【歓喜の雄叫び】若い女との肉体関係 出張所Part2
>>446
まず、職場の男性の間では処女説すらあった子でしたので、意外にエロいというか、どちらかといえば積極的なことに驚かされました
バレてはいけないゲームをしているような感覚を楽しんでいる様子も感じられましたし
研究熱心というか好奇心旺盛というか、いろいろ試したいことを(場合によっては彼氏とはできないことを)リクエストされることもありました
ちょっと手首を縛られてみたい、から、オモチャを使ってみたい、から、一番可愛らしかったのは「ラブホに行きたい」でしたね
特に過激なことやアブノーマルなことはしていませんが、こちらを感じさせることが面白かったようで、あちこち舐めたり触ったりというのは嬉しかったです ↑ええんやで
「ブサイク巨乳大人気、の真逆」ってことだろ。
(雰囲気)美人見かけたらどんどんどんアタックしレよ 会話でゲームするソシャゲで知り合ったギリギリ言えない年齢の子とやりました
年齢差30
ややポッチャリでしたが
若いゆえにオッパイの張りがすごく
いろんな道具を買ってラブホのSM部屋で楽しみました
こちら既婚者だったので3回で切りましたが
今でもたまに思い出し勃起します 会話でゲームするソシャゲで知り合ったギリギリ言えない年齢の子とやりました
年齢差30
ややポッチャリでしたが
若いゆえにオッパイの張りがすごく
いろんな道具を買ってラブホのSM部屋で楽しみました
こちら既婚者だったので3回で切りましたが
今でもたまに思い出し勃起します バイトに来てる女子大生に手を出した時に「お父さんより年上なのに全然若いです」と言われた
「いやいや、それはないよ」って言ったら、お父さんの写真を見せられた
2年前の写真と言われたが、かなり進行した薄らハゲの小肥りだったので、納得した
それより、お母さんの見た目が若くて美形でびっくりしていたら「あぁ、あの人は異常に若いから」と こっちのスレにも書くけど週末、女子バス全国巡業が地元来たから見に行ったよ
すごい若々しい空気、存分に吸って来た。だいぶ元気出た。
各季節一回は見に行きたいものだな 20代後半の時にJK1と数年間、短大卒業するまで月2ペースで関係持ってた。因みにアイドルばりに可愛い。
Sっ気が強い子で俺もMっ気があって乳首でメスイキ出来るから色々と責められたな。言葉責めや手錠かけられたりおしっこ浴びせられたりした。 マット置いてあるラブホでソープランドごっこ(俺がソープ嬢役)
で、大層お気に入りのようでマットあるとねだられた。
Hだけでなく会うと食事やディズニーや花火大会とかも一緒に行ったな。でもお互い恋愛感情は無し。
今でもHは無しで年1.2でスパ銭や食事に行ってる。
20年の付き合い もう1人、30半ばの時に18才看護学生とも関係持った。
こちらも卒業するまでの約2年。ファザコンブラコン気味な子
で甘えてくる事が多い感じ。満たされ欲が強くMっ気もあって何度も求めてくるし情熱的。俺がSに開花したきっかけ。
トイレで手錠掛けてウンコさせて終わるまでキスすると、それだけで脳イキしてた。 オレ60オーバーオジなんだけど
26のぽっちゃりネーチャンつかまりそうだわ
どうしよう…
体力もたんだろうし
はらましたら人生詰むし、
中で出したいし……… >>457
体力はともかく、妊娠させたくないし生でしたいならパイプカットか相手にピル飲んでもらえるくらい仲良くなるしかないんじゃ?
俺はパイプカット済みだから今まで何人かの若い女と生でしたし、今も定期的に会う20前半の女子大生と生ハメしてる。 秋季恒例、ソフィア祭はじまるから週末必ず四ツ谷までぶらっと行けよ
https://www.sopfes.com/
>>all >>457
自分も60近いけど23才のセフレ出来たけどゴムはめしかしてない
ゴム嫌いだし中折れしちゃうからチンコ入れてのセックスは良くないが、そのくらいの年の子の肌のハリやピチピチ具合は普段してる50才前後とは別次元やな
相手も足腰が高くなるほどイカしてくれるならチンコに拘らないから、舐めたり指で頑張ってる
イク時に派手なマンペが出る体質
年近いとイキまくるのは恥ずかしいのかも
太ももとか味わってたら、早く舐めろとクンニ要求してくるから爺なら舐め犬代わりに使えると思ってるのかもな
いつもの50才くらのとやったら、凄くババアに見えてくるのが難点 40代後半の時に、同じ会社の別の部にいる24歳の子と不倫していた時のことは、今でもたまに思い出す
久しぶりに青春気分になり「落ち着け、落ち着け」ってずっと意識して過ごしてた
でないとバレそうだったから >>461
若い女の穴は、入口でキュッと締めて
中は精液を絞り出す様に脈打って
外で出すのがまーひどかった
よく中でピュッと出してから抜いたもんだ 10代の時から40年近く、10代から50代までの女性とHをしてきたけど、一番エロいなぁ!って思ったのは21歳の女子大学生だった。
若い子らしからぬ、ねっとりとしたHで、濡れやすいし汗も多いし、体温まで高くなるような。
気持ち良くなることと、気持ち良くすることに没頭するような、ウエットな感じのセックス、
ムチムチした10代の体型から引き締まっていく過程のような張りと柔らかさのある体で、びっくりする程濡れるのに、締まりは纏わりつくような絶妙な加減だった。
エロい動物だ…って眺めてた。 パパ活サイトが主がだペイたどこも終わっている
もうどこで調達したら良いかわからなくなった >>464
そんなサイトあったっけ?俺は未だにX(旧ツィッター)だけど >>465
Xで個別にメッセージ送ってんの?
無理やろそれこそ通報案件 >>468
いつの間にできたんだその板
でもパパ活サイト自体がドコモ終わってきている中で、そっちの板も過疎るのは時間の問題なような >>469
書き込み数1桁台のスレばかりだし、あまり伸び代ありそうにはないな 女子大大学祭のおみやげ今各種あじわってるとこだけど
肌感覚どころじゃなく粘膜にピットリ吸い付くこの感じやばすぎるわこれ
だいぶ気持ちいいベロチュー中だししてるだろうよガチ勢・・・
クソヤロー 確かにベロチュー中出しはまじ気持ちいい。この世の天国。 公民館の小学生向けの行事で講師で呼ばれで行って子供に指導したんだけど、高学年の子は良いな
作業的な事もあるから横に付いて手を取って教えたりしたんだけど、ロリの気持ちが分かるような気がしたw 俺50代の窓際社員
今日は会社の懇親会があった
酔いつぶれた20代の後輩女子を家まで送った
ドア開けてすぐの廊下に寝かせて、襲いかかることなく置いて帰ってきた俺は紳士
しかし運んでる間にめちゃくちゃ乳を揉んだ
タクシーの中で服の上からまんこや尻を触った
玄関前で鍵を探す時に鞄の中をあさって見つけた口紅を、ベロベロ舐めてまた戻しておいた
たぶん次があったら犯罪者になると思う 俺なんかつきあってた美少女と1時間かけたフルセットのセックスをホテルで盗撮してキス前戯、騎乗位から対面座位、正常位、バックが全部見られる。自分が彼女と一緒に全裸でセックスしているビデオだけどラブラブ全開なので悪くない JDとおせっせしてきたった。ベロチューしながら生中出しまじ気持ちよかった。 なんだろうね、JDや20代とどうこうした書き込みの気持ち悪さ
キモいおじさんが透けて見えるからかね 人妻や40代とどうこうしたとかの方が加齢臭やべーと思うんだが 今週は若い女の子と月火水金土で会ってるから週5会ってることになる笑
うち1回は彼女の家でお泊まり。
人生楽しすぎるわ。 うらやましくもあるが、じじいになってくるとそんなに毎日会うのはかったるくなる気もする
同じ職場とかでうっすらかぶってるとかならいいんだけど もし高額な金を払ってるとしたら裏山でも何でも無いわな 今週使った金はホテル代飯代小遣い全て含めて4万くらいかな。
会ってる回数と内容考えたら安いほうじゃね? 三田祭はじまってるからな。
都民は必ず見に行けよ。
若い女空気、吸ってこい >>488
娘のサークル発表あったから夫婦で行ってきたわ
数時間過ごしたが抱きたいのは本当に少ない
顔が悪くなくてもチビや足太かったら金出す気にならんw 会社の24歳の子が俺に言い寄ってくる(気がしてる)のだけど、
シャクレでチビでまな板なんだよな
同い年の年増セフレのほうが全然抱きたい
やっぱり女は素材 >>490
とりま仲良く成っておけよ
そのブサイクを触媒にしてdでもない美人釣れるだから
それを狙いなさい 昔と違ってセクハラとか性的同意とか、そのへんが怖くて会話すら気を使う
そんな中で、どこを気に入られたのかわからないけど、不倫関係になった隣の部の女子社員がいる
地元の商業高校を出て、働きながら短大の夜間部を出た子
というと真面目で一生懸命タイプを想像してしまうだろうけど、パッと見は明るく元気な子
運動部のデキるマネージャーみたいな、ちょっとサバサバした感じの
その子が「ごちそうしてくださいよぉ」からの「酔っ払いましたぁ」からの、真っ赤になって「セクハラとか、そういうの言いませんから」
今では「私から言わないと、絶対なんにもないじゃないですか!」「昔だったら、私、口説かれてました?」とか言ってる 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? 就職後上京し一人暮らし。
真面目で仕事一筋な性格ゆえ平日は職場と家の往復で疲労困憊。
若いから給料も少なく趣味にお金をかけられない。
整った風貌から職場の男から声はかけられるものの職場は仕事をするものと全てお断り。飲み会も参加せず。
でも本当は誰かに甘えたい。悩み聞いてほしいし行きたいお店や旅行に連れて行ってほしい。
同世代の男は幼すぎるから年上男性でいい人いないかな…
こんな子と関係持てたら理想的じゃない?