【歓喜の雄叫び】若い女との肉体関係 出張所Part2
正直言うと準定期ちゃん(忙しくてなかなか会えず)は今年で18。スポーツ美少女なので締りがいい。とってもいい。G付けてても早めに搾り取られてしまいます。
まだ生でした事がないので今度会ったらしれっと生でしてみるというのが、年内の目標だず。 いつもは堅実な彼女からメールで今月はピンチなので私の身体好きにしていいから3万融通して欲しいとの連絡があった。来土曜は生で中出しざんまいするつもり。 親との確執で大学入学時にピンチになったのを救って以来肉体関係が続いてる。
一年過ぎてバイトも安定したしもうやめておくかな。
性欲に任せてピル飲ませて中出ししまくってしまったのは間違いなく彼女の黒歴史になるであろうし。 こっちのスレにも。
女子大文化祭始まってるからな。
都民は三茶駅前、日野駅近く、小平キャンパスのやつに行くんだぜ 46の時に「父親くらいの世代が好きなんです。自分でもおかしいって自覚してるんですけどね」っていうアルバイトの女子大生と1年半関係を持って以来
そんな女と出会うことは金輪際無い!とわかっていながらも「いやいや、でも1人はいたんだし、可能性はゼロではない…」と考えてしまう自分が…
嫁や息子と一緒に「勘違いした中年男が若い女性相手に起こした事件」「中年の芸能人が若い女性と結婚した」ニュースを見ながら「普通のオッサンが若い女と付き合えるわけない」と言う嫁
「そうだよなぁ、当たり前じゃないか」とか、言いながら内心(オッサンが好きな女の子もいるんだよ)って
女子大生、凄い可愛いとか美人とかでなく、ごく普通の真面目そうな雰囲気の子だったんだよ
で、同じ大学に彼氏もいて
あれは奇跡だったね…
たぶん前世で若い女の命を救ったりとかしたんだと思う >>12
凄く少数派だろうけど、いるね。
バイトに来ていた短大生の子が卒業したあと、向こうから誘ってきて、2年くらいHしてた。
自分は40代で、離婚したけど遊んでもいなかった頃。
凄く馴染んで働いてくれていた子で、普段はやらないバイトさんの送別会まで開いたくらい。
その帰りにメモを渡されて「すぐ連絡下さい。私を飼って下さい」って。
電話して、そのまま会ったら「就職しても会いたい。彼女じゃなくて飼い主になってほしい。金銭的なことじゃなくて精神的な。訳分かんないと思いますが、とりあえず…」とホテルへ行ったら…。
引くくらいエロくて、積極的で、正直訳分かんなかった。 俺の彼女も倍以上年下だけどめっちゃラブラブだよ。
デートでは絶対手を繋がれるし日々のLINEも完全にバカップル。
ただこの幸運は男側の見た目清潔感性格など日頃の努力の賜物じゃないかな。
何も努力してないチビハゲデブでは無理だと思う。 >>14
髪の毛はあるけど背は低い。痩せてもないし顔もギリギリ頑張っても並レベル。でも、24歳の部下と不倫してる。
清潔感というか、だらしなく見えないようにだけはしてる。
あとは、昔々嫁に言われた「女にやたらマメ」な性格と、職場では若い世代にも丁寧に接するだけで、可愛い部下がコロッと懐いてくれた。
今のご時世、上司の側から言い寄るのはセクハラにあたるという風潮がプラスに作用して、部下の方から口説かれに来てくれてありがたかった。
こういうことを言うとイヤな感じだけど、高校時代に大好きだった先輩にそっくりで、入社以来気にかけていた子なので喜びもひとしお。
仕事ぶりも優秀で、真面目だけどサバけたところもあるので、なかなか楽しい。
今のところ節度を持った不倫ができていて、いい感じだ。 >>14
外見とかセルフプロデュースもだけどノリの良さそうな彼女に対応できるのが上手いね。
まぁそういう事は男の性格によるだろうけど。はしゃぎながらもしっとりした雰囲気作るのも上手そう。
ベッドに彼女と体を寄せ合って腰かけてさ、彼女の肩に腕を回しながらもう片方は彼女と手を握り合って互いの足の先も重ねたりとかね。
で、ベッドの上でのラブラブもお盛ん? >>17
だいたいそんな感じ笑
最近は彼女の家で会うことが多いけどずっと俺の上に乗ってる笑
帰り際は抱きつかれて離れず涙こぼすしかわいい彼女だよ。 彼女の父親は俺よりかなり若い
こんなにいい娘に育ててくれた事を彼に感謝しながら彼女のオッパイ吸ったりオマンコ触ったりして中出しするのは最高の快楽だ >>20
父親についてもだが、男にはそういうメンタル的な要素も興奮や気持ち良さに繋げたりするよな
自分が彼女と同じ歳だった頃は他の若い女とばっこんばっこんやっていたが
その時の今の彼女はどこぞのウチの若い夫婦の娘、まだ赤ちゃんだったんだよなとか
で、今はその娘と子作り(実際できてしまうのは困るがやってる事は同じ) 高卒で仕事しながら短大の夜間部を卒業した部下。両立に配慮していたこともあって、なんだか信頼してくれていた。
23歳だけど内心では右腕と思っているほど真面目で仕事ができる。もちろん重要な案件を一任するようなことはないが、任せた内容をこなすだけでなく、自分なりの工夫もするし、痒いところに手が届くような仕事ぶり。
自分の娘よりは年上だけど、小柄で少し童顔なので、娘相手に仕事を教えたり指導したりするような感覚で接していた。
のに、経緯は省くが、向こうから迫られる形で不倫してしまった…。控えめに言っても、最高だった。
仕事ぶりとセックスは正比例というか、相関関係があるのでは?と思うくらい、良い意味で真面目でひたむき、創意工夫と、相手のことを考えて痒いところに手が届くセックス。 真面目な印象とギャップもあって、ベッドでは「楽しもう」「気持ちよくなろう」みたいな雰囲気。それがエロいのと両立できている。
小柄だけどそこそこ胸も大きくて、痩せすぎていないので抱き心地も良い。
誰の教育か知らないけど「気持ちいい」「そこ、好き」「どうすると気持ちいい?」と、セックスの報連相も完璧。
けっこう露骨に「キスして」「もっと舐められたい」「これ(対面座位)が気持ちいい」「お口(に出す)?」
謎にベッドの中でだけタメ口。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >>25
仕事のできる小柄童顔23歳の部下と不倫しているが、セックスに関しても「報連相」ができており、仕事と同様にできる女性だ