【歓喜の雄叫び】若い女との肉体関係 出張所Part2
チョイとしたはずみにJK3の処女を頂く事になった
それがライングループに乗っちまい、
JKの処女喪失依頼が怒涛の如く入る様になり、
JKがJDになっても関係が続く娘もいる 自分がその立場にないからと全否定するのもキモおじの妄想ですよ? 来週は25歳と温泉お泊まり。
美味い飯食って風情ある温泉入って若い身体堪能して気持ちよくゴムなしセックス。
お手当?惚れられてるからそんな下衆なものはない。
俺は既婚だから形式上は不倫になるか。
まだ若いから不倫特有のドロドロした感じは皆無で一過性の年上彼氏として楽しく過ごしてる。 >>104
その後は、普通に淡々と仕事をしている
が、飲みに行った時に話した話題を彼女がチラッと出してきたり、なんだか意図的なものはあるんだろうな
微妙に、周囲にわからないように探るような 温泉入りながら、視野外からプスッと刺すのがおもろい
いやんもぉ〜とか言いながら身をよじる 部下と出張してて雪で飛行機が欠航で帰社できず足止めでなんとか運良くツイン一部屋だけ空いてたビジホに当たって転がり込んだ。
元々いい雰囲気まで進んでたから近場のコンビニで買ってきた酒を飲み、互いに酔いが回ってきたところで思い切って押してみたら行けた。
一応ゴム持ってたけど、生理不順でピル飲んでるって教えてくれて生ハメ。
二十近く歳の離れた二十代の若い体に興奮して濃いのがたっぷり出た。 >>136
あしたセクハラで訴えられ
懲戒免職
不同意性交で執行猶予なし禁固5年以上
女はコロッと態度を変える
中居になったな >>133
今抱えている案件はけっこう大詰めで、キスをしてしまった部下も含めて一生懸命頑張っている中、私は出張
冗談じゃなく雪の影響で会社に戻れず、某都市のビジネスホテルにいます
が、部下はおらず一人です
「部下と二人、雪で帰れずにそのまま…」といったエロい報告ができないばかりか、明日は帰れるのかどうか、来週の仕事がどうなるか、心配です ttps://youtu.be/g0w_-e-caBw JK2から円光定期が5年続いた子がおって、JDになってから温泉一泊も旅費プラス2枚の「回数無茶しない程度」でお願いできたな
温泉宿で若い子抱いているとなんともいえぬ優越感があった 最近温泉宿でうちらみたいなカップル見なくなったよなー。
俺は今でも月一で行くがここ1年以上若い子連れてるの俺だけ。
コロナ禍はうちらしかいなかったのに笑 ttps://youtu.be/g0w_-e-caBw 前の日の夜激しくセックスしてイキ疲れて就寝。
翌朝裸のままだからおっぱい揉んだりお尻触ってるうちに勃起して寝たままセックスするの最高。 >>153
早朝にこっそり歯を磨いとけよ
オッサンの寝起きは臭いぞ 三流私大出身でも特に学歴コンププレックスはないと思っていたんだけど、32の時に京都大学の3年生と知り合ってHする関係になった時に
「こんな賢くてきれいな子を、三流私大卒の不細工な男が好きにしてる」と思うと興奮して、まぁ、コンプレックスは無くはないなと思った
「卒業したら出会うことのない世界に行くんだろうな」とか「忘れられないようなプレイをしよう」とか考えてたのが卑屈
頭はいいけどはじけられる性格で、ラブホでバニーガールのコスプレした時に「うさぎはお口が小さいからこんなに大きなニンジンは食べられません!」ってふざけてた
亀頭の先だけ唇でついばみながら
いい子だったなぁ
京都大学のイメージまでかわったもの >>158
京大出身の俺学生時代は同じ大学の女とやりまくってたわ 40代半ばのワイ
20代ピチピチ女2人もってむせび泣く
今日もヤル
ピル飲んでるから中出し放題
シアワセでむせび泣く 同業他社の23歳の女の子
社内ではセクハラの怖さもあってか、良くも悪くも女扱いされてない
偶然、一緒に食事をする機会があり、連絡先を交換して飲みに行くように
ちょっとぽっちゃりな容姿に自信がない様子で、わざとキャラにしてる感じだったけど、そこを褒めたり
あとは他社の人間だからわかる努力っぷりを褒めたり
そして、適当に下ネタも言ってたら、Hできてた
しかも、嫁や子供がいるのも承知で、火遊び
ぽっちゃりという程でもなく、抱き心地ばつぐん
経験人数は1人だけど、その1人との回数は多いみたいで、別れたあと1年くらい悶々としてたのだとか
元カレとは違うセックスを覚えて、楽しくて仕方ないらしい なにがワロタなのか意味不明
否定でもなんでもない
興味がわかないだけ >>170
ワロタ
興味がないことに対してわざわざ興味がないことを表明するというムダな行為にワロタ バイトの女子大生に手を出した時に、若干「大丈夫かなぁ」って心配していたら
予想通りエロい人だった
丁寧でじっくり感じさせてくれた
サービス精神が旺盛で気を遣ってくれた
今までで一番長い時間のHで満足した
といった業務評定みたいな感想を言われた
「私、可愛くはないですけど、◯◯さんくらいの年齢の人なら、貴重だと思ってもらえるかな、と」
なんか、冷静に考えてるなぁと思いつつ、以後も全力で頑張らせていただきました 立ち位置がはっきりして今後も誘いやすくなりそう
地雷化しないように気をつけてな 10代一人持つと生活からるどーーー
19歳としたら、どっひゃ〜〜〜〜 な感じで
30代おばばを手放したよ
もう ぜーんぶ 違う! あったりまえやんけワレ
19歳
18歳
18歳
22歳
23歳
としてる 最近24歳の部下とHした
付き合ってるのかセフレなのか微妙な感じで、深く突っ込まずにいこうかな…という感じ
こちらはバツイチなので、その辺は問題ない
客観的に見ても美人だけど、同世代との社内恋愛みたいなのは考えられないらしい
付き合った人は3人だけで、何よりびっくりしたのはクンニされた経験がなかったこと
最初は猛烈に恥ずかしがっていたけど、今は明らかに「待ってる」感じ
凄いなぁと思うのは、職場では完全に部下の顔をして仕事きっちりしていて、二人で会うと友達のような表情になるところ
若い頃の自分だったら、線引きできずに失敗してたと思う 今は「いけない恋愛してる」「秘密の恋愛してる」もしくは「久しぶりに近くに特別な関係の男がいる」みたいな感じで
なんか盛り上がっちゃっている時期なんだろうなぁと思う
そのうち覚めるだろうし、上司と部下だけの関係に戻った時のことも頭の片隅に置きつつ、若い体を味わわせてもらってるという
「疲れちゃったの?オジサンだね。…上乗る?エヘヘ」って、騎乗位が楽しいらしい
今まで「ぎこちない」か「激しい」以外のHはしてこなかったようで、少し主導権を与えてあげると喜んでる
体力はないけど、遅漏で良かった よく会社の女に手を出せるな。
身近な女には手を出すなと言われたことないのか? 別に言われたことがないから手を出すわけでもないんじゃね? 今日は彼女の家にお泊まり。
あれやこれやと今から楽しみ。 こないだ飲み会で部下に誘われたが毅然とした態度で断ったよ。
今の二十代は豹変するからな。リスク高すぎる。 カラオケいきませんか?
誰が行くかビッチ俺はだまされない!
こんな感じかな 年を取るとセックスできるのはいいとして、泊まったりするのはなんか面倒くさくなってきた そう?
若い女の子と温泉お泊まりこそ最高だよ。
美味い飯食って温泉入って生セックスして。 温泉行って風呂入って
女の視覚外からいきなり
パフッと入れるのがいいよな? いやん!もうー!待てないのぉ〜?
と言いながら身をくねらせる 出来るぞ?
ユルマンではない
後ろ向いているタイミングで
パスッと入れる 国家公務員してる子と知り合って半年
少しでも見栄えの良いおっさんになろうと朝、走るようになった
最初は1キロ走るだけで息も絶え絶えだったのに、今は5キロを30分弱で楽に走れるようになった
そして痩せた 16kgも落ち、寝バックが好評 >>210
自分も体形維持に気をつけてますが、スケベ心があると自分でも信じられないような向上心が出ることがありますね。 >>210
こういう人定期的に出るけど、要は下半身(内転筋)鍛えろって話なだけだからな
どこの田舎か知らないけど、毎日自転車のれって話だよ。
あと、飲みすぎるなってだけ。
真に受けるんじゃないぞ、普通に過ごせ 20代でも違うよな
セックスを覚えていく年代
〜21 覚えたて、硬い娘もいる、おいしい頃
〜25 快感を知ってやりまくってる頃 結構マタ開きやすい
〜29 結婚もしてるか、パターンとか好みで先に動く あまりやりたくない 40代の半ばに職場の23歳の部下と不倫してた
というか、ひたすら舐めることに誘導されて興奮しながら舐めていた
といっても「舐めなさい」的なのではなくて「恥ずかしいけど、されると嬉しい」「早くして欲しいって思ってる」「お願いしなきゃだめ?」とか
あとは「気持ちいい」「嬉しい」「もっとしてください」と
地元の商業高校を出て就職し、働きながら夜間の短大に通ってた子で、機転が利いて仕事も早い
優秀な部下だったけど、ベッドではこっちが完全に乗せられてた
自分たちの世代でいうと持田真樹みたいな、派手さはないけど整った顔立ちの、年齢より少し若く見える子
彼女が結婚するまで、2年間くらい、舐めまくりで幸せだった アラフィフだが20代と不倫してる。
倍違うおっさんの何がいいのかわからんが毎日大好きLINEくるくらいにラブラブ。
彼氏できるまでの代わりねって言ってから早3年。
彼女のためにもそろそろ身を引かねばと思ってズルズル会ってる。 20代に惚れられんの2回目なんだが、俺意外とモテるのかな笑 言うて結婚も金じゃん。
愛は金で買えないけど金が無いと愛は手に入らないんだよ。
重要なのは惚れられてる事実。最近はずっと彼女の家にお籠りだし生中出しも許してくれたし。
アラフィフのおっさんの何がいいのか知らんが二人目だから奇跡ではないと思われる。
特に年上好きの性癖持ちでもない普通の女の子だし。
やっぱモテるのかな笑