【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
MARCHスポ薦定期
定期はハイブランドに興味ないというかむしろ嫌ってる
定期にはスポーツブランドが似合うわ MARCHは空気読まないにも程があるからシカトされんだよw >>810
昼職してるから金はそこまで困ってないんじゃないかなと思ってる。
まぁ他にもPいて当然だと思うよ。 昼職してて夏休みに整形旅行かよw
他の定期もその歳で試験だのバイトだの何やってる子なんだろ
皆ホテル2時間とか? 定期といてID書いた写真撮るとかw
なんでここのイチャモンにそんな対応すると思ってんの?
明日は台風でサブとやれるかどうか心配だわ 定期といてこんなスレ来るとかwww
とはならんのね
証拠出せないなら黙ってたらいいのに 定期が外してるタイミングで撮ればいいだけなのにねえ 凄えな、書いてる奴が自分達の相手する義務があるとでも思ってんのかw
この時期の旅行を自慢してる奴は独り身なんだろ、放っとけよ
いちいち粘着質な奴が多すぎw お前は関係ないやつなんだろ?
黙っとけよ気持ち悪い ID付き写真出せ!→出せず逃走
まあこの手のスレなら普通の流れ
大半嘘だからな
どうでもいい
合成でもなんでも出してきたらオーって感じ
赤の他人が「そいつが写真出す義務無いだろ!」って意味不明すぎるだろw 定期と沖縄くらいで証拠出せって方が理解できないし気持ち悪いわw
自分は旅行も行ってもらえなくて僻んでんの? だからお前には関係ないんだから黙ってろって気持ち悪い
後ろめたいことでもあるんか?
今一番気持ち悪いのお前だぞw MARCHスポ薦定期
MARCH君の真似してるみたいだな おまえはどうでもいい
>>809は逃亡したのかな? ID:JJsZCljxを紙で書いて周囲の映像ごと写さないと証拠にならないね こいつら何なの気持ち悪い、、
お前らも関係ないのにw どうでもいいけど
定期と沖縄のブセナリゾートに来てます!と宣言してるんだから
証拠くらい即効で出せるだろ >>841
それそのままお前にぶっ刺さってるんだけど
何がしたいの? >>845
刺さるわけないだろアスペ
キモ粘着のお前と一緒にすんなw え、承認欲求の塊の勘違い皮肉屋じゃないの?
ここ思った以上に面倒くせえ奴多いのかw >>848
何の関係もない(仮)のに
「証拠出す義務はねえ!」って何度も言って粘着してるお前がキモいんだよ
行動が意味不明知的障害
自演じゃなかったらなw 他人の楽しい話に証拠出せって粘着してるのがお前
俺のはそれが気持ち悪いって感想とお前への返答
違いが理解できたかな? 以前セックスでイキまくった後気絶したように眠る定期がいて
毎回事後に1時間ぐらいグダーとなってる子がいたな
その時は定期の横でここによく書き込んでいた
ヒマなんだもんw わりぃわりぃ。
沖縄満喫してるからそんなにスレ見れないんよ。
今日は雨でなければビーチ行くからまた写真あげるよ。 >>851
本人が出せない
出したくないって言うならそれはそうなんだな
で終わるけどお前が
気持ち悪い!気持ち悪い!って言ってるのは気持ち悪い まあ俺が本当に沖縄行ってたら一分で適当なIDなりコテハンの紙なりつけた写メ撮っといて上げてここでドヤ顔するな
でももしかしてここで俺等釣っといて最後に確定証拠出してくれるかもしれん
楽しみに待とうぜ
あ、あと上げろとか言うの気持ち悪いって赤の他人が言ってくるのつまらんししつこいからなしね
なんか話したい話題があるなら勝手にしといてくれ 俺は絶対にあげたりしないわ
どうせ拾い画とか加工とかいちゃもんつけてくるのがオチ
画像うp!なんて言ってくる馬鹿はそういうものだよ昔から
真偽とかどうでもよくて相手を叩きたいというのが目的だからな >どうせ拾い画とか加工とかいちゃもんつけてくるのがオチ
自分のIDを紙に書いて一緒に撮れば決定的な証拠になる
結局、沖縄旅行は嘘なんだ? >>860
明らかに加工とかならともかくそうじゃなけりゃ言わないだろw
いちいちデータで見て調べたりもしないし
むしろ加工だとしてぱっと見わからんレベルでやるならもうお前の勝ちでいいよってなるよ ケチつけたいだけの連中なんか相手するだけ時間の無駄よ
あげたところで叩けなきゃ、無かった事のように次の話に移るだけ
勝ち負け語ってるあたりが馬鹿すぎるw >>861
東京にあるホテル沖縄ANリゾートに一泊したがオチだよ >>865
あげたところで〜とかむしろ何を期待してるんだよお前は
褒めてほしいの?
くだらないこといってないでとっとと画像編集してこいドアホ 知るか、俺はこれから定期とランチして大人だわw
招待されてた武道館のLIVEが中止になったらしく、お陰でのんびり出来る
お前らも連休楽しめよ〜 ま、そういう奴らに何言っても無駄
カミツキガメは定期居るのかも怪しいし、桃も月1じゃ暇だろう笑 どうだろうな
20歳前後のNN美人2人は怪しいけど笑 昨日から沖縄擁護してるレス見てると面白い
何故か一番必死 擁護はしてないわ
キモいもんはキモい
なんか一発で疲れたから、雨酷くなる前に帰るかな 粘着っつーか、ホテルまで特定して自慢したら、
じゃあ見せて?って、みんな思うよな
簡単なことだし その簡単なことをしない理由を必死に連投する人って
沖縄君なんじゃね?って、みんな思うよな >>878
ごめんお前のIDのレスだけ見てもお前が一番キモいわ そうなんだw
雨強くなって来たし、マンションまでタクシーで送って帰宅
だいたいの住所聞いてはいたが、思った以上に近かったw
ピル飲むの合意したし、ワンメーターでNNの可愛い子に会えるとか理想的 なぜ誰も期待してない報告をウキウキでするバカがいるのに沖縄はできないのかな…
悲しいね >>884
叩かれると、もっと強いストーリーでマウントとろうとするよね、君
逆効果なんだよ、それじゃぁ >だいたいの住所聞いてはいたが、思った以上に近かったw
ワンメーターなら、最寄り駅一緒やぞwwww
設定がボロボロwww ストーリーかw
俺の話自体は叩かれてないから、もっと強いも何もないが
今までずっとそうやって生きてきたの? それはビーチじゃないw
あんたのせいで粘着されてんだから定期の後姿くらい載せてくれw お前なんぞに興味はない(笑)
ワンメーター距離のストーリーはうざいと思ったけどな MARCHスポ薦定期
大切な定期にピルなんか飲ませられないんで
生中出しは排卵日後しかしない
その他の日は生外だしでギリギリチャレンジ >>894
妊娠させたらスポ薦取り消しの可能性もあるのに、よく大切な定期なんて言えるなwww
どいつもこいつも設定ガバマンすぎ >>894
おまえが知らないだけでそれなりのアスリートならピル飲んでいるんじゃないのか。
たぶん他のPとNN楽しんでいるわ(笑)
万個臭いだろ(爆) とにかく勝ち負けにしたい餓鬼が暴れてて笑
心がさもしい奴は端から負けてんのに笑 >>899
お前らはほんと順番に来るからわかりやすいな 昔、古宇利島遊び行ったら参院選中の喜納昌吉がいて
一曲聴かせてって言ったら選挙カーのマイクで三曲歌ってくれたw
あいつも女にだらしないんだっけか しかし今はピルでNNさせてくれる子が増えた気がするが
やっぱネットで簡単に調べられたり、入手もしやすくなったからなのかね
ここ数年3人に2人はOKになるから、もっと早くから試しときゃよかった >>902
お前を庇ってる俺等の身にもなれ
黙れ
死ね 1年半関係が継続した定期が部屋を借りて欲しいというので、ワンルームの部屋を借りて上げた。
電化製品やら家具やら初期費用はかかったが、結局付き合うことになった。
年の差30歳。週2回の割合で会っているが、やっぱり彼女のベットでする行為は別格だな。 >>907
うちも同じ。人生この先こんなことはもうないと思う 鍵も1本貰って好きな時に行ける環境はいいよね。
それだけこちらを信用してもらってるってことだし何より専属の証。 一人暮らしの金出して、何かの時の為にって鍵も貰ってたけど
コロナの際に食料品日用品届けてやったくらいだな
契約者になるのは無理、揉めたら解約も面倒だし >>911
お花畑脳乙!
他のPとやる時はラブホに行けばいいだけの話
どこが洗足池なんだか 俺も長期の定期の部屋代払ってるよ
これは結構居るんじゃないかな
究極のパーソナルスペースに入れても良いと思われてる特別感が有る
外で男に会ってるかなんて週1で部屋に行く仲になってたら分かるだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。