【歓喜の雄叫び】若い女との肉体関係 出張所Part2
ここって動画upできないんだよね
できる掲示板ってある? おっさん、もう1回頑張れる? なんて、
ツンデレショートカットに日々翻弄されとる54歳
まだ10分と経ってないんだけど…と言いたいとこだが余裕面で「ああ、もちろん!」なんて微笑んで答えてる
各種サプリを飲み始めるか、バイアグラ的なヤツの世話になるか真面目に考えてる >>365
そんな時は女にくわえさせて
半立ちになったらむりやりネジこんで
スコスコするんだよ
そのうち全立ちになる
だめなら1回2回であきらめろ >>365
心配しなくてもすぐにお世話になることに アラフィフになって回数こなすのがしんどくなってきた。
どちらかというとセックスだけでなく他の要素、例えばホテルのサービスとか食事とかスパも楽しみたい。
幸いお相手も話に乗ってきてくれたのでラウンジアクセスのあるシティホテルにお泊まりしてくる。
セックスしてスパ&サウナで汗流しで酒飲んでおっぱい揉んでムラムラしたらセックスして。
これは楽しそうだ。 常にJDや仕事持ち20代とやってると
若い女が最高とは思わなくなってくるぞ?
30以降とはかなりしばらくやっていない
こんなのが普通になってくる ま、若いエキスが本丸だかんなこの趣味
ラクトンで検索、な。
>>all 20歳JDに高校時代の制服持ってこさせてハメ撮りした
楽しかった >>374
乳は中〜小、肌感は多少若そうだが
20JDかどうかあやしい
年齢層の特定には他の証拠画像、動画が必要 本当の本当なんて本人しかわからないんだから、こっちはこっちでそれを楽しめばいい
疑うのは嫉妬からでしかないよ
そういう俺も18下が毎週来てくれるけど、ここを読んだらまだまだ行けるとみなぎったよ うむ、若いオンナの相談役&性処理係がもっとも役得だ
飛び出していけ!! 若い人ではないんだけど、自分が50歳をこえたら、アラサーの(昔だったら興味も持たなかったな)ってレベルの、普通の容姿の女性でも、なんだか可愛く見えてきた
そのへんの年頃の女性って、独身であんまり恋愛経験のない人も少なくなくて、可愛いとかきれいとか言われ慣れてない人もいる
なので、バツイチのオッサンなのに仲良くなれることもある
Hすると、経験の少ない人でも一気に開花するし >>385
そもそもこのスレでの 若い女 の定義がはっきりしてねえよな
必ずしもJDや20代限定でもねーかもしれんな 定義は難しいけど、これまでの流れからすると基本20代以下で30前半まではセーフって感じだろうか 目が覚めて「おはよう」と言ってくれる相手がいる幸せというか安堵感
娘達より歳下というちょっとした罪悪感
まあ、独身なんで何でも構わないんだけど 勝手に立ててのっかって腰振るネーチャンには疲れる… >>392
ふーん、そうかな。
俺は一人暮らしがしたいから、女と同居したいとは思わない。
4LDKのマンションに一人住まい。
ヤルことやったら、さっさとホテルから退却したい。 >>394
俺も朝まで一緒とかめんどくさくなったな
でも翌朝まで一緒にいたいみたいな空気を出した方が若者には受けがいいようにも感じる 朝起きたら女いるとかクッソ重いわ
おらもやったらとっとと帰りてーわ ホテルだろうが彼女の部屋だろうが、Hが終わったら帰りたい
基本は帰りたい
ただ若い頃から10年くらい関係のあったセフレとホテルに行った時に寝落ちしてしまい、気付いたらセフレがぴったりくっついて寝ていた時は「可愛いな」と思ったこともある
あと、すでに結婚退社が決まっていた部下と不倫していた時は、彼女の部屋に泊まって、朝に寝顔を見たりしたのも良かった
まぁ、でも基本は終わったら帰りたい >>395
ああそうだよ。
俺のマンションは新築で3千万円台で買えたからな。
今じゃ値上がりして4千万円台だが。 都立高校学園祭シーズンはじまるからな
近場の女子高、みにいきなよ 109で店員してるギャルと三茶の飲み屋で仲良くなった
連れ帰って3回戦えっさほいさした
朝になってよくよく話すと地元一緒で、なんとなく親が分かるような
まあ、深く気にせず今日も会う 娘の高校文化祭行ってきたがめちゃくちゃ可愛い子いるな。
顔もスタイルもバチバチでヤバかった。 チャンスと見るやどんどんアタクッしていけよ
波長あえばあっというまに粘膜接触できっからこの年代 ゴスロリ服って、所見だと脱がすのとんでもなく苦戦するねぇ
テンション下げないように、飽きさせないようにしつつ、あちこち弛め生地を傷めないように力はあまり入れず
まあでも、おもろい体験したわ >>405
現代ではJKはリスクでかすぎるからなあ
JD以上で勝負したい 自分が何歳の時の話かは言えないけど、1年間アメリカ留学していた19歳の高校3年生と付き合っていた時は「これは合法?」って。
休みの日にラブホに行ったら、コートの下に制服着ていたりとか、面白い子だったなぁ。 >>409
歳が言えないって自分が14歳以下だったの? >>409
不登校から定時制に行ってた19の子と付き合ったなぁ
ちなみに40過ぎてから(自分はバツイチ)
最初の私立の進学校に馴染めなかったらしいけど、頭はめちゃくちゃ良くて、独学と、定時制の先生に個別に質問したりとかだけで地元の国立大に合格してた
先生からはさらに難関大を勧められてたらしいけど
バイト先で知り合ったオッサンと付き合うんだから、まぁちょっと変わり者
経験人数は1人、初体験は痛かったしHはちょっと怖いという彼女だったけど、最初に抱き合ってキスして前戯に2時間かけたらドロドロに濡れてた >>412
少数ながら「極端な年上好き」で「出会いがない」って若い子もいるんだよね
自分の場合も職場にアルバイトに来ていた子で、ネットとか出会うツールはあっても、実際に本人を知ってからでないと怖いと言っていた
そうするとアルバイト先の大人ってことになるみたいで、言ってることはちゃんとしてるのに、選んだ相手は妻子持ち
同じ大学にちゃんと彼氏もいるのに不倫していた
毎回「こんな若くて可愛い子とHできるなんて、もう死んでもいい」と感動しながらHしていた 俺アラフィフ既婚彼女20代独身。
仕事の悩み聞いたりしてるうちに仲良くなり、地方から上京して頼れる存在いなかったのもあって俺が本命彼氏できるまで彼氏の代わりすることになった。 彼氏とは言ってもお姫様待遇だからもてなす大変さはあるけど女として一番良い時期を独占してる満足感はあるかな。 気を付けなければならないのは、あくまで「彼氏の代わり」であって、決して「彼氏」ではないという事実 んだんだ
若い女体楽しめればそれでいいだろおまえら
贅沢言うなや >>415
ふと「あれ?俺、20代を通り越して高校生みたいな感覚になってる」って思うことないですか?
自分は、なんだこのソワソワした感じは?初めて彼女ができた高校時代みたいだ、って
職場では敬語で、どちらかといえば固いタイプの部下(今まで付き合ったことがないような美人)が、二人の時は、ちょっとぶっきらぼうなタメ口とか、たまらなくなる あるある。
白昼堂々と手を繋がれると腰の辺りがモゾモゾするようななんとも言えない感覚になる。
これが青春の感覚なんだろうな。 >>425
頭の中にはちゃんと冷静なオッサンもいて「落ち着いて鏡でも見ろ、お前はもう10代じゃねぇぞ」「調子に乗るとバレるぞ」
わかってるんだけど、感情のバランスを取るのが難しい
難しいというか「まぁいいか」と、青春にひたりたくなる
職場で彼女が理不尽な説教をされてる時に、中間管理職として上司に意見したことがあって
その後には「すいません、ありがとうございました」「いや、あの人の言ってることは筋が通ってなかったし、気にしないように」とか会話して
二人の時に「すごい嬉しかった、なんか守られてるなぁって感じで」「いやいや、あれは本当におかしいと思ったから」「そっか…でも、ああいうのイイなぁって」クスクスみたいな
職場で真面目なだけに、ギャップにやられる >>425
くぁわいいもんだ
じきに、肘までからめる腕繋ぎになるんだから
若い女体たくさん味わっとけ >>427
腕繋ぎか。
今度聞いてみるわ。
恥ずかしがり屋だからやってくれなそうだがw >>424
仕事に関して、痒いところに手が届くというか、先輩にあたる他の男性社員より内心では信頼を置いていた部下と不倫関係に…
初めてのHのあと、枕に顔を埋めて「んー」とか言ってるから、ちょっと焦って(泣いてたりする?)と思い「どうしたの?」と聞いたら
「こんなエロい人だと思わなかったぁ…もう!エロいよ」って
(あ、思いませんでした、じゃないんだ…ちょっと待て、彼女の顔になってるぞ、ヤバくないか)って思った
でも会社だとクール
ちょっと怖いよ バカは理解するまでの時間が長いんだよ。
そしてバカに限って話し手のせいにする。 こんなとこで読みにくい長文書くやつは
実際に会っても
話も長く何言ってるのか分からないやつが多い こんなとこで匿名に向かって不満書くやつは
実際に会っても
自分が思い込みの強い老害だと気づいてない高齢者が多い 一発ヤッたら敬語じゃなくなったのに会社ではクールな対応でなにかんがえてんのかなぁ
ってところだろうけどヘタクソな個人撮影の主観AVみたいで読んでて感情移入しにくい 遊びじゃなくてハマられたら困るので、普段クールなのはいいけど2人のときに距離が近すぎるからもしかして俺にハマっちゃったのかと心配してる みたいな感じかね 匿名なのをいいことに僻み妬みで荒らしてる奴は自分が池沼だと気づいてないキチガイw 20代との不倫最高。
一緒に歩いてていつでもこのおっぱいこのお尻揉めるのは俺だけだぜ?という無駄な優越感が堪らん笑 女子大大学祭シーズン始まるから近場見に行けよ
堂々声かけて質問しにいけ 中学校の職場体験で来たことのある子が、大学生になってアルバイトしに来て、ありがたいことにHできた時は背徳感が凄かったですね
うちの会社は民間の研究機関みたいなところで、地方都市の郊外にあります
それで、地元の中学生の受け入れに協力してるけど、まぁあんまり人気はないわけです
ところが、その女子生徒はめちゃくちゃ熱心で、しかも「聡明」を擬人化したような子
職員大喜びで、案内して、普段はやらないような試験までセッティングして体験させる始末
自分は案内係で引率するような感じでした
田舎の子なのにツヤツヤ黒髪の美少女、まつ毛長い、制服はともかくジャージでも可愛い
2日目の終わりに「大学生になったらアルバイトに来てね」なんて言ったら、本当に来たのでびっくりしました
職員もみんな記憶していて「あぁ!あの子か!」って感じでした
賢そうなのに、東京とかには行かず、地元の公立進学校から地元の国立大学に進んでいました
地元の大学には、うちの仕事につながる学部があって、毎年1人か2人アルバイトに来ているのですが、彼女は異例の3人め
担当者が「あの子だ!」と気付いて即採用だったそうです アルバイトもまじめで、大学の授業もちゃんと出て、普通に友だちもたくさんいる感じで、なんとなく職場が明るくなったようでした
たまに仕事が遅くなったりすると、社用車のバンに彼女の自転車を積んで、手の空いている社員が家まで送り届けたり
職場全体で可愛いがる、みたいな雰囲気でした
職場体験の時に引率をしたからか、自分にもいろいろ質問をしてきたりしたのですが、すぐに管理部門に異動になったため、あまり接点はなくなりました
1年以上が過ぎて、産学連携の取り組みがはじまり、自分が担当になり、彼女のいる大学と頻繁にやりとりをするようになりました
大学の先生も彼女のことは知っていて、そんな関係から再びよく話をするようになりました
二人で一緒に大学に行ったり、待ち合わせて大学から職場に行ったり
そのうちタイミングによっては昼ごはんを一緒に食べたり、仕事をサボってお茶を飲みに行ったり 大学生になった彼女は、もともと大人びていたからか、中学の時と極端に印象が変わったということもなく、少し社交性や明るさが増したような感じでした
関係を持ったきっかけは、細かくは書けませんが、彼女の方から迫ってくるという、予想外なものでした
大人のふりで、一応たしなめましたが、諦められても困るし、バレないように釘は刺さないといけないし、いろいろ頭は使いながら、付き合うことになりました
もちろん不倫です
いろいろ心配しましたが、彼女は初体験は高校2年で、普通にモテるし、合わないと思ったらサクッと彼氏を振るような、恋愛も大人びた子でした
だから「恋愛感情はゼロではないですが、大人の人への興味です。研究対象です」と笑って言うくらいで「誰にもバレずにセフレ関係を楽しむ」ことになりました
結局、彼女が大学を卒業するまで、定期的に会いながらまったくバレずに済みました
職員みんなが「え?あそこに採用されたの!」と驚くような大手企業の研究機関に入って、関係は終了しましたが、最高の時間でした 良いですね。印象に残ってるセックスはどんなものが有りましたか? 気にもしていなかった子が勝手に釣れそうなんだが本命が後少しだから迷う
二兎は追えないからどちらか選ぶ他ないが本命は顔がいいが色々スレンダー
狙ってない子は身体付きがいい顔普通
本命が全て持ち合わせていればいいのにさ >>446
まず、職場の男性の間では処女説すらあった子でしたので、意外にエロいというか、どちらかといえば積極的なことに驚かされました
バレてはいけないゲームをしているような感覚を楽しんでいる様子も感じられましたし
研究熱心というか好奇心旺盛というか、いろいろ試したいことを(場合によっては彼氏とはできないことを)リクエストされることもありました
ちょっと手首を縛られてみたい、から、オモチャを使ってみたい、から、一番可愛らしかったのは「ラブホに行きたい」でしたね
特に過激なことやアブノーマルなことはしていませんが、こちらを感じさせることが面白かったようで、あちこち舐めたり触ったりというのは嬉しかったです ↑ええんやで
「ブサイク巨乳大人気、の真逆」ってことだろ。
(雰囲気)美人見かけたらどんどんどんアタックしレよ 会話でゲームするソシャゲで知り合ったギリギリ言えない年齢の子とやりました
年齢差30
ややポッチャリでしたが
若いゆえにオッパイの張りがすごく
いろんな道具を買ってラブホのSM部屋で楽しみました
こちら既婚者だったので3回で切りましたが
今でもたまに思い出し勃起します 会話でゲームするソシャゲで知り合ったギリギリ言えない年齢の子とやりました
年齢差30
ややポッチャリでしたが
若いゆえにオッパイの張りがすごく
いろんな道具を買ってラブホのSM部屋で楽しみました
こちら既婚者だったので3回で切りましたが
今でもたまに思い出し勃起します バイトに来てる女子大生に手を出した時に「お父さんより年上なのに全然若いです」と言われた
「いやいや、それはないよ」って言ったら、お父さんの写真を見せられた
2年前の写真と言われたが、かなり進行した薄らハゲの小肥りだったので、納得した
それより、お母さんの見た目が若くて美形でびっくりしていたら「あぁ、あの人は異常に若いから」と こっちのスレにも書くけど週末、女子バス全国巡業が地元来たから見に行ったよ
すごい若々しい空気、存分に吸って来た。だいぶ元気出た。
各季節一回は見に行きたいものだな