【歓喜の雄叫び】若い女との肉体関係 出張所Part2
正直言うと準定期ちゃん(忙しくてなかなか会えず)は今年で18。スポーツ美少女なので締りがいい。とってもいい。G付けてても早めに搾り取られてしまいます。
まだ生でした事がないので今度会ったらしれっと生でしてみるというのが、年内の目標だず。 いつもは堅実な彼女からメールで今月はピンチなので私の身体好きにしていいから3万融通して欲しいとの連絡があった。来土曜は生で中出しざんまいするつもり。 親との確執で大学入学時にピンチになったのを救って以来肉体関係が続いてる。
一年過ぎてバイトも安定したしもうやめておくかな。
性欲に任せてピル飲ませて中出ししまくってしまったのは間違いなく彼女の黒歴史になるであろうし。 こっちのスレにも。
女子大文化祭始まってるからな。
都民は三茶駅前、日野駅近く、小平キャンパスのやつに行くんだぜ 46の時に「父親くらいの世代が好きなんです。自分でもおかしいって自覚してるんですけどね」っていうアルバイトの女子大生と1年半関係を持って以来
そんな女と出会うことは金輪際無い!とわかっていながらも「いやいや、でも1人はいたんだし、可能性はゼロではない…」と考えてしまう自分が…
嫁や息子と一緒に「勘違いした中年男が若い女性相手に起こした事件」「中年の芸能人が若い女性と結婚した」ニュースを見ながら「普通のオッサンが若い女と付き合えるわけない」と言う嫁
「そうだよなぁ、当たり前じゃないか」とか、言いながら内心(オッサンが好きな女の子もいるんだよ)って
女子大生、凄い可愛いとか美人とかでなく、ごく普通の真面目そうな雰囲気の子だったんだよ
で、同じ大学に彼氏もいて
あれは奇跡だったね…
たぶん前世で若い女の命を救ったりとかしたんだと思う >>12
凄く少数派だろうけど、いるね。
バイトに来ていた短大生の子が卒業したあと、向こうから誘ってきて、2年くらいHしてた。
自分は40代で、離婚したけど遊んでもいなかった頃。
凄く馴染んで働いてくれていた子で、普段はやらないバイトさんの送別会まで開いたくらい。
その帰りにメモを渡されて「すぐ連絡下さい。私を飼って下さい」って。
電話して、そのまま会ったら「就職しても会いたい。彼女じゃなくて飼い主になってほしい。金銭的なことじゃなくて精神的な。訳分かんないと思いますが、とりあえず…」とホテルへ行ったら…。
引くくらいエロくて、積極的で、正直訳分かんなかった。 俺の彼女も倍以上年下だけどめっちゃラブラブだよ。
デートでは絶対手を繋がれるし日々のLINEも完全にバカップル。
ただこの幸運は男側の見た目清潔感性格など日頃の努力の賜物じゃないかな。
何も努力してないチビハゲデブでは無理だと思う。