特殊性癖がある奴ら集まれ!
羨ましい性癖はブス専、デブ専かな。子孫のことを考えるとナシだけどそういうの関係なかったらブスデブでもちんこ勃つのは羨ましい。
簡単にヤレるじゃん
逆に成立が難しい性癖はなくて良かったって思ってる ブスはブスでも、偏差値45までのブスな
素人好きだからそこまでは許容できる
顔45でもスタイル65とかなら最高 >>507
人によって偏差値決定の基準まちまちだよねw
偏差値45って例えたらどれくらいなんだろ?
レスリングの強い人くらい?
俺の中だとアレは偏差値25くらいなんだがwww ブス専ではないけど、大学生の頃そういう人狙ってました
待ち合わせで相手に放流されるレベルの女性に「自分も同じ経験あります」とか同情しながら近づくと相手が親近感抱いてくれて距離縮めるのが簡単でした
事前に初回セックスなしという話になっても100%即ホに持ち込めましたね >>504
職場の後輩でよく慕ってくれた美人さんとの録音は何百回も使ってる
彼氏との仲がぐちゃぐちゃしていたのと仕事のストレスがピークの状態で、いろいろあって棚ぼた気味にいただけた
「これは一期一会かも」と思ったから、まさにその日の昼間に使用した会議用のボイスレコーダーを使った
結果的に一期一会になり、後輩は彼氏と結婚
何をどう勘違いしたのか、自暴自棄の私に優しさで抱いてくれたと思い込み「軽はずみなことをして迷惑でしたよね、すいません」と謝られた
その後も嫌われることも避けられもせず、二人だけの秘密に こっちとしてみれば、酔ってるから事故で済ませられるかも?後輩も開き直って楽しそうだし、ラッキー!ってな感じだったのに
その後も全力で優しい先輩として過ごし、披露宴まで出席した
その日の夜もレコーダーからパソコンに取り込んだ音声聞きながら抜いたなぁ
一番良いのは、1回終わったあとにイチャイチャしていて、もしかしたら2回目もできるかも?とフェラさせてみたら、興奮してきたみたいで「お口でしてたら、欲しくなってきました…」って言う場面
もう完全に酔いは覚めてる状態
報連相じゃないけど、気持ちいい!とか、もう2回イきましたとか、ちゃんと言ってくれた >>511
音だけ?まぁ音だけでもフルボッキか…
『うそ…そんなに飛んだ?(ザーメン)』っていう
ささやき声が収録されてたりして興奮するもんな 自分のハメ撮りは興奮するよな
仕事でネイルできない子につけ爪あげた手でしてもらった手コキとか
ムッチリ体型のドM人妻のエロ漫画見たいなおねだりとか
エロいLINE長々続けてやっと口説いた豊満熟女とか
歴代の名勝負を見返すとすぐイケるわ 自分の声は聞きたくないけどね
羽目鳥スキなコと巡り合った時は、まだ写メが精一杯だった…ついてない
せめてデジカメの動画機能でも使えばよかった >>514
コンデジの数秒しか撮れない動画機能で撮ってた事もあるね(笑)
今のiPhoneある時代だったらなぁ…ってつくづく思う
人妻が悩ましげな声で『あっあっイキそぅ…』って言ってる途中でタイムアウトで録画切れてたりするから悔しくなるw >>514
ちな俺は自分の声も聞きたいというか
聞くと当時の興奮が反芻できて自分で擦っててもすぐ果ててしまうwww
AV男優とかそういう意味で羨ましいよ、あとで見返すズリネタが何百とありそうだし >>512
想定してない展開だったし、スマホで撮影しようと流れを止めるのも嫌だし、ちょうどボイスレコーダーがあったし
でも、ノイズキャンセラで音声はクリアだし、悪くはなかった
気持ちよくなってきて、ついタメ口が出てきたり、楽しそうに甘えてきたり、普段とは違う感じで
「はい。〇〇ですよね」(微笑み)なのが
「ねっ。〇〇だよね」(へへっ)って
この辺は猛烈にドキドキしたけど、翌週に「つい、甘えて申し訳なかったです」って それまで考えたことなかったけど、内緒で録音するのにちょっとハマった
撮影はハードルが高いし、隠し撮りも難しいけど、録音だけならめちゃくちゃ簡単
鞄のボイスレコーダーをRECした状態で、スマホで撮るのを断られてもまぁいいか、というパターンかなぁ
意外に音声は臨場感があるし、彼女も録られてるとは思ってないから普段通りだし
実は、別れたあとに久しぶりに聞くと、会話の部分(エロいのもエロくないのも)が良かったりして
こんなに優しく気を遣ってくれる話し方だったっけ?とか気付いたり
よく聞いたらかなりエロいことを言っていたりとか