【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレがいる人のためのスレです。
注意事項
・セックス自体に対価として金銭や物品を与えている、いわゆる援交や愛人の話題は禁止。
・セフレと付き合う上でのホテル代食事代等、現金(電子マネー等含む)が相手に直接渡らない金銭の使用は必要経費とみなします。
ただし、その経費は一般的な常識の範囲とし、高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。
また、それに対して疑問を呈したりマウントをとるのは禁止。
・上記の経費を必要としないセフレ関係の話題も歓迎ですが、経費を払っていることを見下したり疑問を呈すことは禁止。
・以上のことを鑑み、セフレとは何かなどという定義の議論も禁止。
すでにここで定義しています。
・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。
ここに余計なことを書かなければ済む話です。
・セフレを作るにはどうしたらいいですか、セフレがほしい、などという質問や話題も禁止。
ここはセフレがいる人のスレです。他スレへ。
関連スレ
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
※前スレ
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1707685675/ ディズニー行きたいって言われてしまったわ
興味無いから断りたい…
みんななら行く?もちろん費用はこっち持ち >>739
正直に興味ないからパスというのが良いと思う
乗り気じゃないのに付き合いでみたいなのは顔に出て
直ぐバレるもんだよ
乗り気じゃなかったけど行ってみたら楽しくて〜
みたいな展開はゼロではないけど
そういうのは歳取ると少ない >>739
俺は遠方の温泉行きたいっての譲歩させて電車で30分の近場で旅館エッチした 自分がMっていうか受けだったらよかったのにってたまに思う
きっと興奮度はそっちのが高いんだろうな
したいとは思わないが 俺はむしろ俺の行きたいところへセフレを付き合わせてる
セフレもどこへでも付いてきてくれる
ま、費用は食費交通費(ガソリン高速代等)のみ俺持ちで宿泊は折半
それでも妻子ではこうはいかないからセフレ様々
妻子なんて全部俺が出す上に俺の希望は半分も聞き入れられない
まあ子供優先だから仕方ないが >>744
男なら全部出せよみみっちいな
言い訳までして見苦しい >>745
デート代の負担の割合なんて人それぞれでしょ
ウチはホテル代は俺が出すけど、食事代はセフレ持ち
「私も出してるから対等な関係」っていう考えの女もいるよ
まあ対等ではないけどね
でも「出してもらって当たり前」の女より絶対長続きする >>745
普段会うときはホ代も出してるけどね
まあ言い訳ですねw 俺は年齢がふたまわり上なこともあって旅行は全部出すかな またこの話題かよ。
んなもん人それぞれなのに良識ぶった正義感おじが出てきて荒れるんだから、止めとけw またこの話題とか、このスレの住人か何か知らんけど、そんなの見ているだけの大半のやつは知らねえんだっつうの 金銭的余裕の無いヤツに限って、こういうルールにうるさい説 JDのセフレが髪色変えて来て
ギャルとヤッてる感じで新鮮なセックス出来た
今までギャルとか良くも悪くも興味湧かなかったが
ギャルも良い
セフレは見た目だけギャルにしてるだけだがw >>756
ギャルジャンルに目覚めるくらい良かったw
口調とか成りきれてないとこがあるけどそこが良きw 新しいwジャンルにw目覚めれてw
良かったやないかいwww
これからもwwセフレwwと楽しくww
セックスらいふwww楽しんでやwwww みんな楽しそうな性生活でなにより
ここにはいないだろうけど、セフレなんていないのにいるフリして妄想作文を書いてる奴とかいたら、 「(騎乗位って主観だとなんか怖いな…)」
「(なにしてんだこいつ…)」
「(ちんこ折れる)」
昨日気持ちよくない騎乗位されたときの感想これしかない 低身長巨乳の女性ってほんと性欲強いの多いよね
しかも1軍タイプじゃなく2軍3軍タイプだともう確実というか
おれがそういう女性ばかりとしかセフレになれてないだけかもしれんが 乳と身長とスクールカーストはそれぞれ全て性欲に相関あると思う。低身長巨乳三軍は性欲エリート。根拠は無い。 俺の中ではなんだかんだ美人ほど性欲強くてセックス好きな印象がある
やっぱり男が途切れないから経験多くて開発されてるんだろうなと理解してる 低身長巨乳のセフレ欲しいわー。
過去、低身長の子(155以下)との経験は2人くらいしか無い。165以上に好かれがち。 >>767
逆だな
美人は穴アピールしなくても男が寄ってくるけどほどよいブスくらいが穴アピールでめちゃくちゃモテる
結果性欲強くなる >>769
穴モテって言葉が実際あるからその理屈はわかるんだが経験として結局美人のほうがエロいんだわ
しかも大抵ドM
穴モテしてる微ブスはテクある
って違いかな 経験が多いということは慣れに繋がるので、潜在的な性欲としては減衰する方向に働くと思う >>763
これは俺も正しいと思うわ
2軍3軍だけど男には困らないタイプ
なぜなら簡単に誰にでも股開くからすぐ男できる 俺の経験だと加えて、低身長巨乳女は男に対して献身的と言うか尽くすと言うか
フェラは丁寧だし中出しOKだし
セフレにするにしても見た目に目をつぶれば最高の相手だと思うわ マン臭きつい女性は外見から見抜けないんだけどなんかある?
地黒な女性は割とそんな気がしてるけど気のせいかも チン臭キツい男を外見で見分けられるか?
それと同じだ >>776
今くらいの薄着の時期は結構匂いが解る
特にしゃがんだ時
一緒にしゃがんでないと余り匂い察知出来ないけど
個人的経験の話 俺「(うわ胸でっか…この女狙ってよかったぁ…セフレ1軍確定だわ)」モミモミ
このあとブラを脱がしたらおっぱい消失した
俺の目は節穴 >>781
実際巨乳でも脱がしたらあまりの垂れ具合にショック受けること多いけどな
形はいいやつはマジで美乳だけどそうじゃないやつはただ萎える 節穴というより今のブラが良く出来過ぎ。
強いて言うならカップだと走っても揺れないからわかるっちゃわかる。 賢者タイムってみんなどうなん?なんかおれもしかしたら普通より落差激しいかも
なんならちょっと嫌いになる
彼女は問題ないけどセフレだと終わったら気持ちよかったより嫌悪感のが勝つ
でも半日くらい経つとまたうわエッローってなる… ヤるだけの相手なら帰りたくなるな
今のセフレは一緒にいるのも心地いいので発射後は腕枕しながらうたた寝するのが至福 最近セフレにした子が終始ベタベタしてくる
正常位でも正面座位でも頬すりすりを延々して来る
今の所甘えてるだけな気がするけど下手打つとメンヘラになりそうな感じがする
一瞬見せる目の感じからそんな気がする >>787
俺はできれば触りたくないくらいに嫌になる。でも歯を食いしばって腕枕とかしてる。賢者タイムは甘えだと思って頑張ることにしてる。 賢者タイムはとにかく眠くなる
無気力でダルくてそのまま寝たくなるな 賢者タイムになったことがないので意味がわからん
終わったらセフレとイチャイチャしながら寝る
やっぱり人肌に触れながら寝るの、めちゃくちゃ気持ち良いと思う
セフレも「俺さんと寝ると深い」って言う
起きたらまたムラムラしてセックス、そして寝るの繰り返し >>789
ほっぺ寄せてくるのはアリだけど
擦り付けるのは下半身だけにしてほしいわなww
メンヘラに化けそうとかなにしたん? >>795
多くないけどたまにいるよ
でも今回の子はちょっとベタベタが過ぎる感じがする
隙あらばずっと腕絡めてるし
メンヘラ云々はメンヘラっぽい目を一瞬するって直感で思っただけの話
疑似彼氏みたいに感じてるだけと思うことにしてる 終わったあとの睡眠、彼女もセフレも信頼してないから相手が眠るまで寝ないしなんならずっと起きてる
寝たとしても浅くてすぐ起きる
俺が寝顔とか撮影してんのに相手がしないわけがない…絶対させるもんか 昔いたセフレがいわゆる眠剤ないと寝れない人だったんで眠剤と酒のんで寝てたから寝るとマジで何しても起きなかったな
ぶっちゃけ避妊無しの昏睡姦とかアナル攻めとかしてめちゃくちゃ遊んだ >>798
誰がブサキモハゲオヤジの寝顔の写真なんか欲しがるんだよwww うちから少し離れたところに住んでる40歳のバツイチ子無し女性をセフレにして半年経つんだけどこのまま結婚までいかされそうな感じがする
俺自身45でなおかつ低所得でもう結婚あきらめてたけど身体の愛称はいいし悩みどころ チャンスがあるなら結婚しとけ
孤独死したくないだろ >>798
俺も寝れないから宿泊は避けてる
信頼してないというわけではないけど 40女と言う45男が結婚?
なんのために
結婚すれば孤独死を回避できるってw
馬鹿だろ 結婚したら死ぬとき独身を回避できると思うならそれは間違いではある
人生は結婚はしてゴールではないからな しかし独身なら身内の人間に看取られることはまずない
まあ年老いた親に看取られるのなら別たが
結婚していれば孤独死が避けられる可能性は格段に高くなる普通に考えればわかることだ 打算で結婚するような男が人生全うするまで相手から離婚されないと思ってるのが頭お花畑よな。 その年齢で結婚しようって思える女と出会えた奇跡を大事にしなよ
逃したらもう二度とチャンスは来ないよ
結婚して失敗して後悔するのか、あん時結婚しとけば良かったなあって死ぬまで後悔するのかだよ
ちなみに結婚して幸せになるって可能性あるから
いい年なんだから、一度結婚しとくのも良い人生経験だと思うがな 下手にお花畑じゃない関係の方が案外結婚生活うまくいくよ 低所得で失うものは何もないんだろ。だったら結婚してしまえよ。
ジェフ・ベゾスみたいに350億ドルも慰謝料払うんなら躊躇するのは分かるけど。 いいなあ俺も結婚したい
正確に言うなら結婚しても良いと思える相手と結婚したい わかる
結婚してないけど結婚したくないわけじゃなくて
基本的に人間が嫌いだから家では一人で居たい
理想はそんな俺でもずっと一緒にいたいと思える女を見つけることだよ
でもそんな女いないこともこれまでの経験で知ってるだけ セフレの娘が誘ってくるんだけど普通に犯罪だから手は出せない出しちゃいけない
でも理性が… >>808
離婚するのが怖くて結婚できないっつうなら、お前は一生何の運も掴めないままタヒんでいく素敵な人生歩むんでしょうねwww >>818
誰もそんなこと言ってないんだけど、急にどうした?w 少し上でマン臭の話でてたけど
さっき食事してたら隣のテーブルから凄い臭ってきた
セフレも俺も一瞬でヤバっみたいになった
流石に席移動させてもらったが
臭ってる範囲が半径2mも無いからこっちが変に目立ってしまった
綺麗な感じの40代位の女性だったが
久方ぶりに強烈な臭いだった それはマン草かそれ以外の体臭か
またはウンコ踏んだだけなのか
判断できませんな
勝手にあたいのオメコのせいにしないでよ わかるっしょ
もちろん距離や女の服装にもよるけど
生理臭とかもわかるやん 多分自信持って言えるのはお前くらいだろ
いや他の匂いがなければワンチャンわかるかもしれないが
女なんて匂いでるもの何もつけてない方が珍しいしな
もちろん極たまにあらゆるものを貫通する臭さのやつはいるけど
そんなのよくいるってレベルではない 先月会った際にセフレを怒らせてしまいもう会わない宣言をされて1ヶ月
本当なら今月は今日会うはずだったのに会えず
仕方なく嫁と外食と買い物して過ごすことに
セフレのマンコが恋しい… >>824
凧の糸と女は切れたら戻らない
そう割り切って次いこ次
俺は常に予備キープして回してる >>825
予備をキープできるほどの甲斐性もなく
4年前にもちょっとした意見の相違があって、その時は8ヶ月お預けを食らったけど復縁した
今回もまたそれを狙ってはいるのだけど、その8ヶ月(かどうかはわからんが)が辛いわ この前初めてハメ撮りした。でも案外それ観ても抜けなかったな。撮ってる時も撮るのに夢中になっちゃうし。もうハメ撮りはやらなくて良いかな…。 >>827
めっちゃわかる
撮ってる時も興奮しないし後から見ても、あーあの時の、くらいしか思わない
撮影に向いてないと気付いた 精子だらーはむしろ嫌いなジャンルに入る…
やっぱ他人のハメ撮りが良いや 俺は人のハメ撮りもいいけど自分のもオナネタにしてる
もちろん裸の自分が腰を振ってる滑稽な姿を見たいわけではないが、そのときのことを思い出して興奮できる 俺は撮る行為に興奮する
普通のハメ撮りじゃなくて野外露出やコスプレだけども 映像としてめちゃめちゃエロいのはセックスよりもフェラの動画だな
カメラ目線でこっちを見ながらしゃぶってる顔はいい感じで滑稽でエロい
セックスに関しては音声だけでも十分かもしれん 逆におれはハメ撮りダメだわ…どうも自分のは嫌悪感が勝つ… この前EDになりかけた時にセフレに送った自分のチンポ動画とハメ撮りでなんか力を貰った
撮れるなら撮っておくべき 4年ちょい前に結婚が決まり別れたセフレから最近また連絡が来るようになり
未だ食事だけに留めてるが
それとなくベッドに誘われてる
折角、玉の輿な感じの相手をゲット出来たみたいなのに
不満でもあるのかと会う度に微妙な気分になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています