝ているデブスにあちゃーやっちゃったわとか
それはわかる
しかしシラフでそのデブスに凸するのは周りから見てもダサいし、第一張本人が一番罪悪感に苛まされるだろ
別に本人がそのデブスを「かわいい!」とか思ってるならいいけどさ
実際にブルーになってるじゃん もっと言うなら手持ちがそのデブス一人だけという状態になること自体が非モテの証左になる
雑魚が風俗客相手に必死にマウント取ろうとしている低レベルな争いが見苦しいんだよw
セフレ(デブス)がいること自体に優位性なんてないからなw デブスデブス言うけどな、正確には「好みでない女」だろう
デブスを好みのヤツもいるだろうし >>497
418にはブスとは書いてあるがいつのまにかデブス前提になってるな >>500
そうそう結局のところは性癖に準じる好みなんだよね
おれは顔が橋本環奈レベルで身体が鶏ガラみたいな女よりも野呂佳代みたいな女を選ぶぞ デブス連呼して熱く語ってるキチは
いい加減消えるか
日記帳に書くかにしろよ
TDRネタで金有る自慢してた奴同様
いい加減ウザい ワイは間に金が挟まっちゃうとどんなにタイプだろうが勃たん。逆にタダだとブスでも勃つ。体質だからしゃーない >>494
いや、自分普通に彼女もデブスじゃないセフレもいるんで…。
デブス我慢セックスに時間を割くほど無趣味じゃないですし…。
ていうか、貴方自身がその「良い女と付き合える可能性」を否定してるじゃないですかぁ?(ニヤニヤニヤ >>507
妄想とか関係ない
同じワード連呼してるのがウザい
TDL、TDLとかデブス、デブスとか
くだらんワードでスレ埋めんなやって話 ちょっと関係ないかもしれんが、皆さんはセフレ相手にイグニッションしたことある?
イグニッションってのは俺が勝手に名付けたんだけど
俺のイチモツっていう鍵を、セフレのアソコっていう鍵穴に挿して、俺の鍵でしか動かないエンジンにイグニッションするっていう
まあ要するにセックスの相性みたいな話なんだけど
まあこれが、どんな好きな女だろうが、美人だろうが関係なくて
クッそデブスな女とかに突然イグニッションしちゃうから怖い
でも一度イグニッションしちゃうと、顔とか体型とか関係なくてめちゃくちゃセックス気持ち良い
上で言ってるデブスどうこうっていう人も、多分お相手とイグニッションしちゃったんだと思う
こんな感覚わかってくれる人おる? わからんくはないけど俺はそういうのは顔面が好きな女にしか起きたことがない
なんだかんだ顔が好きな女だとちんこが張り切るのかなぁと思う
ハメ潮吹かせたりするのほぼ美人だけだわ メンタルがすぐヘラる女はどれだけ顔も体も良くても切った方がいい
ちょっと立ち回りミスると切れるのは自分の体になる >>511
イグニッションはよくわからんが言ってることはわかる
身体の相性良い女とのセックスは異次元
顔は関係ないのも同意 俺はいわゆる世間でいうところのブスも好む傾向があるので「ブス=勃たない」と決めつけられるのは抵抗があるな
まあこう言うとブス専かと思われるが専ではない
ストライクゾーンが広いというべきか
デブにも耐性はある自信はある
ちなみに今のセフレは美人だが別にブスも平行して付き合っていたことがある
ブスにはブスの良さがある ブスは抱きたい人と抱きたくない人がいる
俺は抱けるけど抱きたくはない いや別にブスが好きでブス抱くのに何の疑問もない
双方幸せで良いことじゃん
本当はブス嫌いだけど他にマンコが無いから仕方なく抱いて罪悪感を感じる、とかならやめとけと思うだけで そもそも一般的に見てブスにカテゴライズされるだろうな
って女を抱くことはあるけど
自分の主観で「ブスだなぁ」って感じるような女相手に勃起しないわ ブスにもやりたいブス、やってもいいブス、やりたくないブスいるんだよなぁ 昔なら若くて美人なセフレとかもたくさん存在したと思うけど
ぶっちゃけ今の時代厳しいでしょ
俺のセフレもまあ普通よ
みんなのセフレもそんなもんでしょ
ブス〜並 >>518
>>519
それな。
>>423みたいにデブスだと思いながら我慢してまでやるとかは無い。 友人にブス好きがいる
こいつは本物で
嫁もブス
一緒に風俗行ってもブスを選ぶ
フリーで入ると店長に「一番ブスを頼む」と言う
ガチで
そいつに「ブスだけどおまえには美人に見えたりするの?」と聞いたら
「いや、どこからどう見てもブスだろwおまえにはどう見えるんだよw」と返ってきた
金出してさえブスを抱く男もいるぞ
何故ブスが好きなのかの問いには
顔が綺麗な女はツンツンして生意気だから好かん
だそう >>523
まあそいつは完全に歪んでるな
ブスが好きな理由を聞いて
きれいな女が嫌いだから
と言ったんだろ?
流石にそんな異常者を例に挙げて
「こんな男もいるぞ」と言われても共感できない >>526
ブスネタ連投してウザいと書かれたから余計やってるガイジだよ
TDLネタの金有る自慢屑のほうがマシに思えてきた つまり、
一般的にブスとされるがブスと思ってない
ブスとは思ってるけど性の対象になりうる
ブスはブスであり勃ちもしない
ってパターンがあるのだな 自分と違う性癖や好みを歪んでると切り捨てるほうが人として歪んでる
顔や体より性格や献身性を最優先する男なんて特に珍しくもない。むしろ人としてそうあるべきとすら思う。 でもまあ性行為に見た目は重要なわけで
結局は自分がどう思うか
俺はあえて言うなら、こんなブスでも濡れるし挿入すれば感じるし…みたいな興奮があることは否めない
ネットで知り合ったワンナイトと数多くハメ撮りをしたが、後でオナネタとして使えるのは、美人のよりもブスの画像や映像だ >>530
> 顔や体より性格や献身性を最優先
それはわかるけど、となるとここのスレの主旨とは違うような。 >>530
犬が好きな理由を聞いて
猫が嫌いな理由を答えるやつは歪んでるって話だよ
お前の日本語の認知が歪んでる >>534
それこそ好みだろw
俺は見た目だけなら全部無理。
実際は、飲みに行ったりして時間を共有してる内にアリになったりするけど。 >>532
献身性ってのはセックスのプレイに現れる >>533
百歩譲って嫌いな理由から述べるのが良くないこととする。それを異常者とまで言うのはただお前が対立意見を理解しようとする気概が微塵もない浅はかな人間性ということ。 さぁセフレスレでレスバが始まりそうだどっちが勝つのか! 何?デブス好きを悔い改めさせてデブス嫌いにしたら勝ち?
デブス嫌いを論破してデブス好きにさせたら勝ち?
馬鹿なの? >>488
レポが遅れたが
助けに行ったらマジで女子トイレ前に5〜6人男が通せんぼする形で居たw
そこを突破して女子トイレに半分入った所で
店の女の子が増援に来てくれて無事救出
セフレをガードしながらトイレ外に出たら各々ブーブー言ってたけど
こっちが連中の顔見ると下向いてぶつくさ言うだけになるのがなんともだった
その後に勘定済ますべくカウンターに向ったが
俺らの後を男らも着いて来るのでメンドイなと思っていたら
既に通報済だったようで警管が来て連中は逃げたけど
直ぐに確保されて話を聞かれてた
セフレと店の女の子のお蔭で俺は連中とは別と理解され
セフレを送って行ったが部屋に着いたら
気持ちが落ち着かないから泊まってとお願いされ結局2泊して
さっき帰ってきた
平気な顔してたがかなり怖かったらしくセックス中は思い出して涙ぐんでたから
なるべく抱っこスタイルや正常位で密着率高めの体位で安心させつつヤッたら結構落ち着いてくれた
プレイ中のレポがショボくてスマン >>537
何言ってるのか意味がわからない
質問に答えることができないのに
答えたつもりになるというのは異常なんだよ
お前も同じ
何も変わらない >>541
そこまでの危険なシチュエーションは無いけど、情緒不安定な時とかに頼られると甘々セックスになりがち。そういうの好き。 腰が逝きそうで怖くて駅弁?ってのしたことないんだよな
周りに聞いたらしたことあるって言う人がちらほらいるし
明日セフレで試すか悩む >>543
弱ってるの見るとどうしても甘々プレイになるね
で、更に安心されてまた泣かれるパターンが多いけど
たまにはいいさとかなり甘やかしてきたw あー俺もそういうことあったわ。
小松てるところを助けると一気に親密度上がるよねー。
今ではほぼ恋人。いいか悪いかは別として。 >>546
親密度は急に上がるね
セックス後もずっと離れずだった
でも、まだ若い子だし今回頼ってくれた訳なのでもう大丈夫と言うまで
甘やかしてきたw 俺は耳舐めてほしいし相手の耳舐めるのに、これまで耳を自発的に舐めてくれる女と寝たことがない
ちなみに耳を舐めて放置すると雑菌で耳がなんやかんやなるらしい 性格の良いデブスには需要のある子もたくさんいる
男を立てることができたり優しかったり、良い子はたくさんいるしそんなデブスに惹かれる気持ちもわかる
また男としてそのような中身を重視してそのようなデブスの良い子と付き合ったり結婚したりする男はカッコよく見えるね
一枚上な大人の男として敬意を持って見る
でもな
そうやって恋人や奥さんとして大事にしている男を尊敬してもだ
セフレだろ?
それもデブ専やブス専で好んで抱いているならまだわかる
自分でそれに罪悪感感じながらもそのデブスしかいないから抱いてるって
ゴミじゃん
素人童貞以下だろと俺はやはりそう思うね
自分にも嘘ついてるからな
やっぱりダサいよ
自分の嫌いなデブスセフレ1人しかいない情けなさをごちゃごちゃ取り繕う様もダサい
そこに中身ガー献身性ガーとか持ち出すのも卑怯でダサい
そんなこと言うなら大事にしたれよと
今散歩しながらデブスセフレについて考えてみたw 朝っぱらから中身のない長文でマイルールを押し付けるアスペのしつこさに戦慄した セフレスレだから言うが、セフレとはセックスの相性が良い友達
セックスの相性に外見は関係ない
それがわからんヤツには一生セフレなんか作れない
そら外見美人に越したことはないがね
でも、外見良い女はセフレにせんと恋人とか、普通に付き合うでしょ
だからセフレのデブス率は高い 外見がいい女なら恋人にするだろ
とか言ってるお前の頭が単純すぎてセフレ作れなさそう >>549
考えるのはいいけど、わざわざここに書かなくていいよw >>546
小松てるって?
老女好き?
それとも瑕疵物件に詳しい人? >>553
そういう貴殿はさぞかし素敵なセフレがいらっしゃるんでしょおねえwww っていうか、人は自分のことを言われてると思うことを悪口って感じるらしいよ
一生セフレなんか作れないっていう言葉に、自分のことを言われてるとか思ったのかな?www >>556
おまえは一人もセフレいなさそうだな
童貞はスレチだぞ >>555
そこは許してやれよw
>>548
前のセフレは舐めてくれたけど、いいよな。
ソファで対面座位で耳舐め合いながらするのが好きだった。
顔を触られるのも良き。 謎のマウント指摘あるよなたまに
どこがマウントだったのか具体的に示してほしいわ
テレビの「先ほど不適切な発言がありましたお詫びいたします」…えっどこ??みたいな >>558
そうだなあ、美人セフレはおらんなあ
美人でめちゃ尽くすタイプの女は彼女にしちゃったし
チョイ美人既婚女とは不倫関係長いけど、セフレとはちょっと違うし
普通と、チョイブスくらいの性欲底なしセフレが2人いるだけだわ
日曜日にそのチョイブスセフレとセックスしたから、この3日間は童貞ですよ あのさ
ぼくちんは東大出て年収1億だぞ!とかネットで吠えることの恥ずかしさとかないの?w
いるんだな、まだこういうの
ちょっと衝撃だわ >>564
ん?
フェイク入れてるけど、本当のことを書くと恥ずかしいのか?
盛りが足らんかったのか? 俺は不動産含めれば資産一億超えてるが女に金は払わない。
男の魅力(笑)一本で勝負してる。
今は23歳乃木坂系美人と不倫関係、29歳ステ顔に全振りただしデブな人妻がセフレ。
性生活はそこそこ満足。 >>541
488だが報告ありがとう
セフレさん無事で良かったな
プレイ内容は…仕方が無いわな
今度、激しくした時は濃い内容宜しく! >>566
金を直接払ってなくても女はお前の背後に金を見てるんだろうよ
男の魅力と思ってるものが結局は金だってこと >>555
今度なにかで、小松てる…使うわ〜
面白いじゃん
いやー、いま俺小松てるなんだよねー とか 一億ぐらいでイキってるカスがいると聞いて
俺の半分も無い雑魚が 仲のいい同級生の女がいるんだけどその子供とセフレになってなんかすごく変な感じ
でもめったに体験できないことだよなこれ 税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住みです 質問
高所恐怖の人に部屋に行くの嫌って言われたことない マウント取りたいがためにウソついてまでイキる虚しさよwww 昔のネタだよググれば出てくる
>税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住みです >>567
肝心のレポが尻窄みでスマン
レポ書いてる途中セフレから淋しいなぁとか今話出来る?とかラインバンバン来るから
書き込み中断して返信とかしたらあんな感じに
しかも誤字もあるわ読み難くてマジスマンw
セフレが戻ってきてと匂わせ捲くるから
仕方ないから直ぐにセフレの部屋に戻って今も居る
セフレはさっぱりした性格なはずなんだがなんか真逆の性格になってる
これはこれで悪くない ブスというか好みの顔じゃない女で対象外(抱けないわけではない)だったやつをチャンスがあったため抱いてセフレにしたことあるけど、やっぱ起ちにくいんだよな
抱いてるとき他の女想像して抱いてた >>582
読む限り出せたみたいやけど?
出せたならええやんw >>586
アナルに入れたの?入れられたの?どっち? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています